X



【音楽】「KANA―BOON」飯田音信不通 メンバーは前日も異変感じず「他愛ないくだらない話を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/14(金) 14:17:22.45ID:NRHDSPs59
 ベーシスト、飯田(めしだ)祐馬(28)が今月5日から音信不通になっていることが明らかになったロックバンド「KANA―BOON」のメンバー3人が14日、
バンドの公式サイトにファンに向けたメッセージを寄せた。

 メッセージは谷口鮪(29)、古賀隼斗(28)、小泉貴裕(28)の3人の名義。飯田と連絡が取れなくなってからの混乱ぶりを明かしつつ、「めしだがいない中での
リリースとプロモーションもみなさんを不安にさせてしまったと思いますが、4人で完成させたものを届けるため、精一杯やらせてもらいました。リリースに至るまでの活動の中で、
4人で、或いは僕とめしだの2人で行ったものもありますが、バンドの現在や未来を語った言葉達はすべて本物ですし、そこにあるめしだの笑顔は偽りないものだったと思っています」
と飯田への信頼を記した。

 そのうえで「僕達の付き合いは10年以上になりますので、仲が良いとわざわざ口にするのも面倒なほどの関係です。連絡がつかなくなる前日も、バンドのこれからについての
真面目な話や、他愛ないくだらない話をしていました」と音信不通になる前日もいつもと変わらない様子であったことを明かした。「事故に遭ったのではないか、
なにかトラブルに巻き込まれたのではないか、という可能性も頭をよぎってしまいます。メンバーとして、友達として、とても心配です。ただただ無事を祈るばかりです」と
悲痛な思いをつづった。

 同バンドは13日に飯田と「連絡が取れておらず、あらゆる手段を講じてコンタクトを取ろうとしておりますが、現在まで音信不通の状態が続いております」と報告。
15日のライブ「KANA―BOONのOSHI―MEEN!!」の中止も発表された。家族は警察に捜索願を提出している。

 飯田は2017年、宗教法人「幸福の科学」に出家した法名・千眼美子こと女優の清水富美加(24)の不倫相手だったことが明るみに出て「私の軽率な行動で、清水さん、
関係者の皆さまにご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません」と謝罪文を出す騒動になっていた。不倫発覚後は真摯(しんし)に反省し、家族の信頼を
取り戻すようにしていた。それだけに関係者は「一体何があったのか」と心配している。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000138-spnannex-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:07:28.61ID:c8+5wpyF0
スターミーになったんだってば!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:41:37.61ID:GiOxFxAP0
グリーンフラッシュてなんじゃらほいて思って調べたら、カメムシみたいな光ってるカナブンみたいなのなのね
怖かった(´・ω・`)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:53:05.29ID:4S0DYw0n0
>>96
行ってたとしても独りだったのかね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:06:27.81ID:FuhIT0Q00
独りで八丈島?
ウジが涌いて雨にうたれているのか、それともうつ伏せで漂流しているのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:12:22.95ID:rrdlym000
もともと一人で八丈島とか行ってた人だったんかね?
警察がもう行ってるなら航空券やホテル予約とかも本名でしてて
それで帰ってないなら事故なんじゃないかね…
今時防犯カメラあちこちにあるから島出てたらわかるだろうし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:16:26.57ID:0y+LyT2A0
なんで八丈島が出てきたの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:32:47.33ID:eC1TuI/C0
メンバー「前日も他愛ないくだらない話をしていました」

それなのに翌日に音信不通・・逆に怖ーなww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 10:11:11.40ID:dhB1M3J+0
仕事嫌になって自分から失踪したのかと思ったけど雲ゆきが怪しくなってきたな
死んじゃってるのかも
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 10:16:40.44ID:hbqcE3tT0
>>1
ポアされるには


  されるだけの  


   理由があるのだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 10:21:25.79ID:gUeFsf6g0
不倫して謹慎もしてないんだから天罰だろ。不倫バンドのラブソングとか萎えるわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 10:48:09.05ID:ZxBM7Irk0
>>1
非礼をやらかしたブサイク飯田

ポアされました。
   



 
著書「全部、言っちゃうね。本名・清水富美加、今日、出家しまする。」で、「悩みの種だった好きな人」とつづっていた元恋人が、ロックバンド・KANA−BOONのベース、飯田祐馬(26)であることが20日、分かった。


飯田の所属事務所も、清水と交際があったことを認めている。


関係者によると、飯田は公表していないが既婚で、交際当時にはすでに結婚していたことから不倫関係だった。


清水は既婚者であると知らずに付き合い始めたとみられ、その後、飯田が妻帯者であることを打ち明けて、関係を終わらせたという。


清水は著書の中で、
「悩みの種だった好きな人も忘れました」と記述していた。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:09:00.63ID:4S0DYw0n0
>>112
「(6/15の)ライブで会おう」みたいな投稿もしてたそうだから、本人的には失踪するつもりはなかったっぽいね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:34:54.90ID:TblWC6Ao0
仕事が嫌な時、急に逃げ出したくなる気持ちはわかる
そしてそれを実行したら、もう後戻りできないし、誰にも見つかりたくなくなるのもわかる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:51:47.28ID:YHXRdOvC0
グリーンフラッシュか
緑の光線って映画思い出したぞ
ワガママ不思議ちゃんBBAが自分探しの旅に出る謎ストーリー
ラスト数秒目を離すとタイトル回収できないw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:53:04.18ID:z0nABe920
まだ見つからないのか
事件性あるん?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:12:42.69ID:SbafjwVh0
>>95
って自分も思ったけど、さすがにメンバーが一人行方不明な状態でライブは、他のメンバーもどう盛り上げていいかわからんだろうし、客もノリきれないだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:20:00.03ID:3qKWdQQd0
KANA−BOON ベース担当の飯田祐馬、失踪!「幸福の科学」による報復措置か!?
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139385982405316608?s=20
大川隆法、「自分の女」を盗られた腹癒せか!?恐るべし!カルト教団!

幸福の科学と言えば、教祖による「性の儀式」。
手近な女性は、過去世と地位、金で釣られ、次々と「大開脚」!
監禁に関しては、04〜05年、「永遠の誓い・植福」に於いて
全国の支部で、大黒天信者と呼ばれる富裕層信者たちが、次々と
支部長室に軟禁され、脅迫的に布施を強要される事件が起きました。
今回のKana-Boon飯田の失踪の陰には、このカルト教団が関わっているのでは?と専らの噂です。
まさか、未練タラタラのフミカスの為に、「駈落ち出家」でもさせたのでしょうか?
恐るべし!カルト宗教・幸福の科学!!

な、なんと・・・
カルト「幸福の科学」による「Kana-Boon 飯田」暗殺説まであるとは!?
確かに!?粛清大好きの大川隆法。
「自分の女」に手を出した飯田を、許せないのかもしれませんね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:22:40.59ID:3qKWdQQd0
KANA−BOON ベース担当の飯田祐馬、失踪!「幸福の科学」による報復措置か!?
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139385982405316608?s=20
大川隆法、「自分の女」を盗られた腹癒せか!?恐るべし!カルト教団!

幸福の科学と言えば、教祖による「性の儀式」。
手近な女性は、過去世と地位、金で釣られ、次々と「大開脚」!
監禁に関しては、04〜05年、「永遠の誓い・植福」に於いて
全国の支部で、大黒天信者と呼ばれる富裕層信者たちが、次々と
支部長室に軟禁され、脅迫的に布施を強要される事件が起きました。
今回のKana-Boon飯田の失踪の陰には、このカルト教団が関わっているのでは?と専らの噂です。
まさか、未練タラタラのフミカスの為に、「駈落ち出家」でもさせたのでしょうか?
恐るべし!カルト宗教・幸福の科学!!

な、なんと・・・
カルト「幸福の科学」による「Kana-Boon 飯田」暗殺説まであるとは!?
確かに!?粛清大好きの大川隆法。
「自分の女」に手を出した飯田を、許せないのかもしれませんね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:36:06.95ID:cyoe6DVi0
こういう輩はどうせ変な女のところに転がり込んでのうのうと生きてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況