X



【芸能】田丸麻紀「夫が闇金」報道! そのセレブ生活は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/14(金) 08:19:06.16ID:65eBcfAZ9
◆ 田丸麻紀「夫が闇金」報道! そのセレブ生活は?

6月13日発売の『週刊新潮』(新潮社)が、モデルの田丸麻紀(40)の夫で実業家の武部毅氏(47)が、貸金業法の登録がないにもかかわらず、法外な金利で金を貸す、“闇金”の金主をしている疑惑があると報じた。

 毅氏の父親は、自民党幹事長も務めた武部勤氏(78)。実兄はその地盤を引き継いだ衆議院議員の武部新氏(48)という、世襲政治家一家。毅氏は実業家ということだが、具体的な事業内容はよく分かっていないと『週刊新潮』は伝えている。

「田丸の夫に、金融庁への届け出なしに月10%の金利を取って非合法に金を貸すという、『闇金ウシジマくん』を地でいくビジネスをしている疑惑があるとは驚きました。毅氏は映画『007』シリーズのボンドカーとして知られ、新車価格3000万円の『アストンマーティン』で、子どもの送り迎えをしているといいます。それだけビジネスで儲けているということですが、それが闇金によるものなのか、気になるところです」(芸能プロ関係者)

 田丸と毅氏は2012年9月に入籍。田丸は、モデルや女優として活躍していたが、結婚・出産後はブログとインスタグラムで、4歳と0歳の息子との日常や自身のコーディネートなどの投稿をしている。

「田丸のインスタグラムのフォロワー数は23.5万人と、かなりの影響力を持つインフルエンサーです。ブログとインスタグラムでは、モデルとして仕事に励む姿だけでなく、世の女性が憧れるようなセレブ生活がかいま見えるような投稿がたびたび見られます」(前出の芸能プロ関係者)

 5月22日のインスタグラム投稿では、息子とフランス・パリのスイーツ店に行ったことを報告。2日後の24日にはスペイン・バルセロナのサグラダファミリアの写真を投稿している。

「仕事も兼ねているのかもしれませんが、子どもたちとヨーロッパ巡りを楽しむ様子や、高級ブランドの『DIOR』のコスメを紹介したり、シンプルに見えながらも20万円以上はするようなバッグや服を身に着けていたりと、まさに女性の憧れのような生活を投稿しています。田丸の投稿には2000以上の『いいね』がつき、“海外のものはあまり使ったことがないけど、まきさんがおススメなら使ってみようかな”といった、熱心なフォロワーからのコメントも多数投稿されます。

 多くの女性が憧れる田丸のセレブ生活も、毅氏の“ビジネス”によって支えられているんでしょうか……」(芸能記者)

 毅氏は『週刊新潮』の取材に対し、「闇金業はしていない」と否定している。田丸は夫がどんなビジネスをしているのか、知っているのだろうか――。

日刊大衆 2019.06.14 07:05
https://taishu.jp/articles/-/66261?page=1
https://taishu.jp/mwimgs/4/5/-/img_4536df9a2084d5c988021326188bbda61832979.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:21:17.00ID:svgFoq0m0
飲み会の度に事前に救急車を呼んで待機させとく人か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:24:00.20ID:TW3G8qoY0
確定申告でばれないのかw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:24:43.80ID:qdxMQH9q0
月10パーセントとはまさに闇金
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:25:14.19ID:P+NodLHd0
偉大なるイエスマンw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:25:17.39ID:/PquMlaI0
BSEの時に能無し武部って、言われてたよね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:27:21.43ID:hWuTynPP0
>>3
まあ話創って盛ったにしてもアレは酷かったな
もう少し頭良い子と思ってたけど残念だった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:29:18.09ID:zB4uK1A50
この人事態あんまり売れてないのに確かに金回りいいな、とは思ってた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:29:22.94ID:/I04Ab0I0
AV女優?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:30:08.57ID:Pq4JSzJF0
ホームベースみたいな顔してて
ベースの角を削った人か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:30:43.48ID:oqA7d7rV0
>>10
読モブームの頃だったからそうでもない
ただ出てきて紳助に可愛がられてた印象はある
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:32:43.22ID:gArEFuc00
そりゃ金が田丸わけだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:33:05.46ID:40zQj78R0
普通の仕事をしてたら大金がたまらないのはわからんでもないがーw
お金が大好きで結婚したのもわからんでもないがーww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:43:51.67ID:GGocGigb0
半グレや変な社長とかと結婚した女はどんどん消えてくな
逆に北川とか佐々木希とか芸能人同士結婚した女は人気ある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:45:07.03ID:hvxcQi8O0
この人、mcシスターのモデルしてたとき、海外ロケだったと思うけど一人だけガンガンに日焼けして体が赤くなって紙面でもひどい状態だった。
わがままな人なんだと思ったよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:49:35.41ID:JmIMqx2O0
ヤミ金業者にセレブ生活自慢されてもなぁ…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:13:32.70ID:1pQ8YPTI0
「カーネーション」のやえこさんは
すごく良かったのに。なんか勿体ない。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:14:08.31ID:UIFHiotk0
ヤクザかよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:20:03.64ID:Pfg/BB1c0
こいつ出したテレビ局はヤクザテレビと認定する
スポンサーはヤクザの企業舎弟と言いふらす 世界中に
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:21:10.45ID:8C9O9m4E0
芸能人と結婚するのってこんなんばっか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:21:25.57ID:tuD/uVKD0
Tamaru Makiko
0034そうです私がオチンポ大好き堀拓也本人です!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:24:05.17ID:QMQb/3hB0
>>31
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけるよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:31:34.45ID:pwxckURF0
>>31
んなもん元々そうだから誰も気にしないだろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:38:25.05ID:/I04Ab0I0
AV女優?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 11:45:52.43ID:b2Wb45eP0
武部の息子ってイケメンなのかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:38.41ID:2GFkLpjo0
この家系でこんなクソ怪しいことやるか?
兄が現職議員なら野党が大喜びで飛び付く案件じゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:02:49.54ID:4YExJIdo0
何がセレブやでやねん(笑)
闇金とかやってんのほとんどが在日朝鮮人やで
和田アキオの叔父が特に有名やがな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:12:01.21ID:AtlkoJxH0
>>4
ガバガハだった?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:31:04.50ID:KTSrmFEU0
田丸麻紀じゃちんちん立たない
なんでこんなのがテレビ出てんだレベル

伊東美咲の3ランク↓
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 13:22:17.64ID:Zn0We/By0
武部ってオレンジ共済の?
と思ったがあれは友部か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 13:27:13.25ID:7O7Zlptx0
武部の選挙区って日本一広いんだよなたしか
ド田舎だし世襲有利だわな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:16:45.64ID:O2E2/6gW0
田丸麻紀って美容に毎月200万だか掛かるって言ってたぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:01:50.51ID:eEd171h80
女性芸能人の旦那ってあやしいやつばっかりだな、まあ、金持ち探せば、そこに行きつくんだろうが?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:23:08.17ID:oqA7d7rV0
>>57
金持ちは金持ちでも成り上がりもんは家柄気にしないしね
ただただミーハーな気持ちで芸能人の嫁欲しい男多そうだし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:24:38.70ID:Gi4SDwDJ0
月1かよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:08:01.16ID:Twbt4XgZ0
関東連合じゃね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:11:21.54ID:b+n1Ky0W0
じゃあまず本番AVやれ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:48:10.46ID:ithUAx/V0
田丸麻紀の三大美徳

1.飲み会の帰りに救急車をタクシーがわりに呼ぶと
番組中で自慢気に語る

2.陣内の遊び相手で紀香事件の原因となったが
事務所力で芸能マスコミを使い森下千里や及川奈央を
スケープゴートにして逃げた

3.結局女優らしい仕事を何もしないまま政治家一家の
嫁に収まった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:07:16.60ID:kottNSGV0
生活費として最低月80万円ないとムリって言ってたよね。安いんだか高いんだか。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:13:27.74ID:4tFKSFpQ0
速攻でで海外逃げてて草
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:16:39.07ID:al3m1nfz0
キナ臭い女
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:46:14.91ID:SiqP+bt80
酔っ払って救急車をタクシー代わりに使うとテレビで豪語した、ロンパリでやたらとエラ張った人か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 00:46:23.56ID:N9WhVDua0
>>45 ググってみ? 笑えるからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況