X



【芸能】山田邦子、たけし離婚に意味深発言?「先越された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/14(金) 15:04:26.16ID:vzzrRJQP9
タレント山田邦子(59)が14日に更新したブログの中で、ビートたけし(72)の離婚についてと思われる記述と、「先越された」と意味深な言葉をつづった。

山田は「たけしさんが………」のタイトルでブログを更新。「やべー、完全に出遅れた!! やる事が、あり過ぎてノロノロしてたら先越された 別に競争じゃないけどね うう"〜〜」とつづった。

たけしは、妻幹子さん(68)と協議離婚していたことが12日、分かった。以前から、話し合いが続けられており、このほど結論が出た。80年に結婚(正式な婚姻届提出は83年)し、1男1女をもうけたが、39年後には別々に歩む人生を選択した。

https://news.livedoor.com/article/detail/16617066/
2019年6月14日 10時42分 日刊スポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bbab0_1401_8fe69393_db7895a2.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:06:36.60ID:n98eocic0
2なら山田邦子とSEXできる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:07:54.72ID:B6usReqJ0
左手に見えますのが200億円でございます
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:09:41.09ID:a/bS0Qxf0
宇都宮は山田邦子に足向けて眠れないよな。
この人の番組で宇都宮餃子のブームを作ってもらったんだから。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:10:23.09ID:lbwfVu8o0
>>1
山田邦子って完全に消えたよな。
むちゃくちゃ好感度が高いタレントでレギュラー番組がたくさんあったのに。
干されちゃったの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:12:11.84ID:CEvNV1VP0
>>7
井上〜発言で視聴者がドン引きして人気がなくなった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:14:28.17ID:LPyaB6GG0
ハム造に特ダネやれよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:14:56.51ID:yvvezaVM0
空港でマスゴミに対応悪かったからかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:22:11.30ID:/MM+15gB0
たけしだから話題になるのであって、山田邦子が離婚しようが何しようが、
世間はなーんも興味ないだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:22:29.02ID:0SawzRFh0
>>8
おめえ女にモテねえだろ井上〜ってものすごく下品なキレ方してたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:29:58.77ID:CmcsZB7D0
なんだ?
いくら別れるつもりでも、そういう場で言うのは相手に失礼すぎるだろ。
山田邦子ってクズになったな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:32:26.17ID:xLGNjPrQ0
>>12
でその井上某がけっこうなポジション築いてるから、仕事の力関係がおかしくなってしまってるw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:33:26.87ID:3FWd+en00
久本が山田邦子のポジションに上手く収まった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:41:12.54ID:8eT2zSzE0
たけしのオールナイトニッポンで今でも覚えてるんだが
山田邦子に水着着させて軍団にそれ見ながらオナニーさせたって話
誰が早くイクかって競わせてたような気がするんだが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:42:55.41ID:v9deUDyR0
たけしは推計100億円ともいわれる財産の全てを幹子さんへ。A子さんと住む自宅以外はきれいさっぱり譲り渡し、“身一つ”で愛人の元へ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:49:09.99ID:lZ6ajoQf0
つまんねードブスBBA
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:58:42.11ID:wvMlFmOY0
ヤマダー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 16:26:47.37ID:ok94x+Q60
>>6
顔は好みだろうが、スタイルはすごく良かった。

ひょうきん族のメンバーが集まり
邦子をビキニにしてオナニー大会を開いた逸話は有名。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 16:54:58.62ID:fYtDCBCK0
吉田豪(ホリプロ)「NGTの話じゃ無い」、
吉田豪信者「普段の吉田の言動を調べてから批判しろw」
…調べてみた結果、もっと酷かったというオチ

https://togetter.com/li/1361776
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 17:00:29.50ID:yvoiZGVR0
有吉にまた弄られる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 17:04:35.02ID:8eT2zSzE0
>>22
それだわw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 17:06:37.44ID:zCA+Xu9D0
こいつ、ブログで意味深なこと書けば
またマスコミが集まってくるとでも思ってねえか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 17:07:38.02ID:UsO1IBMq0
旦那さん事故かなんかで体不自由になったの山田邦子だっけ?
森公美子だったっけ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:37:08.97ID:hMi1+YFB0
旦那さん、普通のサラリーマンよりは稼いだ人なんでしょ。
経済的なメリットなくない?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:51.25ID:ZE1VUeXz0
で、お前ら山田邦子とヤれるならいくらまで出せんの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:07.76ID:ol19HC7S0
2000円
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:24:25.62ID:mAlnP05h0
>>11
不倫略奪だし「さもありなん」とか「自業自得」だけ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:26.97ID:9cHnqLVJ0
このオバハンにスケープゴートにされた恨みか有吉はネタにしまくってるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:44:37.37ID:nQ3NFJeB0
>>7
不倫略奪婚
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:18:43.45ID:Uxh9CpMs0
>>36
目をカッと見開いた直後に上目遣いでキリッとするんだよな
あの癖不愉快だったわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:27:09.13ID:4bzXWDHb0
久本は結婚してないから生き残ってるのかもね。
自力で食べていかないとならないし。
山田邦子は今さら離婚するのか。多芸多才だけど飽きっぽそう。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:20:44.57ID:1zVwJvqs0
山田邦子推しが始まったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:03:55.23ID:8SfyARxc0
ネタやフリートークの面白さでいうとミツマJAPANレベルなのに何故か大物扱い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:07:10.56ID:bF5+mWbh0
山田邦子と川中美幸の区別が付かない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:12:44.59ID:BoiihwX90
>>2
お、おめでと・・・う?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:16:20.22ID:BAa/rzX60
面白かった頃番組にハガキ出してサイン本もらったわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:47:31.00ID:8SfyARxc0
>>45
輪郭はほぼ同じだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:26:34.39ID:RWZP4wwt0
山田邦子って常にスベってるよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:49:35.27ID:9ThlyPTR0
たけしの数年前にできたタニマチの愛人から
たけしに乗り変えた婆さん

えみごんと呼ばれていて
妾の子なんだがその母親が中学時代に男を作って蒸発して
中卒でホステス稼業
ホステスと愛人業を繰り返し
年食ってたけしの前のラブホテル王の愛人時代に
ラブホテル王が普通のホテルを神戸にオープンしてそこで働く
たけしはそこを関西で常宿にしていたことから親しくなって
ラブホ王からたけしに乗り変えた
言いかえればたけしがタニマチのお古を貰った形
なぜか松尾の紹介ということにされているが

知り合った時はキャリアウーマンのフリをしてお嬢様と偽ったけど
後に元ホステスとバレてたけしと喧嘩はしたらしいが
以降はたけしは言いなり
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:37:34.04ID:aZScwBa20
美川憲一はコロッケ
島倉千代子は山田邦子、コロッケに足を向けて寝られません
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:16:11.38ID:Ys63ku880
>>51
島倉千代子は骨になってるけどな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:52.60ID:BUTW3vwS0
完全に干されたワケじゃ無くて
深夜のテレビショッピングとかに出てるよ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:30:50.37ID:9ThlyPTR0
山田邦子は仕切りが上手かったからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:33:02.20ID:zJ99L8ql0
若い頃も今と変わらず人相が悪くて喋りが下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況