X



【NGT48オフィシャル】「先程NGT48のメンバー、スタッフ全員の無事が確認できました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2019/06/19(水) 00:12:06.30ID:jNG8uz5n9
official_NGT48
@official_NGT48

22時22分頃に起きた地震で被害に遭われた方や避難されている方、不安な夜を過ごされている方々も沢山いらっしゃると思います。被害の状況がまだわかりませんので、とても心配です。
先程NGT48のメンバー、スタッフ全員の無事が確認できました。
皆さまのご無事を心よりお祈りしております。

午後11:53 · 2019年6月18日 · Twitter for iPhone

https://twitter.com/official_ngt48/status/1140996014582587392?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:12:41.78ID:RsrkhVQL0
ちっ
0005名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:12:57.84ID:aLyVSDLh0
タヒねばよかったのに
0006名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:13:01.31ID:MhvrCHhN0
>>1
新潟を裏切って見捨てた山口は?
0009名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:13:46.10ID:Qeh2LNVi0
地震の前から全然無事じゃない
0010名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:14:06.64ID:Fw2Nf/Af0
加藤美南、荻野由佳、西潟茉莉奈、太野彩香、山田野絵の5人は佐渡島にいるんだっけ?
0017名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:14:45.23ID:/IlRJopt0
山口1人も守れなかったくせに
0018名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:14:49.42ID:UfmKRN9E0
渋谷でネイルやっているから大丈夫なんだろ?
0022名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:15:33.90ID:jy2gSIUF0
股の緩い田舎の枕アイドルの在確なんぞどうでもええわ
0024名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:16:16.54ID:mfFVurAv0
神はいないのか
天罰くだせ
0029名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:17:02.42ID:xOC2zWvh0
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。(支配人)
0031名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:17:13.57ID:JeaOKTP50
避難所回って炊き出ししても騙されるんじゃないぞ新潟県民
0034名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:17:25.78ID:u14/+hoa0
【NGTは解散になるしかない根拠】

今後、秋元康が黒メンバーと厄介が支配するNGTの為に
新曲を書くことなどありえないのでNGTは解散になるしかない

もし秋元がNGTに曲を書いたら秋元は黒メンと厄介支配のNGTを認めたということになるが
黒メンが残っている以上また必ず被害者が出るから
今度こそ秋元の責任問題になってくる
曲を書いた時点で秋元は事件に沈黙していた時以上に世間に批判されるようにもなる
逆に秋元はNGTに曲を書かないだけで評価が上がって信頼回復する

これ以上被害者を出さないためにもNGTは解散させるしかないというのが
良識派の全AKB48グループファンの総意であり国民の総意でもあるわけで
この状況で秋元がNGTに新曲を書くことはありえないのだ

NGTを続けたい白メンバーも居るだろうが
厄介にハメ撮りを撮られて言いなりになるしかない黒メンバー達が残っている以上
白メンバーは厄介に命令された黒メンバーの罠に掛けられ
厄介にガムテープでグルグル巻きにされたり
ワゴン車で拉致されたり部屋に押し入られたり
餌食にされて酷い目にあうことが予想されるので
これ以上被害者を増やさないためにも
NGTは絶対に解散させなければならないことを理解して欲しい
早川新支配人は厄介に弱みを握られて脅されてNGT存続に動いているのでなければ考えが甘すぎる
NGTは解散させるしか救う道がない

しかしNGT利権の甘い汁を吸い続けるためにNGT存続を画策する者たちがいる
今後もNGTメンバーを食いたい厄介連中
NGTから怪しい接待を受けている疑いが濃い新潟県庁の悪代官たち
悪代官と癒着し税金を使ったNGT関連事業で儲けたい企業
そんな輩と癒着しているNGT運営スタッフ
そしてAKS吉成である
だが彼らがどれだけあがこうが
秋元がこれまで積み上げてきた名声を全て捨てて
NGTにまとわりつく黒い一味の仲間という汚名と共にNGTと心中する気にでもならない限りNGTに曲を書くわけがないのだから
NGTの解散は決定的なのである
0035名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:17:27.49ID:6ePMU19d0
ふぇ
0036名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:17:53.23ID:5Gx9aPjp0
精神は無事じゃ無いだろ昨年からずっと

解散するんだよ
0039名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:18:05.32ID:4zmqotye0
どうでもええわ
0040名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:18:10.68ID:TebqzW6B0
わかったから、もう解散しろ
0041名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:18:22.78ID:zdWsUUBr0
むしろこいつらが責任取らず解散しなかったせいで地震来たわ
0044名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:18:46.50ID:y9hjCTS30
ここでそれぞれに話させるとまた自爆するから、気をつけて。
0045名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:18:56.48ID:2wkfaz4S0
新潟市の人間だけど市内は大したことないから
別に安否確認するほどの揺れじゃなかった
0048名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:19:05.79ID:zzadT/Bn0
誰も心配してねーんだよバカ
0050名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:19:17.28ID:uPh9dQ350
良かったね
一部を除いて新潟に住んでるメンバーが殆なんでしょ
0051名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:19:17.33ID:zn5jlgmI0
ちっ
0052名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:19:20.42ID:bVaNPM4N0
セックスしていて地震に気づいてないやつもいそう(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:19:27.50ID:YkvEM5Wz0
新潟の復興のために居ても立っても居られません!活動再開します!
とか言い出しそう
0054名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:19:30.92ID:w3LSJDJL0
山口の呪いだろう
新潟県人全員悪人だろ まだNGTを崇拝してんだから
0055名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:19:33.76ID:eccucKG20
がんばろう新潟!

by 支配人
0057名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:20:00.90ID:Y5OJpKm/0
せっかくネイルしてたのに確認しにこないでほしい
0060名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:20:23.92ID:CzsQLRm90
本物のトカゲは地震の予知能力があるらしいね
0061名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:20:39.08ID:9vv1KkE00
むしろ津波にのまれましたの方が好感度が上がってた気が…
0062名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:20:45.29ID:qdQylGuJ0
ホテルでつながっていたんだろ
そりゃ無事だろう
0063名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:20:53.65ID:pdavxnUd0
本人たちも股に入ったバイブくらいにしか思ってないだろ
0065名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:20:59.02ID:LuxLxPEu0
>>10
舳倉島
0068名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:21:48.01ID:WvLwkiCn0
>>30
「家族は無事でしたぁ(^-^)/」みたいな投稿して、被害にあった人がいるのに不謹慎だっていうやつは出てきそう。
0070名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:22:16.76ID:YroDbXs+0
全員しんでよし
0071名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:22:26.09ID:7MCqjpDu0
全員レイプもされず無事だったか…
0072名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:22:28.97ID:Hfz8d3QT0
山口メンバーが襲われたのを隠蔽しようとした秋元グループ新潟支社かw
0073名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:23:01.79ID:YZUuSaE30
>>1
地震もこいつらのせいだろ
0074名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:23:28.19ID:TlQoU7Mn0
メンバーより劇場を心配しろよ
0075名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:23:37.05ID:UfmKRN9E0
今回の地震とは比べ物にならないくらいの激震に見舞われているからなぁ
0076名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:23:51.46ID:3N0HjweE0
>>1
早川?
0078名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:24:08.32ID:UNOlzlH80
つまんねえな、メンバー全員ふぇ!ふぇ!ふぇ!
0079名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:24:15.67ID:c95oqkWu0
加藤美南「せっかくネイルしているのに…地震死ね!」
0080名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:24:32.96ID:3N0HjweE0
>>10
旅行?
0081名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:24:40.74ID:yxoGaK4H0
>>1
一番大変なのは新潟市中心部から遠く離れた村上市だからそりゃ無事に決まってるわな
0085名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:25:07.33ID:KAWDJhOj0
まだ解散してなかったのか
0086名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:25:19.20ID:fC66BD+r0
新潟で炊き出しとかやってイメージ回復狙うんかな
0088名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:25:29.50ID:O3MXSQ/hO
地震に関連した今後の行動次第では
多少は好感度を戻せるかもな
無理かw
0092名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:26:14.15ID:IrxnKnOQ0
どうでもいいね
0093名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:26:14.37ID:sazplVgt0
メンバーが無事ならいいの?
そんな報告いらんやろ
0094名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:27:07.92ID:HPYbT35CO
罪のない一人をみんなで潰した悪魔のグループが無事確認報告とか不謹慎だ
0096名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:27:53.14ID:c6GL2IKw0
一緒にいる太客様も大丈夫です
0097名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:28:12.21ID:OQ+8sUFG0
ふぇふぇふぇw
0098名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:28:28.55ID:/+Xp4BW10
もうすでに、これを機に活動再開しようとしてるふしがあるよな
0102名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:29:17.94ID:gfpjHx+J0
新潟の心配するならおまえらがいる事が一番の災害だよ
0103名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:29:25.44ID:u8pFtRNo0
復興支援ライブやってくれー
おぎゆかちゃんとりか姫の人気で復興じゃあああああ
0104名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:29:33.16ID:dP7PLaid0
仕事してないからね
0106名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:30:03.50ID:pjOp/Yu40
チャリティーライブしますで新潟県から援助金もぎ取って
延命してしまうかもしれんな

もうちょっとで解散だったのに最悪のタイミングだ
0110名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:30:58.49ID:debmnr+B0
まだあったのか
0113名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:31:56.17ID:6TH37UOi0
どうでもいい
便乗すんな
0115名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:32:00.44ID:tvHGx1sQ0
(´・c_・`)
0116名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:32:14.70ID:yxoGaK4H0
>>91
ほんこれ
0117名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:32:18.95ID:vaCv+Xdu0
裏切り者の頭上になんか落ちてればスカッでしょうねえw

この危機を乗り越え、NGT、大いに飛躍することでしょう
0118名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:32:26.27ID:0KLcsRtN0
そもそもメンバーもスタッフも新潟にいなかったっていうオチだろ
0120名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:32:55.08ID:0p/ZEx+Y0
知らんがな
0121名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:33:02.77ID:uUOfVyN30
いやいや無事じゃないだろ
解散しない限りはゴミ扱いなんだから
0123名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:33:13.61ID:9hE7wZXY0
>>118
それなw 
0124名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:33:23.12ID:wTdQ+lrg0
最近は何をしてるんだ?
0125名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:33:36.25ID:PYRYzn8j0
何人か間引けなかったん
0127名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:33:51.21ID:ZU5yGuxU0
地震はおっかない、無事で良かったな
0128名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:33:53.37ID:qZFlzg4r0
>>10
流罪かよ
0129名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:33:54.89ID:aLyVSDLh0
>>52
あーん
今夜のいなぷぅ激しい〜
0130名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:34:08.30ID:w243/kcg0
原因はこいつらだろ
天誅
0131名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:34:15.33ID:weJQ9vkz0
加藤さんのネイルも無事でした
0132名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:34:18.83ID:Ifji/c4A0
色々なニュースに隠れそうだったのにまた注目浴びるとか
0134名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:34:38.89ID:onOOyn6v0
クソどうでもいい
トカゲがコオロギ食ったみたいな話はどうでもいい
0135名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:34:41.55ID:wAGKI1Sj0
こういう時だけの報告は早くて正確なんだね
0136名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:35:16.41ID:PYRYzn8j0
ガバマンショップ営業中
0137名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:35:22.61ID:zNiUyV1U0
これは国民にとって唯一の不幸なニュースですね
0139名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:36:13.66ID:weJQ9vkz0
新潟にいないのがバレる
0140名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:36:14.71ID:aA9gn/sn0
>>1
NGT48が今回の地震を奇貨として
「新潟地震復興チャリティーコンサート〜がんばろう新潟〜」
を始めそうな悪寒が凄くする
0141名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:36:21.94ID:PYRYzn8j0
首を垂れよ
0143名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:36:36.04ID:8kj2gKxV0
知らんがな
0144名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:36:36.16ID:5d6c0HZv0
チッ


荻野西潟太野加藤佐藤中井あたりもかよ


チッ
0146名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:37:07.30ID:w243/kcg0
>>83
>あと見舞い文のコピペもありそう

こんにちは、NGT48の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
0147名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:37:15.20ID:L3d6nxC40
badnews
チッ
0148名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:37:29.59ID:OFccc5XV0
不良品のくせに生きてんじゃねーよ
0149名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:37:32.19ID:E2uJ5IY10
スタッフ全員か、じゃあいなぷぅやジョー会の連中も全員無事か。チッ
0154名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:37:56.98ID:bu40mbAc0
用水路見てこいよトカゲ
0155名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:37:58.90ID:PLYRPu7t0
みんなで
気分良くネイルして
葉桜見ながら、山口県でガリガリ君が食えるな♪
よがった、よかった。
0157名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:38:00.65ID:weJQ9vkz0
【悲報】
0158名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:38:09.86ID:EFx0DxpD0
そんな情報いらねえよ
0159名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:38:14.15ID:uPh9dQ350
村上市って本間ひなたんの出身地か 親族は大丈夫け?
0162名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:39:44.67ID:VQJ3/JIE0
えっとー
気にしてませんw無事とか
0163名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:40:24.95ID:wIP24C350
山口真帆暴行事件は犯罪行為ではない発言でおなじみの
吉田豪(ホリプロ)が反社の人間以外の何者でもないことを証明するのが
こちらのまとめ
https://togetter.com/li/1361776
0164名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:40:39.69ID:CVpNeEYw0
揺れが加わって気持ちよかったです
くらい言ってほしい
0168名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:42:22.06ID:gDBn9KDK0
ちょっと笑った
0169名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:42:47.83ID:weJQ9vkz0
久しぶりに仕事が来そうでワクワクしてやがるな
0170名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:42:52.38ID:lnbL2wAP0
パブリックイメージは無事ではない人らの無事
0171名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:43:39.24ID:gDBn9KDK0
>>169
ああ被災地支援とかか
なんか妙な張り切りを感じたが、それかもな
0172名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:43:43.75ID:Y/wGURg20
西潟太野は死んでた方がよかったやろ
口封じも出来るし
0173名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:43:51.86ID:MnfNVA900
黒メンバーを中心に据えた復興LIVEを敢行し伝説に(笑)
0175名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:44:42.49ID:wx3RsufZ0
>>154
トカゲは東京在住だけど
仙台堀川とかでも見に行けばいいのか?
0176名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:45:32.77ID:dthrOAs40
死んだ方がいい奴が30人ほどいるだろ
どさくさに死んどけや
0182名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:46:58.90ID:fVb+Pthb0
NGTがいると思うと新潟とかどうでもいいな
0183名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:47:22.66ID:0IdUd4dF0
天使3人が脱出してから大地震とか凄いよな
ポビュラスかよ
0184名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:48:01.99ID:jh8qfVLl0
チャーンスwwwwwwww
0185名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:48:11.28ID:upAzlsgA0
えっ…(絶句)
0188名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:49:04.80ID:B2YADjz/0
地雷アイドル
0189名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:49:26.71ID:N8JfozL60
SNS使える状況ならバカな奴がやらかしそうなのにつまらん
0190名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:50:46.79ID:ZLEbbTYM0
むしろネイル野郎に天罰を
0191名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:51:08.20ID:9IBMcl/F0
>>1
誰もそんな事聞いてないけど…
0192名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:51:10.66ID:5CvL7tgX0
疫病神が!
0194名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:52:10.96ID:y0cGOsLg0
無事じゃなかった人間追い出したもんな
0195名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:52:12.22ID:IU4gJoZk0
新潟NGTのせいでケチつきっぱなしですごいな
0196名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:52:12.29ID:/+Xp4BW10
山口さんが襲われた時は隠して発表しなかったよね
1か月後に山口さんが配信してバレて発表
0197名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:52:48.15ID:5Gx9aPjp0
悪魔が無事って
0199名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:53:00.14ID:uuTe/FO60
>>31
山口組ですら炊き出しするからな
0201名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:53:03.93ID:RWrOgr5r0
バカかよ
何人か流されたとか下敷きになったとか
同情買うフェイクニュースで臨終しろよ
0202名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:53:15.90ID:pwst/SKq0
>>54
お前にはN潟県民の呪いがかかるであろう
0203名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:53:25.61ID:fXQpLtCA0
なんだか新潟もボロボロだな・・・・
0205名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:53:56.09ID:Ws7ECxNC0
>>1
残念だな
誰か死ねば可哀想の同情票と商売が出来たのにね
0206名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:54:05.06ID:3BCjfFiR0
もういいから早く新潟から出て行って下さい
0207名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:54:29.76ID:P98tbWLD0
誰も心配してない
0208名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:54:31.35ID:edSFTTaZ0
枕営業でいつもベッドが震度4くらいの揺れだから慣れてるだろうな
0209名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:55:05.57ID:K8t/cX+30
あんまり心配されてないな。

どこまで嫌われてるんだ。
0210名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:55:23.01ID:Y06F3PvB0
そいつらどう考えても無事じゃないだろと思ったら地震のことか
0211名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:55:32.96ID:r7KjG1Il0
NGT48の好感度は無事じゃねーぞ
0212名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:56:16.30ID:uuTe/FO60
炊き出しでラムのブラックカレーでも出しとけ
0214名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:56:56.29ID:EVYSmtabO
無事じゃないほうが好感度上がったかもな
さすがに茶番にできなかったか
0215名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:57:28.96ID:r0caHJ8V0
犯行予告でもあったのかと思った
0216名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:57:58.56ID:tmkWqvyU0
テメーらが生きてようが死んでようが興味ねーよ
0217名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:58:08.31ID:JNO6OULr0
これから被災者ビジネスが始まるぞ
0218名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:58:24.76ID:w47Tvxyc0
天罰か…
0224名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:59:56.87ID:DYJa1PAH0
すでに死に体のグループが何言ってやがるw
0225名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:00:05.40ID:yNow8+p+0
まほほん大丈夫か
0226名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:01:33.87ID:uuTe/FO60
支配人のババアはこういう時にツイートしろよ
0227名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:01:51.79ID:GMePGNE00
これはツイてるな
落ち着いた頃に炊き出しでもやれば好感度爆上げだぜ
0229名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:03:01.65ID:c5tU7lp90
死ぬか大怪我で顔ぐちゃぐちゃくらいはあって欲しかった
どうせ心身ともに醜いモンスターなんだし、思い切って整形できるぞ

篠田昭、森ゆうこや糸魚川焼いたラーメン屋の親父、米山、監禁男とかと一緒でこの世に不要
0230名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:03:20.17ID:yNow8+p+0
NGTが復興に協力します
0231名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:03:41.47ID:P9lGrYX70
は禿同ってみんな使わなくなったのか!
0232名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:03:59.87ID:gaJctHP+0
こいつら震災を利用して表出てくんなよ
0233名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:04:35.42ID:bR5q5t8s0
ああ、忘れてたわ
さっさと解散してれば
親に心配かけずに済んだのにね
0235名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:05:15.02ID:BB3xOPjo0
惜しい
トカゲとか悪魔軍なんかが死んでもだーれもかなしまいだろうに
0236名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:05:55.20ID:fXQpLtCA0
>>232
絶対にやると思うよ
0239名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:07:31.17ID:RCMae8sa0
心配してる人いたの?
0240名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:07:32.11ID:EEAMU9VC0
外道たちの事なんか誰も心配してねーよボケwww
0241名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:07:43.36ID:GePyuFP60
NGTには思わぬチャンス?
0242名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:08:05.73ID:9s1WOfds0
せっかくネイルしてるのに地震速報や津波情報とかやめて欲しい
0247名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:10:09.75ID:QF3loCvy0
私たちは被災者だぞ!
0248名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:10:40.25ID:bR5q5t8s0
復興キャンペーンにいっちょかみ
目標ができて早くもアップし始めました

こいつらが復興復興言い出したら
ものすごい逆効果だと思うけど
0249名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:10:58.85ID:cnQQXsTD0
太野ってタピオカヤクザと何か関係あるの?
0251名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:11:42.72ID:MnfNVA900
地震に便乗してきたら今まで蓄えたヘイトが爆発するだろうね。
0253名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:13:25.27ID:hIVV63bj0
>>2
災害使った売名だから
0254名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:13:31.09ID:A/Zw8G630
どうでもいい
寧ろ津波に流されてどっかいけばよかったのにな
0256名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:14:07.36ID:YsfG7U1u0
どさくさに紛れて黒メンを斬り捨てられる。。ラストチャンスかもな
0257名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:14:16.75ID:ZkDIOh+r0
黒メンがふぇしてればお涙頂戴で復活の兆しは見えたかもしれないのに…(´・ω・`)
0258名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:14:37.66ID:cMZxmHLb0
性暴行教唆女達が生き残っても嬉しくない
0259名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:14:38.43ID:8qAVD/du0
なに新潟県民の心の拠り所みたいな顔してんの
0261名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:14:54.77ID:bGjIAebq0
NGT大地震やな
NGT事件→塚田一郎忖度問題→村上震度6強地震
今年は新潟が大揺れやなw
0265名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:16:50.39ID:XNPHxBOy0
>>204 評価する。
0267名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:18:22.08ID:S5EHqmyg0
えー残念
0269名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:19:06.10ID:SPhfT2TA0
いくら嫌いとはいえ、さすがに災害で死んで嬉しいとは思わないけど
かと言って生きてても特に嬉しくないし安堵もしないので
わざわざ不特定多数に報告して欲しくない

身内のネットワークのみで生存報告すればいい
今やオフィシャルで不特定多数に何かを発信する権利すらないゴミ集団なんだから
0272名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:20:44.92ID:SPhfT2TA0
あと、災害ビジネスで復活を目論もうとしたら
本当に屑の中の屑だからな
災害を手助けするなら、前提として誰にもバレずにやれ
バレた時点でビジネスと全員が見なす
その覚悟がないなら何もするな
0273名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:20:58.95ID:adlkyML50
今回は対応早いなw
もう解散しろよ!各個人で頑張ればええやん、NGTって名前だけでもういい印象与えないんだから
0274名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:21:55.51ID:XNPHxBOy0
>>231 スゲー懐かしい言葉
0275名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:22:06.53ID:5f7tiCEE0
全員死んでても何とも思わんわ
逆に無事なのかよって舌打ちしたわ
0276名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:22:33.47ID:D4aHdeus0
新潟県民だけどあの事件以降ほんとに見なくなったな
はよ跡形もなく消え去ってくれんかな
くさいからいらんわ
0281名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:23:24.19ID:2XJcm6g+0
何で無事なの?
0282名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:23:24.75ID:nh0XaYFL0
まだ解散してないの?
0283名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:24:06.55ID:wVyA0Ay40
運営めちゃくちゃ嬉しがってそうだな
避難所巡りや炊き出しにつけ込む気満々やぞ多分
0284名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:24:28.80ID:L5oBu6Rw0
とりあえず菅原や長谷川の家が無事でよかった
0285名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:24:42.05ID:8A9uqQZL0
地震が起きた瞬間 喜びの歓声をあげたんだろうなぁ……運営の連中
被災ビジネススタートかな。
0286名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:25:39.38ID:0p/ZEx+Y0
>>280
それな
0287名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:25:44.99ID:AQYGvDY00
は?誰も聞いてねえし
0290名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:26:23.87ID:SPhfT2TA0
>>283
新潟県民の方の被害の大きさが私達のお金になります
NGT48は新潟県民の被災の大きさを大いに期待します!
これくらい吹っ切れるならヒールとしては需要ある
0291名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:26:29.32ID:rEKaOFBO0
NGTと宮迫は今最も地震を望んでるだろう
0292名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:26:42.77ID:AQYGvDY00
新潟に解雇されたんだろ?何故まだ存在してるの??????
0293名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:26:54.27ID:4eHGSwZw0
「NGT48は、無事じゃないけど無事でした」くらい、気の利いたこと言えよ。
0295名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:27:17.52ID:UeKAx4TX0
>>10
サドだけにですね
0296名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:27:29.05ID:vfTMZdiN0
>>1
誰か死ねば盛り上がってネタにしてもらって

美味しかったろうにwww
0297名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:28:14.83ID:aBK75Ps80
>>2
構ってちゃんか
0301名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:29:05.84ID:adlkyML50
流石に避難所には行かんだろ
誰あんたレベルだし、フリータイムで動けるボランティア経験者以外足引っ張るだけだろ、半ば有名人ならむしろ邪魔レベル

何もしないのが1番
0302名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:29:35.61ID:n+baIkE90
あれ?女支配人の早川麻依子のツイッターじゃない・・・

自分で確認したことをツイッターにあげるんじゃなかったっけ?
0305名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:29:49.64ID:SPhfT2TA0
でもこれはNGT48にとっては大チャンスだな!
良かったな!新潟県民が被災してくれて!
ほらほら!私たちNGT48は新潟県民を応援しています
って鼻くそほじくりながら応援しろ!!
頑張れ!!お金になるぞ!新潟県民の被災をお金に変えるんだ!






絶対に騙されるな新潟県民の皆さん
彼女等はあなた方のことを何一つ心配も応援もしていません
0308名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:31:58.28ID:SPhfT2TA0
つーかさ、せっかくネイルしてるのに震源地変えてほしい
0311名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:33:44.35ID:Y06F3PvB0
で、結局、殺人予告の脅迫状とか研修生降格とかその後どうなったの
0313名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:34:58.12ID:wiESEeP00
>>1
マジな話こいつら性悪ブス軍団のせいで新潟を心配する気が1ミリも湧いてこない。
0316名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:36:18.38ID:XOy+HWjj0
 

ク ズ 集 団 の 安 否 と か ク ソ ど う で も い い 興 味 な し w

 
0317名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:37:10.80ID:cdQfMkj1O
あーあ、新潟からさっさと追い出さないから便乗してきそうだな
こいつらが発言すればするほど他府県民の支援は減るぞ
0318名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:37:13.86ID:wJoTPx7b0
それは別にいいです
0320名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:37:56.09ID:obn10LRy0
次は復興コンサートをする気だな
0324名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:39:59.10ID:aBK75Ps80
アンチって警察を刺した糖質みたいな奴らなんだろうな
0325名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:40:09.32ID:QEUNYoCDO
>>2
うむ(´・ω・)
0326名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:40:38.96ID:sSxYHILq0
ばかうけは?
人間はかわりがおるからええ、
青のりは、青のりは大丈夫なんか?
0329名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:42:44.90ID:84kXH37V0
本当に新潟に住んでたの?
0330名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:42:46.77ID:J0Kg+NzW0
東日本大震災の時も、メンバーはほぼハワイにいたらしく、全員無事だった
他のアイドルグループは、事故に巻き込まれたり、病に倒れたメンバーもいたが、
秋元系はこれだけの大人数でも全員無事でやってる
嫌いだけど、そのへんの悪運は本当に強い
0331名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:43:00.51ID:CdL+pK400
どうせNGTのメンバーなんて東京みたいな安全圏から新潟の心配するだけだろ?
0334名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:44:04.59ID:xCoelsub0
地震に強い家って、

・壁式コンクリート住宅
・免震装置が基礎にある住宅
・平屋
・偏心率や耐震等級を重視した家
・2×4や2×6の家
・耐力壁に制震装置を入れた家

どれ?
0336名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:46:04.13ID:nB38Oi420
りったんの実家聖篭町ってとこだっけか 新潟から村上に向かう海側だったような
無事だったんなら何より
0337名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:46:16.58ID:Nz4btK1z0
新潟市内は震度4だから
わざわざツイートする程じゃない
構ってちゃん乙
0338名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:46:46.47ID:/0JZxtKF0
中井ふぇ
0339名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:46:55.52ID:oBJTBohy0
西潟太野荻野加藤あたりの黒メンバーはタンスの下敷きになれぱ良かったのに
0340名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:47:39.76ID:YIR9wV+s0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0341名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:48:15.91ID:XyQQehJE0
誰も心配してないしトカゲ何匹か死ねばいいのに
0342名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:48:59.99ID:oAVCXkf80
>>320
ありそうw
0344名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:52:10.08ID:SSKYr1uH0
なんで海見に行って話題にならないんだよ

徹底的にズレてるんだな、コイツラ
0345名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:52:32.60ID:coJxToot0
黒面なくなれば祭りだったのにな
0347名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:54:20.72ID:9zAiF+jD0
N 逃
G げ
T て
0350名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:57:20.78ID:yQHDmySE0
ネイルしてるときに地震とかまじ場所替えてほしい
0351名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:57:34.26ID:jbNkDbPO0
この地震でもうひと稼ぎする気マンマンやな
0352名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:57:40.33ID:rorjDvPl0
NGTに対する神の怒りの大地震
0353名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:57:45.45ID:7VydzjiI0
レイプされかけた子の安否やケアはどーでもいいやって感じなのに、
こういう時だけ無駄に早いな
0354名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:58:21.30ID:cX/B4of80
はいどさくさ紛れの売名
しょーもな
0356名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:59:34.57ID:WK5AYkZV0
山口は無事じゃなかったのにね
0357名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:59:39.14ID:lt1Tf9dE0
地震に絡んできたらぶっ叩く
0360名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:03:02.35ID:ysX0yLeq0
>>1
山口の怒りがここまでとは
0362名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:04:53.76ID:CLFdMDo20
復興活動に強引に絡もうとして大自爆しそうな予感
0363名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:05:33.96ID:rorjDvPl0
はやく解散しろと催促してる地震だな
0364名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:05:39.84ID:VMbTEdas0
>>6
おまえが ストーカー規制法適用されたから、
もう近くには来ないよ 残念
0365名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:06:38.32ID:WMd/lp6P0
正直ここでよく見るけどテレビでは見た事ない
だからだろうけど、ただただレイプ指示するクズどもって印象しかねーわ
0367名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:07:16.25ID:ACW+RFDN0
昭和新道で日の出から働け
0369名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:08:12.93ID:VMbTEdas0
>>54
厄介達のブサ顔が更に崩れたな ふぇ
0370名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:08:35.28ID:3lk8fVIz0
>>13
会場がメチャクチャになったとか
こんな環境で頑張りましたみたいな悲劇のヒロインアピールするだろうなwww
0372名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:09:34.39ID:iaQQ0hCh0
「良かった」と思う奴1割
「クソッ」と思う奴3割
「どうでもよい」と思う奴6割
0373名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:09:49.18ID:sKivdlAq0
ものすごい田舎の芸者活動(笑)
おまえら犯罪者養成企業ははよ滅びろよ!
田舎のラブホテルにはよ移動して出てくんなよ。(笑)
0376名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:10:21.35ID:VMbTEdas0
>>136
草草草
0377名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:11:07.97ID:IT59RP+o0
加藤美南がフォトログ再会したら地震きた
0378名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:11:35.80ID:D4JBeBg80
>>374
むしろそれはチャンスだっただろうな
0381名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:15:47.03ID:RPW/+9Vn0
>>6
天使メンバー達は安全な所に導かれてたんだね
いやー天罰ってほんとにあるんだねえ
0382名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:15:58.59ID:rorjDvPl0
地震ネタを使ってまで被害者づらしたがる黒メンバー
0383名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:16:56.61ID:6kCGsIQE0
天罰
0384名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:17:13.57ID:2G3O5VFx0
これでホッとするファンとか残ってるんかいな
0385名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:17:20.29ID:8HLAwFYX0
どうせ地震で揺れてんのか枕セックス中でパンパンされてて揺れてんのかわかんなかったくせにw
0386名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:18:35.53ID:v8pzh25C0
被災者キャラで売り出しそう
0387名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:19:15.23ID:2G3O5VFx0
つか、災害もないときにメンバーひとりさえも無事に帰宅させられなかったのに
なーにが無事を確認できましただよ
0388名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:19:28.30ID:sKivdlAq0
田舎の枕営業って地元民なら常識なんやろ?
はよ政治家ごとぶっ潰せよ(笑)
あっ、田舎だから無理か(笑)
0389名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:19:58.85ID:5i2hxW3y0
許されてないぞ!
0390名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:20:17.90ID:eVP+1SW+0
で?
だから?
0391名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:20:18.85ID:5i2hxW3y0
地震でチャラにならんぞ!
0393名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:21:19.39ID:RAqmgBYV0
これで復活工作しまくりだな!

と馬鹿な運営とキチガイヲタが喜んでそう
0394名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:25:28.82ID:gTj7b/GL0
汚名挽回のチャンスが来ましたね(^-^)/
0395名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:25:30.72ID:b/aKMYEn0
この地震をチャンスに繋げようと色々と考えた結果、選択肢をミスって炎上しそう
0399名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:31:27.54ID:ei98zdIu0
ネイルしてたのに地震きたら歪んでしまうじゃないか!
0400名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:33:42.81ID:OEbQx1o20
全員が有事だろ
ほんとわかってないなコイツ
0401名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:34:27.93ID:rfoqK6b90
NGTが山口さんら天使軍を追い出したら大きな地震かよ
疫病神のNGTは地震に便乗すんのはやめとけよ
0402名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:34:55.66ID:BJpU+SaC0
今更迅速な対応しましたってドヤったところで地に落ちた信用は取り戻せない
0404名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:39:00.73ID:ArZMZFv20
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って 
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします 
 
0405名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:42:48.97ID:BxudgQ4B0
>>10
鬼ヶ島?
0406名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:44:16.12ID:yQeKjbFS0
天罰覿面
0408名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:46:12.04ID:rtxTN5dW0
チャリティーコンサートやりそう
0409名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:48:42.34ID:VMbTEdas0
>>388
と ゴリ ぶんとく かちょす はいたわー
かさい きたがわ かいせー こなそ

田舎者達が もうしております

座間 相模大野 家賃が安いアパート暮らし厄介
0410名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:50:18.21ID:VZxA5yKc0
なんの報告だよ
0412名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:50:47.22ID:VR7a1/tH0
そんな発表いらねえ
マジでどうでもいいわ
0416名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:58:55.41ID:uqNnZMME0
これ幸いと被害者ビジネスに必死w
もう何したって無理だから
0417名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:58:57.76ID:bKsrEt7T0
聞いてもないのに鬱陶しい
ボラなんかしないくせに感じ悪い
なんか送ってくれって?ざけんな
0418名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 02:59:08.91ID:hSIHDq6y0
解散しろ
0420名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:04:40.89ID:DneGk/jp0
むしろ支配人、スタッフ、黒メンバー全員死亡のほうが良かったのでは?
0421名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:08:30.26ID:K2SMFbX80
ボランティアでも適当にやってイメージアップしようとか思ってるだろ
0422名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:10:55.08ID:6oG6rntJ0
描きたい放題だな
これは流石に酷いと
言わざるを得ない
どさくさに紛れて
アンチしてるやつに天罰を
応援はしてないけど
0423名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:12:10.55ID:gWghMhVB0
何なんだろう
凄く不快
0425名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:15:27.96ID:CWTZHMjnO
いなぷぅZ会は被害見舞いと称して新潟入りして
避難してる家や店を片っ端から火事場泥棒してくんだろうな
0426名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:18:48.92ID:XxBA0L3K0
公式ツイ覗いたがアホがのん気に「メンバーの心のケアを…」だとよ

心のケアって凄く嫌いな言葉だわ、やすやすとこんなゴミ共に使って欲しくない
早く新潟から出て行ってくれ、税金泥棒
さっきのものすごい揺れ以上の地獄を味わえや
0427名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:23:11.86ID:ab0RrxSn0
復興支援無料ライブ開催!

みたいなことやるんだろw
0428名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:23:15.04ID:vt1Z85k40
復興公演とかしなくていいから
0431名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:31:00.71ID:CUW/8fb80
山口をいじめるから天罰やで🤗
0432名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:31:50.49ID:U8mKp8Dx0
安心安全7以外どうでもいい
0433名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:33:09.97ID:pZR3cA1o0
知らんがな
ヤリマンメンバーは揺さぶられてるから
気がつかなかっただら
0434名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:35:02.71ID:uQPtVlwe0
>>10
荻野はガラパゴスに移送された
0435名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:36:13.77ID:6FnnFAFE0
全滅終了でよかったのに
0437名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:41:36.03ID:EN/lD6+P0
地震からも逃れた山口真帆
持ってるヤツは持ってるねぇ
0438名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:41:37.11ID:CQxljdX90
復興ビジネスチャンスだったのに
被害少なくてガッカリしてそう
0440名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:48:58.46ID:6amvWy+J0
>>1
全員無事だろうが全滅だろうがどっちでもいいわ
0442名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 03:58:54.97ID:P43wgyNa0
もしかして悪運強い?これで復興支援名目で復活できるかな
0443名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 04:13:47.68ID:uQPtVlwe0
せっかくチャンスだったのにもう少し被害出てほしい����
0444名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 04:17:42.85ID:A5R+9Sk50
NGTとしては兎も角、人として被害が無く良かった。
地震に遭われた方のご無事は嬉しい。
0446名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 04:22:39.75ID:faGk5rDO0
>>31
NGT運営「その手があったか!」
0447名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 04:23:01.39ID:6amvWy+J0
>>444
NGTって新潟市だろ?無事以前に被害なんてないでしょ
0448名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 04:24:25.21ID:+w69uV6K0
崩壊してるだろ
0450名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 04:32:19.41ID:ZgRkK2yh0
それより宿題提出しろよ
0452名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 04:43:30.65ID:RcLpGzKV0
昔なら自宅や寮に電話確認して不在で大騒ぎだったな
携帯ができても音でクラブに出入りしてるとかバレたり
今はLINEで確認なので挿入しながらでも平気に繋がるNGT
0453名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 04:47:15.93ID:RxD+Ln2L0
一番どうでもいい安否情報


(^Д^)ワラタwwwwwwwwww
0454名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 04:47:54.00ID:ZAtOz9O/0
ちっ
0456名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 04:51:41.55ID:3jIbpHks0
いやしらん
0457名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 04:51:59.28ID:6civf8Zp0
死ねばよかったのに!
0460名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:15:25.62ID:i8WO/RBO0
こいつらは死んでいいわ
0461名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:17:39.66ID:1GK+0bC90
いつ解散すんだよ。 はやく消えろ
0462名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:21:49.95ID:yjKeN0ui0
いやいやあんたら瀕死ですからw
0463名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:22:57.22ID:UQrgxvJG0
誰も心配してないから
0464名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:23:07.87ID:GRHcSPLF0
3年も新潟に世話になったのに
何の言葉もかけない山口真帆ってなんなんだろうね?
0466名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:28:42.55ID:LGdipcRs0
まさに天罰
0467名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:40:52.13ID:DCeGoksM0
辛辣なコメント付いてるな。
0468名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:46:39.92ID:LtsCT1G00
被害とか復興とかって、なんもないだろ。コンビニの棚からカップ麺が落ちたくらいで復興だとか騒がれたら被災ビジネスとしか思えんわ。
この地震でこのグループが便乗してきたらまた炎上!
0469名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:46:48.58ID:DdnkgA720
せっかくネイルしてたのにねw
0470名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:47:09.76ID:9+zbizEh0
こんな大変な時に訃報出すなよ、縁起悪い
0471名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:47:44.81ID:n1SNy/bB0
それは残念
今からでも遅くはない
0472名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:48:45.61ID:3HDvfC8V0
誰も心配などしてない件
0473名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:49:24.48ID:4xjXkpzB0
私達が被災地に勇気を!とか言い出すなよ大した事ないんだから
0474名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:49:28.49ID:T7neSEXKO
震災に乗っかる営業しそうで もう不愉快でしかないコイツら
0475名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:49:40.80ID:KvIRsMA20
地球も怒ってる
0477名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:51:08.89ID:SE0Jg07a0
なんで解散しないのこのグループ
もう成功する可能性ゼロじゃん
0.1%すらない ゼロ
0478名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:52:03.04ID:+uWAs8Al0
死ねばよかったのに
0479名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:52:32.16ID:wEp6tHm40
これから被害がまるで無かったとしてもポーズとしての復興活動勝手に始めるから見てな
0480名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 05:55:25.28ID:SQHr+3Yr0
こんな安否確認ツイートにも罵詈雑言リプ送りつけるやついるんだな
もう見境なくなってる
0483名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:03:36.21ID:LaATxnWr0
>>10
ふぇとトカゲはこないだ二人で東京タワーで遊びにいってるとこがツイッターにあったから新潟にはいない
黒メンは監視されてるなぁ
0486名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:09:29.35ID:l+uc/H8/0
ちょうど上下運動中で揺れに気付かなかったらしい
0487名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:15:20.60ID:uQDswoFk0
これで復興ネタにキャンセル分の金回せるってバカ知事ほっとしてそう。
それに昨日今日とあれだけ全国ネットで新潟新潟言われてまた知名度も上がってよかったな。
0488名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:16:44.10ID:OcNakosQ0
村雲ちゃんだけ無事ならいいよ
0489名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:21:10.89ID:K7oTRtLe0
>>6
大河で山口ガラシャあるで
0490名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:23:34.08ID:XPeqctHW0
まだあったんか
0492名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:26:12.08ID:uQWwzXaz0
東京でネイルしてるから
0494名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:26:34.63ID:SLxAbdNT0
>>2
お疲れ様。今日の君の役目はもう終わったから、ゆっくり休んでくれまへ。
0495名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:26:39.61ID:RAqmgBYV0
>>464
研音のスタッフがSNS管理だろうよ
スタッフに相談して許可出たらツイートするかもな

ホウレンソウは社会人の基本
0496名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:27:07.01ID:tRUjhaCS0
まだやってたの
0497名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:28:30.99ID:9+zbizEh0
天使組が無事ならあとはどうでもいい
0499名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:37:05.04ID:ANz+dxHF0
無事なんかよ
ふぇや
0500名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:39:03.91ID:8Adgsa/w0
誰もNGTの事なんか心配してないで。もっと被災地の事を心配しろや
0502名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:41:05.23ID:4XZnLa880
復興関係でオファーかけるとこあるのかなw
そこまで被害なくて良かったな新潟県
0505名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:42:39.43ID:qV0y9UmW0
東京でネイルしてました
0506名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:44:00.99ID:uOml5Wyu0
復興ボランティアやるのかと思ったら
大した被害出てないとは
もはやツキにも見放されてるな
0507名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:45:34.53ID:zVbfu3nc0
もう新潟には守ってくれる天使はいないからな

それにしても山口の危機回避能力…
0508名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:45:59.00ID:IDGDUcw30
聞いてないことにはすぐコメントしやがるねw
0509名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:47:23.45ID:6GilyBc/0
神に愛されている山口真帆が新潟を去ったので
新潟には神はいない
0512名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:48:02.20ID:CEdIvzxm0
発生当時、菅原りこが新潟にいなかったらしいから事務所決まってそうなんだよな
0513名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:48:56.22ID:0++hBsUP0
どーーーーーでもいい
それよりやることあるだろ

解散だろ
0515名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:50:47.89ID:RAqmgBYV0
>>502
オファーかけるところあったとして、オファーかけた側が枕営業受けたの疑われてイメージダウンになるだけだろうな
0516名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:51:26.43ID:3UB9CVO70
一人レイプされた子居たろ?
0517名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:51:34.02ID:HtR9nwAs0
山形県境の温海や鼠ヶ関辺りが震源地だからまだまし。
坂町辺りだったら中条のクラレは多分燃えただろうし、
新潟市内は5強〜6弱確定。
あと数十キロ下だったらなあ。まさに天罰だったのに。
今までこいつらの不祥事に新潟でまたでっかい地震
起きりゃいいのにと思ってたが本当に起きてくれた。
柏崎刈羽原子力発電所が福島第1みたいになっちゃえば
とも思っていた。
0518名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:54:19.98ID:YJGdG8sL0
「しかし、未だにグループとしての無事は確認がとれておりません」
0519名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:58:02.78ID:nTodPzD60
>>1
お前らがいるから地震が来たんだろが
0520名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:02:28.54ID:zwCcPY0W0
早くNGT解散しろという天の警告
0521名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:02:43.36ID:xY4AlSyr0
>>1
知らんがな
0524名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:05:43.66ID:+tFs7hBn0
需要ないのに誰得情報
0525名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:06:12.03ID:RAqmgBYV0
>>517
新潟県民は何も悪くないだろ
地震起こるの願うのはやめろよ

NGTの黒メンバーと運営は地獄に堕ちろと思う
0527名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:10:49.27ID:PZM1DSiY0
全員無事です。
全員というのは行方不明の者を除く全員です。
行方不明の者は後で卒業発表しますので、メンバーでなくなります。
0530名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:13:19.05ID:CVpNeEYw0
これまほほん脱退前だったら
運営「全員無事です」
まほほん「え…私のとこ安否確認こなかった」
だったんだろうなぁ
0533名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:15:17.06ID:CVpNeEYw0
>>531
ドブス軍団はネイルが剥がれるから不参加だけどな
0535名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:19:28.08ID:tI8ep2Ny0
>>5 >>8
流石にこれはドン引きだわ
災害をネタにしてまで叩くとか韓国人以下のクズ
0536名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:20:12.33ID:BfNSEizF0
>>530
いや、どうせ確認なんてしてないよ
0538名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:23:58.91ID:HtR9nwAs0
>>528
数年前の新潟中越と同じ震源地だったら劇場も無事
では済まないはず。この時の新潟市は震度5強。
0541名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:26:54.61ID:nB38Oi420
つか 誰か心配してたんか 加藤の実家が崩壊してないかどうかとか
0542名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:27:25.91ID:pB/26W/X0
最初、本気で意味がわからなかった
まじでどうでもいい
0543名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:27:30.53ID:aDq5WePo0
え?グループまだあったの?
0544名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:28:12.44ID:Lcp1beps0
NGTが出来てから新潟はろくなことがない
0545名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:29:03.81ID:+noWkkbV0
秋元グループの売春婦ども全員死ねばいいのに
0546名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:29:33.26ID:weJQ9vkz0
どうせ新潟に在住していないんでしょ?
0547名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:30:56.41ID:nB38Oi420
で 早川はもうツイやめちゃったの? 毎日更新すんじゃなかったの?
0548名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:31:36.77ID:rswCG3mt0
今さら新潟地元密着アピールw
0549名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:33:53.59ID:ZlL0s0zy0
は?知るかよそんなもん
東京にいて無事とかいるだろ
笑かすなよ
0550名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:34:53.73ID:hzdio19S0
先程NGT48のメンバー、いなぷぅ、スタッフ全員の無事が確認できました。
0553名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:41:14.79ID:nB38Oi420
頑張れ新潟!の特需狙いかよ
とりあえず笹川流れのゴミ拾いから始めろyp どうせしないだろけどw
0554名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:42:07.81ID:N2r0nnlu0
殆ど新潟に居ないんだろ
0555名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:42:10.57ID:GRwfChWj0
東日本大震災の時の運営

AKB運営代表
「明日、ガスの復旧が見込めない
被災地域国分町稲荷小路に
カセットコンロ用ガスボンベが
「大量に」届きます。
これはボクの友人が命がけで
やることです。ボランティアです。
ちなみに一本500円です
0556名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:42:14.66ID:IlK2zUkb0
メンバー全員無事って
こいつらってまだ新潟に住んでるの?
0557名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:43:06.55ID:WjkhJQp20
別に確認してくれとは
0558名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:43:08.56ID:poh2HLj30
24時間テレビでうきうきで出てきそう
0559名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:43:25.99ID:d81FyfWm0
オタとセックルしてて気がつきません
0562名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:53:40.32ID:GRwfChWj0
>>555
今日、仙台市中心部で見た光景。
ガスボンベ1本500円。
同じボンベを藤崎の店頭では1本あたり250円。
メ ーカーは違うけど100均で1本105円。
この価格差は、いくらなんでも
一山当てようとしているお兄さん、
やり過ぎだね。
0566名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 07:57:23.13ID:I3UIVQc80
どうでもいい
0568名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:01:02.57ID:0++hBsUP0
ファンと繋がり中だったメンバーは地震に気付かなかったろ
0569名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:03:52.23ID:N2r0nnlu0
NGT「今からノーギャラでボランティア活動します(チラッ)
皆さーん、NGTはノーギャラでボランティア活動しますよーーー!(チラチラ)
凄く良い人の集まりですよーーーー!
聞こえてますかーー!
N G T が ボ ラ ン ティ ア しちゃいますよーーー!!!」
0571名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:06:19.32ID:CMBxY3KV0
よかった何かしらの被害があったらネタにして売り込んでウザかったはず
0572名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:21:50.67ID:BqZ+Eb/L0
ひとりくらい被害受けたことにすれば、復帰シナリオもあったんじゃ?
0574名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:26:51.06ID:jl/9mkHc0
全員死ねばよかったのに
0576名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:31:47.50ID:xDz3o9l50
>>2
これ
0577名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:33:49.80ID:x6CbMgIF0
死んだ方が良かったのでは?
0578名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:36:33.92ID:WjkhJQp20
わたしたち炊き出しにきましたーー

あれっ誰もあつまんね
0579名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:37:18.79ID:J0/Zek/N0
黒メンの誰か一人でも死んどけば
NGT復活のストーリー描けたかもしれんけどな
金の亡者AKS及び吉成が望んでそうなことだ
0580名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:37:47.63ID:ejFW0zwP0
トカゲなんか新潟に住んでないだろ
ネイルしてるやつも頻繁に東京みたいだし
0581名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:38:26.26ID:TduDrbrp0
殺人予告でもあったのかと思ったら
地震かよ、誰も心配してねーよ
0582名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:40:40.06ID:lyiW5dTF0
ご遺体は無事でした
0584名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:41:45.88ID:oSYlLGaZ0
チェッ
0585名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:41:58.51ID:GcvtCjn90
地震にのっかって偽善アピールで信頼回復を図りたいのが運営の本音
0590名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:48:35.20ID:ptAI02Nm0
血まみれの顔で言われてもね
0591名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:49:17.33ID:W7EWHHtW0
NGTの祟りか
0592名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:50:16.72ID:yyGh4uqg0
NGTも早川もすっかりダンマリ決め込んでこういう叩きようがないものだけ呟くクズっぷり
ほとぼりが冷めるのをひたすら待つ方針らしいな
地震で全員死んどけゴミどもが
0594名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:57:34.49ID:mu9+w7SH0
悪魔軍の心配なんかするやつおるの
0596名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:00:28.36ID:DDFP3JO90
トカゲは今日あたりに、
私は○○にいて無事でーす。みんな、また会おうねー
なんて、ツイートして炎上するのが定期
0600名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:04:20.94ID:T7p8nMFj0
メンバーは兎も角スタッフの安否なんて報告するあたりがズレてんなあ
0602名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:06:43.98ID:QH+VcQV80
売名のチャンスじゃないか
まあがんばって
0603名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:10:25.11ID:S0LFfKI60
また燃料か、黙ってればたたかれることもないのに

何も発信しないほうがいい

そして自然消滅してくれ
0604名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:14:38.73ID:sTTcfQsS0
>>1

自分たちが無事なら
後はどうでもいいわけか
0605名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:19:47.93ID:4Xoym/Cv0
なお、SNSの炎上は継続中です
0606名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:20:35.11ID:IMFVpbQI0
何いってんだ?と思ったら地震か
むしろ何かあったほうが同情集められたのに
0608名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:21:39.41ID:uvfmEx/X0
地震でつらい思いをしている新潟県民の心を癒し、喜んでもらう方法は、

   NGTの解散

という、明るいニュースをお届けすること
0609名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:26:07.23ID:Ee52lp7Z0
嫌われっぷりが凄いなw
0611名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:28:55.53ID:L2MKiY8t0
震源地
0612名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:30:45.29ID:1GZDB7LJ0
暴行以外は調査が早い事w
0614名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:37:41.78ID:XJwCHxn30
黒メンバーしょっちゅう東京行ってるから関係ないだろ
0616名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:45:04.94ID:Hq0N5iLd0
黒メンバーといってもネットが大騒ぎしてるだけでたいしたことしてないだろ
いじめだとか思い込みで言ってるだけ
つながりなんてどうでもいいこと
恋愛禁止なんて馬鹿馬鹿しいと言っていたのが
オタクの価値観に降りてきてさも悪いことのように言ってるだけ
唆しと言っても警察に共犯として認められていない
つまり逮捕された犯人以外は個人的な人間関係のしょうもない話
0617名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:52:37.50ID:ah9uZGLk0
>>2
で完結してた
0618名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:56:10.47ID:eRO50e8j0
全員怪我した事にしたほうが話題作りにはよかったんじゃね?
0619名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:59:00.48ID:yLg20eCH0
いつも思うんだがなんでNGTとか冠しておきながら、頻繁に東京で活動してんの?
HKTとかNMBもそうだけど
0620名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 09:59:01.73ID:hNAd2mrD0
新曲は新潟復興ソングです!
売り上げの一部を新潟県の復興の為に私たちNGT48は寄付したいと思います!
皆さんどうか新潟復興のご協力の為にNGT48のCDをお買い求め下さい!
今回の新潟地震で被害に遭われた方のご冥福をお祈りいたします。
とか空気読めない行動とコメントで炎上しないかな
0624名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 10:16:05.53ID:RSr4NbLM0
今回の地震で一番どうでもいい話
0625名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 10:24:33.89ID:TP0Ymfjm0
運営「チッ、1人くらい死んどけば追悼公演出来たのに…お金稼げたのに!」
0626名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 10:27:44.71ID:+zOQLl3Q0
1 復興支援やチャリティーの名目でしれっと活動再開

2 被災による打撃を理由にしれっと解散
0628名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 10:34:22.99ID:KQdoyhzx0
心配してたやついるの?
どうでもいい情報を発信するなクソが
0630名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 10:52:23.59ID:CS77LIlj0
NGT公式より提携関係だけど別会社のSKE支配人の方が早くNGTメンバー全員無事の情報を発信している
何故かわからないけどNGT支配人はだんまり
0632名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 10:58:44.40ID:qyJTNG9y0
>>630
こういう事が一々ガバナンス皆無で
運営会社関係無く秋元が全グループを壟断してる証明にしかならんのになw
0633名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 10:59:16.02ID:a+VoQ+fI0
さきほどちくりじょうほうメールにあたらしくはいりますたみたいれす。。。。
(トカゲさんがこうつぶやいたもよう。。。。じしん????ふっこうこうえんちゃんすとうらいwwww)
0635名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 11:00:35.63ID:+zOQLl3Q0
黒メンバーがイメージを回復するには
車に轢かれそうな2歳児をかばって
代わりに大怪我するレベルの事をしないと
難しい
0636名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 11:01:26.59ID:xsnE80Sp0
嫌われ過ぎてて笑う
0637名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 11:03:26.58ID:wPkhwKNr0
解散まだ〜?
0638名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 11:07:37.08ID:Fq+NKvOb0
荻野、中井、西潟、太野、山田はどうせ新潟に居なかっただろうし
加藤も東京のネイルサロンにいたかもしれない
0640名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 11:10:28.48ID:mMMC20BG0
>>1
震源地は山形県沖
震度6は新潟県の村上市と山形県の鶴岡市だけだろ

安全だった新潟市が地震で売名するな
0642名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 11:22:01.04ID:a+VoQ+fI0
とかげ(へいへいへいへい。。。。ふっこうこうえんまだ〜〜〜〜wwww)
0644名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 11:30:24.57ID:91PfiP120
こういうのは大事だな
0645名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 11:31:43.63ID:5qrAkZpv0
地震で話題づくりかよ
最低だな
0646名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 11:37:22.56ID:uvfmEx/X0
>>613
炊き出しなんて面倒なことはしないだろ
「わたしたちの歌と踊りで、新潟のみなさんを励まします!!!」とかいってタコ踊りをいつもの通りにこなすだけ
0648名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 11:58:09.95ID:WgpjZx4V0
心配してないから
0649名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 12:00:01.14ID:xJUArO0t0
ちっ
0650名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 12:00:58.89ID:BSZmBPXJ0
>>1
正直、どうでもいい、
菅原りこちゃんと、長谷川玲奈ちゃんが心配。
0653名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 12:15:33.57ID:3jdQNuNQ0
>>2で終わってた
0654名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 12:33:57.36ID:3N0HjweE0
>>630
組織系統めちゃくちゃ
新潟の運営は何もしてないんだろうか
0656名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 13:01:31.27ID:aqoBnGxM0
どうせ新潟にいないんだろ
今から全員ボランティアに参加するって事なら話は別だけどどうせそんな予定も無いんだろうしどうでもいい
0657名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 13:15:02.35ID:3N0HjweE0
>>640
白研究生の渡邉は実家が山形県らしいけど何市なんだろうね
0658名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 13:15:47.59ID:idnrl1It0
>>2
書こうと思ったら、2で書かれてた
0659名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 13:16:19.03ID:Oo3A4Kqv0
ある意味無事じゃ無いんだけどな
0661名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 13:25:28.00ID:WgpjZx4V0
心配されると思ってるのか
図々しいな
0662名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 13:25:42.70ID:BSZmBPXJ0
被災地訪問して、
イメージアップのチャンスと思ってそうw
0663名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 13:31:58.49ID:A4Gm9hox0
せっかくメンバーからSNS取り上げてこの手の失言を防いでるのに
運営がやらかしてどうする
0664名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 13:35:38.61ID:XOy+HWjj0
反社会的集団
例えば893やオレオレ詐欺集団が構成員全員無事でしたあw
といったとして世間が良かったねとか言わねえだろ

クッソどうでもいいかむしろくたばれとしか思わない
そういうことなんだよNGTはw
0665名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 14:09:10.67ID:ouEdV/aI0
弱みを握られているとしか思えない県知事が復興キャンペーンに起用するとか言い出しそう
0666名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 14:10:11.71ID:kvhYA0CA0
うわー悲報だな
0667名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 14:21:50.16ID:CQxljdX90
すでに死んでたゾンビ集団の無事が確認されてもな・・・
腐ってるけどまだ元気に動いてますよ〜とか言われてもね・・・
0669名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 14:39:24.10ID:i42WlPRU0
元メンバーについては何人か消し…あ、確認がとれてません
0672名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 15:01:27.93ID:8a3z69EF0
>>6
オメー太野だろ
0673名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 15:04:58.10ID:DQJSCcEq0
西潟太野荻野加藤あたりは津波にさらわれれば良かったのに
0674名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 15:05:26.24ID:jS2aLmJM0
太客とハメ中の時間帯
0675名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 15:09:05.66ID:Do84IGb3O
空気読めブサイク軍団。お前らは津浪来なくても海に入って流されろ、全員ふぇるのが国民の願いなんだよ
0676名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 15:09:53.22ID:ow2leaIT0
トカゲ、グシャッといってればなあ
0677名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 15:34:46.17ID:FSt+xnRW0
誰も心配してないから表に出てくんなや
気持ち悪い
0678名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 15:37:23.07ID:cs0UBW4b0
こいつらの劇場(笑)だけやられりゃ良かったのに
あ、劇場(笑)じゃねーや。売春宿な
0679名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 15:38:18.90ID:XD2YPW4R0
2017/04/26(水) 19:14:44.11ID:CAP_USER9
偽造ギフトカードで遊園地のチケットを
買ったとして、中国籍の男が逮捕された。

中国籍の李金陽容疑者(29)が先月、
東京・八王子市のコンビニで、

偽造された「JCBギフトカード」を使い、
「東京ディズニーランド」の入園チケット
を買った疑いで逮捕された。
0680名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 15:39:30.52ID:yE5hzxgD0
>>630
色々オトナの事情が有ろうと48仲間の絆を重んじるSKEやNMBは信頼度が全然違うね
0681名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 15:40:20.88ID:RU0BHnh10
残念だなー
0682名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 15:47:51.51ID:M7aKXySn0
どうせNGT48の奴なんか新潟ざまぁーとしか思ってないだろ
0684名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 16:22:09.82ID:9oWpuf930
全滅しろよバカ
0685名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 17:21:06.43ID:P+EyF/a10
この人達のせいで地震が起きた
まるでヒーロー物のヒーローのようだな
ご町内で話し合って追放した方がいい
0686名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 17:22:19.72ID:P+EyF/a10
困ってる人いるのに
みんな無事ですって発信する姿勢が理解出来ない
県や市も起こるだろ
開き直ったのか?それとも田舎の人の感性なのかな
0687名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 17:52:18.16ID:SE0Jg07a0
AKBグループは新潟の疫病神だな
少女を酷使する女衒グループを自治体が使う神経が分からんわ
0689名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 18:15:15.08ID:tE7Sh6OF0
荻野が新潟にいれば
家屋の下敷きアピールしたり
10cmの津波に流されたりできたのになw
0691名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 19:40:33.50ID:ow2leaIT0
>>690
恋かもよ
0692名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 20:10:20.37ID:2b+kLK4l0
>>1
しるかボケ
0694名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 20:16:14.55ID:dbau0gmi0
嫌われすぎてて草
0695名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 20:24:56.20ID:Eq7vtSnh0
解散しろ
ほら早くううう
0696名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 20:32:24.53ID:vEUwqY3u0
スレタイ見て、NGTから逃亡者が相次いで行方がわからなくなってたのを発見しましたっていう話かと思った
そういえば新潟のグループなんだっけ
0697名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 20:37:50.29ID:n69PeoJV0
荻野や中井は東京に住んでて仕事の時だけ新潟に行くんでしょ
そんなん無事も何も…
震災支援とか言って大々的に活動再開しそうだなあ
そしてそれに感動した地元自治体が契約する茶番
0698名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 20:46:16.49ID:g0lBXRrA0
だって厄介が幅を効かせる現状を打破しようとしたのが山口で、それが気に入らないって追い出したのがキモヲタと運営と黒メンだろ。
思う通りになって良かったじゃん。
0699名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 21:59:23.11ID:N9koT1Ay0
皆が無事

これは素晴らしいこと。良かったことだろどう考えても。
この安否報告にすら誹謗中傷を返す奴らは人間のクズ
少なくとも日本人ではない
0700名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 22:38:10.29ID:TCtjwXM20
>>625
同じ事書こうとしてたwww
0701名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 22:42:30.13ID:MGscpn+K0
スタッフが美味しくいただきました
0702名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 23:26:55.65ID:uegGS/s+0
無事は良かったが、これをきっかけに活動なんてするなよ
0703名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 23:37:40.93ID:RuYBhUpA0
>>699
何言っても叩かれる時期なんだからしゃーない。それだけ嫌われることをした
0704名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 23:40:54.90ID:LhLJGuKI0
このタイミングで運営のヤバいネタ握ってる黒メン何人か行方不明になると思ってたわ
0705名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 23:40:56.93ID:w20XqSl50
見事なくらいに嫌われてるよなw
0707名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 23:53:08.54ID:57SmHBv30
県外出身メンバーなんて新潟にいても仕事ないから実家に帰ってるだろう
0708名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 01:10:42.59ID:bl480FCE0
AKBの類全員死ねば良かったのに
0710名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 01:33:00.50ID:drMK3Cdg0
復興出来ていないNGT、AKSが
復興公演とかチャリティとか募金とか
無いから
全て詐欺扱いにされる
無賃・無償で出来んのかよ
ボランティアで屋根登ってブルーシート掛ける作業なら沢山あるぞ
馬鹿オタ!
0711名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 01:35:00.38ID:svAywUxd0
ってか、いつまで新潟にいるつもりなんだ?
もう新潟市民も出てって欲しいだろ
0714名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 09:37:30.34ID:xG66rhQd0
>>625
あの運営なら、「死んでいれば」とはいわないまでも、せめて誰かがケガでもしてくれたら話題になったのに…とは思ってそう
0715名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 10:00:01.07ID:r02KOfN+0
ふぇ
0716名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 10:03:49.60ID:lfJlghsX0
新潟市に大半がいるのに安否確認ってのもな
もうでてくるなよ
0718名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 13:48:18.40ID:JAyFmh++0
新潟やNGTを許さないのではない
社内の寮に踏み込む部外者やそれを一緒になって騒ぐ者たち
それらを諌めていた年長者が襲撃された事件

警察に言うぞ、と脅しても犯人が引かなかったため警察沙汰になった
メンバーに司法の手が及ぶ段階になって被害者が手を引いた

だがその後逆恨みした者達が被害者を逆恨みして追い詰めた事件
犯人と一緒に会社までもが被害者を叩いた
0719名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 13:54:31.41ID:dlh3pbFE0
今の様な開店休業状態を
いつまで続けるのだろうか
0720名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 14:15:54.39ID:zgRZ22No0
ここまで嫌われてるのにまだ活動しようとしてるのが本当にキチガイ
0722名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 15:33:29.47ID:FUN8I5xC0
>>697
中井は東京にいたから無事だったってモバメに書いてたけど、荻野はあくまで新潟住まいじゃないことは隠したいって感じのモバメだったわ。
実家にいたから安心してくださいとか書いても叩かれることはないだろうに。
0723名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 15:36:32.27ID:gW92Eo4S0
今年最大の舌打ちしたわ
0725名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 16:58:55.83ID:tVZj5h9X0
@
山口さんを"被害盛ってる"という謎の批判が存在してるけど、
被害者は体験したことから想定されること全部が恐怖の対象だからな。
本当の意図がお話か、脅しか、盗撮か、レイプか、殺人か、どうやってわかるの?
"盛ってる"って犯罪者を個人的に知ってるから言えるんだよね?

@
同様に"被害妄想"ってのもおかしい。今村メールが文春から出されている以上、襲撃は事実であり、
妄想かどうか問題となるのは犯人の意図だけ。犯人の意図がわかる人は犯人の仲間のみ。
妄想って言い方自体そもそも成り立たない。

@
そんな大騒ぎするような大ごとじゃない、という見方は犯行グループとの繋がり以外では形成できない見方。

@
山口さんを統合失調者呼ばわりも、もちろんあり得ない。なんども言うが襲撃があり警察が介入していたのは事実。
実家も含め住所が把握されているのも事実。この状態で、安全を確信できる方がむしろ統合失調者である。
この犯罪を矮小化できるのは犯人から犯行意図を聞いたものだけ。

@
NGTでは都合の悪い情報を無視したり、過小評価したりしてしまう正常性バイアスが働いている。
山口さん襲撃を、正常な日常生活の延長上の出来事として捉え、大した事件じゃないと過小評価し、日常に戻ろうとしている。
犯人は自由、住所は知られ、マスコミは隠蔽、会社は対応せず。この状態のまま。

@
山口さんを被害妄想と決めつけるなら、真相とやらを人前で語ればいい。
誰もそれをやらないのは、犯罪者の一味であると明かさない限り、何の説得力もない所論だから。
運営会社が被害妄想説に乗ったのは、頭が悪すぎて、そもそも犯人と一体である以外に成り立たない理屈だったと気づけなかったから。

@
山口さんは運営会社とに告発ルートを塞がれていた。
モバメは止められ、showroomは途中で遮断された。その上で被害者山口さんを被害妄想呼ばわりした。
運営会社と加害犯との共謀が疑われるのはここにある。


https://pbs.twimg.com/media/D1qJBYGVAAAUKHj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1qJBYGUkAAhRg-.jpg
0726名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 17:38:24.99ID:ANskSxCC0
ふーん
0727名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 18:02:27.27ID:T4YEh97v0
>>43
加藤娘「お父さんこれよ!」
0730名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 22:19:13.56ID:xCpIkFLP0
どうせ暇なら地震で倒壊した瓦礫の始末でもしてみろ
えっ?ネールしてるからできない?
0732名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 22:34:02.11ID:8QmFBK8W0
>>712
>>713
それ山口真帆事件の関係者?
0733名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 22:37:29.20ID:KAfRYp8p0
>>5
ふぇ
0734名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 22:39:00.65ID:KAfRYp8p0
>>26
だよな
まだ燻り続けてるだろ
0735名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 01:29:19.84ID:QLFsVHWS0
そりゃ無事な連中が無事じゃなかったメンバーを追い出したんだから当たり前だよな
0736名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 04:25:16.38ID:whXGW1ff0
今日来るらしいかもしれない
0737名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 04:42:30.96ID:hBlT2kxA0
お前らのようなキチガイアンチに言ってるんじゃありませんから
勘違いしないでね
0739名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 09:01:55.36ID:/hGZWrIb0
身柄は無事だろうが…
評判は無事ではすまない
0740名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 11:23:44.09ID:mUQEWp1N0
「がんばろう」になるほどの大災害じゃなくて運営は残念だったな。
0741名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 11:58:42.93ID:j965N/dA0
NGT「がんばろう!新潟!!」
新潟県民「いいから早く出て行け!!!」
0743名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 19:49:39.95ID:EztQ/ZLX0
そもそも、何人新潟に居たのさ。
0744名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 19:50:11.50ID:g9FIsUE70
潰せよ
0745名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 22:26:05.03ID:wBNqaSWv0
新潟から出て行け!
マジで迷惑‼
0746名無しさん@恐縮です2019/06/21(金) 22:49:02.64ID:rqNA4dc/0
無事だったのかぁ。
残念だなぁ。
0748名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 00:01:05.23ID:y9t+OOk+0
ほんといいタイミングで地震きたな
神の「悔い改めよ」みたいな
0749名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 01:10:40.93ID:ciaw30fM0
クソゴミブス音痴集団が無事だろうがなかろうが知った事じゃないよ
わざわざ発表しなくてよろし
0750名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 01:21:44.29ID:oBMnMPLs0
え、黒メンバーは新潟にいるの?旅行でもしてんじゃないの…
0751名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 01:49:01.86ID:0Q7k9Aez0
>>10
佐渡ヶ島に親戚がいる身としては、村雲とかが来てくれた方が百倍良いわ。
そのへんは廃棄場におねがいします。
0752名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 05:25:38.12ID:vG8u7J4a0
>>1
ヤ〇〇ブソン「だれがきょうみあるねん
0753名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 09:10:02.65ID:QZtRSysi0
>>729
そう言えば、北センチネル島ってインドの領土だったよなw
0754名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 16:11:51.57ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?5uzd406/698859249191
0755名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 21:44:11.13ID:GMZpxKZp0
早川は裏垢ばれて以来ダンマリだけど息してんの?
0756名無しさん@恐縮です2019/06/22(土) 21:48:26.79ID:1eMP/5gx0
キチガイNGTは黙ってろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況