X



【音楽】KANA-BOON飯田が音信不通でライブ中止 家族が警察に捜索願を提出 最後のツイートは5月31日 「ありがとう」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/06/14(金) 00:31:47.58ID:Fw0bM8Kj9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201906130001007.html
2019年6月13日22時10分

4人組ロックバンドKANA−BOONは13日、公式ホームページで、ベースの飯田(めしだ)祐馬(28)が音信不通状態のため、15日に東京・Zeppダイバーシティで開催予定だった企画ライブの中止を発表した。

発表によると、今月5日から連絡が取れていないとし、「あらゆる手段を講じてコンタクトをとろうとしておりますが、現在まで音信不通の状態が続いております」とした。家族から警察に捜索願が提出されているという。

15日のライブはデビュー5周年企画の締めくくりでもあり、「皆様にこのようなご報告をしなければならないことを、メンバー、スタッフ一同、大変心苦しく感じております。改めてこの度は、多大なるご心配、ご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます」とした。

飯田は17年2月、清水富美加から改名した女優千眼美子が、かつて飯田と不倫関係にあったことを暴露。すでに関係は解消していたが「清水さんに対する自分の気持ちを断ち切ることができず、妻との離婚をほのめかしつつ、16年1月まで交際関係を続けてしまいました」と謝罪したこともあった。

同バンドは、大阪・堺出身のボーカル兼ギター谷口鮪、ギター古賀隼斗、ドラムス小泉貴裕、ベース飯田による4人組。08年に結成され、インディーズ時代のシングル「ないものねだり」がヒット。13年にシングル「盛者必衰の理、お断り」でメジャーデビュー。20代を中心に支持を集める。メロディー、歌詞ともキャッチーで覚えやすく踊れるロックとして人気。音楽フェスにも多数出演してきた。

他ソース

KANA-BOON飯田 最後のツイートは5月31日「ありがとう」
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/13/0012424266.shtml

飯田が公式ツイッターでつぶやいたのは5月31日が最後。「ラジオ聴いてくれた人ありがとう!!6/12に発売のまっさらもカップリングのFLYERSもよろしくお願いします!!6/15のライブでもお会いしましょう!!楽しみがいっぱいで嬉しいです!!」というもので、ラジオ聴取への感謝にシングルやライブへの期待と、失踪をうかがわせる不穏な兆候は見られないツイートだ。リツイートはその後も続けられたが、6月4日を最後に途切れている。

飯田祐馬
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/6/f638e_929_spnldpc-20190613-0209-016-p-0.jpg
KANA-BOON(左から2番目が飯田祐馬)
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0419/KANABOON_art201904_fixw_730_hq.jpg

★1が立った日時:2019/06/13(木) 21:24:46.51
【音楽】KANA−BOON飯田が音信不通 警察に捜索願を提出 「今月5日から連絡が取れていない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560428686/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:33:07.14ID:wPnP+6Xw0
イイダじゃなくてメシダだったのか
0007ナンパ師
垢版 |
2019/06/14(金) 00:33:10.35ID:CQrh3wlv0
神奈川県警「自殺だな」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:33:29.44ID:volklaPi0
大川隆法なら生きてる人も降臨させられるから居場所聞いてみれば
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:33:40.01ID:n98eocic0
首なし全裸死体で発見
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:33:53.28ID:jgg5hG1r0
樹海で探せ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:33:55.53ID:ApvsUSnR0
こんにちはありがとうー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:34:12.09ID:v2ADCZP10
ないものねだりってインディーズやったんか
802で流れてたし、デビュー曲と思ってた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:34:21.50ID:N6W6tgnU0
寝坊じゃないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:34:26.80ID:d2ZOwaat0
不倫相手がヤクザの女で監禁されてる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:34:51.09ID:aENELWrl0
ブスなうえにクズだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:34:53.84ID:NtIxDlGJ0
なんだ男か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:34:57.25ID:n98eocic0
マニックストリートプリーチャーズ症候群
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:35:10.28ID:LoGAO7VB0
◆幸福の科学と決別した大川隆法の長男 大川宏洋が教団の嘘を次々と暴露

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。

<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)

<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に大川隆法が守護霊霊言で信者だとでっち上げたのは最悪。
・本人がどんなに嫌な気持ちになったのか考えたのか?と
・当時教団は、新木さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。

<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれも最悪。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損

<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・教団は1200万人信者がいると言ってるが、実際は1万3千人程度(笑)
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:35:19.57ID:JBlt+ZvW0
幸福のKANA-BOON
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:35:43.57ID:v2ADCZP10
>>17
ラジオ聴いてくれた人ありがとう!ライブで会いましょう!、だから普通のツイート
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:35:58.64ID://8wspMW0
千眼美子はかなり前だし別に関係ないんじゃね?それくらいで殺されてたら大川隆法の息子(youtuber)なんかすぐにポアしとかないといけないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:36:10.24ID:9zU3OR2v0
食うに困ってないし嫁もいるのに失踪したということは別の女関係か?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:36:26.49ID:KbJ1ur5z0
このバンドマンは自分は独身であると偽って清水富美加に接近し、食い物にして
人間・清水富美加も女優・清水富美加もぶち壊したゴミ
清水は同年代の女優の中でトップクラスの才能があったのに
よくもやってくれたわ
死んでしまえ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:36:42.55ID:I5SKImoR0
こんなぶちゃいくといちゃいちゃしてあげた清水富美加はいい子だ
もっと拝まれるべき
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:37:10.22ID:9iao/3Kq0
天狗じゃ

天狗の仕業じゃ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:37:11.57ID:xqem39jv0
いきものがかりと繋がったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:37:36.63ID:UFon5hAJ0
結構お前ら心配してるんだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:37:45.07ID:v1uqqmoa0
>>26
あーそういう意味かw
でもそれが最後になっちゃったってのは不気味ではあるな
正直存在すら知らんかった人だけどとりあえずは見つかって欲しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:38:28.08ID:4PhsEVYf0
明日のミヤネ屋とかでやるかな
若人あきらってなんで失踪したんだっけ?
カナブンの人もテトラポットの上で(自称)記憶喪失とかで
発見されるんだろうか・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:38:41.28ID:8lc/5nmA0
失踪して初めて存在を知る
そしてまさかの「めしだ」読み
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:39:19.73ID:Fd5TXZdy0
スレタイ悪意ありすぎだろ糞>>1
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:39:22.47ID:u7GnPU4f0
カナブン飛んでったな(笑)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:39:26.16ID:Mo5QGJey0
自殺…?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:39:31.07ID:volklaPi0
ウーマンの村本と間違えられて拉致された説ない?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:39:43.37ID:57txmFEh0
飯田さんは(不倫騒動の是非はともかく)、キホンめっちゃ真面目な人

清水富美加との関係は謎?だけど
幸福の科学へは反対してたらしいよ、最後まで

富美加の親戚?とも話して、最後まで(入信は)やめろと説得してたみたいだし。
ポアされたのか自殺か、どっちかなのか。イヤなニュースだけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:40:17.93ID:1/hdOjXP0
生きてるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:40:40.30ID:Fd5TXZdy0
>>38
どこがだよアホ
ここの奴らってか芸スポの屑どもは楽しんでるだけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:40:57.69ID:volklaPi0
>>53
まず不倫から入ってる時点で
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:41:08.48ID:lcmO18f/0
マジレスだけど、ベッドの下とかクローゼットに隠れてないの?(・へ・)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:41:32.65ID:WKrHutXl0
清水富美加(千眼美子)

悲しいお知らせも
悲しいとか残念とか
思いすぎない
本当はもう少し
時を共にしてみたかったとしても
優しかった瞬間や事実が
はっきりとくっきりとして
グリーンフラッシュみたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:41:50.78ID:sWPDwony0
>>53
あそこの教祖に守護霊を緊急降霊してもらえば居所が分かるんじゃないか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:42:02.57ID:re9181Gd0
清水ふみかすに聞けば
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:42:07.28ID:TysEbmv/0
なぜ突然不倫してた事を暴露したのかね?すっぱ抜かれたから男側から暴露?よくわからない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:42:56.37ID:l6uGWLHC0
>ラジオ聴いてくれた人ありがとう!!

ライブでお会いしましょうならただの御礼じゃん
そのあとリツイしてるし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:44:41.61ID:57txmFEh0
さすがに幸福の科学の本部はポアせんだろ
狂信者は知らんけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:44:42.44ID:g2HcpjNQ0
コンタクトがとれなくなっただぁ??はぁ?
眼科を探すんだよ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:44:46.61ID:WD2AWfwL0
最後のツイートはありがとうじゃかなり意味合いが違うな。釣りかよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:44:55.00ID:SzxufS1b0
>>24
息子まともやったんや…(しみじみ
親と縁切って幸せになってくれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:44:58.53ID:zoQfyfSO0
ブサメンばかりwww美子は何故こんなの好きになった?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:45:16.57ID:7JItycMz0
>>69
ふみカスが突然出家した後暴露本を出版した
本には不倫したとあっただけで名前はなかったが、相手は誰だ?って世間やマスコミがざわざわしてたのもあって
この人が相手は俺だと名乗り出た
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:45:36.53ID:2dWg3oPa0
>>2
www
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:46:05.26ID:KkJxJCl70
ベースくらいサポート入れてライブやればいいのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:46:19.19ID:NN3bgA7N0
盛者必衰の理
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:46:22.81ID:Uw0qtcmJ0
とみかすの男か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:46:28.08ID:3ySWs/y80
>>26
その、普通の『ありがとう』って発言が出るのを待っていた者が居たりして。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:46:54.66ID:volklaPi0
>>83
yasuとかも疑われてたもんな
さすがに名乗らざる得ない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:47:21.04ID:3IT4k8k30
>>64こいつがポアした?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:47:29.80ID:volklaPi0
>>85
大川エアプだったわ。すまんすまん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:47:45.20ID:0iYG1wrn0
失踪?自殺?他殺?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:48:19.11ID:A1OCVQqE0
網戸よく見たらいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況