X



【芸能】SHEILA、先月31日にくも膜下出血で緊急手術 経過良好、現在はリハビリを開始 2019/06/14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2019/06/14(金) 12:54:56.14ID:TgAmgRh29
2019-06-14 12:14
 タレントのSHEILA(46)が、先月31日にくも膜下出血で緊急手術を受けたことを所属事務所のホリプロが発表した。

 SHEILAは同日の昼頃の食事中に体調を崩し、都内病院に緊急搬送され、くも膜下出血と診断されたため緊急手術を行った。幸いにも搬送・手術までが速やかに行われ、術後の経過も良好で意識もあり、コミュニケーションも取れていることから、現在は回復に向けてリハビリを開始している。

 今後はしばらく療養に専念し、体調と相談しながら仕事に復帰予定。事務所は「応援してくださっている皆様、ならびに関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、今後ともSHEILAを何卒よろしくお願い申し上げます」と書面でコメントした。

 SHEILAは、日本人の父とキューバ人の母を持つハーフで、OL経験を経てタレントに転身し、モデルやスポーツキャスターとして活躍。2009年12月にキューバへ里帰りした際に、11年の交際を実らせ、不動産会社を経営する一般男性と結婚。2人の子供に恵まれた。
https://www.oricon.co.jp/news/2137659/full/
(最終更新:2019-06-14 12:22)
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 12:56:26.20ID:B6usReqJ0
シェリーじゃなかったでござる
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 12:56:43.33ID:877CgT0I0
だれ?
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 12:57:47.78ID:6/nkaifp0
誰?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 12:57:54.80ID:TW9kVqbL0
結婚できない男に出てた人?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 12:59:03.73ID:THTMZtSRO
キューバに帰ってくれ!

不細工だし
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 12:59:19.32ID:LUzsmvZ60
SHELLYかと
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 12:59:24.51ID:b/hEJxE70
「六本木で『SHEILAっ』って手を振られると、
『ちがう』っていうのもなんなので
『はーい』って応えてたんです」

フィフィさん
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 12:59:49.68ID:LqZagonk0
倒れる前に病院行ってまだ軽いうちに手術で治ったんだね
これなら後遺症も少なく普通の生活に戻れそうで良かったね
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:02:04.75ID:b/hEJxE70
>>5
知り合いは殆ど障害もなく現場復帰した
自分で救急車呼んだくらい早かったから良かった
くも膜下でこんなに良くなるのかと驚いたよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:02:47.67ID:CmItCtyP0
シルバとシェリーとこの人とごっちゃになるわ
どの人だ??
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:03:35.95ID:Y6DSOQ3V0
南アンジ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:04:16.07ID:7mxwQfQO0
フィリピン人歌手の?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:04:26.70ID:CmItCtyP0
アイヴァンと同じ顔の人か
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:04:56.81ID:wU4T/pKN0
誰?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:08:45.64ID:pBNhajHK0
日本名加藤秀美
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:11:16.09ID:GTBEDg8Q0
>>6
みちるの同僚のカーディーラーのOLだっけ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:11:41.72ID:JW6JfsbS0
星野源だって2回くも膜下出血で手術してるから
やっぱり早期発見て大事だね
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:24:17.00ID:96ty4dSN0
46歳って意外と高齢だなと思ったけど、今の若者は誰もシェーラを知らんもんな。マリエとかも知らんだろうし
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:25:42.90ID:i94eLP500
どなたでしょうか
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:33:41.90ID:3pYq6RWI0
SHELLYがかわりに倒れれば良かったのにね
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:41:32.48ID:xStpyo540
「結婚できない男」の人か
いたのは覚えてるけど、顔を思い出そうとすると
フィフィとかアイヴァンになってしまう

くも膜下出血ってもっと高齢の人の病気だと思ってた
怖いな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:45:32.39ID:D/IechaW0
>>45
由美かおるに似てる
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:52:12.57ID:23sxZmeO0
誰だよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:52:51.11ID:8o8ohOl90
エヴェルトン・テイシェイラじゃないな(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 13:53:53.45ID:cNRPlOzp0
だれ?
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 14:02:57.81ID:5KCamAiC0
歌唱力もあって、この人の下ネタトークも面白かったわSILVA
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 14:03:27.86ID:DdhYRTe90
10年くらい前の深夜番組で日村が
「射精した時のチ○ポを顔で表現」という
とんでもない下ネタしたときこの人が
「いや実際はそんなもんじゃない」と
反論していて好感度が上がったw
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 14:03:30.10ID:5VZIzJvY0
今日スッキリ出てたやん。
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 14:06:41.37ID:Qg65Yx3R0
SHEILA好きだったな〜タレント活動わりと好調な感じだったけど急に出なくなったイメージ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 14:17:56.94ID:z2L7e15E0
>>21
何か?
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 14:19:20.10ID:DxPQVLqK0
みちるの友達か
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 14:20:33.69ID:z2L7e15E0
>>69
間違えた。
「ハイ」だった
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 14:20:47.97ID:W5VuFxGp0
また今くらは指原に乗っ取られるのか
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 14:23:25.45ID:7ZETJX360
結婚できない〜続編の番宣だろわかってんだよ!
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 14:23:49.06ID:iDPMBnKc0
シバラク オマチ クダサイ(´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 14:45:11.15ID:Y9gSJ/SR0
鼻の穴がaikoに似てる人だよね
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 14:47:23.96ID:Eb2brBKc0
金田更新できません・・・。
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 14:49:08.12ID:AKXHX/7E0
>>50
生活習慣でなりやすい脳梗塞や脳卒中と違って
くも膜下は生まれ持った腫瘤が年月掛けて育って
ある日突然暴発みたいなケースも多い
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 14:49:57.97ID:Lp+h2LoU0
>>68
あの回、メンバーも良くてほんと面白かった
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 15:01:50.98ID:G4xMkL3bO
>>50
くも膜下出血の原因の多くが動脈瘤の破裂だけど
血流が強く当たって瘤ができやすいような血管の形状は遺伝するから
年齢関係なくリスクを持ってる人はいるらしい
そういう人が働き盛りになって疲労やストレスで
血圧が高くなるとその瘤が破れちゃうとか聞くね
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 15:16:58.89ID:fajRenz20
>>1
SHELLY大嫌い
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 15:19:52.55ID:aGnI6MyS0
>>6
46なのか
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 15:25:49.13ID:sio/d0Nv0
まだホンダスマイルミッション出てるんかな

スマイルルーシーとかスマイルシェイチーの意味は全くわからんけど
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 17:39:11.28ID:wYeKSCzj0
29食→クモ膜下出血
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 18:10:56.54ID:tlt1CgQp0
>>5
知り合い一人はくも膜下、一人は脳梗塞
どちらもビール好き
記憶なくしても飲み続けられるくらい

くも膜下の方は手術後に3件のお店を出入り禁止
脳梗塞の方は飲み過ぎないようにするって言いながらウィスキー1本で抑える

どちらも社会復帰してる
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/06/14(金) 18:36:13.83ID:cFt387Cg0
結婚できない男での役、良かったよね
ミチルに内緒でシレッと金田とデートしてるところを桑野に見つかったの面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況