X



【芸人】ウーマン村本「日本を批判したら『お前みたいなやつは日本から出てけ!中国行け』と言われる。『アメリカ行け!』ならわかるが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/19(水) 14:59:45.83ID:TJDjzr1T9
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) @WRHMURAMOTO 20:57 - 2019年6月18日
日本を批判したら「お前みたいなやつは日本からでてけ!中国いけ」って言われるけど
そういう人ほど中国向いてると思うんだけど。。
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1140951653912211457

村本大輔(ウーマンラッシュアワー) @WRHMURAMOTO 21:08 - 2019年6月18日
自分の国批判するやつは、アメリカいけ!ならわかるけどね。
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1140954462682398720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:00:29.99ID:mjsQA8qd0
なんでみんなかまうんだろ?自作自演かな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:00:32.33ID:YY7KokVl0
韓国行けの間違いじゃ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:00:39.98ID:GnTRYCwf0
で、いつ行くの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:01:18.60ID:csspSpK+0
こんなカス、どうでもいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:01:38.85ID:jvzGCXxV0
「自国」の批判をしたいんじゃなくて
「中国や韓国を持ち上げて日本やアメリカの批判をしたい」人だからだろ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:02:05.10ID:aSYqgLKx0
日本以外に行ってくれればいいよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:02:13.37ID:a2gYLG7R0
中国なのか、韓国行けじゃないんか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:02:51.70ID:R1XQwoIl0
アメリカが引き受けてくれないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:02:58.93ID:xxDr384E0
>>1
おまえを支持してる人間や団体のバックが中国だからだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:03:41.43ID:wWolsvzK0
中国共産党と言ってる事が同じなんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:03:45.09ID:VuYW6x1p0
俺は英語も中国語もできるからどっちでもいい スペイン語もできるが中南米は行きたくない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:03:54.17ID:T2/xWRsE0
韓国を批判したら何故か激怒する人だから普通は韓国大好きだと思うよなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:04:01.20ID:0z6n6yAT0
おめーなんかアメリカじゃもったいねえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:04:09.85ID:IzRth8A+0
アメリカは日本嫌ってないじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:04:53.65ID:aSYqgLKx0
こいつの日本批判対して、自国の批判を許さない、という態度が
(同じように自国批判を許さない)中国の人間に相応しいって事なんだろうけど
こいつのケチの付け方が理不尽だから、皆中国行けてゆうとるんやで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:05:05.88ID:5ETrj2090
グダグダ能書きは良い
祖国へお帰り
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:05:08.56ID:f2dSjjfC0
>>1
中国ちゃうわ!
韓国に帰れ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:05:12.39ID:HNRB5cdk0
てか、なんでこいつをかまうの?

不思議でしょうがない。
無視が一番の抗議なのに。
思う壺な馬鹿多くてドン引き
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:05:30.58ID:86i/r4v70
アメリカいけならわかるの意味がわからん
顔がチョンだからあっち行けってなんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:05:50.40ID:aq3zi/pp0
なんで年金デモとか安倍やめろでもに参加しないんだ 言葉じゃなく行動で示せよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:05:51.52ID:pBeOGHC10
などと意味不明な供述を繰り返しており…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:06:11.97ID:G9yp093k0
おまえらが相手するからいつまでも調子に乗ってるんだよ
ただの構ってちゃんなんだからもう無視しろよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:06:25.54ID:aC27lAKX0
ネトウヨの定型文にいちいち反応するのはアホらしくね?
なにも考えずにコピペ貼ってるだけだぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:06:36.68ID:ILSMZOgg0
もう誰からも相手にされなくなったなあ、哀れ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:06:43.55ID:l2rvuy9c0
>>11

アメリカはトランプの批判出来るだろ、中国じゃ習近平批判は出来ないからな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:06:54.77ID:YlhgSSnJ0
この人日本とアメリカ嫌いで中韓好きなんじゃなかったっけ
間違ってないじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:07:07.47ID:yBoSehp70
>>1
もうこいつのスレはいらんよ
かまってやる必要あるのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:07:37.29ID:87fsSO5+0
特アに帰れ!
じゃないんだ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:07:38.47ID:/kr4/HMG0
尖閣諸島とかの過去の発言見ても
中国寄りだしな

中国行け!と言われるのは妥当
0041矢部
垢版 |
2019/06/19(水) 15:08:00.35ID:G1iLYaam0
>>1
ウーマン村本が居なくなるんであれば、どこでもええ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:08:36.98ID:Vky0SyR50
ウーマンくん
いつもの倍のお薬だしときますね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:08:51.96ID:a1WrYCwv0
無視するのが一番
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:08:54.95ID:mxogxgU20

0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:08:55.63ID:1L8F/DdA0
闇営業すらなさそう
こんなの呼んでもつまらねえし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:09:14.03ID:mxogxgU20

0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:09:29.74ID:mxogxgU20

0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:09:34.32ID:Q/k3QRey0
やだなぁ・・・この世から出て行ってもらうだけですよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:09:45.35ID:6pQsO/vN0
>>1
なんで中国なの?韓国なら分かるが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:09:46.32ID:oKI1CHZi0
ていうか文句も言えない全体主義国家なのかよっていつも思うわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:09:48.27ID:mxogxgU20

0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:09:56.05ID:H3YNji3G0
沖縄で活動してるパヨクどもは沖縄が中国に飲み込まれたら一目散に日本本土に逃げ帰るよ
はい論破
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:10:41.63ID:fxBwrDyq0
韓国から逃げてる。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:10:59.69ID:taVgD+CP0
日本を貶して客を集める炎上屋は日本から出て行くわけにはいかないんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:11:28.52ID:sy/a2u2n0
沖縄の反基地の片棒担いでるんだから村本のバックは支那
これはもう火を見るより明らか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:11:36.99ID:/kr4/HMG0
>>54

いや、文句言いまくりじゃん
村本

全体主義国家なら
逮捕されてるよ村本は
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:12:14.67ID:I3Z1VMlP0
5ちゃんのスレ建てられ芸人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:12:56.82ID:Ynx4nJTn0
辺野古に出向いて米軍基地反対派と馴れ合ってたんだから
そりゃアメリカに行けとは言われないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:13:10.98ID:hE++7DSV0
なぁ、俺ちょっと怖いこと思ったんだけど。
もしかして、こいつ本物のバカなのかな…。
お笑いやってたし、多少演じてたと思ってたんだが…。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:13:22.59ID:ut/cY1gg0
>>1
何で中国?
ああw南北トンスランドが
もうすぐ消滅だからか?w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:14:16.74ID:TKs686UU0
>>1
もう、みんな反応してやるのやめな
そっとしてあげなよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:14:33.95ID:rNqT/Fov0
沖縄は日本が中国から奪った なんて歴史観もってる人は中国に行くべきだろう
自然なことだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:14:35.78ID:5kxjJOvk0
もう記者も+で村本ツイッターをソースとした事柄を
記事にしなくていいんじゃないか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:15:06.24ID:2qI6jVo10
この人まだアメリカ行ってないん?綾部はもう行ってるのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:15:34.58ID:fOrVLcDe0
誰も構わなくなったら石田純一みたいな朝鮮の便利なドサ周り役になるだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:15:37.44ID:7AKrE7lU0
どこでもいいから
出てけよチョン
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:16:00.08ID:zNZXZddh0
>>27
パヨクにこういうの多いからだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:16:14.74ID:+D7QnI8A0
もうネットでも干そうぜこいつ
名前も見たくねえ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:17:21.50ID:Jwjj0Suh0
>>51
クソが好きなんだね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:17:21.74ID:wpgdc2zl0
どうでもいいけど芸人なら面白いこと言えよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:17:24.06ID:ros+cBGL0
ぜんぶ痛いニュースに入れとけよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:17:39.72ID:ks3Iz1TH0
アメリカならいいのなんで?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:17:55.08ID:IrxnKnOQ0
意味が不明
馬鹿だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:18:32.41ID:k7JgOWD30
いやいや、中国なら好き勝手に言えなくなるから合ってるだろ。
村本の話聞きたくないんだから。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:18:42.02ID:n1StOP7p0
アメリカが良いならアメリカ行けば?

まぁ、パヨ犬やってアメリカ行く意味あまり無いと思うけど。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:18:43.06ID:jYhNgvtw0
日本が嫌いなのに日本に居座るイスワル人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:18:44.29ID:As9NTOfn0
何処行ったっていいよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:19:04.87ID:PTfZ0EOz0
アメリカ軍基地反対しているのに
アメリカに行きたがるなよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:19:29.44ID:twanqabo0
お前らのは批判じゃなくて中韓の捏造に乗っかった誹謗中傷だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:19:46.77ID:ONgogzX50
日本が好きで批判するのはいいと思うんだけどね
こいつとか一般的な○○デモみたいなので国旗すら持ってない連中はなんていうか論外だわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:20:14.28ID:8xPsBk0m0
〇〇に帰れ、って9割型白丁血脈の朝鮮系への書き込みよね。歴史的経緯を踏まえた上での。
そこを意図的に無視するのはあかんわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:20:25.99ID:/4S/FRTJ0
シナチョンの国がお似合いだから言われてるだけだよ
アメなんかお似合いじゃないし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:21:14.31ID:i7Swaair0
日本は天皇陛下居るから黙って国に従うのが美徳と思われている
権力批判は非国民なんて日本は戦時中と殆ど変わらない政治感覚
日本は強い者に一極集中する民族だから民主主義に向いてないが
他に選択肢が無いw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:21:24.16ID:oiS50xzkO
あれ反米じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況