X



【芸能】窪塚洋介&斎藤工&池内博之の3ショットに「ヤバイメンツ」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/06/18(火) 05:12:13.43ID:Gerbmn6j9
窪塚洋介&斎藤工&池内博之の3ショットに「ヤバイメンツ」と反響
2019.06.17 19:20 | 日刊大衆
https://taishu.jp/articles/-/66323?page=1

※画像は窪塚洋介のインスタグラムアカウント『@yosuke_kubozuka』より
https://taishu.jp/mwimgs/e/e/-/img_eec8a62cc5a4e7f455d977467ac44fdb827212.png
yosuke_kubozuka
https://www.instagram.com/p/Byq8pTrDqlc/


 6月14日、俳優の窪塚洋介(40)が自身のインスタグラムを更新。俳優の斎藤工(37)、池内博之(42)とのスリーショットを公開した。

 この日、窪塚は「What’s this member??」とコメントし、斎藤と池内と食事を楽しむ写真を投稿。この3人は求人検索エンジン『Indeed(インディード)』と人気漫画『ワンピース』のコラボCMで共演している。

 イケメン俳優のスリーショットにファンからは「麦わらの一味」「ヤバイメンツ」「イケメンとイケメンとイケメン」「男前、三人衆 ワンピースですよね」「やばい、全員好きすぎる……」「ルフィーとサンジとゾロだ」「うわー。イケメンしかおらへん」「豪華メンバーすぎる」と歓喜のコメントが相次いでいる。

 また、窪塚と池内は1998年に放送された人気学園ドラマ『GTO』(フジテレビ系)で生徒役として共演していたことから「GTO見ていました ステキすぎます」「GTO懐かしいです!」「GTO思い出しました」とのコメントも寄せられている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:15:37.34ID:ez0pvla10
注文が学生のガストやん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:17:21.28ID:Qh4qseDl0
>>1
この画像だと斎藤工1人だけが糞スベってんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:17:29.11ID:H8gMnyMK0
<丶`∀´> 〜♪
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:18:12.27ID:ChIkeI5W0
斎藤洋介さんは?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:20:29.23ID:GtET89nw0
窪塚ってやっぱかっこいいよな

これは斎藤工の代わりに小栗ならGTOだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:20:35.78ID:On0nDr9w0
池内博之っていい役者なのにあまりドラマに出てくれないんだよな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:23:00.73ID:AT7F61SL0
濃いなー食事も濃いしw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:24:22.23ID:+PtpNVRt0
反町のGTOって、マンガの実写化では
珍しく成功した例だよなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:25:36.87ID:ez0pvla10
>>15
振り返ればキャストも結構豪華だしな
EXILEのやつは1話で見切ったけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:26:06.09ID:TCgWwtSO0
池内くんは林志玲と共演した映画以降、中国・アジア系の作品で活躍する様になったからねぇ
日本でまた活動してほしいけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:29:52.62ID:GQ/f3W6i0
もう40か。まったく変わってないやん!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:30:48.90ID:GQ/f3W6i0
>>19
黒人かね
プエルトリコだったかエルサルバドルだったかのラテン系じゃないっけか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:33:32.33ID:d2Mn+JrY0
>>1
オニオンリング美味そうだな〜
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:35:30.33ID:0D+uwxHc0
池内って坊主の時は髪質がスチールウールみたいなチリ毛だったけど、
伸ばすとナチュラルになるんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:43:59.82ID:ZArIxi5U0
ワンピースCMのイケメントリオ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:03:52.84ID:9gG1wzPe0
もう一回9階から飛んで!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:04:47.97ID:cepoxhxt0
ヤバイメンスだよなー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:05:54.83ID:hOi9+J1O0
ネイマールと窪塚って似てるとこあるかもね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:07:41.42ID:H8NAKxw00
ヤバいって言葉は江戸時代から使われていて、泥棒が「ヤバい見つかりそうだ」「ヤバい失敗した」等の悪い意味で使用されていた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:11:59.16ID:hOi9+J1O0
今でも基本はそっちよ。
ただイカれてるとかを賛美として使う事あるでしょ。それといっしょ。まじやべーとかね。そのヤバイ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:19:31.44ID:qrkUIr5g0
ドラマ観たいねー、個性強くて面白そう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:22:04.57ID:Rvu3+hcJ0
>>39
窪塚のドラマとか意外とつまらないぞ
なんか月9でやってた地球がなくなっちゃう奴とか

結局ドラマは脚本が一番デカい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:39:36.15ID:G8NM2y4m0
前から池内ゾロに似てるなーと思ってたら
今年CMでゾロやってたな
思うことは皆んな一緒か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:39:53.37ID:dCpxHmrU0
反日の斎藤工は浅田真央ちゃんには
土下座しろよ。許さんぞ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:40:40.08ID:qQdXKkXW0
窪塚と池内って偶然にも最悪な少年で共演してたっけ?
最後刺される奴
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:53:13.91ID:GlIVb7qu0
昨日、たまたま映画版ピンポン見たわ
あぁいう役の窪塚はやっぱりいいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:57:36.93ID:yTuSmStX0
この面子だったら豊臣家の隠し財宝さがしあてれるんじゃね。重機やサルベージ船
与えてやれるファンド募れ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:33.69ID:PjAv5arx0
>>1
窪塚の隣に座りたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:05:05.02ID:O1DjASoo0
草刈がー草刈がーハーフなのに時代劇〜とか言いだす人多いけど、
ハーフの俳優なんて結構片っ端から時代劇出てんだよね
ちょんまげの強引な「わたし日本人ですから」説得力スゲエわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:13:58.81ID:/crP7oEu0
窪塚も池内も日本の芸能界嫌いかもな。映画公開のたびにバラエティ行脚を強制されたりするのウンザリなんじゃ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:32:02.82ID:89z1iV5s0
仲間

ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
新井浩文
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:33:53.62ID:l1awTndG0
キングかっこよすぎだら(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:37:09.73ID:WXbl1gxu0
>>14
> 濃いなー食事も濃いしw

チョイスした料理も演出の一部だよな。
本当に食べたかったものと思えない。
てか、普段は一人25000円からのすし屋に居るじゃねーか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:37:54.17ID:6i3vnHMm0
ヤバイって薬物トリオってこと?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:38:37.47ID:klkIOTQ40
漫画のような写真
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:39:18.71ID:hbdfPM7p0
>>54
眠狂四郎はハーフ設定www
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:42:17.93ID:69dDKdNa0
キノコカットは大人っぽいのと男っぽいファッションが似合わない
特にスーツ着ると七五三になっちゃう
斎藤工はヘアスタイル考え直した方がいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:43:30.54ID:B4XKbSQM0
奥の2人、デキてるね…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:45:09.16ID:k1ZNdrfM0
三人でクサやってそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:57:41.48ID:H8ko5SWp0
池内もっと出てほしいなぁ
雰囲気あってよい役者じゃ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:59:29.14ID:KY1LvqzM0
キングやGOの窪塚の髪型している上級生のお兄ちゃんいっぱいいた記憶ある
byエスカレーター式校
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:59:44.13ID:zZMwvXn10
GTO世代にとってはここに小栗旬も居て欲しかった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:02:55.82ID:bYM6oe2+0
これが今の芸能村。
超不細工で超下品。
このまま半グレやオレオレ詐欺グループの一場面にできそう。

一般の日本民族社会と違いすぎる。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:03:25.44ID:+gv83YXT0
野菜をもうちょっと、とったほうがいいな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:17:39.19ID:+/B8M8Uw0
これ服装や表情がプライベートっぽくないけどインディードの新CMか何か?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:31:17.70ID:nODqg47W0
●斎藤工の過去のブログでの発言の数々

・日本は、韓国に対してやった事の歴史を黒幕にしようとしてる
・ソウルで本当の家族のような人達に出会う事ができた
・WBCで日本が韓国に勝ったけど彼らは温かい拍手で日本を祝福した
 日本が逆の立場なら出来ない事
・韓国人を見てるといかに日本人が当たり前の事が出来てないかが分かる
・ヨーロッパから見たら所詮日本なんかアジアの隅っこでしかない国
 俺は、日本人の前に地球人
・日本は、閉鎖的過ぎる
・日本は「この国は集団イジメをする」「イエローモンキー」呼ばわり、
 韓国人には「方々」をつける
・靖国参拝批判
 靖国参拝は、ドイツで言えばヒットラーの墓参りに国の代表者がいくようなもの
・浅田真央&安倍総理を「上手く滑る」と小バカにする

※現在は反日オンパレードだった彼のブログからは反日発言は削除されている


●愚弄していた安倍首相主催の「桜を見る会」にノコノコ現れた反日乞食
https://i.imgur.com/ip1nQws.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CC3QX8xVAAAhmjJ.jpg
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:35:52.66ID:Wnxfm2610
食べてる物わりと普通で何となく親近感
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:39:18.76ID:0W0H5H6Y0
窪塚やっぱかっこすぎだろw
でもインディードのCM出てたの気づかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況