X



【芸能】無表情に心配の声が殺到!りゅうちぇるがテレビから干された本当の理由とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/18(火) 18:36:26.59ID:eCdUmu369
6月13日、りゅうちぇるが更新したインスタグラムに注目が集まっている。現在、彼のファンの間では心配の声が飛び交っているという。

「りゅうちぇるはインスタにて、茶色のポロシャツにジーパン、そして頭には帽子を被った全身写真をアップしました。
ですが、まるで魂の抜けたような無表情を見せていたことで、コメント欄には『顔が死んでる』『どうしたの?』
『メンタルがツライなら休養とかしてもいいと思いますよ』と心配の声が殺到しています」(芸能記者)

この投稿でりゅうちぇるは「ぼくの未来のためにはぼくが動きださないといけない」とコメント。
その真意については明かしていないものの、最近の彼はメディア露出が激減しているため、テレビなどの仕事以外のステップアップを模索しているのではないかという憶測も飛び交っている。

そもそも売れっ子だったりゅうちぇるが、テレビから消えたのには、ある理由が関係しているという。

「りゅうちぇるのテレビ露出が減ったのは過去の発言が影響しているからなのだそう。
りゅうちぇるといえば昨年、タトゥーを入れたことを公表しましたが、一部ネットユーザーからは批判的な声が殺到。
これに彼は『こんなに偏見のある社会、どうなんだろう。仕方ないよね。ではなく、僕は変えていきたい』と反論しました。
しかしこの一件で炎上キャラとなってしまい、業界では扱いづらくなってしまった」(テレビ関係者)

昨年、妻のぺことの間に第1子をもうけ、パパタレとしても期待されていたりゅうちぇる。
今後、ほとぼりが冷めた後に再び仕事が増えていくといいのだが。

https://news.livedoor.com/article/detail/16638864/
2019年6月18日 17時40分 アサジョ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 04:56:31.80ID:jvG5UfmS0
ちょっと前NHKに出て紙折ったり切ったりしてたやん
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:09:42.61ID:i8WO/RBO0
ちぇるちぇる土人消えてほしい
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:19:03.92ID:6amvWy+J0
別にタトゥーとか関係なく飽きられただけじゃ
中身0でクソツマランし
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:31:23.64ID:YtRn7RZZ0
チビ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:35:39.94ID:/WFkZ6/V0
嫁ん家、金持ちなんだろ
働かないで生きていけるんだろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:38:54.35ID:mG9CTb/J0
産後うつ。では?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:42:28.89ID:z6YZjSFQ0
子供産まれた瞬間干すのは可哀想だと想う
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:44:41.21ID:WF/PtL+y0
こいつの本性は沖縄の怠惰なヒモホストだろ
ペコの尻に敷かれてるように演出してるけど
ペコを食い物にしてるクズ野郎
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:48:15.74ID:bL89BzfR0
さんまのおかげでここまで成り上がれたんだから
満足しなよ
なんも芸もスキルも実力もないし
イケメンなのにお馬鹿のふわふわ中性キャラを
てめーが勝手にぶち壊しての今なんだからな
東大生相手にギャラの話で見下してたところが
ピークだったね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:56:39.60ID:nRj29y5l0
>>20
なんかこういう種類の人間が元の位置に戻ったって感じ
もともとテレビ局が人で遊んでただけだし
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:58:28.48ID:sdXNP5Db0
>>20
服装も表情も計算じゃん
このダサ古さはを流行らせようとしても、一般人には高度過ぎるw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 05:59:28.24ID:8iQjV4Vo0
キャラと化粧がキモイ
普通の恰好で出てきたら普通の人になっているし
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:08:42.01ID:23g5vjI70
そういえばコイツって、ある日突然、さんまの番組に
出てきたのを覚えてる
確か、さんま御殿だった気がする

さんまにイジってもらったおかげで
盛り上がり、そこから
バラエティ番組で見るようになったが
たいしたトークもないのに天狗になって
性格も悪いようなので
それが災いして消えたのだろうと思っている

謙虚さがあれば、まだ生き残ることができたかもな

どの世界にも言えるけど、仕事とか人の繋がりが大事だから
偉そうにして謙虚さがなかったり、
人の接し方を間違えると干されるわな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:14:58.46ID:Ym+beB380
えなりと一緒で韓国DISったからだけどな。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:15:19.97ID:/D0vDJf50
タトゥーがどうのこうのはキチガイに絡まれて気の毒だが
きっしょいぶりっ子カマ野郎はキモイわ
それも意図してキャラを作ってるのがキモさに拍車をかけてる
お前らとどっこいどっこいのキモさ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:23:56.04ID:dt+tPasR0
テレビに出まくってたときは、藤田ニコルを潰す勢いで攻撃してたけど、あっという間に自ら沈没したな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:24:14.17ID:nCB0TKbq0
半グレ事務所だったな
経営陣を刷新するとか記事を見かけた
ということは問題化はしてたんだろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:25:06.23ID:vGYGUTOe0
ハシゴかけてもらってたのに調子に乗るから
ハシゴ外されて無力さ味わってるだろう
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:25:27.63ID:cOkaReYc0
>>504
入れた事は問題だよ。
りゅうちぇる 入れ墨 で画像をググってみ、本人以外の画像も表示されるけど、
検索結果のイメージとしては最悪だから。
これが「なにかしら特殊な技能を持つタレント」ならまた別の話になるが、
「特に芸の無いタレント」にとっては世間のイメージが全てだからね。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:25:42.69ID:XPeqctHW0
事務所が問題なんだろ
それだけ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:27:02.30ID:sHmXHcjk0
お姉系のおバカキャラで売ってたのに、売れ出したら調子に乗ってコメンテーターみたいなことやりだすから、飽きられたんだろ。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:27:25.70ID:XPeqctHW0
>>569
関東連合でドラゴンの中村創だね
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:32:46.24ID:TsxWD26p0
刺青を嬉々として入れる屑は消えて良いよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:34:45.52ID:V2e24kHN0
>>594
そうなのか
てっきり玉金ペニー痴事の支援に目覚めて
活動家になったのかと思った
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:38:28.26ID:qe0EQC4S0
>>20
80歳の散歩衣装かな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:20.17ID:2lAeyWIx0
うれてたのになんでタツーアピールしたんだろう勿體ねえな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:04.07ID:7bFtk5tB0
こいつは嫌いだからいいけど、タトゥーにガミガミ言う老人やキモオタの意見が影響するなんて終わってんな、欧米不細工がそんなにいないからタトゥー批判する奴少ないんだろうな
日本は不細工に足引っ張られるから欧米に遅れるんだよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:45:39.06ID:H5Z6vsZm0
人気商売のくせに世間を完全に読み違えて草
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:50:26.95ID:cb1MRaXq0
こいつのファンなんて存在するの?
もし存在するなら、一体何が良くてファンになるの?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:59:18.21ID:CVpNeEYw0
>>68
ただのさまよう池沼じゃん
志茂田景樹だってオフはこんなもんだろ
こいつは作ったキャラだからこんな地味なだけで
そのままさまよわせとけよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:01:37.53ID:CVpNeEYw0
アンカまちがえた>>609
>>20
ごめんな志村けん
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:06:35.14ID:nCB0TKbq0
>>20
それこそ、玉城知事に似合いそうだな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:27:52.87ID:RtBbdjLU0
そもそも近年の日本人の場合、タトゥーとか馬鹿の象徴みたいポジションになってるよね
昔の入れ墨は反社会的イメージ合ったけど、今のタトゥーは馬鹿の象徴
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:31:08.31ID:jLTE334Y0
頭悪いバカオカマキャラでちょっとウケただけなのに
バカのくせに勘違いして意識高い系なことほざくから
めんどくさくなって
お前イラネとなっただけ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:33:02.12ID:tZtpW0qr0
反日バカサヨ沖縄ヒトモドキ
刺青


役満です
沖縄から出てくるなよ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:35:30.55ID:WMjhvs8Y0
ペコチオ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:37:57.73ID:TsxWD26p0
>>612
入江や宮迫の、ヤミ営業の相手も刺青だらけ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:42:01.31ID:3as5wo580
タツーなんて落書き擁護するからだよ

ヤクザの入墨を擁護してるのと同じ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:45:39.49ID:GHnKs4PT0
単なる賞味期限切れだろ

あとウンコ漏らした件も大きかっただろな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:59:15.85ID:7i0MYnR40
HGもそうだが、ゲイオネエキャラで売り出して
実はノンケです結婚しました子供生まれましたイクメンやります〜じゃダメだろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:59:36.67ID:Us8AP5/y0
藤田ニコルとほぼ同時期に出てきて
ニコルは有吉に気に入られたのも大きいけど
おバカタレントから自分なりに努力して上がって行った
りゅうちぇるはあんまり売りがなかったね
沖縄男の悪い部分が出すぎかなと思った
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:14:07.25ID:Qkn+QMlC0
>>620
ぺこのほうが先に売れてコイツは彼氏として売れ始めたから
最初からゲイキャラではない
男だけど可愛いもの好きキャラ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:27:51.79ID:IwsCa7770
もう少ししたら店をやるだろう
ぺこを保証人にして借金するよ
そして失敗して
次はマダム相手に宝石を売るよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:53:56.66ID:OJguOnUv0
>>589
キャラは気にならなかったけど、
SNSでタトゥー晒して賛同得れると思って、尚且つ「差別のない世界をー」と言い出したから嫌いになった
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:56:02.48ID:dRbxOA/z0
むしろなんでこんなに番組で使われるのと不思議だったよ
あまり見たくないタレントの一人だった
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 09:00:59.17ID:WU5Z89ul0
明石家さんまに見捨てられるって何か問題ありだったんだろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 09:09:39.51ID:0FiQ3uxY0
あきらかな一発屋ですやん
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 09:28:08.92ID:T9xCdK1l0
奥さんの実家で養ってもらえるじゃん
無理に戻ってこなくていい
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 09:51:54.80ID:SqPKdkNt0
>>637
今の若者のファッション酷いよな
男も韓国人女も韓国人
女は特にあの口紅何とかならんのかw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 11:24:17.74ID:XN+g7y+E0
モンモン入りで女装が趣味のおっさん

こんなのがレズビアンパーティーとかでゴネるのかね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 12:35:25.11ID:m/FMXIHo0
>>46
句読点の付け方がおかしい、日本語も変
やっぱり頭が悪いだけあってアホが書いた文章そのもの
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:04:47.51ID:idn/IF3f0
>>1
こいつもともと芸能界にいたくないみたいなこと言ってただろ
自らフェードアウトしてるだけ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:15:16.10ID:FOG3tSl/0
何かの番組で性格が悪いのバラされてるの見て引いたわ
あれならスタッフ受けも良くなかったはずだから干されて当然
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:19:17.12ID:TBkWPT4v0
単純に事務所の力が衰えたからでしょ
もろ関東連絡みのところで猛プッシュがあったから従ってただけで
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:30:47.63ID:nx3iJi3j0
>>20
この着こなし流行りモンとして採用してる奴いるのかな…
シャツオンシャツよりハードル高そうなんですけど
超絶ダセー
無茶なモン流行らそうとするなよファッション業界
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:36:49.57ID:1fDataxL0
俺の中では楽しんごと同じグループの不快タレント
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:39:08.06ID:Km9w5hVz0
>>3
これなければパパタレでやっていけた節はある
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:39:35.62ID:E2uJ5IY10
LGBT売りにした刺青クズだからだろ
使いにくい
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:40:21.89ID:RlmKa+q60
無理やり作ってるオカマキャラに疲れただけだろ。
こいつ普段すげぇだみ声のオッサンみたいらしいやん。
HGもそうだけど何でもかんでもゲイ、オカマキャラで売ってる芸能人って好きになれわ。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:41:44.15ID:FMHsabzsO
>>9
ごり押しがバラエティー一周して終わっただけ
来年あたり能無し芸なしのゆきぽよ、みちょぱは消え失せろって感じ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:43:36.94ID:45nTcsrU0
>>20
お爺ちゃんお婆ちゃん世代はやたらとシャツINしたがるが、
最近は若い女もシャツINしてるし、また流行ってるんだな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:43:59.95ID:RPX4DoBR0
前にサンジャポかどっかに出た時、元々自分はアパレルブランドやりたいから、
後継者ができたらテレビからはすぐにも引っこんでいいと思ってるみたいなこと言ってたぞ。
ちなみにその時もよく似た弟分連れてきて売り込んでたが全く売れなかったなw

叩かれてうんざりしたらあっさり表舞台から退くつもりかも。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:53:46.65ID:pZR3cA1o0
>>14
基地外
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:55:16.44ID:TAv7+DJ10
>>1
> ぼくの未来のためにはぼくが動きださないといけない

はぁ?「家族の未来のためにも」ちゃうんか。
何を当たりまえのこと言ってんだw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:55:29.21ID:iraq4wXP0
>>7
それな。すぐ病的な表現して扇動するのが今の流れ。病的なヤツが仲間欲しいのかな?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 14:18:11.75ID:016XKMHT0
今もたまにTV出てる
別に干されてないだろう
何でもかんでも干されたことにするな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 14:24:38.17ID:vGGZYee00
さんま絡みでブレイクした奴は底上げされた人気
だから最終的に実力が付いて行かずに心が病んで自滅する
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:12:37.37ID:bQz9SyKz0
一切タトゥーの話しなくなったね
偏見と戦いたいとか言ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況