X



【海外】オスカー俳優キューバ・グッディング・Jr、痴漢容疑で警察に自首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/14(金) 06:56:21.18ID:WWTGi53K9
俳優のキューバ・グッディング・Jrがニューヨークのバーで女性に対して痴漢行為をはたらいた容疑で自首した。(フロントロウ編集部)

 マンハッタンのナイトクラブで29歳の女性の胸をつかんだとして告発されていた俳優のキューバ・グッディング・Jrが自らニューヨーク・ハーレムにある警察署に出頭した。

 弁護士に付き添われたキューバは、黒いスーツ姿に白いシャツ、黒いネクタイという正装で警察署に到着。うつむいたり顔を隠すこともなく、うっすらと微笑みを浮かべたような表情で、署内へと入って行った。

 事件当夜、友人らと現場となったナイトクラブを訪れたキューバは、かなり酒に酔っていた様子。一般客らとの記念撮影に応じたり、店内で気持ちよさそうにカラオケを披露する様子などが米TMZが公開した動画に収められていたが、動画の最後には、胸を触られたという女性とキューバが口論する様子も映し出されている。

 告発を受け、キューバはTMZとの動画インタビューで「絶対に無実だ」と訴えていたが、その後、彼の弁護士はキューバが6月13日にも出頭し逮捕される予定だと告知していた。

 今回の事件を受け、米CBS2は、別の女性も「11年前にニューヨーク市内のナイトクラブでキューバに尻を触られた」としてキューバの痴漢行為を告発したと伝えている。

 キューバは1996年の映画「ザ・エージェント」でアカデミー助演男優賞を受賞。以来、実力派俳優としてさまざまな話題作に出演し、最近では、第68回プライムタイム・エミー賞でリミテッド・シリーズ部門の作品賞を含む9個の受賞を果たしたテレビシリーズ『アメリカン・クライム・ストーリー/O・J・シンプソン事件』でメインキャラクターであるO・J・シンプソン役を演じ、高い評価を得た。(フロントロウ編集部)


2019-06-14
https://front-row.jp/_ct/17280201
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/06/13/058a13d18c49865beb96f4e3e30c2025f2e93523_large.jpg#lz:xlarge
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/06/13/ababea1f4e5b6a2def206d84d60a9e16fb83d826_large.jpg#lz:xlarge
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/06/13/15a3e0dd43b8b7a8028db7c80133cdfd4648d36a_large.jpg#lz:xlarge

‪Cuba Gooding Jr. Investigated for Allegedly Groping Woman in NYC | TMZ
https://youtu.be/XCJnR5FmTrc
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:58:33.56ID:zM//z2xQ0
>>1
>映画「ザ・エージェント」でアカデミー助演男優賞を受賞

「ジ・エージェント」だろ
ゆとり馬鹿世代は中学英語も理解できないのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:00:32.19ID:wpnzi4lG0
11年前に尻を触られたことを覚えてる女て
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:03:34.84ID:NaURPDww0
つかんだらオシマイ(^^♪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:05:54.29ID:o3OD2fa00
誰だーーーーーっっ

と思ったらO.J.シンプソンね
有名じゃん失礼
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:06:09.59ID:hapPGT630
クワンと掴んだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:11:26.02ID:3iqRyuzW0
俺が日本で買ったDVDはJerry Maguireのタイトルだけどな
この作品でキューバ・グッディング・Jrの奥さん役だったレジーナ・キングは
2015エミー賞助演女優賞
2018エミー賞主演女優賞
2018ゴールデングローブ賞助演女優賞
受賞してるけど、キューバ・グッディング・Jrは迷走してんなー
良い役者なんだからハデな主役とか狙わないで地道な仕事を真面目にこなしていれば
授賞常連の名優になれたろうに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:11:51.30ID:69FFEJQE0
これ自首じゃなくてただの出頭だろ
自首扱いにならん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:14:47.80ID:ACbINUbD0
性格に難ありで有名
エージェント何人も首にしてウェイターやウェイトレスを怒鳴りつけたって話も多い
調子に乗らなければウォーマシンとして続投してマーベル映画たくさん出られたのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:20:30.82ID:BvBkcOMg0
キューバグッディングJrと言えば
映画ボーイズンザフットだな 上映中
館内で黒人グループの銃撃戦がはじまった映画として
有名
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:31:46.13ID:EsAkBU3Q0
2008年出演/製作 13歳のハゲ男
どんな映画だよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:31:49.01ID:BGe0dlQl0
リッキー!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:36:57.05ID:h4VOKLOU0
長い間落ち目だったけどOJシンプソンのドラマでようやく再浮上したところだったのにな。
タイミングが悪いというか、復活して話題になったからこそ腹立てた相手に蒸し返されたというか。
まあ自業自得なんだが。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:52:46.33ID:2FlYpFhk0
アウトブレイクでダスティン・ホフマンと共演したあのニガーか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:12:01.18ID:z6E/T6s+0
>>28
映画館に見に行ったけどぜんぜん覚えてないわ
ダスティンホフマンと猿しか覚えてない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:35:32.23ID:tx0wy7/F0
ザエージェントってトムクルーズとレネーゼルウィガーの?

レネーがクソ可愛かったのしか覚えてないや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:15:52.97ID:1+Oi4Asm0
エンパイアだっけ?このドラマに出てたゲイが襲われたって自作自演やったよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 10:07:43.55ID:HeHBic5Y0
ラジオは無実だ
0041  
垢版 |
2019/06/14(金) 11:35:11.06ID:p9E12u/K0
みのもんた島田紳助も出頭しろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:55.61ID:4bUxAqrT0
たぶん、無実だよ。
見たことある有名人だ。嵌めたろw

って感じだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 11:51:22.09ID:bnYmDy160
「おっぱいが揉みたいです・・・」って三井も正直に安西先生に言っていた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:02:31.39ID:PSEKxohn0
>>29
あとは渋谷のサカチョンパイタッチかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:11:58.69ID:uJ/3mi1C0
痴韓ニダ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:26:19.06ID:hLWFSLen0
キューバグッディングJr.は「ザ・ダイバー」と「ラットレース」がいいね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:42:50.86ID:oZ6h7g9e0
一方ドクトルワグナーJrは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 13:09:50.84ID:bnE/LZ7z0
痴漢って言葉は、全世界で「Chikan」
なぜなら元々痴漢という行為自体が世界に存在しない、日本発祥のものだから

マメな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:13:17.29ID:EXHZEujx0
アイアンマンの中佐がこの人だと思ってたわ
いま、ググって知った。

テレンス・ハワードって人だったw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:13.85ID:si8Fui4e0
こんなカッコ悪かったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況