【芸能】霜降り明星が“敵”を作りすぎている? 番組スタッフから寄せられた苦情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/16(日) 00:35:54.20ID:pvM25oGw9
霜降り明星の快進撃が続いている。この春からの本格的な東京進出以降、レギュラー番組のほか、ゲスト出演する番組でも次々と爪痕を残している。だが、同時にその“攻めすぎる姿勢”を心配する声がある。

霜降り明星の発言で注目を集めているのが、『霜降り明星のオールナイトニッポン』(ニッポン放送系)であろう。お正月のお試し放送を経て、4月度からレギュラー放送を開始した。この番組ではさまざまな暴露ネタが登場している。

「フリートークにおいて、せいやが壇蜜との交際疑惑を週刊誌に直撃されたと話したほか、粗品はあるテレビ番組のお局的なスタッフが陰で自分たちにあだ名をつけており、せいやは『こども』、粗品は『天狗くん』と呼ばれていると話したのです。ただ前者は、報道が出る前の内情暴露となり、業界的にはルール違反。後者も、名指しこそしないものの特定可能なスタッフをネタにしているため、物議を醸し出しそうです」(業界関係者)

このほかラジオでは、粗品が投稿ネタにダメ出しをするなど、賛否を呼びそうな振る舞いが多い。この姿勢は芸人仲間にも向けられているようだ。

「粗品は、厳密に見ると3年先輩にあたるミキの兄である昴生に『俺の前を歩くな』と頭をはたくなど、ぞんざいな態度を取ることで知られていますね。このエピソードは『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)ほかで披露されています。さらに、後輩芸人である宮下草薙の草薙航基からは『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)で、『結果を出しているので認めざるを得ないがめんどうくさい先輩』とも言われています。先輩後輩どちらに対しても接し方が、これまでの芸人にはない独特のスタイルようですね」(前出・同)

もちろん、彼らは「ネタ」として振る舞っている部分もあるのだろうが、敵を作りやすいともいえる。結果的に、業界内における霜降り明星の孤立化を招くことにもなりそうだ。ネット上でも「尖りたくて尖ってる感じがする」「そのうちラジオで嫌いな芸人とか暴露しそう」といった声も聞かれる。霜降り明星の過激化はどこまで進むのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1876411/
2019.06.15 12:10 リアルライブ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:25:30.63ID:2Ge6uz470
画面上ではそんなふるまいをしてても
裏ではちゃんとしているならつぶれないと思う。これが全く一緒なら消える
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:25:31.05ID:VPJYjyt40
>>90
だなw
ネットニュースの一部分だけを見て記事にしているな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:25:37.88ID:9vOuf8vU0
下らないというよりバカなリアルライブだから、無能でセンスのない記事しか書かない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:25:48.51ID:Xr2e+bO+0
粗品のミキ兄いじめが鼻について嫌いになった。
やっぱり在日の育ちはいろいろ屈折するんだな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:25:59.90ID:as/3Q2YU0
お笑いランク最新版
SS
ダウンタウン
S
紳助 上沼 さんま
A+
有吉 小藪 くりぃむ 爆笑問題 ブラマヨ
A
オードリー チョコプラ 川島 千鳥
A-
鶴瓶 天竺 霜降 かまいたち ミキ 尼神
ランク外
タモリ たけし 所
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:26:21.92ID:IDT5FIHQ0
 ネジくれた視聴者対策としての草薙じゃねえの
母ちゃんと一緒になりたいとかやば過ぎてドン引きしたな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:26:35.35ID:PrcWSr/j0
そんなん置いておいてとにかく面白くない
こいつら出てると彼女と揃って真顔になっちゃうからさっさと消えて欲しい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:26:37.85ID:oIG5y36j0
漫才見に行ったけど粗品は声も小さくて全然やる気なかった。天狗くんはよくわかるわ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:27:03.66ID:ALKvqsBX0
吉本の売り方が問題だろ
そりゃあ実力以上に持ち上げてりゃヘイトうむわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:27:34.86ID:ACLEtgS80
芸達者だし久々面白いと思うけどな せいやは実写ジャイアンにしか見えない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:27:52.45ID:Syd4bxD90
>>100
ゴッドタンにはコンビで出てたけど、宮下はいないほうがいいとハッキリわかった
あれはかなりの無能
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:27:52.67ID:nWUz+AyW0
>>48
アメトーークでやってたよね
粗品の俺の前を歩くなの再現もそんなに嫌な感じじゃなかった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:28:20.98ID:ODkA28td0
ナイナイレベルのポテンシャルはあるかもしれないけど
結局上がぎゅうぎゅうに詰まってるから雛壇卒業できそうもない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:29:59.98ID:NdmRet2j0
>>100
宮下もアメトーークのオーディション受けてるから、ダメだっただけ。
アメトーークやロンハーは芸人ばかりの番組だからコンビで呼ばなくても成立する
むしろ毎回コンビで呼ばれる霜降りが特殊なだけ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:30:03.62ID:qroVXY3E0
せいやって人、キーキーうるさいだけ。
突っ込みに愛を感じないかな。
ダウンタウンのドツき漫才みたいの目指してんのかもだけど、アレは普通でないからマネ出来ない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:30:05.94ID:hz1x3dRv0
>>106
好感度一位のお笑いコンビが入ってない
やりなおし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:30:20.92ID:BsPKwCo00
>>100
太田プロの枠というか他事務所の枠がないんじゃない?
アメトークもロンハーも無駄な吉本芸人多すぎ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:30:24.27ID:+sLgiW1r0
>>116
ナイナイみたいになるには良い番組が無いと。
ラジオは安定しそうだが、テレビの冠番組がダメだね。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:30:27.84ID:NNwXMUQ10
粗品のフリップ芸で笑ってる人たち、よく考えてみな?
粗品が状況的にあり得ないおかしな絵お描いて、それに自分でツッコミ入れてるんだよ?
「それお前が描いたんだろ」としか言いようがない。芸になってないよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:30:38.48ID:BYEUcclP0
>>10
exitの2人て介護士とベビーシッターやってるんだってね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:33:32.19ID:fYec++1S0
逆張りしてるだけでトークはつまらん 今だけ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:33:35.96ID:kppSC5Ek0
粗品は小藪みたくなりたいんだろうなとは思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:33:58.00ID:NdmRet2j0
>>123
陣内みたいに映像につっこむコントとか、ツッコミがネタ書いてる漫才でも同じこと思うの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:34:21.32ID:gvYRyXNE0
粗品は小藪のすべらないに出てくるだんじり野郎のイメージ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:35:18.63ID:82xwN9KU0
粗品の声がイラつくんやけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:36:24.09ID:GtsaUq1/0
>>49
なんで自分のプライベート隠し撮りされて飯のタネにされて黙ってなきゃいけないのがルールなんだw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:37:20.92ID:NdmRet2j0
>>124
見た目の割に真面目っていうだけで
あのいい人キャラも持ち上げられすぎて本人たちがボロが出るのが怖いって言ってた。
りんたろーは7股だし、かねちーはペロペロハウス出てたからな
ベビーシッターといっても、芸人がよくやる先輩芸人の子守りのバイトだし、介護はもうやってないし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:38:21.59ID:J+2BrIVU0
>>49
本人が触れるのもダメなの?

他のテレビラジオは他人のネタの横取りになるからわかるけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:38:51.90ID:DUe367LM0
上京したての千鳥みたいに前評判が高すぎてハードルが上がってて視聴者が素直に笑えない状態になってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:39:00.68ID:a7onIeTc0
粗品はセンスは感じるけど毒がなく、同期らへんといちゃついてるとき以外は案外しゃべらんし
せいやはスベり続けてる

MC上がる前に同期にくわれるかもな
その前にそのときテレビがどうなってるかわからんが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:39:03.30ID:hz1x3dRv0
なんか渋谷系?みたいなの2組出てきたじゃん?
ああいうのは今の若者がやりたいようにやってるなと思うね
霜降りは吉本お笑い学校の優等生でしかないなという印象
ダウンタウンの劣化お笑いをやってるだけで新しい事はやってない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:39:29.53ID:6+Dm3jsU0
ラジオは滅茶面白い。
若手じゃ流石トータルでNo.1かなぁ。
中川家に華があるって感じ。才能の塊だわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:39:31.10ID:WcOpRXPt0
>>5
闇迫仲間かな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:39:35.13ID:BYEUcclP0
粗品が彼女とホテル行ってしようとしたら珍が痛くなって結局せずに寝たって
その時初めて包茎だと分かったらしい
切ない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:39:50.77ID:JsJvUF6w0
粗品=ポスト千原ジュニア

奇形ブサイクがイケメン扱い・・・
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:41:23.82ID:NdmRet2j0
>>121
加地が草薙を使いたくてしょうがなくて呼んでるんだよ
先輩芸人に草薙をいじらせた方が面白くなる
コンビで出てる番組みたら分かるけど
宮下が草薙以上に変なやつ過ぎて、草薙がそれにつっこむ形になり、草薙の良さが出ない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:42:22.42ID:XUbTG/+x0
間違いなく天下獲ると思うけどなあ
意外と評価しない人もいるみたいでちょっとびっくりした
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:43:10.64ID:OSNU4WgP0
特に面白いと思ったことないんだけど
なんでこんなに持ち上げられてるのかわからん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:43:19.07ID:axB8qURu0
ビジュアルが貧相で汚いから無理だわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:43:28.00ID:05NUJcfh0
こいつらはM1、3年早いよ。ネタも和牛に負けてたしね。
まだ練れていないネタをやった粗品にR1まで与えて泊付けするなど、ゴリ押し感が凄い。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:44:22.07ID:p18Q1Uir0
ネタは逆から読むとタネになる
どれだけ頑張ったか評価されたかでそれが逆転してタネとなり芸能界で花を咲かすんだなぁ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:47:20.41ID:odwfSGIt0
>>1
スタッフに評判悪い=旬の人にちょうどいいスキャンダルがない時の捏造ネタじゃね?
素人に裏取れないもん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:47:51.04ID:hz1x3dRv0
聞いた事無いけどラジオが面白いんなら食いっぱぐれはないかな
ラジオが面白い芸人は固定ファンがつくから生き残れる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:47:55.44ID:7mIJPwS60
粗品ノートに名前を書くと業界から消えるとかあればいいのに

闇営業芸人一同+闇迫+吉本興業_φ( ̄ー ̄ )
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:48:50.13ID:NdmRet2j0
松本「粗品はお笑いIQが高すぎるので、ついていけないかも」
お笑いIQが低い視聴者「粗品つまらない」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:49:39.81ID:wyolw3br0
>>60
おはスタ放送後
毎週感想メールをくれるりんたろー母
「子供が見てるんだから舌出すのやめなさい」
りんたろー「かねち テレビで舌出したらダメだぞ」
かねち「りんたろーさん 流石っす」

平和
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:49:41.36ID:1QcNclqZ0
M-1史上最もおもろかったのが霜降り明星
無邪気で汚れを知らない感じで感動的だった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:49:58.43ID:LN/xU4yP0
面白いんだけど、新しい事をやってるというよりは
上の世代の芸人がやってるような事を若くしてやってるってタイプだから
今のお笑い界で爆発的に売れるって感じではないな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:50:10.47ID:XUbTG/+x0
>>153
松本そんなこと言ってたの?
スケール感あると思うけどなあ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:50:18.95ID:Ep9TgEEH0
単純に、使い減りしてる
ニッポン放送で就活サイトの宣伝番組やってたけど
明らかに声もテンションも落ちてて仕事の質が下がってる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:50:32.19ID:saO6dEGA0
売り出しのタイミングで新幹線騒動が痛かったな
そこで不快感与えたのに露出タイミングと被ってマイナス効果になった
0161顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/06/16(日) 01:50:45.13ID:jKftJ4nh0
ANNのトークに関してはどことなく昔のナイナイを真似てる感じかね?
リスナーのネタにダメ出しして破門とか反省文とかやってたし、身内へのダメ出しも似たような感じか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:50:53.95ID:hz1x3dRv0
若手でツッコミの才能あるなと思うのは赤い服着たアイツだな
粗品はそこまでじゃない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:51:15.08ID:8Rze/WWm0
>>145
もう天下自体が無い時代じゃ無いのか、なんて思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:51:20.29ID:A4JEzTbg0
ジュニアくずれの方が嫌い
フリートークになるとめっちゃ面白くないくせにオラつき感が鼻に付く
あいつより面白い芸人を見下してるのが勘違いすぎて引く
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:51:21.15ID:b+ATS5LLO
露骨なゴリ押しだからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:51:31.16ID:rhOCUUFu0
こいつらのネタと
東京ホテイソンの違いが判らない

ごり押しされてるだけだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:52:53.36ID:Nt1YzU1q0
>>145
そうかそうか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:53:28.13ID:gJ53Kyb+0
粗品はハマタでも目指してるんだろうか
ハマタは裏では滅茶滅茶低姿勢だったぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:54:30.90ID:Ep9TgEEH0
>>145
天下を取る年齢が上がってる
有吉やマツコみたいに大物の下について40歳でポジションを得る感じ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:55:02.17ID:hz1x3dRv0
こども と 天狗くん は
なかなかセンスあるなそのお局
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:55:47.08ID:LN/xU4yP0
>>169見た目と喋り方は千原ジュニアっぽい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:56:34.31ID:o/AFu+eY0
今ならクオカード、すかいらーく500円券がただで貰えるぞ 
https://i.imgur.com/FhEDqHx.jpg

@スマホでたいむばんくをインスト
Aしょうたいこーど→ Y5Gnkq と入れる
Bこーどを入れると残高に600円入るのでそれで買う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:57:55.68ID:53745s6J0
せいやが延々と片目つぶってギャーギャーやってるのが痛々しい
空回りしてるのを周りが必死にフォローしてるのも痛々しい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:57:57.61ID:a+YhaBt+0
ラジオが面白くない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:58:35.86ID:A4JEzTbg0
>>153
松本「粗品はお笑いIQが高すぎるので、ついていけないかも」
自分お笑いIQ高いから面白さ分かってます、みたいな勘違いウザすぎ
自分の今の面白さを把握できてない時点で老化だろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:58:42.66ID:Ep9TgEEH0
今の20代で天下取れそうなのって指原ぐらいだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:59:11.32ID:QEjxw1Tl0
いいな
もっとやれ
潰れてもいい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:59:28.22ID:sEGkYSdb0
こいつら数年で消えるわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:00:20.67ID:Fd8Z5AfZ0
わかりやすい天狗で見ていてキツい
ゴリ押しで勘違いは見てられないよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:00:40.21ID:NdmRet2j0
>>175
あれは粗品と晃生が何度も飲みに行ったりユニットライブやって、やっと作ったノリをテレビのエピソードで使っただけやで
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:01:49.60ID:mAFNHq+O0
新幹線のあの態度見るからに病気なんだろ、そりゃ好かれないわな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:01:55.49ID:03wIe3b70
>>5
これは素人に対して嫌な奴だな

【吉本芸人】「あれやったら絶対消えんな」新幹線で乗務員が「M-1王者・霜降り明星」に暴言 JR東海が謝罪★11
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549207017/

ブレイクして大忙しの霜降り明星の移動は、現在、グリーン車なのだという。
せいやは車内で乗務員からグリーン券を買い、席に行こうとしたとき、乗務員の言葉を聞いてしまう。
「俺に聞こえへんて思ったんかわからんけど、『見た? あの態度。あれやったら絶対消えんな。あいつ』って」
その場には男性乗務員2人と女性乗務員1人がいた。せいやが次の車両に向かっていて聞こえないと思ったのか、
男性乗務員が女性乗務員に「態度が悪い」と囁いたのが聞こえてしまったのだ。
「俺ドキドキしてん。俺、一瞬、え? って。ショックやってん」
発言があまりに唐突だったため、乗務員のところへ確認に戻った。
「『なんか言ってました、今?』て言うてん。ほんならめちゃくちゃ焦って。『え! はい?』みたいな、
めちゃくちゃしらこい(白々しい)顔すんねん」
せいやは、その場にいた他の乗務員にも確認をとるが、いずれも否定。ラチがあかないと思い、
怒りながらも席についた。すると、発言した乗務員がやって来て、せいやに発言は誤解だと説明する。
「来たんよ、席まで。『先ほどは少し勘違いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした』って」
乗務員は「席が埋まった」という意味で「席が消えた」と発言したと説明。そんな乗務員に、せいやはカマをかける。
「こういうの録音して歩いてるんですよ、って言ってん、俺」
すると、その乗務員は焦り出し、確認して来ますと言ってどこかに行ってしまった。
「俺、探してん。気持ち悪いやん。もめて終わってるから。俺、(車内を)何往復もしてん」
せいやは発言した乗務員を3往復して探すも、見つからない。だが、その場にいた別の男性乗務員がいたので、
再度発言を確認するも、やはり否定されてしまう。
せいやは、「今後JRの職員さんにああいう人を1人も出さないでください」と話して、その場で事態は収拾したという。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:02:38.49ID:A4JEzTbg0
こいつら単体でのトークが尻すぼみになるから、周囲の先輩芸人が必死に広げて盛り上げる様子がもう見てられない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:03:16.43ID:rF7jJeCL0
せいやはイジられ役としてはいいと思う
粗品はフリートークもっとできると思ってた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:04:12.93ID:1d7h8xr20
ほんとに粗品が天狗なだけで失礼な嫌なやつなら次第に消えていくだろう。それくらいの自浄作用はあるだろうから。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:05:46.87ID:og9VWmH80
面白いと思ったことないけどこの人等の笑い笑う層って何が面白いのか純粋に気になる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:06:48.20ID:rpmw3d6a0
粗品のあれ、どこがおもしろいのかわからん
本人も周りもあれでいいと思っているのかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:06:49.68ID:+9JXzh0j0
粗品は童貞
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:07:02.20ID:PGvZCByg0
霜降り、ミキ、ゆりやん、あの辺のやってる自分達だけ面白い人達、はやく去って欲しい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:07:40.86ID:2i/j9g360
>>92
わかる
カラッとしてればまだしもなんか長い重い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:08:16.87ID:NdmRet2j0
>>192
松本「粗品はお笑いIQが高すぎるので、ついていけないかも」
お笑いIQが低い視聴者「粗品つまらない」

霜降りのネタは想像力が必要だからな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:08:17.80ID:7xXyVVRA0
糞チビの作り話が下手糞過ぎてツマラン
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:08:50.16ID:VmiSUiUq0
しょんないTVの後に始まった霜降りの冠番組が糞つまらない
ピエール瀧は偉大だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況