X



【芸人】たんぽぽ・川村「学生時代、メダカが死んだ時も鶏が逃げた時も私が疑われた。ブスは疑われるんです。ブスは損」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2019/06/14(金) 19:33:26.10ID:65eBcfAZ9
◆ たんぽぽ・川村、ブスは疑われると主張「メダカが死んだ時も鶏が逃げた時も」

 お笑いコンビ、たんぽぽの川村エミコ(39)が10日放送のインターネットテレビ局Abema TV「おぎやはぎの『ブス』テレビ」(月曜後9・0)に出演。「メダカが死んだときも私が疑われた」とブスは疑われることを明かした。

 番組では学生時代に損をするのはブスな女かブサイクな男かについてトークを展開。川村は「不細工な人は一芸があれば明るい、勉強、何か技術を持っているとかがあれば、不潔でない限り人気者になれると思うんですよ。ブスは明るくても小奇麗でも本当にブスはそのまま」とブスが損をしていると主張した。

 さらにブスは疑われると切り出し「(学生時代)メダカが死んだ時も私が疑われた。鶏が逃げた時も私が疑われた。ブスは疑われるんですよ。私はやってません。ブスは損だと思います」と嘆いていた。

2019年6月11日 13時59分 サンケイスポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/16601176/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/d/3d817_456_74f47d087072387dc93e9d369a2c50a3.jpg
0003名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:35:26.27ID:jfuJtiPp0
ブスは関係ない
0005名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:36:00.69ID:orD7Qfbm0
>>1
整形すれば済む話

はい論破
0006名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:37:03.68ID:jFPGU7260
おのれの疑われやすい資質をブスに転嫁するクズ
0014名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:41:32.21ID:qTqb94SR0
たぶん弱そうな顔してるから
なにかに難癖つけて虐められてたんだと思うよ
0016名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:44:28.43ID:xYwsCm9M0
この人も相方もモテるブスじゃん
0017名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:44:58.35ID:wRWIn3yZ0
毎晩1番大きいこけしでオナニーしてます
0019名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:46:53.50ID:TKSZWoqY0
山里といい
こいつといい
ブスブサイクをネタにして同情を得て食い繋ごうとするね
0020名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:47:12.17ID:hdSedaw80
>>1
こういう事グジグジ言ってるのがブスなんだよ
内面からにじみ出るブスなんだわ
0021名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:47:12.22ID:Moxz2lPF0
確かに鶏逃してそうやな
0023名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:48:43.32ID:8cFeQfTZ0
嘘松というかネタだろ
何かあってブスのせいにする学校とか聞いたことない
ガチブスへの風評被害だよこれ
0024名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:48:44.68ID:PEKQdORQ0
ブスのせいにすんなお前がクズだからだ
0026名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:49:04.97ID:EzTisd1P0
イジメだな
日本人のクソな所
0027名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:49:39.77ID:Wmm0J7YD0
ブ男だって孫だよ今更だろ
0028名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:50:04.85ID:y0XrcYAT0
>>20
開き直るブスもどうかと
0029名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:50:25.18ID:4YP0D7nO0
ブスで売ってるじゃん  アホか
0035名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:53:06.92ID:dzTzuPeB0
でもブスって本人の責任じゃないのに可哀想ではあるよな
俺も中学の時学年中でブスをいじめてて(しかも学年10クラス)、その子が今どうなってるか少し心配ではある
0036名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:53:27.09ID:cPkf+yZn0
いや、容姿よりその性格やろ ブスでも男女に好かれる子いるし
0037名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:54:13.39ID:OFDiG1EC0
こういうこと言うブスだから疑われたんだろ
原因はブスじゃなくておまえの人間性だ
反省しろ
0038名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:54:22.46ID:JfajHmcY0
そりゃ当然
ブスは全てにおいて損
0039名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:54:42.46ID:2Ff49L+EO
ブスって大体おとなしくて疑われないぞ
0040名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:55:09.88ID:LbYaJd7O0
>>1
このネタを面白がって嫁にコピペを送ったらマジギレされた。
曰く、女の子は顔にコンプレックスを持っている人が多いから、それを笑い物にするのは許せない、と。
でもネタにしたのはタンポポだしなぁ、と言っても聞く耳持たず。
0042名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:56:30.50ID:OFDiG1EC0
藤木君みたいな性格のブスだったら容姿関係なく真っ先に疑われるよ
0043名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:56:32.28ID:iUOcdzHg0
なんでこんなに目が離れてんの
爬虫類じゃないんだからさ
0044名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:58:14.41ID:41vLpVHe0
全然ブサイクじゃないんだが・・・
芸能界のビジネスブサイクほんまウザいわ
0046名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 19:59:25.21ID:8i61zgUS0
自分の性格や言動が悪いのを容姿などに責任転換する人達のせいで
本当の、性格がいいのに容姿で虐められる人達が迷惑します。

川村さんは謝罪するべきだと思います。
0048名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:01:35.92ID:iQZbhxuL0
丁字路でころんで打ち所悪く死んでほしい
0049名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:01:43.49ID:BCNGIyBt0
性格悪とかじゃないの?
0053名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:06:52.17ID:8NG+u2BkO
>>1強気ブス、うるさ型ブスだとつっかかってきて厄介だからそのターゲットにされない
0054名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:07:42.84ID:x5Bwu5Ib0
性格のせいで疑われたのかもしれないのに
本人の責任ではない容姿で偏見を持たれたことにするブスは確実に性格が悪い
0055名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:07:43.31ID:9980jt9T0
>>3
関係あるよ

だってクラスの好きな子がどうやら犯人だったら
お前それ先生に告げ口する?

そして好きな子はブスか?
0058名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:11:16.59ID:OFDiG1EC0
かわいくていじめられるとかどんだけ要領悪いんだよwww
イージーモードもクリアできないポンコツか?
0059名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:11:23.97ID:4tFKSFpQ0
メダカ食べたり鶏食べたりしてるから疑われたんだろ
0060名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:12:07.37ID:eQRmCuy10
内面のせいとか言ってるやつは、綺麗事しか言えないクズだな。
容姿の差別は絶対にあるから。
0061名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:12:29.03ID:eLufTdvk0
たんぽぽと阿佐ヶ谷姉妹の可愛いほうと3Pしたい
0062名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:12:50.48ID:UF9d7LX20
こうやって作り話ばっかしてるから疑われるんだぞ
0063名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:14:18.95ID:M6CdpH8S0
数あるブス女タレントの中でもこの人の顔はほんとにいじめられっ子だったんだなって顔してる。
なんていうか顔つきが情けないというかなんというか。
ほかのブス女タレントはただのブスってだけなんだけどこの人はいじめられっ子オーラがすごいでてる。
0065名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:16:06.92ID:ZId8+1/h0
ブスだけど別に疑われたことないよw
0068名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:17:36.41ID:LujuSWns0
思い出したが中学のとき遠足でバスの中で誰かめちゃ臭い屁をこいたんだけどブスの女のせいになった
0069名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:17:52.62ID:MzqeZU590
美は力

親に感謝
0070名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:18:13.78ID:ahe6t/vo0
誰もブス意見なんて求めてないのに
こうやってしゃしゃり出てきて物言うからウザくて罪擦りつけられるんだよ
ブスなら大人しく黙ってろ

だろ?
0071名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:20:06.90ID:wYWzge6g0
女の子はなかなか疑われないよね
性格が悪かったのでは
0072名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:21:54.07ID:NPEHshF30
ブスとメダカの死がどう繋がるんだ?
0074名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:23:46.69ID:wRSTvODe0
ブスでも明るいクラスの中心になるような子はたくさんいるじゃん
0075名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:26:14.13ID:aUABQHL+0
一重で人相悪いとそうなるかもね
江口のりこも疑われそう
0076名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:26:41.09ID:8LOMTUCO0
オレらの時は、なんかブサイクのおっぱい揉んだりスカート捲るのはイジメ(それはそれでダメだが)であって、エロい事をしたいわけではない
みたいな勝手な解釈があったわ、実際には女のおっぱい揉みたい、パンツ見たくてたまらないだけなんだけど
「〇〇、お前乳デカイんだよw」とか言って後ろから揉んでたけど、正直ボッキしてたし、家に帰って思い出してちんこしごきまくってたわ
数年後に友達と話してたけど、やっぱりみんなそうだったらしいが
0078名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:27:47.36ID:4cVrLckW0
ジャンププラスにブスが主人公の漫画あるな
0079名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:27:54.94ID:ahe6t/vo0
高校の頃
顔がアントニオ猪木だけど
体は根本はるみの爆乳ちゃんと同じクラスで
ズリネタにするか散々悩まされたわ
0080名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:28:25.97ID:FFEU3Vh90
化粧落としたら8割この顔
0081名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:28:48.58ID:GOhQfuNd0
ブスは整形していいと思う
普通もしくはあきらかに可愛い子が整形するのは心が病んでると思う
0082名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:29:39.16ID:7dt1VylE0
よほどの知能犯でも無い限り 疑いかけられた奴犯人だわ本当
根拠は俺が昔から犯人だった
0083名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:29:42.22ID:p88gsGl40
ブスっていうか
嫌われてたからだろうな

友達が多いブスなら疑われない
0084名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:33:14.76ID:VzlCSArJ0
そういうときに疑われるのは、ブスより暗いとか無口なやつだな
+ブスってだけだろ
0087名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:35:48.67ID:y5wNUuai0
小学生の時ブスでいじめられてた子は中学になって自殺してしまったよ
ブスは損だよいじめられるし
0089名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:37:24.59ID:+GM22ljH0
美人の吹いたリコーダーは臭くないと思われがちだが
学年一の美人のリコーダーを嗅いだら笑えるくらいめっちゃツバ臭かった
0090名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:37:38.79ID:Q5JgXJr9O
でも巨乳だったんだろ?
0091名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:41:38.50ID:EJhuApOw0
もう自虐ネタはウンザリ
0092名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:43:05.30ID:iKm3BxZv0
ブスなだけでは疑われないだろ
ブスに甘んじてコミュ障だったり、変な振る舞いをするから疑われる
0093名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:43:12.48ID:C/Uedu6K0
川村は性格良さそうだからいいじゃん
大人になってからは味方になってくれる人もいるだろう
0094名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:43:41.08ID:hTH1omHC0
それはブスだからじゃなく周りとの接し方がおかしかったんじゃねw
0095名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:43:47.65ID:M/htfh5g0
いや、化粧普通にしたら普通だわ
世の中芸人以下は結構多い
0096名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:43:52.04ID:iKm3BxZv0
>>11
それなら面白かったのに
やってなくてもそう言えよ
0097名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:44:39.19ID:iKm3BxZv0
ブスってだけでは濡れ衣は着せられないんだよなあ
ブス+コミュ障orおかしな振る舞いを併発してないと
0098名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:45:35.14ID:TIIbrOJa0
男はそういうとこある
0099名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:45:48.29ID:iKm3BxZv0
>>36
そうそう
よっぽどの奇形じゃない限り性格だよ

明るく振る舞えば良いのに
男のブスはそれが出来るやつはいて人気者になれるが
女のブスは大半はそれが出来ないんだよな
そしてただ拗らせる
0100名無しさん@恐縮です2019/06/14(金) 20:46:10.61ID:JuZ+P0Os0
なんか犯人探しの時に不細工は疑われやすいみたいな研究結果あったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況