X



【野球】松坂大輔「年内離婚」か…浪費妻がボストンで「教育費払えない」と悲鳴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/17(月) 22:31:35.58ID:ST654rZv9
◆ 松坂大輔「年内離婚」か……浪費妻がボストンで「教育費払えない」と悲鳴!?

 中日ドラゴンズ・松坂大輔投手と元日本テレビアナウンサー・柴田倫世さんが年内に離婚するのではないかと話題だ。

 16日放送のTBS系『アッコにおまかせ!』では、ビートたけしの熟年離婚を予言していた記者による、新たな極秘スクープを紹介。それによれば、長らく別居していた“元人気女子アナ”と“プロ野球選手”の夫婦が離婚危機だという。

 「ネット上では、長らく別居している松坂夫妻のことと見る向きが圧倒的。倫世夫人は、松坂がレッドソックスでのメジャー生活を終えても、全米屈指の学術都市であるボストンに居残り、3人の子どもに英才教育を受けさせている。
 年間数千万円に上る学費や習い事のほか、ブランド品に囲まれたセレブ生活を送っていると言われており、松坂の年俸が1,500万円まで下がった昨年には、野球ファンから『子どもの教育費、払えるのか?』と心配する声が相次ぎました」(記者)

 今年は、推定年俸8,000万円と、昨年に比べれば大幅アップした松坂だが、先月には練習の“サボり”が発覚。これを報じた「フライデー」(講談社)は、負傷した右肩のリハビリを理由に練習を休んでいた松坂が、練習日に日本テレビ・上重聡アナウンサーらとゴルフを楽しむ様子を掲載。これを受け、中日球団は松坂にペナルティーを与えたと発表した。

「ネガティブな報道が続く松坂を、『子どものためにならない』と倫世夫人が見限った可能性はありそう。それでなくても、近年は帰国して夫の体調管理をしない倫世さんへの風当たりは強いですから……」(同)

 野球ファンから「ダメ妻」「わがまま」などと批判されてきた倫世夫人。単身赴任で復活をかける松坂に、三行半を突きつけてしまうのだろうか?

エンタMEGA 2019/06/17
https://entamega.com/18899
https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/06/matsuzakadaisuke_oficial.png
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:32:59.62ID:MAInJZ3n0
女子アナはこれだから
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:33:07.50ID:kBt3FFNF0
糞嫁最悪
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:33:17.42ID:YZyulC0+0
ロケット
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:33:34.26ID:lNGkiUzL0
でも離婚してどうやって生活するの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:33:36.78ID:TUjLMyoN0
数千万円の習い事って頭おかしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:34:05.32ID:3thLNvi70
嘘つけ。生涯収入数十億だろうが。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:34:16.86ID:QnCAJGTq0
第2回WBCの投球は決して忘れません
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:34:25.08ID:MAInJZ3n0
伊良部の二の舞だ
まだ日本に帰っただけ松坂の方がましだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:34:40.37ID:05tUlhhi0
悪妻
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:34:43.79ID:8Tadryki0
糞嫁別れても結局は養育費払わなきゃあかんのやろ。
贅沢しすぎなんだよ馬鹿嫁が。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:34:44.37ID:p7iAMp8P0
  

  _ノ乙(、ン、)_手堅く資産形成してそうだけどね、イチローの奥さんみたいにw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:35:03.79ID:gxFoL6O70
しかしどうしようもないババアだったな


極悪女子アナの代表として語り継がれるレベルだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:35:17.41ID:sfQ0czgb0
金目当ての銭ゲバ女は底なしだから気をつけろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:35:47.09ID:J4v9UIP90
>>1
ロケットにメロメロになった松坂が悪い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:35:52.59ID:7eBg0wwH0
>>1
女子アナなんかと結婚するからだよ

特にプロ野球選手とか相撲取りとかサッカー選手の上の方を落とそうと思ってるやつは愛情よりも銭目当てで結婚してから自分がいかに上流階級でいられるかの為に一生懸命アプローチしてるんだから
上昇志向の塊で他を蹴落とそうとバカバカ厚塗りしてる見てくれだけの女をひっかければ金の亡者でたかられるのは必定
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:35:53.05ID:wCccutT40
所詮女子アナやしな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:35:58.42ID:h33feAjT0
女子アナって
大体ろくなのいねえよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:36:36.59ID:5+Yjqfng0
やきうしかしらんにーちゃんをパイズリで落としたスゴ女 
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:37:02.47ID:tUuNm8840
落ち目だとしても松坂ほど稼ぐ夫の代わりを見つけるのって難しいよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:37:08.15ID:E7CncC7D0
アッコのおまかせでやってた
某メジャーリーガーと女子アナの離婚って
これのことか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:37:12.84ID:gHd9+0X90
最初から金目当てだったからな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:37:25.64ID:22S76tlP0
旦那をブクブク太らせたり全然管理出来てない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:37:27.60ID:oMnAECam0
世紀の嫁選び大失敗
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:37:46.71ID:iAxCv0gX0
離婚松坂なのか結局
別れろ別れろ、新しいおっぱいに鞍替えした方が松坂のためになるよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:37:46.83ID:DmXo7AEw0
もうロケットパイズリはしてもらってないのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:38:11.07ID:6NqQzRKl0
金を稼いでも家では粗大ごみ扱い
松坂でないと金を稼げないのにね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:38:12.44ID:lms1iqm70
教育費が払えないから離婚ってなんやねん
離婚しても養育費払わんとあかんやん
ほんま謎な報道
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:38:32.22ID:9supVsNZ0
この嫁は稼いだ金をアパレル事業で溶かした中村紀洋の嫁より酷くないか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:38:46.74ID:ktCw3rQz0
イチローの奥さんみたいに
旦那くらい稼げるようにはなれなかったか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:38:58.58ID:drv0LlkZ0
ホークスから12億もだまし取ったのに?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:39:00.03ID:VzjQSPig0
貯金もあるやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:39:10.18ID:gp/iN9df0
伊右衛門のCMやってるから金はいったやろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:39:20.74ID:7eBg0wwH0
女子アナって金持ちとしか結婚しないだろ?特に存在感がなくて全く番組に出してもらえないやつ以外はみーんな
他人の経済力で世の中の人間見下して人生送ろうと思えば愛情よりもどれだけ稼げるかがすべて 結婚相手に求めるものは
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:39:21.07ID:zmHwIiO90
教育費はらえないってw
こいつの今まで稼いだ金で
何回人生遊んでくらせれるか
わかってんのかw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:39:33.56ID:daW/uEqn0
とんでもない女w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:39:40.22ID:ktCw3rQz0
>>56
養育費払えない理由が嫁の無駄遣いだから
離婚したら払える
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:39:42.14ID:Q2sDaWxJ0
松坂ぐらい稼いだヤツが今の年俸をあてにしてるとは思えないけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:39:51.08ID:oMnAECam0
>>39
自分が巻いた種
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:40:08.45ID:J7tXpo0r0
エンタMEGA?

これをソースにしちゃっていいの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:40:19.31ID:QnUtI8pW0
野球詳しくないけど別居って同じ国の話じゃなくて、ボストンと日本の話かw
生活費だけ払って子供たちに会えないとか意味あるの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:40:21.75ID:kkmVQtnpO
子供が英語しか話せなくて松坂とコミュニケーションが取れないとかどうとか
まあ別れた方がいいだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:40:28.63ID:L4OyjKEq0
妻「稼げねえブタはただのブタだ・・・」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:40:45.81ID:wmzszzhl0
野球ファンから『子どもの教育費、払えるのか?』と心配する声が相次ぎました」

てめーの年金でも心配してろ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:40:46.07ID:daW/uEqn0
>>54
あの糞女には
触ると変態!と言われるんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:40:53.83ID:UFh3Ye8b0
高くついたロケットパイズリ
風俗にしておけばよかった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:40:56.61ID:W9qhct9A0
ロケット乳の代償はでかいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:40:57.05ID:oMnAECam0
>>50
年下の松坂に主導権はない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:40:57.37ID:FgEBrAle0
https://twitter.com/tokuteinxL/status/1140180114917007362?s=20

いじめをした人を特定しました。
拡散お願いします!

学年2年
高校→海津明誠高校

撮影者
名前→夢波雫(女子w)
インスタ→basscl_nami

実行犯
名前→白木陵介
Twitter→
@shiraki1115

名前→大橋高谷
Twitter→
@takaya_0405 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:41:05.41ID:qx+MCY360
こんなピュアな子が悪い女に捕まったりしたら大変と松坂口説いた癖にお前が最悪の女じゃねーか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:41:08.19ID:7uTTxwdt0
松坂が稼いだ金を資産運用せずジャブジャブ使ったの?バカじゃね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:41:21.89ID:7RnIxIkb0
結婚なんぞするものではないな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:41:22.86ID:VzjQSPig0
伝聞で書いた記事やんな
ソースも聞いたことないし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:41:37.37ID:jW24j78P0
これは怒りのフルヌードくるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:41:47.63ID:jBWcV7Iq0
BBA怖い・・・
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:41:49.63ID:F6Fr3tne0
学校で勉強だけじゃなくて伴侶選びがどれだけ自分の人生を左右するか教えるべき
本当に辛い…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:41:54.48ID:gvj0hDUA0
可哀想だな松坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況