X



【芸能】辻希美、子供を抱っこする手首のアクセサリーに批判殺到「これ絶対痛いでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:10.09ID:rFJqPKuh9
http://image.dailynewsonline.jp/media/f/b/fb66f4b3c3683d3663cadd3da5945fbb9e5dde4a_w=666_h=329_t=r_hs=426c4efccb2e8e2e6426bcbe6553c46c.jpeg

タレントの辻希美(31)が13日、自身のブログを更新して話題になっている。辻といえば先月、自身のYouTubeチャンネルを開設。すでに何本かの料理動画やメイク動画を更新し、ユーチューバーとして順調なスタートを切ったようだ。

先日は末っ子の6ケ月検診を受けるために電車に乗って移動したことをブログで報告。「割と混んでいて、お年寄りや小さな子を抱っこしてる人が割と多かったのに、誰も席を譲ろうとしない現実に悲しくなりました」と電車での様子を嘆く辻に対し、一部ネット上では、「自分が電車で座っていて、妊婦さんや子連れ、お年寄りが乗ってきたら譲るのかね?スマホいじって自分だって知らないふりだと思うけど。」などの声が集まり、辻に共感するような声は上がらなかった。

そんな辻はこの日、「撮影?」というタイトルでブログ記事を更新。三男を抱っこし、鏡越しで撮った自撮りなどを更新した。しかしネット上では「子供を抱っこすること多い時期なはずなのに、腕にアクセサリー付けるのなんで?」「ブレスレットつけているけど絶対痛いでしょ」など、手首についているアクセサリーに視線が集中。

さらに、「今日は撮影?頑張ります」などとつづり、ユーチューブチャンネルの撮影かな?と思わせるような照明やカメラなどのセットの写真をアップ、これに対しては「撮影の仕事ってどうせユーチューブでしょ。大したことしてないのになんか仕事って言われるの嫌。」「なんかユーチューブも本腰入れてやってるわけじゃないのに、仕事とか言われると、なんかなぁ?」などの厳しい声が上がっていた。

もう何をしても叩かれてしまう辻。理不尽なアンチもいるが、辻のことを思っての声も見受けられる。YouTubeチャンネルのコメント欄をオープンさせて、批判的なコメントにも一度目を通して見ると何か気づくことがあるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1874947/
2019.06.17 17:55 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:20:20.19ID:2u/pLoTk0
いいがかりニダ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:13.64ID:onNvCrg40
素手に付けてる母親が痛くなければ、オムツと服を着ている子供には痛みなんてないんじゃない?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:15.85ID:3II21MoW0
スポンサー企業が辻ちゃん愛用ブレスレットとして売るとかちゃうん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:27.53ID:lzpgd97p0
一度言われたことはあんまやらなくなったりしてんの?
最終的に突っ込みどころがない聖人を作るゲームなの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:45.48ID:N108Ao340
12歳から芸能界にいた中卒のバカが常識なんかあるわけねえのに、いちいちツッコんでんじゃねえよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:43.33ID:a9ZzVa5m0
辻ちゃん頑張れ!臭マンババアに負けんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:09.65ID:Zi7kVxVL0
もしアクセ着けてなければなんだったんだろうなあ…
1片手で持つなんてあり得ない
2前髪も上げなよ掴まれて落とすよ

その他見付からんわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:46.34ID://m1qO+4O
>批判的なコメントにも一度目を通して見ると何か気づくことがあるかもしれない。

これが言いたかったんか?w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:26:18.63ID:OjBw4Klv0
まんさん連中て頭悪そうで気持ち悪いな
つか、ほとんどキチガイだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:30:50.92ID:wPVsiMVR0
YouTubeに関しての言いがかりが草
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:32:15.81ID:L9Ba63Se0
>>1
何か5ch見てると
毎回辻希美さんに批判が殺到してますが
これ何かの暗号?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:33:17.35ID:MZWFdmuJ0
こういうの痛いときは自分も痛いから気づく。腕時計とか。
平気だったらその程度。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:35:53.93ID:wPVsiMVR0
アクセが痛いなら子供のケツの下の辻の手首の方が直だし痛いだろう
辻が平気ならオムツ越しの子供のケツも大丈夫
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:37:05.52ID:2uuYX9QT0
こんなことでも一々目つけられるのか
辻ちゃんは金ががっぽがっぽ入って笑いが止まらんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:37:21.66ID:co/UhtBY0
>>1
「ブレスレットつけているけど絶対痛いでしょ」

画像見るまで星型とか尖ってんのかと思ったら
真珠か知らんけど全部丸いやん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:39:08.58ID:YFLtvd1n0
もう狙わなくても勝手に炎上してくれるみたいだな
辻ちゃん楽勝だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:40:48.43ID:NMS8BoNk0
7周くらいまわって辻ちゃんを応援する5ちゃんねら
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:52:09.62ID:wPVsiMVR0
ブログやインスタを更新するだけでネットニュースになって
その記事をわざわざ開いてこんな記事要らないと言ったり
記事の内容を批判する奴出てきてネットニュースのアクセス増えて儲かる
スポーツ紙のネット記事も同じ事するからあちこちに辻記事増える
その内何人かは辻ブログやインスタやYouTubeまで見るから辻儲かる

その中のアンチがSNSを隅々までチェックしてアンチ書き込みをママスタにして
デイリーニュースオンラインが記事にして
5ちゃんやガルチャンにスレ立って
それがツイで拡散して
あちこちでアクセスされて
辻ブログ等を見る奴増える

儲かった金で次のイベントやってSNSに乗せてニュースになってアンチ動いてネットニュースなって拡散して

もう無限ループやんw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:58:13.04ID:Fb3duuYE0
赤ちゃんの方はオムツしてんだから痛くなくね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:59:15.16ID:NPldWN8N0
子供かわいいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:59:57.14ID:AgTnRJlx0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:08:36.15ID:SgWf02+s0
痛くないよこれだったら
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:12:51.15ID:kBt3FFNF0
馬鹿ですね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:18:26.40ID:pmmITPOT0
てか引きちぎられるよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:15.77ID:IYS6DahZ0
>>10
アヒル口アピールウザい
ちゃんと家事をやってますアピールウザい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:33:25.75ID:C/V+Z+0D0
かつては私もキジョ板でさんざん叩いておりました
しかし今はもう若いのに頑張って立派なお母さんだなと思ってます
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:49.17ID:qYmNbRK60
これくらいいいんじゃね
ケイスケホンダなんて赤ン坊のお披露目の時にメッチャ痛そうなごっつい腕時計を付けて抱いてたぞ
しかも両手にな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:41:08.88ID:/tYWwCmJ0
もう、画像を先に見せて、何に突っ込まれたのかクイズにしてくれよ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:02:51.02ID:TFrhcBAB0
何かこう、この批判の嵐を逆手にとって、アンチの鼻を明かしたくなる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:04:03.55ID:+vYOmW550
痛くないだろっていうマジレス
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:50.90ID:Qy8PZsVK0
痛い思いさせんのは大事なことだろ
甘やかしてっから駄目な大人が増えたんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:26:22.67ID:TolaJ+lv0
一緒に怒ってやりたいけど無理だなぁw
オムツしてるしさ、何より赤ちゃんが全然痛そうじゃねーんだもんwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:33.43ID:I7Mk2wjk0
私もあんなだったけど子供の尻に問題は出ていない
みなやかましい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:47.01ID:g45BoLXb0
>>45
それが辻スレでの暗黙のルールw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:33:17.25ID:YMbm+drZ0
>>4
赤んぼの重みで数珠がめり込むから辻の手首の方が痛いよなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:34:09.32ID:LfoxEZ5P0
俺も子供抱っこする様になってから金属製の腕時計は外す事にしてるわ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:59.82ID:cQu52ih40
辻ちゃんは鬼女が叩きやすいようにわざわざ分かりやすくブレスレットつけて載せてくれてるんだぞ
ホラお前らここに投げてこい!てドッシリ構えてる名キャッチャーみたいなもんだ おかげでブログ閲覧数もガッツリ稼げてる まさに女房役
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:52.11ID:/HceQO910
【社会】 派遣型売春クラブを経営、
韓国人ら3人逮捕…東京

2011/11/24(木) 17:48:39.76
 HP見たけど、全部偽写真じゃないか? 

韓国系丸出しの劣悪店だな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:52.76ID:330Cb6Ax0
元々可愛い子供たちに囲まれた悠々自適な生活なのに
それをこうやってブログ書いてるだけで年収数千万
辻ちゃん勝ち組過ぎる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:09.78ID:hfeWTLRn0
ブレスはな新生児とかじゃないとあまり関係ないわ
辻希美は大嫌いだが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:02:28.78ID:fH0AlG1R0
また顔弄った?
キムタクみたいな顔になってるじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:38:16.62ID:wYVErsoe0
どれだけ刺々しいアクセサリーを付けてるのかと思って画像を見てみたら
この数珠タイプのブレスレットだったら直接頭に乗せて押し付けるぐらいの事をやらないと痛がらないな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 21:47:13.52ID:F+AR/24PO
うらやましいわあ
煽れば煽るほど金が入る生活でしょ
戦略的にやってんじゃないの?
暇人向けに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:00:51.13ID:33zibrSF0
ターコイズのごっついのとかなら痛いと思うけど、これ痛いのかな
まあ外した方が無難だろうけどそのわりに平気な顔してでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況