X



【映画】スタローン、過去に出演した駄作のことで娘たちにからかわれる⇒「黙れ!お前たちの学費をどうやって稼いだと思ってるんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/17(月) 22:52:58.23ID:ST654rZv9
◆ スタローン、娘たちの“駄作イジり”に「黙れ」

シルベスター・スタローン(72歳)は、自身が出演した過去の不振作品のことで、娘たちにからかわれているという。
「ロッキー」や「ランボー」などの大成功の影には、数々の不振作品があったスタローン。妻ジェニファー・フラヴィンとの間の3人の娘たち、ソフィア(22歳)、システィーン(20歳)、スカーレット(17歳)は、父親にそのことを忘れさせてくれないそうだ。

スタローンは、こう話している。
「僕の娘たちはね、『どうしてこんな駄作に出たの?』って言ってくるんだよ。で、僕は『どうやって学費を稼いだと思ってるんだ?黙れ』って言い返す。でも、それらの作品に関しては後悔しているよ。消えることはないからね。痛いよ」

しかし数々の失敗作への出演は、当時のハリウッドの風習によるところが多いそうだ。
「俳優としては何も考えていなかった。80年代は『空きを埋める』って言って、2年前から映画のスケジュールを入れていた」
「良い作品をやるかはエージェント次第で、気が付いたら8年先までくだらない作品ばかり予定が入っていたりした。正しい作品を選び監督たちと話し合って構想するっていうやり方の反対だ」
「80年代や90年代には、多くの駄作が作られたことに気付くはずだよ。エージェンシーの時代だったからね。それがあの当時のやり方だった。スターがボスで、組み合わせなんて誰も考えてなかった。今はもうそんなことはやらない。今はストーリーが大切で、ストーリーが良ければうまく行くんだ」  

ただ、スタローンは、そういった失敗作品群も学びの場だったと思っているそうで、「失敗するとそこで何かを学ぶ。成功すると、それ以上学ぶことはないと思ってしまうから、馬鹿になることだってある」と続けている。

ナリナリドットコム 2019/06/16 07:24
https://www.narinari.com/Nd/20190655007.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201906/16/20190616003.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:08:14.89ID:H59s4B8G0
>>13
何だよ〜大好きだよ〜
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:08:28.08ID:3aeBlzk50
>>80
ポーリーが散財してしまったんやな・・・
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:09:06.73ID:jtkxy4VG0
うーんマンダムのチャールズブロンソンも結構変な映画でてるよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:09:40.63ID:2JdAZJVM0
コブラとか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:09:50.62ID:UTwVqlF20
パパはランボー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:09:58.06ID:YcvxPrDn0
脱アクション俳優を引っさげて撮ったコップランドは確かに微妙だった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:10:09.95ID:qbIH89EY0
オーバーザットップ
握り方変えて強くなるのめちゃめちゃカッコいいじゃん
腕相撲であんなドラマチックな映画他にない名作だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:10:12.70ID:a6XvDg/70
シュワ、スタローンは内容なんてどうでもいいんだよ
とりあえず本人を見たいだけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:10:15.35ID:/USlkopM0
>>96
オーバーザトップなんかはよく日曜洋画劇場でやってたし
クリフハンガーも地上波で何回もやってた
刷り込みに近いな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:10:39.68ID:LSk08Dtv0
「クラブ・ラインストーン/今夜は最高!」
とか言う作品がどうも相当な駄作らしいのだが観た人居る?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:11:04.47ID:DzPkGTMX0
>>2
オーバーザトップかクリフハンガーのことだなw
コップランドはアカデミー級に面白かったが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:11:16.57ID:TCr3ppPU0
スタローン本人が甘やかして娘を育てたのがいけないんだからなw仕方ない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:11:20.75ID:WQmCXYGD0
>>68
ブルース・ウィリスの娘は薔薇の素顔を見ても
「どうしてこんな駄作に出たの?」
とは言わんだろうな

オヤジの魂胆がミエミエだからwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:11:26.49ID:qLHJEp7U0
ポルノ出てたよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:11:28.06ID:tGwNKAuE0
>>2
腕相撲をよくあれだけ盛り上げられるもんだと感心したよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:11:34.34ID:kyEOqAy90
>>52
それはシュワルツネガーのほうじゃなかろうか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:11:46.73ID:vunTEdkG0
>>104
ホワイトバッファローの事か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:12:03.92ID:kN7mqamM0
世界を熱狂させた偉大なお父さんにデカイ口を叩くのは百年早いわこの小娘どもが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:12:18.13ID:thy7RRjC0
おっと ラストアクションヒーローの悪口はそこまでだっ!!

◇退かぬ!】 中共 貿易戦長期化決意表明 
しかし経済は悪化の兆候
http://ultiman2006.web.fc2.com/ceco1.html

◇シェア激減 海底ケーブル事業撤退 
足元の揺らぐファーウェイ
http://ultiman2006.web.fc2.com/fa3.html
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:12:23.65ID:B5+R8vtB0
刑事ジョー2
娘にお手上げ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:12:25.02ID:rbScJdrc0
スタローンの映画は吹き替えで見てることが多いからアメリカ人が見てるのと多少印象も違うと思うわ
スタローンって小児麻痺かなんかで台詞が流暢じゃないんだろ
それがロッキーとかランボーみたいな立場だとハマってたみたいだし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:12:39.73ID:qKWE6vZa0
アラン・スミシーフィルム
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:12:40.64ID:AqWy/MLG0
微笑ましい。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:12:48.05ID:QMxaAEap0
これは刑事ジョーママにお手上げ
コブラあたりが当たった後は、暫く低迷していたような記憶
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:12:51.72ID:QpHN6gYk0
デスレースのことだろうけど、あれ面白いけどな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:12:55.13ID:X5e3uHe10
ザ・イタリアン・スタローンのことか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:12:57.93ID:FAwQCcX+0
娘たちも全員性欲の塊って感じだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:13:26.41ID:tGwNKAuE0
>>30
実写両津にハットリくんじゃなあ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:13:27.60ID:vuflw36e0
ランボーのラスト見たく泣き崩れるんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:13:36.20ID:AK1DZQwQ0
コナンザグレートはカッコ良かった。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:13:46.11ID:+x8GTn5M0
昔テレビで見たんだけどスタローンがウンコ踏みまくる映画ってなかった
題名が思い出せない‥
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:13:48.42ID:/uzodA4E0
>>2
あれはよくやったと思うぞw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:14:10.88ID:kyEOqAy90
>>124
あまりにも古くて現在はエロサイトでも見れない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:14:31.02ID:AK1DZQwQ0
>>143
素で間違えた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:14:43.30ID:kyEOqAy90
>>143
それはシュワルツネガーだってば
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:14:46.32ID:NAta+1xM0
出演映画のプロモの為に来日した多くのハリウッドスターは日本の配給会社持ちで豪遊してたが、スタローンは自分の金で遊んでたそうだ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:15:03.63ID:/USlkopM0
デスレースは一周回って評価されてるからないよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:15:10.92ID:YcvxPrDn0
ジャッジ・ドレッドに出てきたトイレの貝殻の使い方がいまだに分からなくてムラムラする
いや、デモリッションマンだったか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:15:16.83ID:QQR1dvkk0
そもそもロッキーが無名のスタローンと無名の監督だったんじゃね?
ヒットしたからよかったものの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:15:20.29ID:TUiDmpaz0
コブラ
ロックアップ
ドリヴン
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:16:02.32ID:B5+R8vtB0
なんだかんだ駄作があんまりないよな。
デモリッションマンもジャッジ・ドレッドも楽しいし。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:16:04.54ID:K4asAJ8r0
おいおい、セガールなんてほぼ駄作だけど胸張って生きてるわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:16:04.55ID:OhXuuDGN0
>黙れ!お前たちの学費をどうやって稼いだと思ってるんだ

ド正論!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:16:11.94ID:kpZ7W5bK0
スタローン映画は大抵が中身じゃなくて
スタローンを見せるためのもんだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:16:29.02ID:n5ZNUo7j0
デッドフォールだと思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:17:03.98ID:2N53YgFu0
「刑事ジョー ママにお手上げ」ですね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:17:23.17ID:ujNczmeV0
ゴールデンラズベリー賞受賞した 刑事ジョー ママにお手上げだろ 
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:17:26.42ID:kyEOqAy90
>>161
それに出させてやると加藤夏希さんにベットをせがむセガールさん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:17:27.49ID:wYhhe3Oq0
題名忘れたがコメディだろ
あとアルカポネの伝記映画にもでてたな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:17:31.61ID:0+v69qqs0
ランボー怒りの駄作
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:17:33.29ID:B1ouw7h90
>>12
シュワちゃんで嘲笑うならヘラクレスでしょ
熊の着ぐるみと戦うとこは涙なくしては見れないw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:17:33.43ID:tu7bn9aw0
少なくともロックアップ、デイライト、コップランドは駄作と違うぞ!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:17:42.74ID:+sFctdD+0
売れる前にアレな仕事やってたの、結構みんな知ってるんだね
映画じゃないアレ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:17:56.51ID:WyQMavmP0
元ポルノ男優だからね
だから名前もイタリアンスタリオン
英語でスタローン?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:18:14.78ID:SoUp5aHv0
素人からの叩き上げ ロッキーのの続編は作らない方が良かった
ランボーは ランボー2が最高
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:18:20.70ID:sNanYdVz0
コメディ挑戦してた頃シュワちゃんに対抗してスタちゃんの愛称を広めようとしたがE電並みに定着しなかった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:18:25.92ID:2XjjXZvx0
筋肉増強剤使いすぎて勃たないと噂があった記憶があるんだが
娘の年齢のせいでやっぱそうなのかと思っちゃう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:18:27.09ID:M2tYgzHA0
これにはセガールも沈黙
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:18:33.10ID:lc+noqW70
>>116
だよな
息子との対話シーン
ボクシング協会?の役員に熱弁のシーン
本当しびれる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:18:43.31ID:Q6iQ7PPg0
生活費や遊ぶ金じゃなくて、学費って言い方するところがちゃんとしててかっこいいな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:19:37.76ID:IIHy9CA60
>>134
明らかにシュワルツェネッガーのキンダガートンコップが当たったから
同じコメディー路線でというのが見て取れるな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:19:42.54ID:4Slxly8L0
エクスペンダブルズでもセリフの中で若手からランボーをバカにされてたな
クスッとした
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:20:03.50ID:CO9BIMgI0
これは正論
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:20:17.47ID:7+Adi+M/0
子供たちは何バカな事言ってんだ?
それが仕事だからだろ
まともに働いてない子供じゃ理解出来ないのは仕方ないのかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:20:19.62ID:n/PSqO2f0
デモリションマン観たくなってきたじゃねえか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:20:21.04ID:DzPkGTMX0
>>157
つか脚本とプロデュースがスタローンだったような。
脚本でアカデミーとってたはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況