X



【テレビ】沢村一樹の長男登場に驚きの声「こんなにも似てないとは」「雰囲気イケメン」「父親が格好良過ぎて息子がかすむ」(写真あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/18(火) 16:08:23.36ID:ip3dHT6f9
◆ 沢村一樹の長男登場に驚きの声「こんなにも似てないとは」「雰囲気イケメン」

俳優、沢村一樹の長男・大貴が6月17日放送の『しゃべくり007×人生が変わる1分間の深イイ話合体SP』(日本テレビ系)でテレビに初出演し、話題となっている。

番組のゲストとして登場した沢村は家族の話などを披露していたが突然、大貴がサプライズで登場。沢村が「ホントに?」と驚く中、大貴は家庭での沢村の様子を暴露した。

「俳優としての父親についてどう思うか?」との問いに大貴は、「刑事ものとか、何をやっててもやっぱりかっこいいですね」と答え、父親を尊敬していることをうかがわせた。

大貴に沢村は「下ネタとかちゃんとできんの?」と無茶ぶり。その流れから「父親がエッチなイメージでテレビに出ていたことはどう思うか?」と問われると、「小さいころは嫌でした」と語り、周囲から父親と同様に卑わいな発言、行動を求められて困っていたと回顧した。

沢村が出演ドラマを宣伝する際、「最終回は全編モザイクで」とボケたところ、大貴が「お父さん、ちゃんと告知して!」とツッコミを入れるなど、最後はリラックスした姿を見せていた。

■ 「父とは違ったタイプ」驚きの声も

大貴は高身長を生かしてモデルになると公言していた。番組サイドは大貴を終始「イケメン」と表現。視聴者は素直な言動を繰り返す大貴を好意的に見ていた一方、「父親とは似ていない」との意見も続出。予想に反したという意見がツイッターに寄せられている。

《こんなにも似てないとはビックリ!》
《身長と眉毛の形しか似てない》
《沢村一樹の息子より、沢村一樹本人の方がイケメンだと思います》
《これで芸能界入ったら、ただの七光り》
《沢村一樹のイケメン長男と言われても…… ハードル上げ過ぎちゃった感が強い》
《別にイケメンではないかな? 雰囲気イケメンとかそんな感じ》
《(息子だと)気付かなかった、顔が意外と薄いな》

どうやら視聴者は「沢村一樹が格好良過ぎて長男がかすんでしまう」と捉えたよう。長男にとっては気の毒な反応だった。

まいじつ 2019.06.18 11:11
https://myjitsu.jp/archives/86607

(写真)
https://i.imgur.com/9jWdiGU.jpg
https://i.imgur.com/rCCVYVg.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:42.79ID:nEscObuC0
D・N・A!D・N・A!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:10:30.03ID:sQZbnDFs0
髪型こんなに仕上がってるのにカッコよくないとか伸びしろないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:10:34.47ID:gYHh/Fxs0
キモい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:11:38.15ID:Ax+63zn/0
越えられない高い壁
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:11:46.70ID:LYTGrUaS0
おでこがひろい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:11:51.22ID:KT6ob4e40
ブスな母親に似ちゃったか…残念
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:11:55.10ID:LSNqMGXu0
雰囲気すらイケメンじゃないじゃん
背は高そうなのが救いだけど、顔も大きそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:12:28.40ID:mop+SXrm0
kpopスターみたいでかっこいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:12:55.59ID:yI9nvP1R0
病院だって忙しいんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:13:19.27ID:7WXyG0MX0
目元がちょっとアレだけど
全体的に見れば悪くないよ
ちょっとお直ししてから出てくれば良かったのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:13:39.97ID:OTOuSLC/0
こっちが桑田の息子でいいのでは
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:14:03.76ID:z1Ysp6OE0
榎本明一家から生まれてたら
榎本家一の超イケメンと言われたはず
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:14:41.09ID:YZyiHFpM0
ここで美男の系譜は一旦は途絶えたね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:14:46.96ID:50SOpqXA0
記事を読んでから写真を見たけど、想像以上に似てなくて草
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:15:02.34ID:Km/VtErl0
江頭に似てる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:15:14.52ID:CqedAD8g0
血がつながってない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:16:04.71ID:i/GOIs970
母親似だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:16:09.46ID:16KLIWdE0
モデルになるww 顔がよければとっくにスカウトされてるから 18にもなって自覚しろよ田吾作
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:16:18.47ID:g97PiZX80
そりゃクソババア言ったら勘当になるわな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:16:32.53ID:+iHt6gUR0
目が二重にしたら他のパーツは親父にそっくりやん
鼻に顎に顔の輪郭にそっくり

なぜ一重なのかわからん・・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:17:29.12ID:l3a3y6WV0
背が高くて小顔でスタイルは良かったよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:17:45.46ID:ntNnnBpd0
雰囲気イケメンは普通のイケメンより外見に気を遣ってるからな。パスが巧いフォワードみたいな感じ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:17:45.53ID:+Gtqx1nr0
整形だったのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:18:35.42ID:Pvw7agGy0
難しいよな
薬丸と石川秀美の子供もすごい残念だし
たいてい美男美女だと子供は親より劣る顔になることが多いような気がする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:18:38.81ID:zVIl38fn0
鼻から口元はお父ちゃんに近い感じだけど肝心の目がお母ちゃん似なのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:19:27.41ID:X9zmHinS0
名前が樹で終わる奴ゴミしかいないのはなんでなのか?お前らの回りにもゴミ樹いるだろ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:19:57.53ID:YIpeJE3T0
髪型と眉毛を整えればイケメンと言って貰えるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:20:07.50ID:bs4c1fuM0
背が高いしもう少しスタイリストつければ
普通にはイケメンだろ
チビの綾野剛がイケメンならこいつだってイケメン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:20:37.92ID:IrYHvU2n0
>>14
顔は小さい
というか首が長い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:21:00.93ID:aqB+xubC0
沢村よりデカいとは何センチあるんだ
あともうちょっと眉毛どうにかならんかったんかこれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:21:26.87ID:fj0fByswO
まだ18歳の素人だし磨けばどうにかなりそうじゃないか
スタイルいいし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:22:05.11ID:j/sZhTio0
成田凌を不細工にした感じだった
親の名前言わずにモデルでデビューすれば良かったのにー
イケメンの父親とのテレビデビューはまずかったわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:22:09.94ID:T4lTdoyK0
>>53
長男187次男185だって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:22:40.53ID:l3a3y6WV0
>>58
顔はあれだがこれだけで勝ち組よな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:23:06.86ID:OzAGw5tMO
モデルならむしろアジア系はこの手の顔の方が好まれるんじゃない?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:23:45.72ID:IrYHvU2n0
>>60
やっぱり母親似か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:24:00.64ID:l3a3y6WV0
>>60
母ちゃんに似たんだな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:24:03.28ID:31HpbfIt0
首が長い(褒めてる)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:24:16.63ID:DxiJhF0h0
通販のタカタの息子も親父に全く似てなくて・・・・・。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:24:16.77ID:G2SFZXdA0
口、鼻は似てる
目は違うな
顔ってはちょっとしたバランスなんだろうなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:25:18.79ID:Y5PdLP3o0
父親が整形なんだろ
つーか、独身かと思っていた。こんな大きい子がいるんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:25:35.47ID:5XrilMFe0
>>60
母ちゃん化粧取ったらこの息子の一重の目とそっくりなんだろうな…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:25:35.81ID:50SOpqXA0
母親の顔をみてみたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:25:37.38ID:IlZIIQjP0
身長あるし、欧米人が好きそうな目だから
モデルで世界目指したら?(褒めてる)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:27:29.41ID:KbrIWk7U0
坂口健太郎、THE BOOM息子、エロ男爵長男、高身長モデル系は同じ様な顔だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:27:34.28ID:5XrilMFe0
絵で描くと楽な目だね
初期クリリンみたいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:27:58.13ID:/qePViYP0
おまえレベルじゃダメって何で言ってあげないんだろう?

武田久美子はおまえじゃ通用しないって娘に言ってあげてたぞ
それが真の愛情だよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:28:00.75ID:Y5PdLP3o0
母親が大きいとやっぱり子も大きいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:28:15.06ID:l3a3y6WV0
背が高いだけでよほどの不細工や性格悪じゃない限りモテるからね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:28:15.09ID:3E99yram0
長身小顔で、かなり頭身も高そうだけど
横に、もこみちがいたらどうなるかみたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:28:27.85ID:ES50OD8g0
顔関係無しで身長高くてスタイル良ければ誰でもイケメン今はそんな時代
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:29:10.99ID:NEkeJGnb0
眉毛整えたらガラッと変わりそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:29:46.94ID:QtiLOhkH0
モデルに向いてるよ
後は個性派俳優って枠でいける
二枚目は無理だけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:29:47.57ID:HD89KUOm0
>>48
薬丸を男前とか思ったことがないんだが 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:30:01.14ID:bCbLHUEf0
>>39
母親もモデルって聞いてたからハードル上がっちゃったけど、アジアンビューティーってやつなら納得
父親の方がイケメン、小顔なのは息子
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:30:09.06ID:5XrilMFe0
もう公開二重整形しちゃえよ
外国でモデルやるならそのままの目でいいけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:30:16.30ID:Wy/fg2xP0
よくこんな不細工な息子をテレビに出す気になったな
沢村の整形がバレるじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:30:17.48ID:VU+ziDmT0
>>19
それって褒め言葉?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:31:01.00ID:bj58Ew2U0
>>83
武田久美子w
gj
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:31:21.72ID:LuLItA8v0
ズコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況