X



【芸能】ローラが、ロスの友人に振舞った和食料理の腕前に、滝川クリステルも称賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/06/18(火) 19:56:31.98ID:eCdUmu369
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/d/bd2e090159d0bd7d2f3db2228630035402ac4935_w=666_h=329_t=r_hs=d26afc1ea27ca77c0474b174afcbb25e.jpeg

6月18日、モデルでタレントのローラ(29)が自身のインスタグラムを更新し、手作りの和食料理を披露した。

この日のインスタで、ローラは「昨日はロスのお友達をご招待して、日本食を作ったよ!」とコメント。ロサンゼルスの自宅に友人を招待し、和食の手料理をふるまったことを明かした。

続けてローラは「みんな、豚汁や肉じゃがなど食べたことがなくて、すごくよろこんでた」「なんだか、うれしかったぁ。和食はいいなぁ」と、海外の友人にも和食の良さが伝わったことを喜んでいた。

そのおいしそうな料理画像に、フリーアナウンサーの滝川クリステル(41)が反応。「凄い、いつかお邪魔したい」とコメントすると、ローラは「うん来てきて」と歓迎していた。

そんなローラの料理の腕前に、ファンから「お料理上手で尊敬する」「これ全部ローラさんの手作りですか!? すごくおいしいそうです」
「私もお料理好きだけど、これだけの量を一人で作ったのすごいわ」「お家も食器もかわいい! ローラのごはん、食べてみたいなぁ」
「ローラって口調軽いけど、やることすごすぎて最高にかっこいい」といった称賛の声が相次いでいた。

料理上手な上に、美しさまで兼ね備えたローラは、まさに理想的な女性!

? ? ? ? この投稿をInstagramで見る ? ? ? ? ? ? ? ? ?
I cooked some Japanese traditional food for my friends last night ?? Lewis and Adam thought I ordered food from Nobu before they came
?? Nopppp!!! Btw I really love my country’s food because it’s healthy and they use a lot of vegetables
?? 昨日はロスのお友達をご招待して、日本食を作ったよ! みんな、豚汁や肉じゃがなど食べたことがなくて、すごくよろこんでた?? なんだか、うれしかったぁ。和食はいいなぁ??

ROLA????????????さん(@rolaofficial)がシェアした投稿 - 2019年 6月月17日午後6時28分PDT

※画像はローラのインスタグラムアカウント『@rolaofficial』より

http://dailynewsonline.jp/article/1881322/
2019.06.18 15:51 日刊大衆
0002名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 19:56:58.53ID:f1qxAQs30
ロス疑惑
0005名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 19:59:02.42ID:VJIDJLoH0
クリトリス… まだ生きてたのか…。
0006名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 19:59:53.35ID:yQ+JZaBz0
ヴィーガンのふりしてたけど、過去に吉野家のCMに出てたりすっぽん料理ぱくついてたのがバレて開き直ったな
0007名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 20:00:15.04ID:RVNZxYRI0
>>1
検索しろやくそ立て子
0009名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 20:01:24.20ID:FcZ1geyy0
すげえ

本格的じゃん
0014名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 20:02:33.53ID:1xQ39kdn0
ヴィーガンも食べられる肉じゃがか
0015名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 20:06:02.86ID:qAvB3zR00
これは和食じゃなくて日本食かな
そんなに難しい料理はないけど思ったよりちゃんとしてた

つか部屋スゲー
0016名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 20:06:13.54ID:tiQJ3SvU0
29を出すな
殺す気か?
0019名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 20:07:09.61ID:X67gifJt0
どこに向かって生きているの?
0021名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 20:07:43.24ID:j/YTf1Rz0
肉じゃが
鳥カラ
ポテトサラダ
コロッケ

和食じゃねえわ
0023名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 20:12:31.68ID:06yQiqZA0
ポテトサラダは和食だったんだww
0024名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 20:15:52.06ID:/Jmu1oRu0
ロスの現地民にはヴィーガンや宗教上駄目な人いるから豚汁とか肉じゃがとかタブー
妄想上の白人友達相手に下僕に作らせて、湯気も出てない冷や飯をインスタ用に載せた現実
0025名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 20:25:51.68ID:QGtGBhV/0
>>1
これ海外セレブリティー見たら引き込まれるな
日本人がフランス人にフルコース作ってもらった位の感激を味わうはず
0027名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 20:38:14.46ID:bYM6oe2+0
和食には見えない。中華っぽい。
0031名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 21:30:18.84ID:2Pu86+IZ0
>>11
パトロン
CMの稼ぎ
0033名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 21:38:53.88ID:gNz/h4HQ0
 
ロスw
 
0034名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 21:43:30.77ID:NowNJtVF0
まあおいらたちには関係ないことだけどさ。
いろんなスキル持ってることだけはたしかなようだ。
0035名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 22:43:29.39ID:UyjLYiLI0
キャラ合わないのに連立して女の格上げっすか?
0036名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 22:45:13.14ID:Mrcyl6D+0
あいのこ同士で何言ってんの
0037名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 22:48:09.01ID:Wm/nork80
普通にバングラディシュ料理作ればいいのになぜ和食?
しかも肉じゃがも豚汁も明治以降に出来た料理だし
0039名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 22:50:29.97ID:t8CExijv0
セレブ気取ってるけど親父は犯罪者だし母ちゃんとは
血繋がってないし割と苦労人だし、料理はやってただろ
無人島生活でも魚さばいてたしな
0041名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 23:32:56.05ID:W0DgTQmq0
>>36
バカ、ミックスやダブルって、お呼びしないといけないんだぞwwww
合の子やハーフなんて呼び方は論外www
0042名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 23:44:16.16ID:r6NuiJXo0
>>41
ミックス、ダブルでも失礼にあたる
混血児と呼ぶのがマナー
0043名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 23:45:20.10ID:LUpyn6Ph0
そういえばレシピ本出してたよな
>>22
テレビの料理コーナーやってたよ
0044名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 23:48:05.13ID:Wm/nork80
どの呼び方でもイメージ変わらないけどな
0045名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 23:49:45.99ID:k2TcgIgT0
>>3
え?
だってバングラデシュ料理でしょ
中身と味付け
日本料理っぽく見せた
0046名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 23:51:12.29ID:r6NuiJXo0
通販で売ってる料亭並みの味が出せる出汁って
俺が作っても劇ウマになるんで驚いた
凄い時代なんだな
0048名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 23:54:26.37ID:Y5PdLP3o0
遠目の料理画像で称賛ってバカジャネーノ
0049名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 23:54:49.31ID:5WpSQgd/0
絶対自分で作ってないwww 詐欺師の娘
0050名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:13:07.08ID:+GJvE67L0
席に着いてからよそってね
0051名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:15:03.48ID:5fvtDG+70
客が来る前にご飯までよそってまうとはねえ
0053名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:16:49.25ID:gjXyaIpg0
豚肉食ったら親父に怒られないの?
まあ、あの親父が戒律守るとは思えんがwww
0054名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:18:26.37ID:XkCKd3c10
「肉」じゃが? 唐揚げもある?

ヴィーガンなんじゃなかったっけ?
0055名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:26:39.70ID:I3Z1VMlP0
>>24
俺も思うわ 普通座ってから盛るよな、スマホでとってる場合か?
0056名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 00:31:03.03ID:fG4rDuOW0
ローラが肉を食べたとは言ってないしな
0059名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:16:39.87ID:3NKFV8cl0
嘘だろ
0060名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 06:50:00.03ID:WgpjZx4V0
>>59
誰が作ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況