X



【芸能】いきものがかり・山下穂尊「異常女性遍歴」で次なる火種か 活動休止よりヤバい下半身事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/17(月) 21:13:31.18ID:ST654rZv9
◆ いきものがかり山下穂尊「異常女性遍歴」で次なる火種? 活動休止よりまずいその下半身事情

2017年に一度は活動休止をしたものの、昨年再度活動を再開したバンド・いきものがかり。
朝ドラや五輪のテーマソングに起用されるなど「NHK御用達」としても知られており、老若男女問わず幅広い人気を獲得している。
だからこそ、17年の活動休止は大きく騒がれた。

当時は「不仲説」「解散説」も多く飛び交っていたが、メンバーそれぞれは不仲を否定。
活動再開となり現在に至る。
今後も3人仲良く名曲を紡いでいくことになるだろう……と思ったが、やはり“火種”がまったくないわけではないらしい。

「ギターの山下穂尊さんは、以前より女性関係のド派手さが語られています。
以前は2週間で2人の女性をそれぞれお持ち帰りするなど、かなり奔放なことで知られているんです。
その遊びっぷりは尋常ではなく『1000人斬り疑惑』もあるほど。
水野や吉岡もだいぶ呆れているとか……いずれにせよ、今後よからぬ話が表に出ないことを祈るばかりです」(記者)

クリーンイメージが強いバンドだけに、性的なスキャンダルのダメージは他より大きいに違いない。
山下は特におとなしくする必要がありそうだ。

エンタMEGA 2019/06/17
https://entamega.com/18870
https://entamega.com/wp-content/uploads/2018/07/livegazou.jpg
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:19:15.95ID:Y3qfG01U0
カリがいきもの
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:31:38.86ID:ZIGsF0Qt0
>>240
鼻が残念だよね
団子鼻の部類なのかな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:34:36.17ID:rJAVuAfk0
>>95
作曲は出来るけどb面とかアルバム収録曲ばかりだからな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:59:41.79ID:e42ApoYv0
とうとう名前出ちゃったじゃんwwww
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:59:44.47ID:QZiBQg0p0
>>528
ひと任せにせずご自分でさがし、やっぱりあったとURLを貼るくらいやってみたらいかがです。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:00:36.11ID:eMPJG+4K0
>>5
これか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:04:49.21ID:B0BsYN5qO
放牧終わってBSフジでいきものがかりの冠番組始まってたけどどうなってるんだろ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:09:07.25ID:lZZVjh+Y0
>>199
穂高より森って感じ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:39:26.46ID:Wp85pU/30
よるのいきものがかり
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:41:41.34ID:YvcpuyBb0
性豪山下穂尊は切られ、いきものがかりは水野ときよえちゃんの2人バンドになるのだな。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:46:12.15ID:Dwn/cLas0
この性癖は病気だから治らないよ
逮捕されてもまたやるし
切るべき
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:47:30.99ID:KMc99iAe0
うんこ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:49:18.10ID:YNcgUPtZ0
生で何度かみたけど確かにモテオーラは出てる
残りの男が水野だけに余計際立つ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:52:02.09ID:E2llPgPr0
そりゃそういう噂を知らなきゃ大体の女は喜んで股開くだろ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:59:34.45ID:PwtAj20l0
ヤリチンか、ええのぅ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:05:56.78ID:i1yfQ0Nq0
こんな豚がヤリチンになれるわけないだろw
メンノンのモデルみたいなルックスじゃあるまいし
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:07:44.13ID:MOjA/eAW0
マジ首切れよ適度の遊び越えたらただのクズ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:11:21.75ID:g3lGPS4o0
>>157
ビル・ワイマンだな>1万人
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:14:37.11ID:zAddLwDx0
水野と聖恵だけでいいし
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:16:12.15ID:Ho5jrp8+0
水野がだいたい曲作ってるし、最悪ドリカムみたいに2人で活動するのもアリじゃないかな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:20:50.10ID:HO2hjJe20
ボーカルの女の子しか顔分らん
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:35:45.42ID:ah2lv0ic0
>>34
カリ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:37:53.29ID:NB2uhtqL0
>>167
飯田じゃん
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:40:28.75ID:F3z3uL5j0
下半身がかり
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:10:46.17ID:rIDsFqs+0
こないだ三人組グループのとあるメンバーが逮捕されるかも?っていう噂出てたけどもうこいつで完璧に決まったなw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:10:53.65ID:/PJbiUAJ0
三人の中で一番いらないやつだから切れば?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:19:55.22ID:PFNw91mv0
レイプしたわけでもないのに女遊び激しいだけで非難されるのはおかしいだろ
引っ掛かってる女が悪いだけなんだし
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:21:46.53ID:t9snelxM0
男2人変わってもカワウソさえ変わらなければ気付かず今迄通りだよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:28:59.33ID:o0tnXrto0
いきものががり・・・
学生時代のエピソードからとったネーミングという点で
電グルの「石野卓球」と一緒だなw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:55:58.42ID:GIOIsiXF0
>>1
二週間で二人ってw
別に
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:02:20.46ID:9fYHEDsM0
>>5
チコちゃんでも
3人組と言えばいきものがかりって言ってた
あとキヨエちゃんが高畑淳子を岡村の結婚相手にと紹介してた
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:29:12.06ID:I0eQROKm0
こんなのより人を2人殺しておいて未だに逮捕されずに反省もしてない飯塚幸三ってジジイについて報道しろ
レイプも殺しもないとか記事として弱過ぎ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:34:39.72ID:qLDJM3OxO
結婚してないから別に普通wwwモテ男はこんなもんwww
クリーンなバンドじゃあの曲は作れないよwww

ブ男の僻み記事www
モテる努力すればいいのにwww
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:35:35.94ID:971u6Y7N0
早目に一般人と結婚しない聖恵が悪い
もう辞めたいんだろ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:49:26.87ID:ka7t5B6G0
ブス枠はアイミョンが出てきたからきよえは用済み
あいつの声キンキン耳障りだし
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:39.10ID:Wcj8TlP10
異常どころかフツーすぎて草、妬み節の記者がおもわず書いちゃった的恥ずかしさ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:18:29.77ID:eORyl7RH0
ヒステリックブルー最低だなぁ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:19:52.79ID:2xyevI1W0
これが目的でバンド組むんだよ男は
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:22:19.62ID:M8ARZLqf0
いきものがかり、って最初「いきもの語り」だと聴き間違えてて
ファッションとしてスピリチュアルな雰囲気を出してるのかなと思ったら
小学校の当番の名前でガッカリしたw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:22:44.37ID:I4u6l7WK0
酒癖悪そうだもんなー
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:26:17.52ID:shsWGadq0
だから先手売って休業wwしてたんだろw
ほとぼり冷めて開業した途端
これw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:26:53.43ID:FFQdcK/70
水野がお尻の穴、きよえは口を使って
毎日山下のお世話をするかかりで解決
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:36:26.82ID:srWAayuf0
チョン顔の異常性欲はガチ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:43:32.12ID:IbvpDkFa0
別に何人としようが、お互い了解できていたらええやん
何か問題でも
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:51:23.56ID:cMaQ/T030
おれのせいでいきものがかりがおかしなことになったら、きよえと水野に申し訳が立たない。それにいきものを追いだされたら、おれはほかにいくところがない。ギターパップの≠ネ自分がひとりでやっていけるわけもない。
彼は反省した。ほんと、おとなしくしなくちゃいかん。文字どおり、彼は自重した。
しかし数日たち、1000人近い女性をいただいてきた股間のイキものがかりは放出の機会を失い、不満がたまっていた。禁煙≠我慢できず、大暴れの予感・・・!
あと6人で女体1000人斬りが完成することも喰べログ≠つけている彼にはわかっている。金字塔を立てなきゃいかん、記録のためには仕方がないんだ、そう自分にいい聞かせ、嬉々としてハンティングを再開させるのだった。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:51:25.75ID:7yPaCOna0
>>604
右はいまいち。左だけでいいよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:52:38.06ID:JVx0xAtR0
1番いらない人なら切り捨ててOKじゃん
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:00:07.48ID:WxBY+4cT0
>>75
素直にすごい
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:00:50.35ID:oGjrzNfX0
>>1
1000giri.net
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:02:02.64ID:WxBY+4cT0
作詞も作曲もしてないし歌ってもいないし
切り捨てておkでしょ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:02:05.68ID:oGjrzNfX0
>>29
億の方
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:07:57.33ID:sOkUo0uz0
このグループの作曲を9割手掛ける水野って糞が居るんだけど
こいつが能無しの癖にシングル作曲を譲らないんだよね
もう何書いても同じ曲に聞こえる位能無しの癖に

山下の曲の方が好きなファンは凄く多いんだよ?
水野と聖恵なら絶対に売れない
バランスもシルエットも悪すぎる
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:27:20.81ID:xcBnRoRy0
>>335
大物じゃなきゃ楽曲出さないだろ
声変えてるけど、ダメ口が聖恵っぽい
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:35:02.01ID:zun0ZfIh0
山下って地味な方?派手な方?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:36:41.44ID:xcBnRoRy0
>>627
派手な方
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:37:21.03ID:uIKmRnpn0
TMネットワークで木根尚登的ポジション
活躍しないヤツが足を引っ張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況