X



【芸能】久々月9の山口智子 唐沢寿明の誕生日にディナーデート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/16(日) 08:09:37.55ID:nf9bll0I9
 23年ぶりの月9出演が決まった。「幼なじみに再会したような、正月に実家に帰ったような(笑い)」と喜びのコメントをしたのは山口智子(54才)。
7月スタートの上野樹里(33才)主演ドラマ『監察医 朝顔』(フジテレビ系)で、山口の月9出演はあの『ロングバケーション』(1996年)以来となる。

 最近、山口の活躍はめざましい。30年ぶりに朝ドラ『なつぞら』(NHK)に出演したかと思えば、5月28日発売の『VOGUE』では腹筋がうかぶ、くびれた
ウエストを披露。《体重計にも乗らないし。数字にがんじがらめになるのが本当に苦手です》と語っているが、『ロンバケ』当時の30才の体形をキープしているという。

「2〜3年前より格段に体が絞られています。54才で女性らしいあのくびれはすごい。『なつぞら』の役作りもあって最近、フラメンコをやっていることが
影響しているようです。20〜30代の頃にハマっていたんですが、また再開したとか。山口さんはよく『生まれ変わったらダンサーになりたい』と言っていますが、
かなり真剣です。

 荻野リサさんという、カリスマフラメンコダンサーとも交流があって、発表会にも出ている。フラメンコはどんな時も背筋を伸ばした姿勢が求められるので、
腹筋と背筋が鍛えられるそうで、背中も美しいと評判です」(ドラマ関係者)

 山口が仕事に没頭できるのも、夫・唐沢寿明(56才)の理解があるからだ。

「山口さんは結婚してから仕事をセーブしていたといわれていますが、それも本人の意向。唐沢さんは、山口さんになんでも好きなことをしてほしいという考えで
決して束縛するタイプではありません。来年で結婚25年。いい距離間の夫婦ですよ」(ふたりの知人)

 6月3日、閑静な住宅街にあるレストランで食事をする夫婦の姿があった。この日は唐沢の誕生日。トレードマークのストレートロングをバッサリ切った山口と
唐沢のふたりは、結婚したてのカップルのよう。夜遅くまでディナーを楽しんでいた。

 唐沢も7月スタートのドラマ『ボイス 110緊急指令室』(日本テレビ系)に主演する。互いの壮行会でもあったようだ。

※女性セブン2019年6月27日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190616-00000010-pseven-ent
https://img2.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/06/yamaguchi_tomoko_01.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/06/yamaguchi_tomoko_03.jpg
https://img2.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/06/karasawa_toshiaki_02.jpg
https://img2.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/06/karasawa_toshiaki_01.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:15:47.30ID:Q5hCY8SP0
反町の人助けとかNGTの受け入れとか研音絶好調だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:19:38.18ID:3KuzeXK50
キムタクの嫁さん愛のほうがすごいやん
俺なら若いおんなに奔る。別れないだけでも尊敬しちゃう
うらやましくはないが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:21:15.33ID:fnaDFxWs0
不妊なのに離婚しないのはスゲーな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:26:14.62ID:tyu01/KU0
【芸能】 ピエール瀧コカイン逮捕で浮上した 「超人気イケメン若手俳優」の名前
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552490512/


この「売人」に太客としてつながっていた人物には驚くべき人物の名前もあった。
それが超人気イケメン若手俳優Xだ。年明けに公開した映画に出演したことでも話題となった。

「Xは、チャリ(コカイン)にハマりまくっている。瀧が逮捕された時、Xもいかれるんじゃないかって話になった。
Xは夜の中目黒に出没しているから、人脈がかぶってるんじゃないかって」(前出オーナー)

飲食店に勤める別の女性も「Xが店でスニってるところを見た」と証言する。

Xと瀧が同じルートであったかどうか、今のところ明確な接点は見えていない。
だが、マトリが内偵をしている以上、確度の高いタレコミから逮捕劇がはじまったと見るのが妥当だろう。

だとすれば、関係者が今後芋づるで逮捕されるのは時間の問題だ。

ちなみに大手紙記者によれば、Xのコカイン使用疑惑はすでに捜査関係者の間でも知られている、という。


203 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 06:18:23.51 ID:yr9aBBBa0
>>1
年明けに公開した映画が爆死した山下智久ですか?

【山下智久】サイバー・ミッション【解碼遊戯 REBORN】
2019年1月25日〜全国ロードショー
http://cyber-mission.net/
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:29:53.51ID:XzUCht6o0
闇深い夫婦
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:34:40.51ID:oPN14kEi0
山口が売れてから大分たって録画した映画を見たら番組の間お店紹介で学生モデルの山口が出ていた。
べつに女優になるつもりでもなかったのかな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:35:56.97ID:6N/TATav0
テレビは専業主婦とおばさんしか見ていないのがわかってしまうキャスティング
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:02:50.17ID:zJ99L8ql0
デートでも無駄に芝居っ気たっぷりでウザイんだろうか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:03:35.18ID:c+QTG1f50
>>1
やっぱいいオンナだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:05:15.20ID:Pf1ZW52W0
ウジテレビは視聴者ニーズ無視してるな
身内の楽屋芸だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:09:47.99ID:2tmR4TRt0
唐沢寿明好きだわ
かっこいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:12:21.26ID:OgnqI/aL0
25年前、山口智子すごい好きだったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:13:47.80ID:YJ+rBBZ10
腹筋画像は?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:37:55.94ID:cYbg5OCG0
ロンバケとか王様のレストランの山口智子、めっちゃ好きだった!今でも好き
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:13:35.30ID:OvRjJWmv0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:29:48.06ID:4IGvlZGb0
山口んとことポイズンんとこは旦那が嫁のこと好きなんだなぁって感じ
あとは蘭ちゃんと水谷豊んとこも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:11:14.02ID:Nn/OTXwyO
山口の不倫事案は暇潰しだったんな。つまんなーい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:16:09.55ID:ff43Zf9m0
居酒屋ゆうれいに出てた山口智子はもうたまらんかったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:44:33.42ID:DiKdgwDU0
若いときの映像見てもこの人って雰囲気美人だよね
バブルにメディアが作りたかったサバサバした自立した女性()みたいなのにフィットしただけ
旦那とはお似合いだと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:55:04.90ID:lnl/AyhO0
>>14
なんで?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:29:53.54ID:qEAZkkPB0
山口は料理が旨いらしい
胃袋を掴めると旦那は家で飯を食うようになる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 17:14:46.26ID:1+L58EC80
山口智子自体は嫌いだが王様のレストランだけは好きだなぁ、あれだけはちょっと他の女優が演ってるところが想像できない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 17:55:54.44ID:JdmQ4ky+0
山口智子が
只のウザいばばあに成ってしまうとは
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:00:04.71ID:onNvCrg40
>>45
あれは山口智子じゃないとただの嫌われ役になってしまいそう
山口智子だから受け手も「なんだこいつ?でもまぁいいかw」って感じで見られるw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:00:43.55ID:SJ2M9ceD0
山口智子と若村麻由美、ホント大好き
唐沢は昔嫌いだったが、白い巨搭見て好きになった 
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:06:43.42ID:Wulp585q0
ほっといてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況