【芸能】広瀬すずが右ストレートでロウソクの火消す 三ツ矢サイダー新WEB動画&CM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/06/19(水) 05:30:45.99ID:wbZ3UuH09
広瀬すずが右ストレートでロウソクの火消す 三ツ矢サイダー新WEB動画&CM
2019/06/19 04:00
https://www.cinra.net/news/20190619-mitsuyacider


三ツ矢サイダー CM 「広瀬すず 誕生日チャレンジ」編 [アサヒ飲料公式YouTubeチャンネル]※その他の動画は引用元サイトにてご確認ください。
限定公開
https://www.youtube.com/watch?v=zh08ZTG5PGY

「広瀬すず 誕生日チャレンジ」編より
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2019/20190619-mitsuyacider_full.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2019/20190619-mitsuyacider05_full.jpg
メイキング映像より
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2019/20190619-mitsuyacider08_full.jpg




広瀬すずが出演する三ツ矢サイダーの新ウェブ動画「広瀬すず 誕生日チャレンジ」編が公開。あわせて新CM「やりきろうぜっ KICKBOXING」編が6月23日から全国放送されることがわかった。

「広瀬すず 誕生日チャレンジ」編は、本日6月19日に21歳の誕生日を迎えた広瀬すずがバースデーケーキの上に立てられた21本のロウソクの火を右ストレートで消そうと挑戦するもの。また、WANIMAが歌うCMソング“夏のどこかへ”を使用した「やりきろうぜっ KICKBOXING」編では、キックボクシング歴約2年だという広瀬がキックやパンチを繰り広げる姿が映し出されている。

広瀬は今までで一番印象的な誕生日について「やっぱり20歳です。朝ドラの現場、北海道でお祝いしていただきました。ハタチの誕生日なのに一人でホテルにいたのですが(笑)、逆にリセットされていろんなことを考えられる時間になったので、ハタチも頑張ろうと思えました。現場では北海道の酪農をイメージしたケーキをつくってくださって、すごく嬉しかったです」とコメント。今回の発表とあわせてメイキング映像とインタビュー映像が公開された。

広瀬すずのコメント

撮影の感想
ここまで一日中キックボクシングをやり続けることがなかったので、ある意味気分転換になりました。体力的には、やっぱりキックボクシングって疲れるなと思いました。2分3分が長く感じるのですが、モニターチェックするとあっという間 に終わるので、今日一日がいい意味で長く感じています。
キックボクシングにハマッた理由
アクション映画です。私の兄がアクション映画好きで、その影響で強くなりたい、戦えるようになりたいと思うようになりました。
そうしたらたまたま事務所の先輩が行っていたので、ついていきました。
キックボクシングを始めて変わったこと
セリフ覚えがすごくよくなりました。一日しか休みがないときでも午前中に必ずキックボクシングに行ってから、午後セリフを覚えるのですが、キックボクシングをすることでリセットされます。脳が活性化するのかもしれないですね。
「やりきった」と感じるとき
作品によって練習するものが多くて、役によって競技かるたやチアダンスやヴァイオリンなど、練習するものがあるとやりきったという達成感が半端じゃないです。
今までで一番印象的な誕生日
やっぱり20歳です。朝ドラの現場、北海道でお祝いしていただきました。ハタチの誕生日なのに一人でホテルにいたのですが(笑)、逆にリセットされていろんなことを考えられる時間になったので、ハタチも頑張ろうと思えました。現場では北海道の酪農をイメージしたケーキをつくってくださって、すごく嬉しかったです。


(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:32:30.16ID:MhvrCHhN0
とりあえず脱げよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:35:48.81ID:RHGLhi/z0
田中裕子ちゃんや東てる美ちゃんを見た後こいつ見るとホントしょうもないなと思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:48:15.43ID:nOjcu4HZ0
21歳にしてこの大物感
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:50:19.45ID:FeUdidJr0
やはり静止画ですらスター性が隠しきれないすずちゃんパないって!!このあとなつぞらも見っぞ!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:55:46.49ID:yFJUqb4H0
何でこんなにカワイイんだろう。広瀬すずのいる時代に生きてて、本当に良かった。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:03:48.06ID:3P8bFFBV0
何やってもカワイイ事
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:13:07.57ID:nOjcu4HZ0
すずちゃんがあまりにも可愛いからなつぞらはDRで録画中
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:20:25.30ID:Uw+Q4q9q0
おにぎりみたいな可愛さ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:21:02.62ID:vPw1PpwX0
サクラばっかだなwwwww
ドブスだし周りでかわいいなんていってる奴いねーよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:24:55.97ID:nOjcu4HZ0
周りってのは子供部屋に並べられたフィギュアか?w
そりゃ無言だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:26:56.77ID:YtBZ+jT10
時代は広瀬 すず広瀬
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:27:53.07ID:m0uOhk580
すずちゃんとベロチューしたいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:27:58.72ID:FoccQW+00
RIJINでも目指してるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:40:56.09ID:2qsuAatf0
コレがかわいいとか目が腐ってんじゃないの?
ゴリすぎて話にならないわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:57.74ID:YIR9wV+s0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:44.96ID:2lAeyWIx0
>>3
夜のすずもいい汗かいてるよ(ゲス顔)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:19.64ID:2lAeyWIx0
>>22
おにぎり系だよな
いい意味で
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:45:54.45ID:1g81bwBN0
だんだんお姉ちゃんに似てきてるよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:50:30.14ID:C7u80WOy0
すずは可愛いなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:51:48.78ID:HfiVRdWs0
広瀬アリスと見間違えた
姉に似てないと思ってたけど似てたわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:53:43.14ID:lxDG0Cqy0
のんなんか比較にならないほど差がついたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:54:14.34ID:98FxR6wv0
いちいち絵になるなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:58:56.77ID:uZ9yLF/f0
誰かパじゃなくて
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:04:25.12ID:3UB9CVO70
ちょっと肥えたから運動しないとな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:39:57.48ID:RQYw1PlD0
閉め切った部屋ですずと汗だくセックスしたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:44:37.72ID:SPu5hrjM0
>>1
広瀬は体形が悪すぎる。
スタイルが悪すぎる。
低身長で胴長短足。
肌も汚い。
この映像では広瀬が侮辱した照明係さんのおかげで、肌が白く見えている。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:56:41.74ID:SPu5hrjM0
広瀬の事務所の幹部はこのスレを見てるか?
広瀬が照明係を侮辱したことは一生追及し続けるよwwww 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:00:22.57ID:WjkhJQp20
>>48
それって何が凄いのか不明
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:07:47.62ID:fHcxq+VG0
>>3
忌野清志郎乙
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:08:22.52ID:5DJzK1kY0
拳がローソクの上を通過してるやん
ローソクの前で止めろよ
なかなか消えるもんやないで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:12:59.36ID:g51AosMY0
おまえらは見下されると興奮する変態ドM野郎たちだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:15:11.65ID:obn10LRy0
>>1
このガキ、ゴリ押ししたから、絶対みつやサイダーは買わね〜!!!!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:20:03.87ID:N7Y+0gPx0
すずちゃんにマウントポジションから何回も鉄槌を下したい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:24:11.98ID:x/R+VENc0
兄貴を殴ってそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:24:28.31ID:ZztJmFpL0
清野菜名とガチスパーリングしたらどっちが強いんだろう
二人とも結構鍛えてるんだよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:27:08.00ID:YcgfG7El0
この人のファンに会ったことない、 みんな嫌いっていう。本当に人気あるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:31:54.28ID:eLZBZ6fy0
>>59
ま〜ん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:33:15.03ID:hn41bFOY0
ゴリ押しアイドル
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:35:50.53ID:dxv00E9o0
土屋太鳳の運動能力高いアピール←こいつの方がガチなのに、なんか違和感しかない
広瀬すずの運動能力高いアピール←健康的でええな

なんでやろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:37:50.16ID:1XUQj2uq0
朝ドラは吹き消していた。3回は吹いたけど。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:39:29.85ID:gNTJiR+20
骨法のペチペチ掌打なら、
ロウソクの火を消すどころか、風力発電できる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:41:04.35ID:1XUQj2uq0
>>64
2月じゃ朝ドラは始まってないしな。今はもっと関心度があるでしょ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:41:11.34ID:aSVjmfgS0
>>63
両名ゴリ押し感が半端ねーw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:42:58.91ID:oSYlLGaZ0
>>3休みだからって屁こきすぎだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:59:28.71ID:uzHJs1fj0
ガード完全に下がってるじゃないか、舐めてんのかボコシング(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 09:21:13.86ID:8jvRW2tI0
金沢明子か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 09:27:07.55ID:DZZ24pN+0
ギャラクティカ・マグナム
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 09:27:45.95ID:THmppww50
そのうち刑務所で豚を追い回したり発電所で秘密特訓するつもりか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 09:31:38.42ID:UVx7Lk4Y0
女の子がグラブを付けてパンチを打てるだけでもたいしたもん
筋力いるからね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 09:32:07.05ID:0OWiI/Uo0
すずって処女かな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 09:37:23.86ID:lpBw0LSV0
ボクシング覚えたから最近は照明さんを片っ端からボコボコにしてるらしいね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 10:34:32.91ID:FeUdidJr0
【公式】連続テレビ小説「なつぞら」 @asadora_nhk

なつは20歳になりました。誕生日のシーン撮影で工藤阿須加さん演じる信哉からもらったケーキとパチリ。おめでとうなっちゃん!

#朝ドラ #なつぞら #広瀬すず
https://pbs.twimg.com/media/D9TK_nkXsAs75sP.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D9TLAJLXsAEKgM0.jpg:large

この可愛さの破壊力
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 11:16:21.20ID:sudE9A1P0
21歳お誕生日おめでとうございます
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 11:55:49.66ID:hZ6/zfXc0
>>77
めっちゃスケベなビッチでも、意外に奥手でもどっちも興奮するわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 12:10:48.90ID:JYNoK7yx0
はい、マジ天使
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 12:23:56.08ID:RnWqTMJX0
我が名はJ!

広瀬アリスジュニアのJ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 12:33:41.64ID:7STXz68P0
亀田もこんな練習してたな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 12:35:52.40ID:QbM9EIC50
やっぱりね

広瀬すずちゃんと橋本環奈ちゃんはツートップですよ!
小細工してない本物の美少女!
日本の宝やぁ〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 12:46:32.30ID:E2YCfvHI0
WEB動画CMならWILKINSONの矢島舞美起用のやつも良かった
アサヒ飲料はほんと良い仕事する
スポーツ万能で殺陣も出来る
矢島舞美はこれから間違いなくくると思う
チェックしといたほうがいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:27.39ID:IQZZcaeA0
広瀬妹
「技を超えた純粋な強さそれがパワーだ」
「突き出す拳の風圧さえ武器になる」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 14:37:23.44ID:5ngTbL5s0
始球式もやってもらいたいな
父親が静岡の高校で甲子園出てるらしいからセンスあると思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 14:38:41.83ID:5ngTbL5s0
バスケのイメージが強いけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 14:39:50.79ID:AosFlghO0
CMは補正しまくりだから見れるけど生放送で深田恭子と並んだらただの白豚だったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 14:40:31.88ID:iScYkt9O0
>>6
それだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 14:42:22.06ID:iScYkt9O0
へんしょうきに足をコンクリで固められたのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 14:44:33.60ID:oKI1CHZi0
すずちゃんと夜の格闘技をしたいです(≧▽≦)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 14:44:57.61ID:fuW0houF0
期間限定で復刻した昔の三ツ矢サイダーが旨かった
また再販してくんないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況