【日テレ】嵐と浅田真央さんで24時間テレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/06/15(土) 21:19:52.02ID:FEsO0Buf9
フィギュアスケート元世界女王の浅田真央さん(28)が日本テレビ系「24時間テレビ42」(8月24、25日)のチャリティーパーソナリティーに決定した。

15日、同局系「嵐にしやがれ」(土曜午後9時)の番組冒頭で発表された。

日刊スポーツ 6/15(土) 21:02
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-06150850-nksports-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:22:05.23ID:UpLDt18b0
嵐の代表曲禁止
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:22:18.71ID:2/QbKqpW0
ドラマは浅田真央物語でもやるのかな?
主演は浅田舞で
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:23:20.64ID:LkEzVA2n0
「入江が禊マラソン」とか書きこむバカがきっと絶対湧いて出る
24時間マラソンは禊じゃねーって毎年言われてんのにw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:23:36.36ID:K4g/6bPc0
真央 ギャラが結構いいのよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:24:27.90ID:AlJSJman0
>>1
浅田真央さんの父親は何度も逮捕されている元ホストで、
母親は「岐阜で接客業」をしていた在日コリアン。
「接客業」をしながらホストクラブ通いをしホストとデキちゃった結婚
父親は「まさか、結婚するつもりはなかった」と言っていた。


「浅田真央」復帰を邪魔する「実父」女性暴行逮捕の被害届
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/08050830/?all=1

トシ:浅田真央の父親
匡子さん:浅田真央の母親

「トシは、ホストクラブに客としてきていた匡子さんとできちゃった結婚し、舞さんが生まれた。
匡子さんは岐阜県で接客業をしていて、彼は“まさか、結婚するつもりはなかった”と言っていた。
その後の結婚生活は最初から喧嘩の連続だったようです」


【フィギュア】浅田真央の父親が「暴行で逮捕」もテレビメディアは沈黙…ホスト歴と3度の逮捕歴、母親の匡子さん、タブーの理由とは?
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20150804/Litera_1354.html
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:25:16.20ID:9y0ebRdQ0
ゲストで吉田出るだろうな
日テレだし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:26:06.43ID:7dIZit2J0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:26:17.24ID:hBBlZojc0
なおチャリティーランナーは山口達也と小嶺麗奈
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:26:56.40ID:cQ/DFwL40
>>8
岐阜の接客業って何だよw


金津園の風俗嬢ってはっきり書け
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:27:17.98ID:HpctC+5P0
>>1
松潤と真央ちゃん


あれあれあれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:27:43.97ID:LkEzVA2n0
>>10
ああ、ゴールの時間がちょうど行列だしな
イメージ払しょくにもなるとは思うけど
それ以前に、夏まで闇営業のこと覚えてる人がどれだけいるか・・・
むしろ、下手に宮迫走らせて思い出させるようなこと、吉本しないと思うな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:27:52.70ID:reeMX/jx0
俺ら高額ギャラ貰うからてめーら庶民は募金しな番組
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:30:58.33ID:LkEzVA2n0
リアルなところで予想すると、チャリティーランナーは出川哲朗かな?
去年のドッキリが前フリになってる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:31:52.60ID:HpctC+5P0
誰も突っ込まないから突っ込む

松潤と井上真央
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:32:31.51ID:hBBlZojc0
KAT-TUNが一夜限りの6人での復活ライブとか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:33:32.55ID:HPuntMGP0
解散まで何でもやるみたいな雰囲気だから、
日テレが調子に乗って24時間を押し付けやがった印象
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:34:16.51ID:hBBlZojc0
トミーズ雅がチャリティーランナーやってたなんて今だと不思議。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:34:45.94ID:Y6TehQGx0
すげー勢いで『東京オリンピック盛り上げー!』と
いつものお涙頂戴の障害者ポルノを
一緒にやるんだろな。。。


もう、想像するだけで反吐が出るわwwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:37:35.31ID:5vL0LXg50
ランナー発表まだか?
発表遅くね?ランナーはもう練習始めてないとやばいでしょ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:37:50.99ID:cXzUi5oN0
>>30
禊で走ったやつなんか誰もいない
近年じゃ日テレにレギュラーを持ってるかしょっちゅう出てるタレントが走る枠になってるしな
ただ今年はまだマラソンをやるアナウンスすらないのが引っ掛かるが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:39:08.19ID:DNVnmq9f0
ランナー舞ちゃんかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:41:33.79ID:Ug2B/xoM0
真央使うということは女優枠は今年は無しか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:42:29.62
>>8

残念
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:43:17.87ID:sXGa/xfB0
枕でもしたんか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:45:11.39ID:FZq4sYoF0
もはやジャニの機関番組だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:48:06.25ID:LkEzVA2n0
>>40
いっそのこと「嵐の24時間テレビ」って冠番組にしちゃえばいいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:48:08.48ID:z1W3s2Xe0
偽善番組によく出るな
仕事が無いのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:49:53.21ID:Ss7oNlOs0
最近嵐を見ると吐き気がする
嫌いになったみたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:51:28.92ID:LkEzVA2n0
>>32
そういう観点だと、ガンバレルーヤかねえ?
あまりにも現実的すぎて当たってもちっともうれしくない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:02:23.44ID:U1rKLvpW0
ピエール瀧に走らせてあげてよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:05:34.38ID:LkEzVA2n0
>>45
マラソンと禊を勘違いしてる阿呆がここにも
数年前は「ランナーはベッキー」てレスがたくさん沸いてたっけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:07:31.28ID:LkEzVA2n0
今ならベッキー走ってイッテQ放送中にゴール→番組復帰って手もないことはない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:08:24.20ID:f91SxkuL0
まぁ同じスレタイ出して
どちらか荒らされた方を捨てるのか
何かまた在日の馬鹿どもが
浅田真央攻撃でネット嵐しで沸いて出そうだが
浅田真央自体攻撃してももう朝鮮キモ自体日本人は誰もが知ってる朝鮮ロビーでの八百長は露呈して
モーゼキモは最早伝説
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:08:58.04ID:f91SxkuL0
メド問題もロシア政府もネット監視でメドへの当てつけの手紙は在日朝鮮人達の仕業とわかっているからこそ
ロシア政府のネット監視プロスパイ活動は素人朝鮮人達のバンケとは違う
もう既に犯人の在日朝鮮人達はわかっている模様
日本のロシア大使館も動いているのは在日朝鮮人達への悪態を裁判で明らかに
まぁわからないと思ってやった在日キノコファンの在日達ファンが悪い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:11:39.98ID:vHInsRRZ0
あまり話が長いとアホがバレる。
言葉を知らないから。
生はヤバいぞ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:12:49.53ID:CYj/DkyK0
色々ズレてる日テレ。そして障害者にアイススケートさせる日テレ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:19:37.26ID:P92FRdWI0
アイスショーの全国ツアーに24時間テレビか
引退してからもの凄い勢いで登って来てるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:23:02.56ID:q9sTd9cK0
>>25
嵐側が
解散までなんでも寄越せ
だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:23:42.97ID:0c7bSpVa0
>>8
これは浅田真央アンチによる誹謗中傷デマコピペですよ〜何百件もコピペしてきますがご注意を
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:25:54.23ID:7v1VtUGm0
>>56
マオタの
お父さんは大学教授でお母さんはバレリーナの初期設定のほうが笑える
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:28:20.82ID:0c7bSpVa0
>>57
それはアンチがマオタになりすまして書くスレに書き込まれたものでそんな事書いてる人は存在しません
ねつ造で家族を誹謗中傷してきたお前らアンチよりそれが笑えるというのも民度低すぎ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:33:29.69ID:qQ9SBYyb0
これで様子を見て
来年のオリンピックイヤーはZIPに進出なんだろうなぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:43:23.73ID:84KAhzyj0
>>60
既にパラアスリート番組持ってるからやるならNHKだろうね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:46:35.79ID:lLtUzWIG0
何時もゲストでほいほいされてるのが当たり前だと思ってる人を
24時間見るのはつらいな。浅田真央ってスケート以外何にもできないよなあ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:47:54.38ID:qQ9SBYyb0
ダーツの旅に出そう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:49:07.42ID:LOZAsDud0
障害持ちのスケーターと共演とかやりそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:50:34.96ID:amBlkFrV0
羽生の記録で、すっかり過去の人
今更感半端ない
スケオタの話題にもならない
大丈夫かね これ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:51:42.18ID:f91SxkuL0
まぁスケート版のスレタイみればわかるが
在日バンケの金で雇われた在日達がせっせと浅田真央や日本人選手を批判しまくってるから
そこで在日キノコの在日達がメド攻撃
最早犯罪
昔に比べ最早誰も近寄らないスケート版になって閑散の閑古鳥
同じメンバーの在日バンケ集団が在日選手や朝鮮人選手だけを応援するスレタイになって
最早乗っ取りは前から
まぁ日本ならまだしもロシア政府がこのスケート版スレタイにネット監視スパイで見てるから
在日朝鮮人達のメド攻撃の嵐は全てこの2ちゃん自体の在日達が発端
まぁロシア政府もネット監視スパイでもう逃げられないが
ビクビクしてるだろ在日朝鮮人達
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:52:29.98ID:ao0R+I2W0
今日の嵐にしやがれ浅田真央の武勇伝コーナーだけで30分も尺使いやがった最悪
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:57:11.65ID:U1rKLvpW0
>>46
誰もそんな真剣に書いてないのにきちんと反応してくれてありがとさん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:19.62ID:qQ9SBYyb0
>>71
フィギュアって興行なのに記録とか言ってるのいるの?w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:05:20.46ID:BfWo9hLt0
今頃浅田さんってクソワロタ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:06:41.00ID:dtRPdZWl0
西村賢太さんを中心に、吾妻ひでおさんや蛭子能収さんをゲストに呼べよ。
ROLLYや大槻ケンヂあたりも呼べは盛り上がるだろ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:10:25.07ID:H1ZABDSD0
>>1





とかウンザリ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:11:30.80ID:1NIz2oSL0
浅田真央の母親ってなくなったよね?

仕事はなにしてたの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:15.08ID:NKfnsi9r0
募金詐欺番組
チャリティーですか?
ギャラはいくら????


好感度下がったもの同士募金詐欺
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:23.80ID:RPCEHTR00
なぜかもてはやされたんだよな、あのブス
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:21.94ID:kDUSJigX0
東京五輪に出てきたら嫌だなー
フィギュア興味無いし夏季スポーツで今、旬のスポーツ選手たちより目立とうとしないでほしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:53.25ID:9+QtIS9z0
>>18
いやいや死ぬでしょあの人
リアルガチで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:18:48.80ID:P44pfo2t0
メインパーソナリティーはギャラが良いからな
がっぽり稼ぐぞー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:19:52.22ID:Tw/mfbT50
浅田真央なら無難な人選ね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:20:46.45ID:JaEsTIP10
感動ポルノきたー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:21:40.87ID:JaEsTIP10
>>88
誰を選ぼうが本質は変わらんよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:24:45.98ID:mZ272PCk0
チヤホヤされないと気が済まない子供精神の人か
何があっても真央ちゃんさすが!真央ちゃんすごい!で終了なんだろうな
みるまでもない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:25:46.72ID:nC5nPItS0
>>70
苛々して速攻、録画消去したった
糞面白くなかったわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:27:35.52ID:ujY9msdb0
ガチアスペの浅田さん台本作りきれない生放送で大丈夫なんだろか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:29:39.29ID:fTy439320
>>71
採点競技に「世界記録」なんて有りません
ルールコロコロ変わるし試合やジャッジによって点数変わるから
0100まさ
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:48.36ID:89y8Y7AA0
よく滑ってた方ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況