X



【芸能】音信不通のKANA-BOON飯田が自宅に戻る 「憔悴してはいるものの、怪我などはない」 事務所が謝罪文掲載★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/16(日) 19:53:58.85ID:CpNH7YXd9
◆ KANA−BOON飯田が帰宅 事務所お詫び全文

ロックバンド・KANA-BOONが16日、公式サイトを更新。
今月5日から連絡が取れなくなっていたベースの飯田祐馬が帰宅したと、15日深夜に家族から一報を受けたことを報告した。

公式サイトでは「6月5日(水)より、音信不通の状態が続いておりました飯田祐馬(Ba)ですが、昨日6月15日(土)の深夜にご家族より、本人が帰宅したとの一報を受けました」と発表。
家族によると「憔悴してはいるものの、怪我などはない」とのことで、警察にもその旨を報告していると伝えた。

その上で「KANA-BOONの今後の活動につきましては、本人の体調をみつつ、メンバーと共に話し合いを進めたいと考えております」としている。
飯田をめぐっては、13日に公式サイトで「6月5日より、飯田祐馬(Ba)と連絡が取れておらず、あらゆる手段を講じてコンタクトをとろうとしておりますが、現在まで音信不通の状態が続いております」と報告され、「すでに、ご家族より警察へは捜索願を提出しております」と説明。
あわせて、15日の企画ライブ『KANA-BOONのOSHI-MEEN!!』の中止を発表していた。

翌14日にはメンバーの谷口鮪、古賀隼斗、小泉貴裕が同サイトを通じ「メンバーとして、友達として、とても心配です。ただただ無事を祈るばかりです」と胸中を明かしていた。

2019/6/16(日) 16:06 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190616-06160577-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggTHQ9qJ3IJbkjFVubbwUKWA---x900-y599-q90-exp3h-pril/amd/20190616-00000330-oric-000-17-view.jpg

***
◆ 音信不通KANA−BOON飯田けがなく自宅に戻る

音信不通状態だった4人組ロックバンドKANA−BOONのベース飯田(めしだ)祐馬(28)が自宅に戻ったことが16日、公式HPで報告された。

◇以下全文◇

この度は、皆様に多大なるご心配、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。

6月5日(水)より、音信不通の状態が続いておりました飯田祐馬(Ba)ですが、昨日6月15日(土)の深夜にご家族より、本人が帰宅したとの一報を受けました。ご家族によると、憔悴してはいるものの、怪我などはないとのことで、警察にもその旨を報告しております。

KANA−BOONの今後の活動につきましては、本人の体調をみつつ、メンバーと共に話し合いを進めたいと考えております。

改めてこの度は、多大なるご心配、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

(株)ヒップランドミュージックコーポレーション

飯田は5日から音信不通で家族が警視庁成城署に捜索願を提出。15日のライブが中止になっていた。

***
◆ KANA-BOON飯田祐馬、昨日深夜に無事帰宅
https://natalie.mu/music/news/335876

公式サイトでの発表によると、飯田が昨日6月15日の深夜に帰宅したことが家族より報告されたとのこと。
飯田は憔悴しているものの怪我などはないとのことで、KANA-BOONの今後の活動については本人の体調を見ながらメンバーと話し合って決定される。

***
◆ KANA-BOONメンバー安堵「無事でよかった」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201906160000635.html

飯田の無事が確認されたことを受け、メンバー3人がツイッターでコメントした。
ボーカル谷口鮪(29)は「発表の通り、めしだが帰ってきました。無事でよかった…。たくさんご心配をおかけしてしまい、すみませんでした。お気遣い頂いたみなさん、メッセージをくださったみなさん、本当にありがとうございます」。
ギター古賀隼斗(28)は「めしだが無事で本当によかった。。。お騒がせしてすみませんでした。めしだを待つ間、皆さんの言葉が励みになっていました。本当にありがとうございます」。
ドラム小泉貴裕(28)は「今回はご心配とご迷惑をおかけして、すいませんでした。すごい心配で不安でしたが、今はとにかくめしだが無事に帰ってきて本当に良かったです。本当にたくさん励ましのメッセージもらって頑張ろうと思えました。本当にありがとうございました」と、それぞれ感謝と安堵(あんど)の言葉をつづった。

日刊スポーツ 2019年6月16日16時38分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201906160000622.html

■前スレ(1が立った日時:2019/06/16(日) 16:07:29.63)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560672514/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:55:08.70ID:l7L2g/CZ0
興行保険もおりないだろうし凄い負債を抱えそうだな
警察にまで迷惑かけて
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:55:46.96ID:DoXaWTvv0
>>1
氏んで詫びろクズ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:56:10.44ID:byNLFUcl0
この人ゲスの川谷絵音とかぶる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:56:20.88ID:K4NRAxOW0
だっさ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:56:22.25ID:Fb0yJFQs0
出家失敗
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:56:47.79ID:M4tjpA8N0
いいオッサンが家出?!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:57:54.67ID:N3WXMQQo0
隠しごとを許してもらうために、飯食わなくなったり家出したりして、家族にさんざん心配させる手つかうガキいるよな

家族が安心したとこで告白すると許されやすくなる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:57:57.48ID:xfotb5ud0
あら。帰ってきたのね。
連絡が全く取れなくなったって聞いて、最悪なことまで連想していたが。
なんだったんだよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:58:09.91ID:UGWGC36B0
昨日テレビにこいつらのCDのCM流れてたんだけど
これ、悪質な宣伝、売名手法だろ
死ねよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:58:19.19ID:D8K2n0cC0
恥ずかしながら帰ってまいりました
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:58:34.70ID:i8j+vKK/0
◆幸福の科学と決別した大川隆法の長男 大川宏洋が教団の嘘を次々と暴露

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。

<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)

<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に大川隆法が守護霊霊言で信者だとでっち上げたのは最悪。
・本人がどんなに嫌な気持ちになったのか考えたのか?と
・当時教団は、新木さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。

<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれも最悪。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損

<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・教団は1200万人信者がいると言ってるが、実際は1万3千人程度(笑)
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:59:07.25ID:PBRqessC0
20年前のバンド界隈でふらっと失踪なんて珍しく無かったけど
今は大変だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:59:57.09ID:SmlBvyrd0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>首都=広島>千葉>GMARCH>明治学院>神奈川>武蔵>國學院>東海>>>>>>亜細亜>>>>>>獨協>大東文化大学>帝京>拓殖>>>>>>偏差値35Fラン

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>横浜=首都=広島>GMARCH>千葉商科>明治学院>>>>>>神奈川>東海>武蔵>國學院>大東亜帝国>>>>>>獨協>>>>>>偏差値35Fラン

上京する人はこういった認識濃厚で注意が望ましいかと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:00:04.78ID:DcBNudQS0
ただいまー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:00:11.50ID:PrcWSr/j0
メンバーがみんな平仮名で「めしだ」って書いてるの草
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:00:38.55ID:hVSvn2En0
失踪してたの?
理由は?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:01:36.51ID:2lKHBQr10
なんでどっか行ってたんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:01:43.06ID:cyoe6DVi0
本人のコメントはよ
記念ライブ中止だけはごめんなさいしないとだめだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:01:45.17ID:xpzIdULp0
28歳のおじさんが、無事に生きて家に帰った。
素晴らしいこと。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:02:04.23ID:lozsSdGT0
Xカナブン

〇カナプンプン
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:03:12.77ID:xiWtyfpR0
売名成功やなぁ
失踪名物にしちゃえよ

マイケルシェンカーみたいでええやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:03:15.16ID:8f9sl05N0
正直、一人で大麻や麻薬やって捕まるヤツのほうが迷惑度で言ったらマシだよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:03:31.13ID:FX0UkQjI0
>>6
文春にゲス&メッシーって書かれてたw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:04:16.67ID:xiWtyfpR0
いないときは録音したベース音流す、でいいよ
これからは好きな時にいなくなりなさい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:04:22.22ID:MRvLGsBQ0
> 4人組ロックバンドKANA−BOONのベース、飯田(めしだ)祐馬(28)

「いいだ」じゃないのかよ(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:04:22.35ID:Ab5Hjx5U0
死ねばよっかたのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:04:40.54ID:H2o6PWZJ0
小倉智昭「けがなくてよかったですよね」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:05:08.53ID:A3OS8lUp0
何がしたかったんだこいつ
帰宅しといて憔悴とか構ってちゃんかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:05:10.09ID:LMmgjBbp0
めしださん人相が悪くて暗そうだね
動いてるとこは見たことないけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:05:18.51ID:O82II6FE0
金大中氏 東京で行方不明になりソウルでみるかる
若人アキラ氏 熱海で行け不明になり小田原でみつかる
めしだゆうま氏 東京で行方不明になり東京でみつかる NEW!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:05:30.30ID:eY8kX6E30
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:07:42.62ID:W3DqVx4g0
死んでなかったのかよ
ガッカリ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:08:09.42ID:0Ibau9yX0
なんだよ俺のご冥福を返せ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:08:15.00ID:Pi424D6O0
居なくなる時は、探さないでくださいの書き置き位したらいいじゃん
事件かも?って家族や身内は思うだろ
自分がもし何もかも嫌になって失踪するなら、自分の意志によるものだと分かるようにしてから出るわおおごとになるし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:08:18.32ID:ksZwjsSF0
>>1

無事でよかったのう

プレッシャーなど何かしら精神的に追い詰められてたのだろう

ただ薬物検査はしたほうがいいぞ

音信不通は典型的な薬物パターンだからな

専門家に相談を進める
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:09:17.27ID:B86GHAc00
覚醒剤だろうな
ツイッターでもSNSでも
こいつが覚醒剤やってるっていう情報であふれてるYO!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:10:10.03ID:z3OVN0S40
メンバーと示し合わせて計画失踪
新曲の売名行為
かなり宣伝できたと思うで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:10:29.92ID:QphfDbVmO
カナブンらしくていいじゃないか、見失って忘れた頃に姿をあらわす
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:10:35.93ID:IBT2L3kJ0
筋肉留学?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:11:06.87ID:cypFChnF0
自殺しきれなかったとか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:14:37.68ID:5rAM13650
今日帰るって当てたやつすごい!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:16:26.68ID:pVcFbF1E0
ライブが予定されてた日の深夜に帰宅ってさぁ…
ライブを中止にしたかっただけ?
目的がわからんのよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:16:38.03ID:CorZPsUR0
ライブ潰して無事も無かろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:17:43.11ID:YzcsMqTd0
一方、飯田バスツアーのファンは未だに迷路の中で・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:18:34.59ID:OeBV0jMh0
大人の男が数日家開けただけせ騒ぎすぎ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:19:32.09ID:dBaXDxDl0
憔悴とか無事だとかすみませんでしたとかどうでもいいことばっか言ってねーで真相だけチャチャっと説明しろやクソ無能が。バンドごと潰れろゴミ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:19:37.94ID:MUdVDZoz0
なんでカナブンっていうバンド名なんだダサすぎるだろう
お笑いコンビみたいじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:19:38.30ID:H57mHnQF0
死ねよ残飯野郎が
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:20:02.54ID:g/ugslGx0
本人はだんまりか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:20:18.99ID:CYdqReaz0
そういや前にJCだかJKでもおなじような失踪→無傷で帰宅事案あったけど、あれは結局何だったんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:21:09.15ID:DIEjSAcs0
生きて帰ってくれさえすればって言ってても実際帰ってくると何してたんだよ説明しろ迷惑かけやがってってなるんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:21:26.47ID:QG1YWSr50
ファンから下手くそだと笑われ同級生は平気で嘘付く嫌な奴だったと週刊誌に暴露
恥ずかし過ぎるし流石に脱退だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:21:54.99ID:4L+SfCCP0
最初は薬物疑惑で海外逃亡かと思ってた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:22:54.49ID:qOZGV2zT0
髪が短くなってたら薬抜きの線もあるかもね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:22:56.03ID:xiWtyfpR0
でもこういうダメな男がどうしようもなく可愛い、て女もたくさんいるんだろうなぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:22:56.76ID:pqURa4tP0
夏休みの学校で窓の付近でカピカピになってるカナブンに何回も水かけて助けてる俺
そんな感じかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:23:01.01ID://Ojc5hq0
>>3
滝の時もそれ言われたけど実際そういうの払わされたって話ないよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:23:01.60ID:kx9qpkfF0
本日23:59まで クオカード、 すかいらーく500円券がただで貰えるぞ 
http://i.imgur.com/FhEDqHx.jpg

@スマホでたいむばんくをインスト
Aしょうたいこーど→ 9FVX3Kと入れる
Bこーどを入れると残高に600円入るのでそれで買う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:23:41.36ID:TXZY97nv0
事情があって逃走したのだろうけど
ライブ中止で借金背負うだろうし信頼も失ったろうし
復帰無理だろとしか思えん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:23:58.69ID:CkijzZS+0
最低でも謝罪脱退しないとダメじゃね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:24:04.36ID://BofBB80
クリーニング店で住み込みで働いてたんだろ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:24:43.39ID:cUg6DUW50
本日23:59まで クオカード、 すかいらーく500円券がただで貰えるぞ 
http://i.imgur.com/FhEDqHx.jpg

@スマホでたいむばんくをインスト
Aしょうたいこーど→7a6vnyと入れる
Bこーどを入れると残高に600円入るのでそれで買う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:25:30.11ID:Al6xNieW0
えーとますます嫌い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:25:38.05ID:lMzgpoIM0
>>85
公にならないだけだよ
知り合いのドラマーの人、急な怪我でライブをキャンセルして違約金払わされてた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:25:43.14ID:bJmJUh330
一人くらいメンバーの中に怒りのコメント出す人がいてもいいのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:26:48.61ID:gGqLefy60
これは流石に本人コメント欲しいなー
不倫バレで家出にしては遅いし、ファンは納得しないんじゃないの。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:27:15.20ID:r8eoSGEr0
中止決定して確実にプレーヤー生命死亡してから憔悴して帰ってくる…これは…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:27:21.89ID:neAyMmKd0
出家なのか家出なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況