X



【麻雀】美人雀士・二階堂亜樹、離婚を報告 フライデー不倫報道は否定「法的手続きを取ることを検討」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/06/17(月) 13:41:59.39ID:8F7O0jy99
 競技麻雀のプロリーグ「Mリーグ」でも活躍するプロ雀士の二階堂亜樹(37)が17日、自身のツイッターを更新。14日発売の写真誌「フライデー」で報じられた「不倫」について否定し「法的手続きを取ることを検討している」と報告した。

 二階堂は6年前に同じプロ雀士の井出康平(36)と結婚。しかし、同誌によると、不倫が原因で4月末に離婚したと報じられている。

 この報道を受け、二階堂は「この度のフライデーの報道について、皆様にご心配をおかけして申し訳ございません」と謝罪した上で「改めて、私が4月に井出康平氏と離婚した事を報告いたします」とつづった。

 続けて「ただし、離婚に至ったのは掲載された記事にあるような不倫が原因ではなく、また、不倫の事実もありません」と不倫ついては否定。そして「フライデーへの対応については、すでに弁護士に相談しており、今後、法的手続きを取ることを検討していることをお知らせいたします」と記した。

6/17(月) 13:23配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000154-spnannex-ent
二階堂亜樹
https://amd.c.yimg.jp/im_siggfQnJUIIBYXeJDCGHHvj4qg---x675-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190617-00000154-spnannex-000-2-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:44:06.33ID:NBXTenCg0
女流雀氏でかわいい子いたら教えて下さい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:45:45.72ID:eyhpchp20
>>4
女流はガチでやってるのからタレントの片手間でやってるようなのまでピンキリすぎて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:45:58.18ID:/LBfa/IY0
俺のニューナンブのほうが遥かにカワイイ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:46:27.93ID:w+HyjE7K0
井出洋介の息子?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:48:08.38ID:lUmxpaYH0
どれどれこれは安πか危険πか見極める必要があるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:50:17.47ID:0URURI5+0
>>15
瑠美ちんもすでに離婚したw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:51:10.37ID:91ZtI2zu0
>>4
東城りお
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:51:51.18ID:ThXUNo0X0
>>10
よくファミコンでやってたわー
親父がマージャン好きで 買ってもらえるのが
ゴルフとかそんなんばっかで
だから俺周辺の子供はカセット交換してたから
みんな親父臭はんぱなかった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:52:04.80ID:wZXI1QB90
見たことある
姉妹揃ってちっさくて華奢だった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:52:25.82ID:e/nXC5lL0
フィストぶち込みたくなる顔だなwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:53:07.37ID:HWP8HEKl0
不倫してないのに娘の親権取られたの?
納得できない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:53:50.00ID:urrwVv9H0
>>17
ロングパス行ったー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:54:24.86ID:h8KApoOB0
育ちが悪そう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:54:38.88ID:g1pJjyzf0
親権が井出の時点で察しだろ
どう考えても二階堂のほうが倍以上稼ぎあるのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:54:49.16ID:kVpCc5pz0
和泉はシングルマザーだったっけ?

女雀士は結婚とか家庭とかには幸薄そうな感じする。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:54:57.18ID:JLVD08BJ0
盲パイしたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:55:09.64ID:RmTlY1Zy0
パイパン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:55:19.63ID:vPMULVdm0
???「顔は亜樹、身体は高宮」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:55:42.76ID:Idciqycp0
>>1
検討しないと認めたようなもんだから検討はするけど、どうせ実行はしないんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:56:29.70ID:YYz438yZ0
やましい事がないんなら検討じゃなくて訴えろよww
叩けばホコリが出るから訴えられないんだろ??ww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:57:22.29ID:mZMq/G5C0
>>21
パチンコやパチスロの番組に出始める前から麻雀プロだったんだよ
まあ、その前に売れないモデルだったんだけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:57:22.38ID:UYo+wQD90
>法的手続きを取ることを検討している

痴呆の鳥越みたいな事いってんな

こういう検討して実際行動に起した奴っているん?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:57:26.36ID:zGZiSSKC0
昔は妹派だったけど今は姉派である
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:57:48.15ID:muPcvywN0
僕っ子
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:59:09.58ID:uAvNI8560
>>37
皮肉だよ
顔と知名度は少しあるから女流の大会には呼ばれるけど、あいつ麻雀やる気ないじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:59:13.79ID:IPdKV5s00
そりゃ勝又みたいなムサイのと不倫なんかしないわな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:59:18.09ID:HWkod2CK0
>>7
なんだ、銭湯絵師と同じかw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:59:58.95ID:PvW+hyVt0
>>27
雀士なんてギャンブル中毒者だからな
そりゃあそうなるだろうって気がする
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:01:04.63ID:mZMq/G5C0
>>43
そりゃ麻雀プロじゃ稼げないからねえ
とはいえ、5年位前まではがっつりメンバーやってる麻雀プロだったのは間違いないし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:01:14.48ID:iABBNKr90
>>42
ちょっと煽られたらすぐに暴れだしそうだなこの人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:01:23.18ID:blRn61ZN0
>>45
キャラづけしたくて、おっぱい出して打ってるのもいるw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:01:26.75ID:nBtBHEUh0
フライデーも文春みたいに二段構えするん?
今週号で勝又とホテルに手つなぎで入る写真とか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:01:43.78ID:mZMq/G5C0
>>43
ってか、大好きなんだなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:01:50.88ID:IAPwwmmL0
亜樹は誰と不倫してたんや?
0055そうです私がオチンポ大好き堀拓也本人です!
垢版 |
2019/06/17(月) 14:02:38.04ID:+EDMso3T0
>>50
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけるよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:02:42.91ID:RrnFmVxy0
法的手続きを取ることを検討する!(訴訟するとは言ってない)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:03:00.65ID:kszdQ/gW0
>>4
豊後葵ちゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:03:40.90ID:Ul4qY78v0
Mリーグだけは問題無く開催してくれよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:04:19.46ID:QxBNxwKV0
>>36
飽きた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:04:23.21ID:IAPwwmmL0
>>4
仲田加南
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:05:34.38ID:s/ou7fLB0
>>37
二階堂のどっちかだってパチスロ攻略とかで食ってたしな
麻雀専業で食える女流プロなんて一人もいないんじゃないの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:05:43.28ID:e/nXC5lL0
>>49
ローターぶち込んで打てwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:06:17.88ID:IN9+DDfS0
>>4
鬼宮

表の顔の高宮は萌えん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:07:01.40ID:BygyVvry0
結婚どころか人付き合いも選びそうな人だから続くわけないと思ってた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:07:19.43ID:9iRvsjuM0
>>4
沖ヒカル
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:07:21.46ID:FoQY4Cwb0
麻雀で負けたら即レイプって企画やれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:07:53.72ID:dXxreY/g0
高宮まりはガチ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:07:54.16ID:8Xj2KOMn0
これトーナメントで勝又井出二階堂 同卓とかなったらどうするのw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:08:06.02ID:HoBHtLz30
「夫婦生活は流局しました。」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:08:41.97ID:DvT3eEor0
娘さん、まだちっちゃいのに、お父さんの腹の足しにYouTuberやってるらしいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:09:18.48ID:56IOrZDu0
>>49
和久津晶プロのこと?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:09:21.52ID:EROMlUq90
>>73

勝又、二階堂に放銃
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:09:45.02ID:mZMq/G5C0
>>73
不倫離婚は珍しいかもしれないが、
元カレ元カノ4人同卓とかなら見たことあるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:09:48.71ID:STVVqInJ0
>>65
当然プロ雀士という職業は将棋や囲碁みたいにタイトル料だけで食える職業ではない
運が多分に左右する競技だしね

だから雀荘に名前貸したりマージャン教室開いたり麻雀劇画の闘牌シーンを担当したりして小銭稼がにゃならん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:10:32.14ID:SC8gynrk0
亜樹は昔から男癖が悪かった
連盟の何人と寝たんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:11:21.60ID:ynDF9qKm0
勝又ってマジかよ
すげー優しそうで不倫とか無縁の男だと思ってたのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:11:31.17ID:czWDXCBC0
不倫って井出可哀想 
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:11:34.40ID:QvMI899r0
>>1
> すでに弁護士に相談しており、今後、法的手続きを取ることを検討していることをお知らせいたします

こういう人に限ってクロなんだよねw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:11:55.01ID:fRdvNoSM0
今の女子プロ雀士は売れないタレントの駆け込み寺状態だからなぁ
点数計算をしょっちゅう間違えるレベルでもプロを名乗れる世界
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:12:04.75ID:Cib3miL90
井出一家、全員でツイで暴れるとバカ過ぎて草
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:12:07.05ID:jWWy5mEf0
>>4
和田聡子
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:12:51.29ID:jWWy5mEf0
>>38
しみけん「ホントにそう」
はぁちゅう「ねー」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:12:57.47ID:psB71lEv0
>>7
最近は全員キャバ嬢に見える

ところで柏森はどこへ行った
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:13:14.82ID:kp5I1AGL0
岡田紗佳とかの方が美人だが、モデル・グラビア・アイドル上がりの雀士は、
邪道というか実力的にはプロと言えるかどうか。。

二階堂は実力も雀士だし、フツーの結構美人なOLさん、って感じがいいよね。
まあ、女流雀士は、ルックスも含めて商売道具だと思うけど。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:13:21.28ID:vd3VLZ/80
ちゃんと協議離婚して親権は旦那
これはどういうこと? 単純に二階堂さんが子供いらなくなったのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:13:49.38ID:SC8gynrk0
不倫なんか大した来ないとか擁護してるのが麻雀好きのおっさんばっかりだけどこいつらワンチャン狙ってんのかwww
おっさんが40手前のおばさんに何発情してんだよ気持ち悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:13:53.11ID:BygyVvry0
あげく不倫はないと決めつけてるのに不倫相手の方とうまくいきそうと書く
>>83
クソゴミ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:14:35.30ID:HoBHtLz30
井出って割れ目でポンの解説してたカマキリみたいな人?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:14:53.56ID:dRtyb9aj0
なんでこんな若くてかわいい双子が麻雀プロなんてやっているのかと思ったら
家庭環境最悪で風俗嬢と変わらんやんと思った
予想道理離婚してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況