X



【芸能】小塚崇彦が妻・大島由香里アナへの生活費を打ち切り”肉三昧”の日々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/14(金) 08:26:54.62ID:NMY8JFpb9
元フジテレビで現在はフリーの大島由香里アナウンサーが“兵糧攻め”にあっていると、6月13日発売の「週刊新潮」が報じた。
仕掛けたのは、夫で元フィギュアスケート選手の小塚崇彦。
いったい、何があったのか。

大島アナは小塚と2016年2月に結婚。
17年4月には第1子となる女児を出産し、同年末にフジテレビを退社。
18年1月には、小塚の拠点である名古屋に引っ越し同居生活を始めた。

ところが記事によると、家事や育児に追われる大島アナを尻目に、小塚は連日のように夜遊び&朝帰り。
愛想を尽かした大島アナは18年末に家を出たという。

「18年12月の一部スポーツ紙が2人の別居を報道し、離婚に向けて話し合いをしていることもわかりました。
その後、同年12月の『フラッシュ』が、大島アナの妊娠中、小塚の不貞疑惑を報道。
相手は25歳の一般女性で、不貞現場は小塚の自宅マンションでした。
これでは、大島が別居したくなるのも無理はありません」(芸能記者)

話を「新潮」の記事に戻すと、現在2人は資産の分け方や子供との面会方法を巡って離婚協議中。
ところが4月下旬、小塚は別居中の妻子への家賃や養育費などの生活費の振込みをストップしたというのだ。

「大島アナを兵糧攻めにして、早く離婚に決着をつけたいのかもしれません。
シングルに戻れば、夜遊びをしても誰からも文句を言われる筋合いはありませんからね」(前出・芸能記者)

一方で、小塚自身は美食を楽しんでいるようだ。

「6月8日には肉の盛り合わせを持った知人らしき男性、5月19日には熟成肉、5月9日には超高級肉とされるシャトーブリアンの写真を投稿しています。特に肉が好きなようですね」(前出・芸能記者)

さすが肉食系男子、食の好みも、やっぱり肉だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1873687/
2019.06.13 18:00 Asagei Biz

http://cweshall.com/wp-content/uploads/2015/07/020b1204.jpg
http://hagehagetaka.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_19d/hagehagetaka/E5A4A7E5B3B6E794B1E9A699E9878C.jpg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/d0af70d2aa5089bbab4102d47f9a999c/5D7DBF8A/t51.2885-15/e35/s1080x1080/62037502_376234529692403_4142600213217190433_n.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:03:10.61ID:OAgIK9g00
小塚は父親も屑だからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:03:53.37ID:OAgIK9g00
>>94
そうか?好青年にしか見えなかったけどな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:03:57.06ID:HFj4yUsY0
被害者側を批判するクズはお里が知れるんだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:04:00.72ID:RFStk5/c0
大島ってフジへの入社経緯も変わってるし
男前だから本性が出たら男とは喧嘩になるだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:04:11.83ID:qfrzuTc70
肉三昧も寿司三昧もゲスい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:05:58.58ID:WAehkxzX0
>>102
好青年っぽかったからギャップで余計イメージ悪くなったわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:06:19.29ID:liPvjo3K0
狂ってんなあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:07:41.72ID:vDsH9n8U0
なんか似合ってなかった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:07:48.76ID:RalYxi3e0
小塚はもう解説で使わないでほしい
コーチもダメ
スケート界と縁を切ってくれ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:08:37.51ID:iLgKMja70
小塚の顔をよく見てみな
腹黒い女好きな顔に見えてくるから
クズ血は争えないな
もうフィギュアに関わる事を一切しないで欲しい
消えてくれ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:09:17.11ID:Uy7yov9v0
小塚は名古屋市内にビル持っている資産家のボンボン
スケート界やテレビ界から干されてもノーダメージな上級国民
0119中井
垢版 |
2019/06/14(金) 09:09:48.57ID:Vfpnt+QX0
フィギュア選手はゲイじゃないの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:10:24.71ID:XO28oXhE0
別居後まもなくレースクィーンをホテルにお持ち帰りしたとこ撮られたのに
中々しぶといよねw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:12:23.63ID:7Tonecew0
>>118
そいつ現役時代めちゃくちゃやらかしてただろw
酒飲んでバイク乗って号泣会見したの覚えてるぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:13:25.18ID:XO28oXhE0
>>107
なまじ表向き優等生イメージの人がこういう事やらかすと
嫌悪感倍増するからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:13:38.90ID:gGj27kcX0
>17年4月には第1子となる女児を出産し、同年末にフジテレビを退社。
>18年1月には、小塚の拠点である名古屋に引っ越し同居生活を始めた。

ここからすでにおかしいだろ
デキ婚じゃないのに出産してから同居始めるって
結婚してもずっと別居だったら旦那も浮気しまくるだろうに
なんですぐ同居しなかったの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:13:46.76ID:dGP4vBji0
兵糧攻めって戦国武将かよ
織田軍じゃないのね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:14:07.61ID:VGXefS9J0
>>123
デキ婚靴紐高速ザヤックしかすぐ浮かばなかったけどあったなw
やらかし属性過ぎて逆に忘れるし人柄的に許されるキャラだよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:14:14.28ID:ufKNJuag0
>>1
事実なら小塚がどんどん不利になるだけなんだが。
この記者は基本的な法律も知らない知恵遅れなのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:14:20.28ID:WAehkxzX0
>>124
まだ離婚してないから元嫁ではないね
とっくに離婚してんのかと思ってた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:14:38.86ID:6kplDq7f0
>>118
バイクで酒気帯び運転して既に捕まってるよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:14:40.63ID:IuJDa/3J0
大島はどこの事務所入ったんだっけ?
離婚調停で有利になるためと仕事の復帰のためにこんな提灯記事書かせるんだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:14:49.91ID:CjRRdXmo0
養育費でもゴネてるって最低だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:15:37.31ID:xr7+iK1c0
ヤリチンとかホモとかいろいろいるなぁ
織田はああ見えて子煩悩で一穴主義らしいが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:16:35.98ID:SMLel8YA0
>>125
つまりDQNが勝ち
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:17:18.37ID:gGj27kcX0
>小塚は別居中の妻子への家賃や養育費などの生活費の振込みをストップしたというのだ。

というか 大島のほうが年収高いんじゃなかったっけ?
小塚って豊田の契約社員じゃないのかよ
超有名売れっ子女子アナウンサーを契約社員が養えるのかよ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:18:44.75ID:TlBns3tg0
>>1
サイコパスっぽいもんなぁ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:21:17.94ID:ixzKRDp60
でも大島が小塚の大ファンで結婚まで出来たんだからそれで十分じゃん。
大ファンと結婚できるなんて早々無いよ。
おれも大ファンの深田恭子ちゃんと結婚したい。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:21:26.64ID:IuJDa/3J0
まあとんでもない嫁と結婚しちゃったな
巨乳と年上の楽さに目が眩んだのが悪いんだが
嫁がトヨタやめさせて嫁と個人事務所作って
嫁の姉が小塚のマネージャーしてたけど嫁は大手事務所に入ってやめたんだっけ
小塚に芸能仕事なんかこの先ないだろうにどうすんだ
つか無職か?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:22:14.76ID:gGj27kcX0
>>135
だよな
いくら今をときめくフィギュアスケートブームといっても小塚の実績じゃ物足りないし
アイスショーで稼ぐっていっても大して稼げそうにないしな
離婚騒動とかネガティブなイメージでタレント業もあんまり稼げてないんじゃないかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:22:38.28ID:6kplDq7f0
親権を嫁に渡して早く離婚したらいいのに
ずるずるするのはどっちも不幸
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:23:05.49ID:mQK0XxrS0
元々派手で遊び好きだろうなーとは思ってたけど嫁とは上手く行くと思ってた
所詮苦労してないおぼっちゃまよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:23:32.19ID:IuJDa/3J0
>>148
大島はBSに回されて結婚退職したかったんだろうな
ちょうど引っかかったのが小塚
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:23:35.05ID:KMPC+5lL0
羽生ババアのターゲット

高橋
宇野
小塚
N.チェン
D.テン(故人)
浅田
E.メドベージェワ
A.ワグナー

錦織
大谷
高梨沙羅
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:23:44.99ID:Gyyt/84N0
ネットでもあれだけ小怩ヘあかんの大合唱だったのに押しきって結婚したから、そらこーなるわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:23:54.85ID:+uoRL3Xg0
小塚マジで引くくらい人でなし
この人本当に焼き肉三昧だよね
宇野君も3色肉で野菜は年に1〜2回ってテレビで見たけど
名古屋人どれだけ焼き肉好きなのw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:24:08.27ID:TDx8Qyyt0
小塚についてはこの件はどうしようと別にいい
それより入江と交流を持ってたほうが気になる
もし巻き込まれたら終わる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:24:21.88ID:u0tUqVrN0
>>22
一時期ファンで世界選手権で銀取ったときは喜んだけど、こんなにクズだったとは…

>>29
「結婚記者会見みたいだね」のやりとりはかわいかった。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:24:55.67ID:FufIY2p10
>>110
スケ連会長の橋本聖子にくっついてることが多いから
権力者による引きでJOCやスポーツ団体やスケ連の幹部になることを狙ってるんじゃないの?
サラブレッドである時期までの戦績すごかったし
バンクーバー五輪後は当然小塚の時代と思われてたら全然違う事態になった分
引退後の権力欲は強そう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:24:58.09ID:vWPG7duH0
相性のいい異性の匂いは、ほぼ無臭(気にならない)。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:25:22.49ID:qs/3ZjZL0
最高実績ってワールド銀メダルだっけ?
よく知らんけど物足りない感じ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:27:39.44ID:F1ts13x70
>>8
あの時本当に犠牲になったのは織田
高橋が織田を上回る可能性が低いと思われたのでNHK杯から下げまくった
小塚は怪我明けで前年度の実績が足りなかったのでノーマークだったので
最後の最後に被害者に見えたけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:28:58.01ID:F1ts13x70
>>157
そんな大合唱あったの?
なんで?
お父さんのこと以外では評判の良い選手だった気が
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:29:02.64ID:3alt5Sel0
ちょっと見た目がいい著名人はちやほやされるからな
「この俺だぜ??女はみんな好きだろ?」みたいな思考の奴けっこういる
特に若手俳優にね
飲食店でよく見かける
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:29:26.81ID:gGj27kcX0
>>164
物足りないだろ
他にメダリストのいない業界なら銀1戸でも目立てるがフィギュアでは金・銀・パールメダル持ってるのが
わんさか居る しかも世界選手権じゃなくてオリンピックのメダルな
スケート教えるだけなら十分だろうけどタレントやショーじゃ脇役だろうに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:29:40.74ID:lS92ubhbO
サラブレッドなのに地味だし
才能も無かったからコンプレックスの塊になって
チャラ男を演じてないとやってられなくなったんだろうなぁ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:31:43.36ID:VHZ+kZk80
無職でイメージ最悪でテレビも出られない
どうやって食っていくんだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:31:55.97ID:/5sBNN+N0
こんなのが未だに追放されず解説やったりしてるんでしょ?
八百長採点蔓延といいフィギュアってとことん腐ってるね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:32:10.44ID:cdKIaMz/0
赤の他人の話しでワシごときが口を出すことではないが
この男は人間のクズだね、間違いなく次の女でも同じことをしでかす

蓄え無し、仕事無し、家族無し、身寄り無し、で50歳代で寂しく孤独死するだろうね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:32:23.59ID:Pq4JSzJF0
自分の父親を見て
俺はって思わないで俺もって思っちゃう所が凄い
ネズミみたいな顔のくせによくやるわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:32:23.95ID:t9toLoDw0
クズ。選手としても駄目だったし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:32:26.13ID:WAehkxzX0
>>164
冷静に考えればワールド銀は結構な実績だと思う
羽生がワールド金とか五輪金とかポッコポコ獲るから日本人は麻痺してるところがあるんだと思う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:34:42.39ID:VHZ+kZk80
大島由香里最悪なやつ選んだな
見る目なかった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:36:03.07ID:cVfZKHOf0
ガチクズだよなぁ
顔も見たくねぇ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:38:14.83ID:H6l73jst0
小塚アカデミーというユニット作って有料でスケート教室やってるよ
結構いい値段取ってる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:40:26.62ID:FufIY2p10
>>164
実績的には悪くないよ
実績だけでなく明確な売りもあったしね(スケーティング)
引退後地道にやっていれば良かったんだけど
なんだかコネ頼み色が強くなっちゃってね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:40:53.30ID:CmItCtyP0
MXかtvkがアナウンサーの中途採用募集してなかったっけ
けどこの人ならフリーの方が融通効く上に儲かるのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:42:00.44ID:CmItCtyP0
それにしてもクズだな小塚
イメージ悪くなってトヨタにも迷惑かけてる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:42:11.05ID:rjyNzYpK0
現役時代から外人女性とのデレデレ写真撮られてたから女にだらしないのはわかってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています