X



【芸能】指原莉乃 HKT卒業後、番組共演者に口説かれたことは…「ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/17(月) 01:58:51.85ID:rFJqPKuh9
4月にHKT48を卒業したタレントの指原莉乃(26)が16日、ニッポン放送「土田晃之 日曜のへそ」(日曜後0・00)に生出演。
アイドルを卒業して1カ月以上が経ったが、いまだに交際を申し込んできた男性はいないことを明かした。

アイドル時代に“御法度”だった恋愛は解禁。番組パーソナリティーの土田晃之(46)から「バラエティー番組の共演者などで口説いてきた人はいないの?」と問われ、
「いるわけないじゃないですか」と即答。「バラエティーで(共演したからといって)どこで口説くの?」と、テレビ番組の仕事場では交際を申し込まれる機会がないことを強調した。

仕事場について「私、スタジオばかりでロケがない」と、共演者との“距離”が近くなると思われがちなロケ先での出会いもないという。
さらに「1回のロケでグッと近くなるわけないじゃないですか!」と芸能界の“内情”も伝えた。

バラエティー番組とは対照的に、ドラマの撮影現場は待ち時間が長くなるため出会う機会は多いとの見方もある。ただ、これについても後ろ向き。
土田から「ドラマ(の仕事)をやればいいじゃないですか。演技が上手いと評判ですから」と突っ込まれ、自信なさそう(?)に口を閉ざした。

https://news.livedoor.com/article/detail/16627670/
2019年6月16日 14時10分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:59:06.38ID:O1nvgNxZ0
そらそうやろとしか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:00:02.97ID:8yF9VeYy0
でしょうねとしか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:02:04.05ID:p6fiBUmv0
バラエティとかスタジオとかそういう問題じゃないだろw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:03:53.29ID:0zTNPVFC0
周りにペラペラ喋りそうだよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:18:52.11ID:/9ttNtKh0
指原はブスだし秋元のお気に入りだからスルーされるだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:23:30.73ID:ZCE80aus0
ヲタファンと淫行して、太客のちんぽしゃぶってセンター取って、AKBを凋落させたビッチと誰が?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:23:54.85ID:lUmxpaYH0
そーいや外ロケで見かけないな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:37:25.71ID:UBX3Zr1H0
メイクがうまくいってる時はたまにカワイイかなと思えるときが
1年ぐらい前はあった
でも今年はない、現実の顔を隠そうとしても所詮無理
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:40:32.94ID:ob15bd3g0
特に鼻先が気になって話が入ってきません
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:45:44.57ID:drIcxCUv0
整形してもブスをくどくメリットが無い
価値がない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:45:54.89ID:Sz81iCyR0
不細工だから
が本当の理由
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:51:01.04ID:d3vBj/Ev0
そりゃ誰がヤリマンクソドブスなんか口説くかよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:19:01.54ID:rEWyVBWU0
芸人がちょっと遊ぶんで声かけるならもっと頭悪そうなやつじゃないとな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:24:31.58ID:FsQYtgQz0
弱小事務所やランクが下の芸能人だとペラペラ喋るだろな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:10:07.01ID:nsjeoZLs0
こいつも身を固めれば木下優樹菜みたいなまともな主婦できそうだけどな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:12:13.29ID:xUizbhn80
>>5
有吉は夏目三久だろ
公然の秘密

>>9 >>16 >>17
おまえら、女がいないだろ
ブスと言って女を粗末にするような人に、彼女なんて絶対に出来ないよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:22:38.99ID:K3O1vGF90
ゲロブス
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:23:28.12ID:K3O1vGF90
>>25
まんさん激怒で顔面お月様wwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:28:47.77ID:kBt3FFNF0
あるわけねえわ
すんげえブスだもん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:36:09.25ID:JkgABhJs0
整形してもブスだもんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:36:31.33ID:TtIjqMZ20
大田プロの経営は任せた
0031オクタゴン
垢版 |
2019/06/17(月) 04:47:25.98ID:RWOsSH2g0
男って自分より格下と思う子を誘うもんだよ
指原莉乃より格上だと思う独身男性考えられるタレントはそんなに居らん
ダメ元精神でアタックするほど輝く存在でもないし
ほぼ絶望かな 30代回って男欲しくなりゃ演技にも手を出すでしょ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:50:16.75ID:n2buZLEa0
川栄みたく裏ではズッコンバッコンだろw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 05:02:27.98ID:AgTnRJlx0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 08:34:09.01ID:Ftvc6XnL0
恋愛はしたくないけどヤレるならヤリたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 08:36:43.49ID:aATOrTxl0
整形すごすぎ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:22:01.11ID:3TQzoFOG0
こいつのバック怖そうだからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:24:47.06ID:zLk3LiKT0
このスレを見てる指原莉乃さんへ




今から僕とセックスしませんか?
別に減るもんじゃないんだから、いいですよね?
断る理由はないはず

ちなみに、イケメンです
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:33:02.65ID:bxuQb9+N0
>>43
福士蒼汰がタイプらしいぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:36:50.60ID:qjOi+y7J0
AKBの後ろ盾がないなら誰も近寄らんだろ
そりゃ誰だって自己中よりキレイどころ選びますわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:45:54.38ID:5n41jkEs0
宮迫

(年収)
3億 2000万円

(愛車)  
ポルシェ
ベンツ

◎ 億万長者の 人気スター芸人

  
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 12:23:01.62ID:Ulku9Pyb0
これだけ何でもベラベラ喋られたら地雷認定されて誰も寄り付かんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 15:44:25.94ID:jKtMuUAT0
>>45
AKBの後ろ盾 ? なんじゃそれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:34:21.08ID:hYmGXLFo0
無茶振り返しで「土田さんだけです」とか言えよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:19:56.52ID:P32U8OSJ0
自分に金落としてくれるファンと付き合って総選挙で上位へ行ってHKTに飛ばされた奴だからな。
事故物件だろ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:55:16.87ID:rAl0rTyx0
魅力 あり余る資産だけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:28:08.05ID:m1gDTic+0
そんな事顔見りゃわかるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:23:35.00ID:y0cGOsLg0
仮に口説いた奴がいてもAKBの類のヤリマンクソドブスを口説いたとか恥ずかしくてバラされたくないもんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:26:06.70ID:/fPWC9fw0
誰もこんなドブス誘わんだろ普通
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:26:53.17ID:PJQ1Qb7a0
さっしー がんばれ〜(・3・)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:33:55.62ID:98emABtN0
我が家の杉山は安倍なつみを口説いて島田紳助にボロクソに面罵されてたな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:39:08.30ID:PJQ1Qb7a0
さっしーは、山ちゃん&蒼井優みたいなサプライズ結婚みたいの
やってくれそうな気がする〜(・3・)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:45:34.48ID:rAZIB8r+0
ジャニーズの不細工と付き合ってんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:47:55.92ID:2sRxKCBC0
ブスだからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:49:37.45ID:PJQ1Qb7a0
まーひーだな〜(・3・)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:50:14.12ID:PJQ1Qb7a0
な〜んか面白い話ないかな〜(・3・)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:50:33.76ID:J8RdjskY0
ブスでもないけど可愛いくもないから無理に口説こうと思わんよなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:51:58.13ID:Zvs9QPv80
芸能村に居れば指原より可愛くて売れてないのが山ほどいるからな
わざわざコレを口説く必要も無い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:54:24.91ID:STL0J2s50
>>44
とっくに山崎賢人に乗り換えてる。共演してガチで狙ってる雰囲気出してた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:55:50.35ID:Ag3GMaGa0
後藤はホント下手だったと言ってたな(何が?)
あと松本に卒業ライブの御礼したのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:57:51.18ID:jLTE334Y0
指原莉乃はロングヘアだと量産型一般人のちょいブス微妙顔になってるから
スタイルはいいんだしショートにしたほうがオシャレで個性も出るしかわいいよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:58:22.73ID:+kpefBad0
そりゃあとてつもない障害がある割には
そこまでHしたいわけでもないよなぁとしか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:59:15.57ID:+kpefBad0
>>31
コアラって三原じゅん子より格上だったの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 02:04:34.32ID:PJQ1Qb7a0
毎日やることなくて まーひーやで〜

もう社会復帰させてくれ〜〜
一生懸命、働くからさ〜
頼むよ〜(・3・)

みんな〜
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 02:21:59.53ID:PJQ1Qb7a0
ひどいな〜
さっしー 可愛いやん(・3・)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 01:37:12.19ID:bl480FCE0
あっても無くてもいいから死なねえかなこのヤリマンクソドブス
不快極まりない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 01:57:07.56ID:3My5qWwz0
そりゃないやろうな
顔でわかる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:58:57.88ID:DCyXh10jO
まあ金は持ってるから愛人にならないかとも云われないだろうしな。さくらが帰ってくるまでは
結婚もなかろうし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:16:42.74ID:xyu5lm6I0
そりゃないわw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:43:16.12ID:QLFsVHWS0
こいつがテレビ出てきたら即チャンネル変えてるわ
全てが不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況