X



【芸能】藤田ニコル「すごいムカついた」SNSへのコメント明かす「お尻を…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/14(金) 21:58:38.61ID:vzzrRJQP9
6月13日深夜に放送されたフジテレビ系『♯ミレニアガール』に出演した藤田ニコルが、SNSへのコメントについて語った。

番組の中で、出演者のSNSに届くコメントについての話題になると、藤田は「うちも最近…それこそさ、夏だからすんごい水着の写真ばっかり載せちゃって、それしか写真がないわけ」と話し始めた。

続けて、ハワイに行った際の水着写真や、雑誌の撮影で水着を着ている写真を投稿したと補足し、
「すごいお尻をね、すごい出してたの。そしたら、なんかね…この前来たクソリプが『お尻の写真ばっか載せて背伸びしたいつもりですか?』」とコメントの内容を明かした。

藤田は「『お尻出してるイコール背伸びってどういう観点なんだろうな』って思って、すごいムカついた」「だったら見なきゃいいのに」と持論を展開した

https://news.livedoor.com/article/detail/16620414/
2019年6月14日 20時10分 E-TALENTBANK
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:59:57.43ID:raglCxe90
>>1
日本人なのに、娘に「ニコル」と名付ける親の無神経ぶりに唖然
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:00:09.02ID:VJdRmEUa0
クソリプ嫌ならSNSやるな
以上
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:00:27.54ID:amEO7J7O0
>「だったら見なきゃいいのに」と持論を展開した
お前もコメント見なきゃよくね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:02:09.06ID:i+meoovY0
>>1
だったらコメントを見なけりゃいいだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:02:54.01ID:y7DKzMaL0
溶けたアイスみたいな顔!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:03:15.15ID:zmkFDeZv0
だったらSNSなんてしなきゃいいのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:03:53.25ID:cWJR6itR0
夏だから水着の画像ばっかり?夏でも水着の画像などあげない女も五万といますが?w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:05:42.97ID:rwttHfiA0
今見てるけどいい尻やw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:08:01.63ID:cxf9fAvQ0
顔を埋めたくなるニコルの尻
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:08:34.95ID:RDKLcZGf0
お尻を出した子一等賞 また 明日〜♬ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0027ななし
垢版 |
2019/06/14(金) 22:08:38.27ID:BNp6UfKV0
なんか最近は乳首はだめだが。
ケツ露出(特にT)は芸能人もokみたいな傾向になってるな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:08:45.68ID:iaqRHJTv0
そういや最近全然テレビで見ないな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:10:06.10ID:4HRgQ7bv0
>>4
あったねえ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:10:23.29ID:RPa/G2Q10
>>13
CWニコルってまだ生きてんのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:10:45.94ID:LsFihn6s0
チッパイのニコルン
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:11:48.57ID:hJs0i2iR0
胸がない女は尻を自慢する 豆知識な
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:11:55.50ID:FI57GNid0
顔はともかく尻は素晴らしい

ただかぼちゃ水着いい加減廃れてほしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:12:36.96ID:ZFOyYXX+0
ナイス煽り
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:12:50.12ID:ddne02aF0
クソリプって小馬鹿にするセンスあるよね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:13:46.11ID:FxSWdk9d0
ニコるんのオマンコベロンチョしたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:14:04.72ID:toe4xG6W0
てか普通にこないだテレビで「お尻を鍛えるのが大事!意外と他のモデル垂れてるのいっぱいいる!」って豪語してたぞ
だからお尻が要の人ってイメージしかないんだけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:14:33.29ID:EPy2//fL0
ハーフなのに残念なブスでおバカの設定はどこへ行った?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:14:33.82ID:zZx1EpTl0
 
ニコルちゃんへ

「なんだこの汚ねえクソばばあ。どっかで見たことあるなあと思ったら
  ニコルのクソぶた母親じゃねえか 汚ったねえクソババアがうちのリスナーのオフ会参加してんじゃねえぞ!!!」

お母さまをメチャメチャ言ってました。訴えたら1兆%勝てますよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:17:32.00ID:/fB/WzZr0
お尻を出したらメリークリスマス イヤイヤよbyはんにゃ川島
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:21:44.11ID:U8wVFwgM0
エロいって言うのはオーケーなんだなにこるんはいい娘じゃないか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:00.72ID:TIIbrOJa0
>>24
食い込んでね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:00.07ID:IQEH2Net0
カッチカチやぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:51.23ID:kqJ6XDKZ0
写真見たけど美人じゃないね

見た目の印象だけで聞かせてもらうけど、きゃりーぱみゅぱみゅの後継機か何かなの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:25:45.41ID:gyW1owWH0
見なきゃ分かんないじゃん
テメーもコメント見るなよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:06.75ID:4mD9x8DF0
ニコルはこれにめげずにどんどんお尻を出してくれ
全部脱いでくれてもよい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:24.80ID:keGvgaBB0
>>24
いや、すげえ出てると思うよ?

バックや騎乗位バック、立ちバックならにこるんはいくらでも出来る気がする
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:27.14ID:6sJUb7950
最近の芸能人の斜め上っぷりが半端ない
貧相なケツを見せられても楽しくないわな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:44.97ID:lX4fRfmx0
>>64
いま尻を売りにしてる女性タレント、
グラドルっている?
足立梨花も尻出さなくなったでしょ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:06.67ID:zVMOrQnK0
自信あるなら生尻見せろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:17.27ID:8asc48BR0
ニコルのJK時代 仮装して渋谷のハロウィンへ行ったら
痴漢に直接 尻に手を入れられるくらい
自慢の尻だから、分かってやれよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:13.04ID:ZMx1tdRp0
> この前来たクソリプが『お尻の写真ばっか載せて背伸びしたいつもりですか?』

意味が分からなすぎて草
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:37:17.87ID:c6neWw7J0
ニコルのママが芸人ラジオの出待ちしてる話が糞面白かったわ
佐久間とかタイムマシーン3号の出待ちしてるとかガチやんw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:39:43.41ID:8asc48BR0
おっぱいないから、尻で売りますw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:43:10.10ID:MybEXj4p0
1等賞だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:47:22.18ID:qiTdd2Mv0
>>1
嬉しいコメントもあるんでしょ。そんなもんやろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:48:41.61ID:J00ZqBbx0
人間って本当のこと言われると1番腹を立てるよな
ニコルはお尻出して背のびしてたんだな笑笑
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:49:01.51ID:kiZ1tLXZ0
>>1

相手にしなきゃいいはなし

何か何でも反応するよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:49:20.38ID:lX4fRfmx0
>>68
ピンクは尼神インターの誠子?
セルライトすごいな。
その横はメイプルの安藤なつかな?
意外と尻はデカくないんだな、
欧米人でこの体格ならかぼちゃオバケだろうに。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:49:26.38ID:iDkssbL90
今が分からないとか言っておきながら、それにムカつくとか
更にイミフなんだけどw

性格の悪さが出ちゃうよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:49:31.54ID:kqJ6XDKZ0
藤田ニコルって、誰かに似てると思ったら映画「ブロークバックマウンテン」の主人公の嫁さんだったわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:50:28.28ID:RTC68Mjj0
顔はブスだけど尻だけは一級品だから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:51:15.95ID:kiZ1tLXZ0
>>39



韓国で尻整形したのかも

体も韓国は変えられるから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:51:30.69ID:4bzr3mdz0
にこるんっ!ケツの穴に出すよっ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:00:15.70ID:HFBqOjXk0
>>5
×日本人なのに
○ブスなのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:00:35.97ID:OStKHc9j0
>>1

あなたのお尻でニコルでシコルくらい言えよ。

センスないコメント
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:02:12.93ID:BOg+nol20
>>24
これはいい尻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況