X



【映画】チャーリー・ハナム、全裸シャワーシーンを公開 映画「パピヨン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/06/17(月) 02:59:08.52ID:G8nGUrU99
6月21日に封切られる「パピヨン」より、新たな本編映像がYouTubeで公開された。

スティーヴ・マックィーンとダスティン・ホフマンが共演した1973年の同名映画をリメイクした本作は、小説家アンリ・シャリエールの実話をもとにする脱獄劇。無実の罪で終身刑となった男“パピヨン”をチャーリー・ハナム、紙幣偽造の天才ドガをラミ・マレックが演じた。映像には、パピヨンとドガに恨みを持つ囚人たちが2人をシャワー中に襲撃する様子や、全裸にもかかわらず囚人たちを返り討ちにするパピヨンの姿が捉えられている。

マイケル・ノアーが監督を務めた「パピヨン」は、東京・TOHOシネマズ シャンテほか全国でロードショー。

ソース ナタリー
https://natalie.mu/eiga/news/335732
動画
https://www.youtube.com/watch?v=IinpR-vdmYk
画像
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0421/papillon_201904_13_fixw_730_hq.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:00:14.58ID:TtIjqMZ20
男色シーンもありか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:07:53.63ID:yWyyEQ8e0
なんでかつてのヒット作をリメイクする必要がある?
昔のそのまま上映すればいいだけなのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:21:38.55ID:SryOSXx8O
サイコスリラー映画『SAW』の犯人役も死体でチンチンさらけ出してたなw

レンタル屋のは無修正だったが
WOWOW放送用ではしっかりボカシが入ってたw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:40:58.91ID:gs5gAIzH0
エンディングの脱出シーンで、海を漂いながら水中のダイバー(の霊)に助けられるところまで再現してくれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:57:18.44ID:+2AtPjyrO
ちゃんと虫も食えよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:59:43.03ID:Dsp/3nB00
チャーリー・ハナムのシャワーシーンの視聴率がすごすぎて、毎回挿入するドラマがあったくらいだからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:04:02.26ID:IjLz+Hjt0
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:04:13.20ID:IjLz+Hjt0
日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:05:59.13ID:PjyNwhk+0
70年代の脱獄映画だと、ミッドナイト・エクスプレスも面白いよ。実話がベースだけど大分脚色されてるみたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:13:19.64ID:pGL0c4MC0
人志はアジアのパピヨン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:13:46.54ID:jeCWyMNg0
>>1
超スローで観たけど・・・・ケツの割れ目は見えたけど・・・・・チン子、見えた!?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:44:31.83ID:Tbmk/tyn0
リメイクする意味が分からない
七人の侍と荒野の七人ぐらい違えば良いと思うけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 05:40:44.65ID:exUPDCbK0
>>18
オリジナル版はダイバーが良い味出してたよねw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 05:57:46.10ID:++HJVr0k0
>>18
あれ、デジタルリマスター版になってから見えるようになったよな。なんとかなんねーのかね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 05:57:47.02ID:dbkw8dMx0
銃を向けられ脅されながら解除コードをPCでカタカタしながら机下でフェラされてる映画を何故か思い出した(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 06:37:11.49ID:g5rd1p5A0
ゴールドパピヨンのリメイクかと思ったのにガッカリだよ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 06:41:31.60ID:bs8o6m6N0
ラストのあれが凄い衝撃だったなパピヨン
なんとかできなかったのかあれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 06:44:53.34ID:EQn8EnVs0
日本人って特に最後のシーンを殊更責めるらしいな
ミスを責め立てる国民の性質なのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:33:22.75ID:o41sqyzi0
公開当時は中学生だった爺のオレだけど
ラストシーンのダイバーの姿は
スクリーンだとハッキリ映ってたよ
感動のシーンなのに客席がざわついてた
あちこちで失笑
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:40:21.23ID:3II21MoW0
「どうすんだよ、最後の最後で・・・」「撮り直す予算も時間もねーぞ!」
「な、なんとかごまかせるんじゃね?」「アホか!」「気づかないって、たぶん」

怒号が飛び交ったんだろうな、関係者試写会
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:51:42.45ID:AFM1Pw6z0
悪い奴ほどよく眠る
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:53:11.76ID:l5GALlDS0
パピヨンって食べるものがなくてムカデをスプーンで切って食べるシーンがトラウマ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:58:07.33ID:KEQL8+nZ0
恥ずかし……釣られた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 08:30:48.70ID:dTysKxX90
ハリウッドはネタ切れっていうレスに反発してきたけど、本当にネタ切れなんじゃないかって思えてきた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 08:31:18.68ID:PuBWtnR00
小原貴洋
今日は訓練は休校です。
就職面接があるので東区まで行きます。

6月26日からは訓練は香椎のミュウで企業実習となります。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:23:26.34ID:s601A39G0
機内で観たけど
つまんねえ映画
ラミのオスカー獲得(この作品が公開先)で話題集めようとしてるけど
本国アメリカじゃこけまくり
前作のような印象的な場面・音楽
全くなし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:57:37.80ID:PzxMKR+eO
昔レンタルしたけど特に感動無かった。
脱獄ネタなら「ショーシャンク〜」の方が上やん
と思うた。出られて良かったなあとしみじみ。

誉めすぎるとアンチが湧くけど普通にいい映画、
「ショーシャンク」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:51:11.60ID:e5C5XlkK0
こまけーこたあいいんだよ
チャーリー・ハナムのおヌードちょうだいがすべてだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:44:01.90ID:WGm4qrhr0
今井雅之がパピヨン見て俳優になろうと思った
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:20.51ID:uPBOO7bH0
ホモ映画か?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:49:41.92ID:msrehnrX0
>>54
映画板の「泣ける映画」スレにあがってるけど
涙流して観るほどの作品じゃないよね
でも、しみじみした佳作だとは思う
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:25:26.53ID:vieTXjJ00
どうせ金玉は見えない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:59:23.63ID:Q89VNs6A0
>>19
私の名前はパピヨン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況