X



【陸上】性転換し女子大会で圧勝した元・男性選手「私の方が不利だった。体に問題を抱えてるし…か弱い女子なのよ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/17(月) 13:43:57.16ID:ST654rZv9
◆ 【え?】性転換し女子陸上大会で圧勝した元・男性選手「私の方が不利だった。体に問題を抱えてるし、か弱い女子なのよ!」

https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/0/9/09a5d0ee.jpg

米テキサス州で先月25日に行われた全米大学選手権「NCAA 2019」。
男性陸上選手として活躍していたシーシー・テルファー選手が性転換後、女子向け競技に出場。

大差をつけて圧勝したため「アンフェア」だという批判が寄せられていました。
これに対して、テルファー選手は「自分の方が不利で弱い立場だった」と反論しています。

・どちらかといえば、女性として生まれたライバルと競い合わなければならない自分のほうが不利なの。なぜなら自分の体は医療による影響を多く受けてきたから

・生化学的変化があったし、ホルモン補充療法も受けてきた。すると筋力は低下し、テストステロンも減るから、力や速さもなくなるの。力を維持するため今までの2倍努力しなければならなかったわ

・女性として生まれたライバルの方が、平均的なトランスジェンダーの女性よりも多くテストステロンを生み出している。だから(大会では)他でもない私が最も弱い女性だったの。トップアスリートに挑む最弱でクレイジーな選手だったわ

※リンク先に動画があります
https://twitter.com/OTLonESPN/status/1139224819009052674

テルファー選手は元々、記録も出ず冴えない男性陸上選手でした。
しかし性別適合手術を受け、女性アスリートとして大会に参加。

先月の全米大学選手権「NCAA2019」では400mハードル走(女子部門)で優勝を果たしたのです。
2位に1秒以上もの大差をつけて勝利を収めた彼女には「不公平」とする批判が相次いでいましたが、コーチは「テルファー選手ほど精神的に強靭な選手は見たことがない」と讃えていました。

https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/4/b/4b5f1cf9.jpg

ユルクヤル、外国人から見た世界 2019年06月16日
http://yurukuyaru.com/archives/80156249.html

■前スレ(1が立った日時:2019/06/16(日) 22:37:24.62)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560692244/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 13:57:01.41ID:to8rk6Va0
>>255
ジョイナーの奇抜なファッションは肉体が異様にムキムキになったり声が低くなったりヒゲが生えたりといった
男性化を誤魔化すためだったという説が有力だしな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:00:08.45ID:Er81I7JV0
元男・元女ジャンルを用意して競技させればいい。
元男:女だと、圧倒的に元男が勝つし、元女:男だとやはり男が勝つ。
キチンと棲み分けできるように考えるのが主催者の務めだろうに。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:01:38.94ID:OnHZjUZt0
ジョイナーが有名だけどその少し前にクラトフビロバという化け物選手がいてな、これが完全に男。
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:17:03.85ID:UjISV7VR0
そもそも体格筋肉や技術は男だったときに獲得してかなりの部分を今も維持しているのだから
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:28.35ID:3EUz7y3A0
生まれた時に男というのは大きなメリットだね
女から男に性転換手術したところで競技上メリットを享受できないし、そこまで
やらなくても、オネエで巨万の富を築く人は少なくないが、オナベでそういう実例を
聞かない
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:42:20.32ID:c/vOiMy30
>>731
それは男というよりドーピングだろ
ドーピングの影響で体つきが男性化したと考えるべきだろう
27歳まで平凡な記録だったのが、そこから32歳にかけてとてつもなく速くなるという現象自体が、ドーピングをうかがわせる
男だったら、最初から速かったはずだし、27歳を過ぎて大きく記録が更新するなんて現象も起きない
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:09:35.25ID:6/FvLDUr0
>>734
男に生まれたのに女として生きたがる奴はただの無欲な変わり者扱いで済むが
女に生まれたのに男として生きたがる奴は不遜、ズル、欲深という扱いになるからだよ
セクマイ受容の分野ですら男性優位なのは変わらない
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:11:38.91ID:nESTdPkb0
>>34
おい、チンポがあったら女じゃないというのは、差別だぞ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:15:04.37ID:a48t4dbb0
>>733
不公平どころじゃないね
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:20:30.53ID:ii1F0dev0
ちょっとっていうか、かなり面白い流れになってきたなw
この調子で女子スポーツに波乱を巻き起こして欲しいわw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:28:13.06ID:ISe9UkL60
手術したら女子になれるという謎の理論
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:31:19.35ID:Yo7Kg7Q10
この手があったか
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:59:07.73ID:9kabaQSo0
女の腐ったのみたいな事言ってんなよ卑怯者が
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:06:28.76ID:c/vOiMy30
>>739
リオ五輪女子800メートルで1〜3位がセメンヤはじめグレーゾーンの選手ばかりになったときに、6位になった選手が両性具有の選手がホルモン値抑えずに出てきたら勝てないと愚痴って世界中から叩かれた
ナブラチロワがトランス女性の女性種目進出に反対したら、自転車の女子種目で世界チャンピオンになったトランス女性が猛抗議した

世界はそういう風潮になってしまっている
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:24:09.55ID:a48t4dbb0
>>747
ほんと卑怯者
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:24:30.76ID:XYMP549j0
>>729
ジョイナーのドーピング検査をやらなかったのは国際陸連一生の不覚だね
今後ナチュラルであの世界記録を更新できる「女性」は絶対に出てこない
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:31:50.51ID:c/vOiMy30
>>750
ドーピング検査が厳格化されることが決まったら、施行される前に引退したからな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:33:15.46ID:UmiM+znd0
多様性の成れの果てでございます。ポリコレスクアッドはどう責任取るつもりですかねぇw
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:45:42.06ID:wkXxNIiI0
>>388
生理が止まることも難しくない女子選手に対して努力不足だのもっと強くなるチャンスだのwww
まあ純女だの男の娘は可愛いとか言ってる時点でただのTRAだってバレてるけど
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:50:11.65ID:jaft8JYe0
>>79
欧米ではポリコレ思想を幼児期から押し付けて洗脳しようとしてるから、もう後戻り出来ないかもね
ポリコレに疑問を呈しただけで、総攻撃くらうような世の中になってるようだし
特に、声の大きい女のポリコレやフェミは今の状態を生んだ最大の要因
同じ女性によって、女子スポーツは崩壊する
平等や多種多様という言葉を利用して、世界中に不平等や侵略をもたらすのがポリコレ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:59:14.39ID:hQ2TL8II0
おなべやレズはこういうときに表立って出てこないからまずいなそうだけど
性転換した元女性が大相撲の新弟子検査受けたいって言ったらどうするんだろう
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:00:43.30ID:hQ2TL8II0
>>388
猫ひろしはそんな女子よりタイムが遅いくせに五輪代表になったんだよ。
ひどいね。
しかも日本代表でもない女子よりずっと遅いんだよ。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:04:40.37ID:hQ2TL8II0
>>734
オネエはテレビでも引っ張りだこだけどおなべは疑われるだけで仕事が減り
カミングアウトしたら仕事なくなるからなぁ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:09:15.07ID:V9JvnAWG0
>>757
猫ひろしでググってWikipediaみたらこんなことが書いてあった

「猫ひろし」の芸名の由来は、舘ひろしの「たち」を同性愛用語の攻め役「タチ」と捉え、それに対しての受け役を意味する「ネコ」≒「猫」に変えたものである。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:09:41.89ID:98YNdo6G0
>>758
女性視聴者からみればオネエはただの女装でも性的イメージが薄くて安心感がある
オナベはその点、元女とわかっていてもなんとなく警戒心を持たせる
テレビ局もそれがわかっているのでオナベは出さないのでは
見た目もオネエは派手でテレビ向きだが、オナベは地味だし
かっこいい男装の女性が見たい女性は、宝塚とかに行くでしょ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:11:29.69ID:ka3dUDiS0
女はやたらと男と対等を、って言ってるんだから
男崩れが混じるくらい別に良いだろ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:27:30.51ID:hQ2TL8II0
>>760
Lの世界というドラマで美形おなべを演じた人は人気あったけど
本物と思われるのが嫌だったみたいでドレスとか着てたなぁ
美人だからどっちも似合っていた。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:51:06.43ID:V9JvnAWG0
性転換手術って言葉にはウソがあるね
外科的な手術で性器の形状を変えたとしても
男が女になるわけじゃない
  
遺伝子でみれば男は男のまま
女は女のまま
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:59:57.42ID:5jzIm5XB0
今までポリコレで平等平等言いまくってたおかげでどう見ても詐病のこいつも女子競技から排除することができない
いい皮肉だなw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 18:00:34.77ID:H3XQmy+d0
パラリンも同じだよね。


あんな大会、やる価値も意味も全然無い。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 18:43:49.06ID:98YNdo6G0
>>763
ドラマのオナベ役ならばメイクもできるし、それなりに華やかさが出るね
美人女優さんならなおさら
二十年くらい前、雑誌の仕事で二丁目のオナベさんたち(店の人ではなくて一般人)
に話を聞いたことがあったけど、中性的で少年っぽいイメージの人が多かった(見た目や服装)
当然ながら化粧はなしのまったくの素顔、短髪、ごく普通の一般人男性の服装
身体も男性なみの大柄はいなくて、普通の女性の体格
少年か、ちょっと年とった少年という感じで、地味だった
容姿の整った人もいたけど、そんな感じだから華やかさがなし
テレビに出るおなべさんが少ないのも当然
今はホルモン療法も進んでいると思うし、男性なみの体格でひげをはやしたオナベさんのほうがテレビ向けかも
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 19:17:51.82ID:8ZM/QlkI0
>>767
義足の性能で決まったりするもんな。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 19:24:47.92ID:hQ2TL8II0
>>769
パラリン選手の五輪挑戦って第一号が殺人で捕まったからその後盛り上がりを見せなくなったね。
五輪の時にユニフォーム交換した選手それどうしてるんだろ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 19:27:47.48ID:hQ2TL8II0
>>768
さすがに相撲取りに挑戦する人はまだいないね。

私は戸籍上男だから相撲の土俵に上げろとか言う人もいない。
おなべで権利主張した人を見たのは戸籍変更で結婚して
奥さんの産んだ子を実子と認めて欲しいという裁判くらいだなぁ。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 19:29:40.30ID:JM6i0EaL0
日本人でこういう人出てもらいたいね
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 20:11:40.62ID:6/FvLDUr0
>>388
女子の最高峰が男子中学生レベルというのはあくまでそのトップ同士のこと
その辺のスマホ狂いのモヤシ少年連れてきても女子最高峰に勝てるというわけじゃない
中2男子の国内最高峰選手ならそんじょそこらの一般成人男子には歯が立たない
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 20:18:53.02ID:6/FvLDUr0
>>748
トランス選手って多いんだね
でも全部女子競技である事典でお察しだね
時々トランス部門や両性具有部門を作れと言う声が上がるが参加者がいなくて競技として成立しないと思う
心根の曲がったトランス選手は何とかして女子でやろうと思うだろうし
正直者のトランス選手もいると思いたいが競技としての格を保てるほど多く集まるとは思えない

現実的には、トランスや両性具有は女子競技への参加禁止、やりたきゃ男子でとするしかないだろうね
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 20:29:54.56ID:yj3PkQZY0
女子の中でも階級分けすりゃいいんじゃね?
格闘技とかは体重で別れてるし
もっと細分化すればいいよ
身長とかでも分ければいいんじゃない?
背が高くないと勝てない競技とかも有るでしょ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 20:35:28.11ID:94xpWVX40
人権屋が際限なく甘やかすから、最後はこうなる。
ソドムとゴモラの出来上がり!
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:10:29.08ID:+H+3xXoN0
これぞ多様性。
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:29:33.30ID:oN+6/sYI0
>>107
性転換には大金かかるだろ
食うに困ってるような奴は金ないんだからその心配はなくね?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:53:25.38ID:hQ2TL8II0
>>705
フィギュアスケートでは元男子はジャンプはすごいだろうけど
体が硬くて女子の見せ場であるスピンがちゃんとできなくて
芸術点が伸びない気がする。
年齢制限撤廃すればちびっこ女子がジャンプでは太刀打ちできるだろうけど
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:56:33.08ID:zDYxb86t0
>>26
頭の中でしかできない理想は現実にはできない
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 23:10:57.17ID:od/nsqTF0
>>784
一方体操の世界では、「イメージ可能な動きは、実現できる」というのが真理とされてるらしいな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 03:15:06.06ID:yieJKK+X0
>>741
権利ばかり主張してきたフェミニストの巣窟だからね。女性専用なんちゃらと同じ
女性の聖域は費用対効果も低い上に男性にとって負担でしか無いし一番改革と逆にある聖域だから、
リベラルを謳うのなら真っ先に改善するべきなのに
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 03:16:54.21ID:yieJKK+X0
>>727
それ性差別だから
嫌がるのが当然だと思っている性差別主義者の女性、つまりフェミニストはさっさと抹殺されてほしい
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 03:23:41.38ID:6fLBB2fV0
>>788
性差別じゃないって
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 03:26:05.67ID:yieJKK+X0
>>766
女性の主張する精神的苦痛自体が詐病の典型例だもの

あとレイプ被害も女性にとっては本当に些細でどうでもいいことで、
他者にマウンティングが取れるからいつまでも被害者でいるだけ
素人売春婦の多さや、女性の貞操観念の無さ、それが童貞による女性への妄想をも破壊したw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 03:28:32.74ID:tCaLcF9J0
女になるホルモン治療受けながら
アスリートとしてトレーニングも積んでるって
アクセルとブレーキ同時に踏んでるようなものだけど

それでも男性としての側面が勝っちゃって
普通にほかの女子選手を圧倒しちゃってるじゃん

ハンデがハンデになってないよ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 03:31:12.80ID:xD6SFvi+0
激烈マッチョじゃねーかw
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 03:42:12.75ID:QxUHquuf0
スポーツとは肉体の能力を競うもの。だったら出場枠も肉体の性別で分けるのが当たり前。

精神が”女”だろうが肉体が男なら、男子の部に出場するのが正しいんだよ。そもそも何のために男女の部を分けてると思ってるんだよ
男女の肉体能力に差があり、男女混合では女子にとって圧倒的に不利で公平な勝負にはならないからだろうが。
だったら、男の肉体を持った自称女たちが女子部門に出場することが「公平」な勝負であるわけがない。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 03:53:58.89ID:VEnbyVcH0
男性女性の定義を
スポーツはホルモン量?比率?でやればいいんじゃねーの
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 03:55:13.91ID:5s9bInqC0
>>791
貞操観念ガチガチの女性もいるから言いすぎ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 04:15:38.65ID:fk5aVAwq0
>>1
物理的に女性の大会に乗り込んで破壊しにかかる男とか
率直に言って最低の人間という部類に入るんじゃないかと
個人的には思う。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 04:21:37.29ID:Ov8+0a6J0
近い将来純粋な女が全ての競技から締め出される日が来るのだろうな(笑)
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 04:24:02.79ID:VEnbyVcH0
制度の問題だろ
本人は女子だと思ってるんだから

まあ現実的には
・生化学的な分類
・トランスジェンダー部門を作る
じゃねーの

欧州が移民でやられたのはロジカルに考えれば何のことはない(当たり前の)問題を
人権だ差別だできちんと議論しなかったからだろう
今回も似たようなもんだろうな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 10:23:13.08ID:6fLBB2fV0
・トランスジェンダー部門を作る
それはちょっとな
もしもあるならパラリンピックの中にでも
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 12:04:14.85ID:XzXrrGZu0
もうスポーツ界は元男を女とみなす方向になってる
外科的な性転換手術も以前は必要だったのが今は必要なくなった(IOC)
トランスジェンダー部門作ったところで
男女のカテゴリがある限りは「女なのに出られないのは差別!」ってなる
それらを批判する勢はすべて差別主義者認定
元男ばっかりになってもプロスポーツのスポンサーは迂闊に降りられない
まぁこの先どうなるのかは興味津々w
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 16:06:26.13ID:DO6kwxNZ0
トランスジェンダーをパラリンに組み込むのはいいけど「私たちは障害者じゃないわ()」みたいなクレームは絶対あるよなw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 17:12:40.06ID:XzXrrGZu0
>>805
同じジェンダー問題ではあるけど
こういう例外的な先天性障害と後天的に性転換したのと同じに扱うのかどうかって問題もあるよな
今のIOCの元男規定に従うと「男」になっちまうってことなんだろうが…
ほんとどうするんだろうな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 17:39:48.81ID:+w3M9M+T0
女性達はさんざん男性達の築いてきた文化を壊してきたからな。
自分達もやられるのさ。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 17:46:33.32ID:+w3M9M+T0
オリンピックも男女混合競技が増えてきているからな。
混ぜることが当たり前になる。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:07:59.81ID:m0bPIBq80
>>811
男女混合といってもミックスダブルスなど混合チーム同士の戦い。
男vs女あるいは男チームvs女チームの戦いは無いので結局は何一つ変わっていない。
ダブルスの強さで言えば
純男+純男
純男+元男の女
純男+純女/元男の女+元男の女
元男の女+純女
純女+純女
で結局足手まといの純女が排除される。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:56.32ID:wn995Sqz0
>>52 >>111
この人偽物のメダル欲しさにトランスきなったキチガイだからだよ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:08.63ID:DO6kwxNZ0
韓国だが中国だかのサッカー選手で男疑惑で騒がれたら引退した奴いたよな。あれも骨格含めた見た目男だったな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:58.40ID:dgdmyt000
>>594 >>596
当事者のスレ行ってみたけど
この選手に対して批判的なことばかり書いてたから
真面目に悩んでるトランスにとっては
こういう競技に出るのがありえないんだろうね

あとこの選手ホルモンも殆どしてなくて
スポーツで勝つためだけの目的でトランスになってるらしい



その人女性ホルモンしてなかったよ

?? CeCe Telfer is a 21 year old biological male, recently identifying as a woman. Last year Telfer was racing against biological males. This year he has won the “Women’s Most Outstanding Performer” award.

He takes no hormones at all. He’s a woman, because he says so and grew his hair long.

つい最近SRSした「らしい」けど本当にしてるのかは不明で
女性ホルモンは開始してないと思うし多分男性ホルモンしてる
と言うのもオリンピック基準的に男性ホルモンしてても問題ないから

男性ホルモンの基準も女性基準の倍以上
一般人なら普通のノンホル男性でも満たせてしまうくらい緩い基準だよ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:11.97ID:t1z6lQiA0
こいつは一応性転換してるけど
これからは体は男で女が好きだけど心は女だって奴が女子大会にバンバン参戦して来る
ある意味では女子競技はもう転換期を迎えるだろうな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:58:30.05ID:rO4MmFmY0
>>815
テストステロン値を規定以下に抑えなきゃならんから、ホルモン打ってないと言うのはにわかに信じがたいわけだが
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:00:48.29ID:SLhB41Su0
>>768
おなべは需要ない
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:35:08.34ID:BDsqNIWA0
>>821
なんでホモはアリなのにおなべは人気ないんやろ?
男の感覚ではまだおなべの方がマシなんやがなあ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:08:12.87ID:O6V4iEAu0
オカマは笑えるけどオナベは笑えない。オカマは笑われる覚悟があるけどオナベは笑われると怒る
オカマで椿姫なんちゃらさんみたいにガチになられると扱いに困るからテレビで使えないのと同じ感じだろうね

たぶんだけど
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:56:12.82ID:1tckN+Qm0
これ、スポーツという肉体勝負の世界だからまだ文句のつけようがあるが
囲碁や将棋で同じことやられたら大変なことになるね
頭脳勝負の世界なのに実力ではスポーツの世界と変わらない男女格差があるというのは有名な話

手術する必要さえない
身体は男だが心は女、性的指向はレズのタチで男の格好をして女と愛し合うが「女」なんだから
女子カテゴリでやらせないのは差別
そう主張して囲碁や将棋の女子大会に出場して賞金ゲット
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:24:10.12ID:vyily+iv0
>>825
もう何でも出張ってくるよ…
風呂や温泉だって「改造してない元男」が女側に入れないのは差別とか言ってるし
自分はBBAだからどうでもいいけどイヤな思いする女性はたくさんいるはず
文句も言えない風潮だしね…
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:36:32.20ID:vN8S/bfC0
>>705
ロリコン ペドフィリアが将来許容される時代になっちゃうかもなw
体とかは大人だけど心は子供だから子供を好きになるのは当然。批判は差別だー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況