X



【女優】福原遥:実写版「コーヒー&バニラ」で主演 “イケメン社長”桜田通と密着ビジュアル解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/14(金) 07:11:46.97ID:WWTGi53K9
 女優の福原遥さんが、朱神宝さんの人気マンガを実写化した連続ドラマ「コーヒー&バニラ」(MBS)に主演することが6月14日、明らかになった。恋愛初心者の女子大生とパーフェクトなイケメン社長との“激甘溺愛”ラブストーリーで、福原さんは主人公の白城リサを演じる。また、リサの初めての恋人で、何もかもが完璧な若手社長・深見宏斗役で桜田通さんが出演。原作コミックス1巻の書影を再現した福原さんと桜田さんの密着ツーショットビジュアルも公開された。

 福原さんは「原作を読ませていただいたとき、リサは素直で真っすぐな心を持っているけど、自分に自信がなく前に踏み出せずにいる女の子だなと感じました。そんなリサが、深見さんと出会い、回を重ねるごとにどんどん強くなっていく姿やリサの魅力を自分自身でしっかりと感じ、皆様にお届けできるよう頑張ります」と意気込みを語っている。

 そして「原作の世界観を崩さずに、『こんな恋がしてみたい!』と皆さんにキュンキュンときめいてもらえるよう、2人の世界を大切にしていきたいです。リサと深見さんが、互いに支え合い成長していく姿をお楽しみください」とメッセージを送っている。

 「コーヒー&バニラ」は、2015年から少女マンガ誌「Cheese!(チーズ!)」(小学館)で連載中。コミックスが11巻まで発売されており、累計450万部を突破している。最新12巻は6月26日に発売される。

 ドラマには、深見のライバルとなる超肉食系社長・阿久津孝晃役で黒羽麻璃央さん、リサの大学の同級生で、リサに思いを寄せている犬系男子・吉木翼役で小越勇輝さん、深見を公私共に支える美しい秘書・市柳雪役で濱正悟さんとイケメン俳優が続々登場。リサの幼なじみの元気系女子・芦屋なつき役は喜多乃愛さんに決まったことも発表された。

 MBSが今年4月に新設した深夜ドラマ枠「ドラマ特区」(木曜深夜0時59分)で7月4日から放送される。


2019年06月14日 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20190613dog00m200087000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/13/20190613dog00m200087000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/13/20190613dog00m200087000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/13/20190613dog00m200087000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/13/20190613dog00m200087000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/13/20190613dog00m200087000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/13/20190613dog00m200087000c/006_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/13/20190613dog00m200087000c/007_size10.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:20:14.31ID:m0H+1j8Y0
これはセックスした顔だわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:24:28.75ID:24mRCJGW0
素で出来るヤリマンの役かよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:26:21.80ID:ldglbyUE0
また桜田通か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:30:22.42ID:al3m1nfz0
桜田通ってあのブサイクな電王の方か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:38:04.68ID:9CR5F4Ap0
研音
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:39:32.02ID:jmiGPbYo0
棒読みピンクゴーストまた深夜ドラマに出るのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:42:45.72ID:tdlOEl2E0
情熱大陸みたいにMBS制作の全国ネットってこと?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:49:35.62ID:lS92ubhbO
まいんの全力坂だけは保存してある
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:52:50.34ID:AtCwBlDl0
ブルーボトル&あいつ ってタイトルにすれば視聴率爆上がりするのに。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:02:31.74ID:ytbXTE4b0
三流少女まんが原作の深夜ドラマでしかも全国ネットですらない地方局放送か
福原遥ちゃんにふさわしいね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:09:40.40ID:4u6hWdBN0
まいんて声優とかもやって近年事務所が売り出しに来てるな
でもこういう普通に華があって演技もできる子なら大歓迎だわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:10:38.34ID:1ZTSqWCl0
これはロリコン ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:13:04.97ID:0iYG1wrn0
美男美女だらけとは珍しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:23:12.37ID:uzdILQGJ0
>>30
女子大生なら割とよくある
都会のオサレに染まりたくてすげー金に飢えてるけど風俗とかやるくらいならって女子大生にとっての金ヅル
社長と言っても飲食店経営とかユーチューバーとか詐欺ビジネスのリーダーとかだけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:32:22.59ID:4u6hWdBN0
>>27
桜田は吉本美優と共演したクズの本懐てドラマは結構好きだった
て言うかアニメも好きだったけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:50:22.68ID:ytbXTE4b0
ぶっちゃけちゃうと遥ちゃんはこの手のドラマで深夜ドラマでしか使えないということなんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 10:11:39.73ID:7fYcCHDs0
桜田通をイケメンと思ったことはないけど
この写真はイケメンに見えるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 10:24:51.97ID:JeiRnuT60
それにしても、また深夜ドラマか
研音は杉咲花なんかは異常なまでにゴリ押ししてるのに どうしてこの子はこういう扱いなんだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 10:38:39.68ID:aVQXU1ca0
グッドモーニング・コールのコンビか
また福原遥のドラマが見られて楽しみ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 10:49:45.37ID:blUF3OLt0
イケメン社長役が嵐の相葉みてぇじゃねぇか。これイケメンなの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 11:22:59.50ID:n+I92S2g0
>>45
嵐の相葉に失礼だぞw
画像を拡大して見ると、鼻がでかくて唇が厚い
見れば見るほど不細工この上ない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 11:39:22.20ID:HzQagF8C0
最近売れてきて嬉しい
研音なのにゴリ押しが感じられないから好感持てるね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:33:22.90ID:vsYccu6s0
>>41
押せる素材じゃないからしゃーない
それでもなんとかかんとか事務所の力でこういう仕事をいただいているということに感謝しないと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:51:47.75ID:SX0tPEML0
声優も出来るからアニメ化でよかった
最近、一時間ドラマ視るのつらい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:06:09.97ID:BBzpHyff0
まいんちゃんとちび電王とウイザードが出てたグッドモーニングコールだが
一番売れたのは健太郎
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:59:52.28ID:AxNFVInm0
>>27
吉沢亮に最近までイケメン役を持って来なかった事務所だから仕方がない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:08:43.86ID:UqNRSKQe0
新電王。
佐藤健の代わりを期待したんだろうけど全然定着しなかったな
あげく良太郎を子供化させることでシリーズ継続したという
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:48:05.63ID:sea625Lo0
まいんまいん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:52:14.00ID:wg6rWRb80
まいん膣内に射精すぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:23:10.98ID:/zofRatP0
キスとSEXシーンばかりの漫画だけどドラマではどこまでやるんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:07.98ID:5zN48ZeS0
>>66
この女優もどきじゃそういうシーンもカットかしょぼい描写しかないんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:56.80ID:MJfMzqW/0
最近売れてきてるね
3年A組でも可愛いだけじゃなくて演技も上手かったしね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:42:46.52ID:dAyictXM0
まいんちゃんまたキスシーンやるのか・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:35:51.29ID:v9YpFcxQ0
焼肉大好きな女は例外なく男好き。マンコも真っ黒に使い込んでるだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:09:26.15ID:RIqEEcqB0
入れてるんだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 10:54:15.09ID:7+VkJlY+0
絶好調だな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:26.64ID:xpasJaVM0
>>65
一瞬イケメンに殺意湧いたけどよくみると触らないように手と腕浮かしてるなw
このイケメンは許してやる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:28:54.95ID:9kJi4hES0
>>76
そしてOK出た瞬間そのまま下ろすと……
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 12:05:57.33ID:r5/jZPUe0
ケグルイの狂乱振りはすごかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 12:19:31.70ID:7RH3CxtP0
桜田は手が綺麗だから
顔は映さないで撫でたり揉んだりする手をアップにすればいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 00:38:31.65ID:yJef2uk/0
まいん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:35:21.49ID:TZj7WN7X0
まいんちゃんは可愛いなぁ
今の時代のアイドル女優だ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:38:10.40ID:HFHLIWiJ0
所詮ヤンキーあがりの多い芸能人と違ってまいんちゃんの清潔感は貴重だと思うから
こういうのやってもプラスにはならないと思うんだが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:53:48.07ID:yJef2uk/0
まいん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 06:00:51.12ID:/DPTC77d0
魔淫
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 06:02:25.61ID:TtIjqMZ20
ハッピ〜〜〜(^^♪
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:01.68ID:rBvSW0xR0
この男嫌いだわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 06:10:35.62ID:h0KKv3EO0
「コーヒー&バニラ」…知らんなぁ  「アボラス&バニラ」なら、知ってるが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:29:45.61ID:ttqZLdjl0
マグロでも抱きたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:31:20.40ID:IUW0wztz0
この桜田って人初めてみた時からきもって思ってたけど人気あるのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:47:12.24ID:5R1k9u1K0
GMCではまいんちゃんに振られてたけどやっと恋人になれて良かったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:37:28.20ID:uIQY+Yk20
さすがにブサすぎる
他にいくらでもイケメン俳優いるのにどうしてこの潰れ饅頭を抜擢した
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:09:02.25ID:fxxS9Vcv0
桜田通、ヤフコメでもこのスレでもブサイクブサイク言われてて
ちょっと可哀想
やっぱり事務所がアミューズだから強いのかね
32歳のイケメン社長役なら弱小事務所の売れてない30代にもっと適役いるだろう
高身長で顔はいいけど売れてない人かなりいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況