X



【芸能】熊田曜子 夫からの“モラハラ”暴露「食事残されるの100回経験」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/15(土) 05:27:16.07ID:8LXwXT0q9
タレントの熊田曜子(37)が6月12日、自身のインスタグラムに「夫が食事を食べてくれず、手料理を捨てることが続いている」ことを投稿。「モラハラではないか」と
SNSで話題となっている。

熊田はインスタグラムのストーリーズに「朝起きて一番にする家事が一口も食べてもらえなかったご飯の処理。食べるって言ったのに。このパターンもう100回は
経験してるけどかなりのダメージ」と記した。

投稿には一汁三菜を越えた品数の和食に、大きくバツ印をつけた写真が添えられている。

この投稿がTwitterで拡散され、

「旦那一口も食べないってどういうこと?モラ夫かよ…」

「このクオリティの料理を作っている熊田曜子さんすごいな。もう少し手を抜いて余裕を持って欲しい」

「これは可哀想すぎる。小鉢こんなに用意するの大変だよ」

と同情の声が集まっている。

熊田がSNSで家庭の愚痴をこぼしたのは、今回が初めてではない。今年4月29日、ストーリーズで姑からの厳しい仕打ちについてもこう悲痛な叫びをあげていた。

「明日一緒に夕飯を食べましょうというお姑さんからの誘い。予定が入ってるし義家族とあう約束は別日にあるからお断りしたらめっちゃ怒られた。しかも、
朝から私の実母に私のダメ出し電話1時間。さらに30行くらいの長文LINEで実母も私も怒られてる」

熊田は、2012年4月に一般男性と結婚。同年12月に第一子女児、2015年10月に第二子女児、2018年6月に第三子女児を出産。現在はグラビアだけでなく、
三人娘を抱えるママタレントとしても活躍している。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190614-00010007-jisin-ent
https://pbs.twimg.com/media/D80xdnuUIAAbWHo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D80xdnsV4AABS__.jpg


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560510179/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:29:44.42ID:bHwfNZ6z0
岡村隆史「俺なら残さない」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:30:42.85ID:AWcb2LgS0
>>2
終わってた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:30:47.94ID:10Y7W3gC0
自宅で毎日こんな朝食が出たらなんか怖いな。
旅館じゃ無いんだから牛乳とパンぐらいにしておけよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:30:50.51ID:IIkeSTBt0
もしかして:まずい
、もしかして:量が多い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:31:36.05ID:SMlf3t2W0
味噌汁と納豆とご飯でいい
祝い事でもない限りシンプルな物でお願いします
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:32:29.65ID:jTiJQKMT0
食べると言って食わないとか嫌がらせだろ
嫌いなメニューでも不味くても出されたらだいたい食うだろ
昆布巻き以外は
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:32:29.97ID:Vg06I0AI0
マザコン男と子離れできない母親なんじゃねw?
母の料理じゃないと食べられないとか。
わかれたほうがいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:35:58.34ID:NJowTZev0
いや捨てずに昼に食えよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:36:37.70ID:gtOb81pA0
ペニオクで唯一まともに謝罪したのが小森
でも小森はテレビから消えて、熊田とか綾部は仕事してた
これって本当に理不尽だよね
俺は小森を応援する
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:37:56.53ID:pFbas1VU0
>>10
捨てるとは言ってないだろ
捨てる物もあるだろうが、自分の腹で処理する物もあるんだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:38:48.02ID:TANkQ00C0
>>1
病んでるなぁ。
この×はキチガイ女が出てくるサイコホラー映画っぽい。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:40:07.26ID:njl5VB7L0
SNSで愚痴って同情誘うバカが
一番ダサい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:40:31.87ID:LtmFKka60
こんな下らない内輪話でアクセス稼いで何千万円稼ぐんだから凄いねぇ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:41:13.34ID:NJowTZev0
>>12
食べ残しよりは、手を付けない方が
後でそれを食べる人の為になるのかも
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:44:05.28ID:8cLWUOkL0
用意するから駄目なんだよ
各自好きなの作ったり買ってきて食えって形にしないと
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:45:11.48ID:A3lC91Sf0
こういうのいつも思うんだけど、どういう人間か分からずに結婚したの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:46:13.08ID:y8R438lq0
貴女はダイエットと称して楽屋の弁当はおかずのみで、ご飯に手をつけない…ってオチはないでしょうね?!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:47:30.60ID:cyJoh+Lk0
いる日だけ用意すればいいのに
旦那はそんなに忙しい職種なのかね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:47:40.21ID:8cLWUOkL0
>>22
良い人キャンペーンを演じるし
ましてや相手の家族の人間関係なんて結婚しない限りわからない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:50:24.57ID:utywdso80
正直、かみさんにこんな愚痴を世間に垂れ流されたらもう一緒に生活は無理だと決心するわ。

離婚覚悟の晒しなんだよね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:50:55.45ID:r5ER9hn90
朝はバナナ牛乳とか納豆味噌汁とかトーストコーヒーとかでいいんじゃね
夕飯はガッツリでいいけど あれこれ出されてた朝食食べるために1時間早く起きるとか勘弁だわw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:52:27.28ID:z++RVz1S0
熊田の身体ならいくらでも食べる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:52:55.04ID:JUNM+KQb0
夜のほうも食べてくれないんだろうな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:54:08.15ID:JKVsjrfI0
流石に熊ちゃんが可愛そうだな
夫の愛情がないのなら、当たり前の人と再婚しては
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:56:14.26ID:r5ER9hn90
料理に興味持ち始めた男が ここぞばかりにあれこれ具材香辛料入れすぎて
まずくなるカレーと同じかな 力みすぎ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:56:19.66ID:BYswlZru0
夫婦間で勝手にやってくれって話だな、、たくさん作らなければ済む話だ

いちいち旦那の愚痴を言いふらすな。。

幸せ自慢してえだけだろ。。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:56:28.74ID:JKVsjrfI0
あまり悩まずに離婚してスッキリしたらええ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:56:46.04ID:R2i22IsG0
>>12
よくよめ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:57:00.85ID:r5/jZPUe0
熊田「これで100回目。なんで食べてくれないの」
ダンナ「オレはお前の宣伝していたペニオクに300回はだまされたけどな」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:57:31.91ID:atY0ssfK0
そもそも豚肉とじゃがいもの甘煮ってなんだよ
こんなもん食いしん坊の俺でも残すわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:58:30.28ID:q54kaFzU0
気持ちはわかるけど
個人的なことを世間に流す神経もわからんなあ
旦那が余計に意固地になるだけだぞ
男ってそういうことされたら怒るもん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:59:02.86ID:Cks9Ru1Z0
芸能人がインスタでこれあげるってことは、離婚覚悟の上だよね

この人も気が強そうだし、折り合いつけられないのかな

てか義母って案外近くにいるんだね
呼び出しやら説教やらってことは、熊田の仕事への理解も得られてないってことだろうし、闇深いな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:59:06.02ID:roZLN1ie0
>>14
ちょうど同じこと思ってたとこ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:59:15.02ID:BYswlZru0
熊田は旦那の母親に聞けば済む話だろ。。

母親の味付けをし、子供の頃何を好きだったか、、、

母親がダンナが成長期によく食ったメニューを再現すれば済む話、、
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:59:25.98ID:+g+kuO330
10回で気付けよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:59:35.32ID:kBWWCEit0
辻を羨んで炎上させて話題集めたいんだろうが
こんなんじゃ逆効果だな
DV嫁キャラなんて誰が見たがる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:00:12.61ID:NJowTZev0
>>28
これ晩飯はキツくね?

https://pbs.twimg.com/media/D80xdnuUIAAbWHo.jpg
#豚肉とじゃがいもの甘煮
#かぼちゃの煮物
#ブロッコリーのサラダ
#あさりの酒蒸し
#昆布巻き
#お豆腐と茄子のお味噌汁
#白米

このメニューで何をおかずに飯を食えと?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:00:24.19ID:V6UDcLLz0
朝なんか、バナナでいいじゃん。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:00:42.18ID:JfGskYnc0
なんだこのクソ女は
家庭の問題を晒すとか
俺ならムカつく
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:00:49.07ID:r5/jZPUe0
>>33
応援している、と5ちゃんに書くだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:01:45.60ID:2rPcPeVj0
なんか重いな
自分のためにやってます感

大皿に盛って適当に食わせれ
鍋からお玉で各自で食わせれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:01:46.82ID:Kd2Ro0wB0
>>47
家庭持ち、子持ちなのにグラビアやってるなんて、理解する姑がいるはずないわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:01:47.53ID:kr9wmg940
>>7
食ってもらえなかった夕飯を朝捨ててるって話だぞ
夕飯ごはんと味噌汁だけでいいんか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:01:55.50ID:BYswlZru0
>>47
離婚する伏線張ってるだけだよな。。。

子供は出来たし。。。ワタシ。。芸能界の華々しい世界に戻りてえから、

旦那に縛られるの御免だわ。。

・・・ってな。。離婚調停もスムーズ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:02:24.53ID:r5/jZPUe0
>このクオリティの料理を作っている熊田曜子さんすごいな

 多分、こういうコメントが欲しくてうpしている
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:02:41.35ID:Kd2Ro0wB0
>>38
注:夕食です
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:02:51.56ID:+1XbYgt50
逆流性食道炎だろ。ピロリ菌除去によって増えてる説もあって、最近食欲のない人って多いらしいぞ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:03:47.08ID:UCmmneSj0
これ旦那のこと全然分かってないじゃん
今日は腹減ってそうとか
どっかで食ってきたなこいつとか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:03:51.97ID:A32Yq4O30
ほんと馬鹿な女だな
ペニーオークションの癖に

そんな家庭内の恥を晒すような馬鹿な嫁から姑に教育されるんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:04:03.96ID:r5ER9hn90
料理のパワハラとかもあるんだよなw アヒージャとかパクチ料理とか毎日食いたくねーわ
幸いうちはおふくろの指導で普通においしい味付け覚えてくれたけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:04:29.69ID:BYswlZru0
>>63
タバコや酒も食道炎の起因になる。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:05:22.90ID:XmOSKNbk0
岡村さんと結婚したらええやん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:05:30.43ID:Kd2Ro0wB0
>>65
それだけ冷えきってるってことじゃね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:06:33.47ID:kr9wmg940
品数作るのは偉いけど男ホイホイな夕飯という感じはしないかな
けどそんな事より夕飯一回断ったくらいでブチ切れして実家の母親にクレームの電話寄越すような義母が
この件知ったらどんな事になるか考えなかったのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:06:50.13ID:L6fVi6Bk0
それに比べて辻ちゃんは有能だね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:07:08.63ID:JfGskYnc0
嫌なら離婚すればいいだけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:07:09.02ID:+1XbYgt50
それに較べて子供の食べ残しすら狙って嫁にやんわり注意される俺。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:07:14.37ID:52Kpb0130
じゃがの煮物にかぼちゃの煮物
80歳の夕飯かw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:07:22.20ID:dpfMg9oV0
夕飯なら
鶏の唐揚げとか、アジフライとか、カレーライスとか、豚の生姜焼きとか、焼きホッケとか、刺身とか、肉じゃがとか
コッテリした味の濃いものをご飯のおかずにしたいわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:08:06.18ID:G1NNpcJo0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:08:23.46ID:BYswlZru0
>>73
辻があそこまで凄いとはに思わなかったな。。新40BBAの嫉妬も浴びるわけだな、
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:08:54.63ID:Gjell8n80
食べるかどうか分からないのに、毎回頑張って作ってたら、そりゃ頭にくるわ
食べそうだったら、その時に作ればと良いと思うが
コンビニのおかずシリーズあればすぐに出せるw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:09:03.13ID:K5d+PgAY0
7年で100回だから、
100/2500だろ?
旦那がどんな職業な知らんけど、そんな日もあるだろ。
だいたい捨てなくても次の日食べればいい。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:09:51.93ID:UlInqH7t0
インスタで自分は可哀想アピールうざい
他にやる事があるんじゃないか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:09:53.56ID:5ktgphvv0
>>14
あと、まさしもな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:10:03.50ID:G1NNpcJo0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:10:09.00ID:uIwi5bVg0
自己顕示欲の強い女だな
旦那は一般人なんだからこんな風に晒すって相手のこと何も考えられんのかね
こんな女の作った料理なんてそりゃマズいだろうよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:10:14.37ID:IZFyZGcL0
捨てるくらいなら自分の朝ごはんにしちゃうな
朝ごはん作る手間省けたと思えば精神的ダメージが軽減される
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:10:16.88ID:cAxxDjkh0
>>6
これのどちらかだと思う
朝からこんなに食べられないよね
朝食をしっかり食べるのはとても良い事だけど
この量は多すぎると思うなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:10:27.59ID:G5ORiBNg0
10回された時点で食事作るのやめりゃ良かったじゃんそしたら鬱憤もたまらなかったのでは
旦那への愚痴をSNSで垂れ流して外野から旦那を攻撃してもらおうとする姿勢が嫌だ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:10:49.29ID:G1NNpcJo0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:11:02.88ID:NswDFW5n0
食べ物を平然と捨てる
っていう感覚が信じられない!
けっこう衝撃的だ。冷蔵庫に入れて翌日食うべきだろ
この世代だと当たり前なのかね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:14:10.38ID:utB6f8C60
これはちょっと申し訳ないけど個人的には食べる気がしないメニューだわ
作ってくれるだけありがたいんだけどさ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:14:20.91ID:5wIyxwp80
離婚しなよ。
俺の嫁に来てください、
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:14:34.87ID:VqKoFYpC0
>>88
前の日に旦那が食べなかった夕食を朝処理しているのです
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:14:44.50ID:cAxxDjkh0
>>52
酒のつまみならいいけどご飯のオカズには多いよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:15:28.56ID:iXRld7Z30
>>1
食べられない量かもしくは単純にマズイか。
どちらにせよ、旦那が食べられる料理を適量出せば解決すること。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況