X



【芸能】乃木坂46堀末央奈 初主演映画舞台あいさつ「福岡に住みたいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/06/17(月) 00:47:19.75ID:rFJqPKuh9
アイドルグループ乃木坂46の堀末央奈(22)が16日、福岡市内で行われた28日公開の初主演映画「ホットギミック ガールミーツボーイ」の舞台あいさつに登場した。

累計450万部を超える人気コミックを映画化。3人の魅力的な男が堀演じる1人の純朴な少女に恋をする夢物語を幻想的に描く。
大歓声で迎えられた堀はグループのライブで福岡に何度か来たことがあり、「おいしいご飯もあるし、かわいい女の子もいて、私は食べることが好きだから、福岡に住みたいなと思います」と話した。

映画については「男性の3人のタイプが違うので誰かに感情移入しながら見るとより作品の世界に惹かれると思う。ぜひ、目をかっぴらいて見てもらえたら」と呼びかけていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16629402/
2019年6月17日 0時1分 スポニチアネックス

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/4/7498a_929_spnldpc-20190616-0237-001-p-0.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0605/hotgimmick_201906_01_fixw_730_hq.jpg
0004名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 00:47:52.40ID:irVSJPpc0
住めよ
0006名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 00:50:57.79ID:fjY+ysvN0
知らんがな
0009名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 00:54:38.85ID:q1vqDAuK0
これ嘘だよ
0011名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:02:22.18ID:q8z3iUJk0
0012名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:10:46.21ID:Dsp/3nB00
偽架乃ゆら
0013名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:10:49.65ID:rO5GRPdW0
地味な一般人 住めば
0014名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:16:39.85ID:H8rjk7nv0
>>1
なんか一枚目の画像の一番の前の列の右と左に髪型が違うが同じ顔した奴がいるのが怖いw
0015名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:26:55.95ID:Sz81iCyR0
じゃあHKTなんちゃらに異動しろよ
0017名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:37:27.84ID:ECrToGZ50
秋元軍団はジャニヲタの宝庫だけどその中でも特に筋金入りのジャニヲタよねこの子
0020名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 01:54:50.19ID:d3vBj/Ev0
こういうゴミみたいな映画要らないから
0029名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 04:33:57.62ID:kBt3FFNF0
ゴミ映画
誰が見んだよ
0030名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 05:02:52.03ID:AgTnRJlx0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0031名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 05:15:45.56ID:d2NU8yRY0
演者が悪いのか
脚本が悪いのか
アンドロメディアからアイドル映画ってクソばかり
0033名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 09:00:36.07ID:GvfZaeul0
名前でディスるのはアカン
0035名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 09:15:43.32ID:mRMEb7Wm0
HKT宮脇咲良と武田玲奈とコレ
が見分けつかん
0040名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 12:07:16.84ID:oEpTLSX10
堀ちゃんがセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0043名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 23:04:38.55ID:DqSkscPwO
今から堀ちゃんの映画を観るのが楽しみ!
0044名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 23:08:12.13ID:0hym66p80
ほちゃ ほちゃ
0045名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 23:46:19.97ID:1+L58EC80
もう人材難か
0047名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 00:30:09.01ID:m1gDTic+0
この伸びなさじゃ興収3万円くらいだな
0049名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 18:39:51.16ID:NAeSGq0M0
下手が主演をするな
それで叩かれたら文句を言うとかw
もっと地道にわき役を沢山こなして育ててやればいいのに
0051名無しさん@恐縮です2019/06/18(火) 18:48:19.72ID:nhPJxLfL0
こんなこ抱けたら本気で死んでもいいわwww
0053名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 01:09:43.28ID:y0cGOsLg0
AKBの類の勘違い女優気取りは福岡どころか日本から出て行け
0055名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 01:39:07.89ID:bl480FCE0
こういうゴミみたいな映画にスクリーンを使わないでもらえますか
0057名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 23:14:36.47ID:W7MKCZ6pO
そろそろ堀ちゃんの写真集(2冊目)を発売してほしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況