X



【アイドル】「二代目磯山さやか」でブレイクの予感 ムチムチボディ元AKB48大和田南那が大胆グラビア ビキニや黒レオタード姿披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/06/18(火) 08:57:41.26ID:Silh5wuJ9
6月18日発売の「週刊FLASH」(光文社)では、元AKB48の大和田南那の撮り下ろしグラビアが登場している。

6月11日放送の「ロンドンハーツ」(テレビ朝日系)に出演すると、そのムチムチボディから、有吉弘行に“二代目磯山さやか”と命名され話題に。

そんな大和田は二十歳まであと3カ月…オトナの予行演習をテーマに、ピンクのランジェリー風ビキニや黒レオタードなどの大胆グラビアに挑戦。
また今回の写真を使ったデジタル写真集も発売されており大ヒット中なので要チェックだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_38473/

大和田南那(おおわだ・なな)プロフィール
19歳 1999年9月15日生まれ 千葉県出身
T159 ニックネームはなーにゃ。
AKB48の元メンバーで、卒業後はモデル、舞台、バラエティなど、多方面で活躍中。

「週刊FLASH」 大和田南那
http://pbs.twimg.com/media/D9SihvHVUAAREhZ.jpg

「ロンドンハーツ」で“二代目磯山さやか”と命名される
http://tvcap.info/2019/6/11/n2i9190611-2345170437.jpg
http://tvcap.info/2019/6/11/n2i9190611-2345220331.jpg

元AKB48 大和田南那
http://66.media.tumblr.com/8666af8d47c40cc33d6043ef217158d7/tumblr_np5hilbWnI1tub6hqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2b6973d90c7786ff8c7706c33fbabd5c/tumblr_nozbpbRnVG1uqdx7jo7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1ca20d4d9f175fb3db7220590453f4d7/tumblr_novxiwGhGV1qki7kio1_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:58:00.93ID:bpGzQkQk0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:59:36.91ID:h21cKpXS0
キンプリと文春撮られた奴か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:59:49.13ID:ysEQHZk70
>>1
1枚目マ○コ透けてね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:59:54.31ID:aRDL2gXQ0
コイツは喋るとつまんないし変なプライドがあるし脱ぐ以外には何もできないよ
磯山さやかみたいにバラエティーも無理
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:00:09.04ID:vD4NJSan0
かわいくねえ
身近なアイドルとかいらねえんだよ 一般人離れした容姿の女を出せ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:01:16.87ID:4EeSpVMD0
>>1
(;´Д`)ハァハァ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:01:58.17ID:/4zJ8R4+0
アホかと
二代目磯山さやか、第十二代たぬきは大原優乃がすでに継承
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:02:16.83ID:OwVY2fkG0
可愛いじゃんちょっとぽっちゃりしすぎだけどw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:02:31.65ID:JEYbfpCe0
こんなセフレが欲すぃ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:02:52.23ID:9fq/fkPi0
キンプリもこいつも、まだアイドルとして応援してるやたって何なんだマジで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:02:54.60ID:tlc6aGGr0
ぽっちゃりに言い訳を与えるとブクブク太るから良いのか悪いのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:02:58.71ID:cJAK2vLW0
最近「磯山さやか二世」「ポスト磯山さやか」「好みは磯山さやか」とか、やたらと磯山さやかの名が出るけど、それでも本人は滅多に出てこないのはなぜ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:05:29.06ID:PY+tk08y0
持ち上げる気はないけど、磯山って美人さんだからなw
ただ太り気味なのは有象無象としてsofmap行きだぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:08:03.99ID:9kqcEtPc0
>>20
磯山さやかは架空の動物です
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:09:04.56ID:V80cNDXQ0
もともと売れてた磯山がポッチャりなったからムチドルなんだろ
最初から太ってるのはただの豚だ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:10:27.89ID:nJxuxZq10
大和田獏?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:13:39.86ID:d7fHj1ds0
yahooは犯罪企業です
様々な理由から考え、通常の司法手続きでは正義を全うするのが
困難だと判断したので、私刑を執行します

今日18日に行われる株主総会に、
プラスティック爆弾と毒性のある液体を持って潜入して
爆弾を爆破させ、液体を会場内に拡散させます

警察は俺には手が出せない
うはははははあ 俺はmou無敵だああ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:14:03.53ID:KOh9IyGD0
あれ?昔 ロンハーでとっくにやらなかった? 二代目磯山さやか

名前忘れたけど…誰だったっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:17:59.15ID:c1wx+xmU0
>>1
いいじゃん、あとはショートカットだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:18:40.10ID:lhLxuGcv0
おっぱいは国宝
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:19:01.39ID:pqSpACXW0
南那えもん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:20:16.41ID:IbvpDkFa0
磯山はかわいかったし、愛嬌あるからな今も
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:20:34.83ID:Junfi/bE0
>>20
はぐれメタルと一緒
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:22:04.11ID:4PORT2Z/O
>>1
あけび時代にメチャクチャ推してもらったのを実力と勘違いして辞めた奴か
あのまま残ってたら今頃エース候補くらいにはなってたのにバカだね〜
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:23:00.86ID:LXn49E+c0
>>10
これ。
その辺で見かけるレベルかそれ以下のの女がアイドルとか、日本の文化の凋落具合に泣けてくるわ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:27:48.64ID:oCi7RMvi0
全然太ってないしムチムチでもない
アイドルがみんなガリガリすぎるんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:27:51.11ID:aXX/AmLs0
磯山さやか→プロ野球選手の便所
大和田南那→ジャニーズタレントの便所

結局、日本の芸能界ではマイナーなデブ枠の女性タレントは便所要員
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:56.12ID:VJIDJLoH0
おっと、その台詞はこいつを倒してからだ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/2/5/258711e3.jpg
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:30:59.84ID:ePaBgByh0
長濱ねるじゃないのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:31:40.80ID:DmllWlro0
>>38
谷澤恵里香
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:32:10.63ID:xwJ7w5MW0
ただの素人デブじゃないか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:33:15.32ID:S14oMuE/0
顔はかわいいんだけど、デカいんだよ。脚も極太。それから、演技の下手さ、努力が嫌いなところが救いようがない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:33:24.75ID:RClP1wAO0
土下座
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:34:34.14ID:1lq/PHRF0
ジャニタレと付き合ったら犯罪者のごとく叩かれる謎
ジャニは反社会的勢力か何か?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:39:44.37ID:0qVfkwYu0
大原優乃ちゃんが好き
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:40:28.00ID:XGMmBv5E0
むっちりは健康的で良い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:40:34.23ID:bMy7slcv0
『次世代センター』とゴリ推しされて勘違いしてた女ね。
天狗になって勘違いしたまま卒業して、
スキャンダルまみれになって見向きもされなくなった今、
ストレスからデブって、19にして磯山さやか扱い。
本来であれば不名誉極まりないけどなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:43:40.72ID:L6ojkW6e0
>>1
これは期待できる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:43:46.85ID:hJdjbgbP0
ムチムチが似合う可愛らしい顔してるからいいんじゃない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:44:28.74ID:UdsuVQ9m0
男癖が悪いのが致命的
磯山とは全く別
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:21.55ID:Y5PdLP3o0
磯山現役なのに2代目とは失礼な話だわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:45:39.47ID:OwVY2fkG0
ジャニーズとやらかしてんの?あらら〜タイプだったのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:52:09.36ID:UkvEhlPk0
磯山のチンピク度には程遠いじゃね〜か
あれは絶妙のバランスだよ…分かってねえなぁ

まあ麻宮サキみたいに“磯山さやか”って名は○代目とか襲名して引き継いでって欲しいけどな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:52:50.18ID:zJAFGWxu0
わりーが好みじゃない。磯山さやかに失礼。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:53:08.98ID:JwJsQfdv0
二代目ということは
 次世代の創価学会タレントって皮肉じゃね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:53:21.51ID:CsFWJdvG0
ヤリたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:54:22.48ID:ikEfWUex0
磯山さやかがなぜ男受けするのか理解してないな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:54:47.37ID:LdEAEo9v0
この子は清潔感あるけど磯山はなんか汚らしい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:55:30.41ID:kyVE27Jc0
いや磯山さやかよりはこいつの方が上だわ
磯山は芋臭すぎてイマイチだった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:57:50.49ID:+WU3Evyt0
>>1
二代目は優乃が適任だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況