X



【野球】交流戦 C2-6M[6/18] 7回中村奨同点打!11表清田決勝打に鈴木高濱適時打一挙4点!ロッテ延長戦制す 広島11回登板中崎炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★垢版2019/06/18(火) 22:07:13.50ID:rmvNUIf39
ロッテ. 1 0 0  0 0 0  1 0 0  0 4  6
広島  0 0 0  2 0 0  0 0 0  0 0  2

バッテリー
広島 :九里、一岡、中村恭、レグナルト、フランスア、中崎− 會澤
ロッテ.:涌井、ブランドン、酒居、益田、田中、西野− 田村、細川

本塁打
ロッテ.:
広島 :西川 4回裏 3号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/il2019061806.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019061806/score

明日の予告先発
     広島 - ロッテ
大瀬良大地    岩下大輝
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:08:22.97ID:N5YWXoc80
中崎、お疲れさん。

本当にお疲れさん。今まで色々ありがとう。

お疲れさん。
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:08:27.61ID:VaNvT1h30
中崎自由契約
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:08:39.80ID:l1RVO0La0
プリ川翔児(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:08:40.14ID:yQJ2Aynt0
「ウチは先に西武ソフバンと当たったから負けてるだけ。後半の楽天ロッテとか楽勝だから。
巨人は先に弱いのと当たってるから勝ってるだけ。ソフバン西武にはボロ負けだよ」

とか広島東洋のファンたちが言ってたんですけど・・・

 

どことやっても同じペースで勝つ巨人
どことやってもロクに勝てない広島東洋


首位、奪還!
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:09:12.99ID:vSvK1i4z0
長野が打ったときは勝率0%
長野が打たなかったときの勝率は62%

負けたってことは長野打ったんだろう
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:09:15.92ID:3tVG0JV20
西の中崎、東の田島かよw
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:09:31.55ID:v67u9fHA0
『サッカー日本代表 世界一卑怯な国、チリ代表にだけは絶対に負けてはいけなかった理由』

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人
「ニコラスセペダコントレラス」
をチリ政府は匿い続けている。
理由は父親がチリ最大手携帯会社社長の超VIPだから。
日本人の女性を無残にも殺害した 犯人を匿っている国がチリ。
日本代表は絶対にこんな薄汚い悪の国に負けてはいけなかった。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:09:38.10ID:z9jh39AR0
やっと首位陥落か
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:09:52.30ID:YWEXDh8K0
もしかして首位陥落
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:09:57.89ID:44AkMcKP0
これからゴミ売のヲタが続々押しかけます
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:10:03.20ID:NAMtqSGH0
また、ハンデあげるの?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:10:30.09ID:veJXOtho0
打線も先発も立ち直ったのにまさか中崎が駄目になるとわ…

流石にコレは致命的かと
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:10:47.69ID:fZBpWpCz0
丸が打つと広島は負けないんじゃなかったの?
首位陥落してるやん
0022丁稚ですがφ ★垢版2019/06/18(火) 22:11:01.50ID:rmvNUIf39
責任投手

勝利投手 [ ロッテ ] 田中 (4勝0敗0S)
敗戦投手 [ 広島 ] 中崎 (2勝3敗8S)
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:11:25.49ID:6tDzRoYE0
読売ってバカじゃない?丸を強奪して戦力剥がして、ほい勝ちましたってスポーツの醍醐味全然理解してないだろ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:11:27.53ID:7yPhSME60
広島は偶数月だけアホになります
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:12:05.34ID:fZBpWpCz0
田中4勝www
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:12:08.46ID:aSXzOl/80
ぷぷぷ これでセが面白くなったぞw 断トツ首位だった広島がパに
転がされてしもうたw リーグ戦再開すりゃ巨人首位か。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:12:30.64ID:tyTiloq50
新井や丸は流石だな
落目のチームと見るやすぐ居なくなる
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:13:24.41ID:neceza5x0
緒方マツコネ采配か
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:13:42.57ID:CHwk1dVV0
なんで交流戦に弱いの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:13:55.77ID:VaNvT1h30
>>30
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:14:14.91ID:NNJ5cqHV0
一昨日の中日みたいにカープの誰かがベンチ蹴ってグローブ投げてそうw
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:14:30.16ID:d1aIgxq10
なかざきしね もう顔も見たくない
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:15:09.60ID:P7FZQkP80
中崎は日ハムに売り飛ばせ!!
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:15:20.00ID:RTXYUJJn0
いいかげんにせーよ!!
何回失敗したらわかるん?
もうざきは由宇に閉じこめておけ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:15:28.92ID:d1aIgxq10
なかざきのまず顔が嫌い
気持ちが悪い バカみたい
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:15:52.80ID:+NXjf0iGO
中崎も緒方もクビにしろバカープ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:16:15.06ID:tGLS0PTb0
鈴木大地6打数4安打スゲーんだな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:16:34.34ID:d1aIgxq10
なかざきのブタめ!
0050  垢版2019/06/18(火) 22:17:34.47ID:Fh1+MSvo0
結果見て死ぬほど笑ったwwwwwwwww
みんな必死になって頑張ってきて最後に中崎使って負けるの何回やってんだよwwwwwwwwww
そんなに中崎使いたいなら1回に出すのが筋だろうが
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:17:50.43ID:N5YWXoc80
フランスアの牽制、達川の解説がドンピシャだったのには濡れた

それも中崎でカラッカラになったわ

ありがとう、今まで本当にありがとう。
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:17:54.65ID:d1aIgxq10
ブタ直球め!いや直球もヘボいわ只のブタめ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:18:17.76ID:gs7jyCid0
>>17
豚を登録してるだけで常にハンデにしてますやん
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:18:52.59ID:GXpfqCTl0
中崎はそもそもそんなに実力があるわけじゃないもんな。
人気がないのに主役やってる俳優みたいなもの。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:18:52.79ID:v0bNAg870
広島が調子悪いのは聴いてるが
リーグ全体としたら今季はセパの勝敗はどうなってるん?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:19:06.69ID:crlqWuRL0
広島さん、なんで中崎とか田中とか使ってるの?
そんなにハンデくれるのすきなのか
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:19:11.30ID:d1aIgxq10
豚でもないわブタだわ!!!!
ブタしね
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:20:34.58ID:yHWLeaeO0
広島陥落で巨人首位返り咲きか
なかなか熾烈だな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:21:22.99ID:d1aIgxq10
このブタはランナー出したくらいでヤイヤイゆうな言っとったがこの結果はなんなんだ本当にしね
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:21:23.21ID:vx7l1bnF0
広島の貧打がヤバい
交流戦打率.205って
田中と1分しか変わらんw
0068  垢版2019/06/18(火) 22:21:23.55ID:Fh1+MSvo0
パ・リーグより強いの巨人だけじゃん
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:22:15.00ID:d1aIgxq10
ブタめブタに失礼だわうんこだわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:22:28.01ID:sfTObIoz0
ソフバン戦で中崎抑え無理だって学んでなかったの?なんで使った?もう中崎しかいない状況やったんか?
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:22:44.42ID:d1aIgxq10
なかざきウンコ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:22:56.23ID:VaNvT1h30
緊急地震速報キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:23:06.43ID:I2Uo0UX70
宇品の花火大会くらいからまた火がつくから
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:23:12.18ID:JvXfjVH50
中崎はもうダメだ楽天に移籍するしかない
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:23:51.15ID:Tiv71jMQ0
締まった試合全てぶち壊す中崎
よく覚えてないけど交流戦だけでもかなりぶっ壊してるよな?

なんで1軍帯同させてるん・・・?
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:24:10.94ID:OC+U9/Wx0
中崎炎上かよ
いずれまたやると思ってたわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:24:58.23ID:fZBpWpCz0
中崎抑え剥奪したにもかかわらず、貧打で点取れず
延長になって結局中崎を出さざるをえなくて草
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:25:19.02ID:d1aIgxq10
カープは調子に乗りすぎたわ今年はもう腹が立つので野球は見らんわ!
いや、見るけど交流戦はもう見らんわ!
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:25:30.81ID:JvXfjVH50
赤田島神
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:25:37.96ID:KS19GIok0
毎年、毎年、巨人へのお布施シリーズと化してるな
パ的には交流戦で儲かるからか、巨人様に星献上しまくってw
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:26:31.82ID:OC+U9/Wx0
カープはちゃんとパリーグ研究しろよ
全然しとらんだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:26:49.69ID:kmump4hE0
こりゃ日本シリーズ勝てないわけだなw
なのにセリーグでは強いんだもんな意味わからんね
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:27:50.15ID:d1aIgxq10
いや、逆に言うとなかざきはもう今日で見限れたのでいい膿出しができたのでまた明日や明日!
打線が死んどるけども…
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:30:50.12ID:l1RVO0La0
>>66
以前のプリ翔はランナーを出してもロージン付けすぎ投球で幻惑して抑えてたんだが
審判からロージン付けすぎ投球にクレーム付けられてから粘りが無くなった気がする
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:31:30.18ID:L1naG0AL0
>>33
パリーグ最弱の日ハムにボロ負けしたんだから
こいつらは日本シリーズ出ないでおくれよ

こんなのがセリーグの首位というだけで
恥ずかしいのに
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/06/18(火) 22:31:38.30ID:/4DTdm580
>>66
でもお前より稼いでるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況