X



【芸能】超人気3人組バンドメンバーが強制性交逮捕? 新井浩文、山口達也 数々の「予言」的中のナックルズ速報に驚愕★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/13(木) 22:30:56.01ID:UY4oB1Qj9
◆ 超人気3人組バンドメンバー「強制性交逮捕?」ナックルズ速報に驚愕……新井浩文、山口達也数々の「予言」的中の歴史

最近何かと注目を集める「実話ナックルズ」が、またも「大爆弾」を投下している。
同誌の公式Twitterが13日「3人組の超人気バンドメンバーが、強制性交の疑いで事情聴取、または逮捕との情報が あの名曲はどうなってしまうのか…詳細な情報がはいりしだいまたお伝えします!」と更新。

すでにネット上では「あのバンドか?」「気になる」「最近のナックルズは侮れない」とすでに大きな話題になっている。
出されているヒントは「超人気3人組バンド」という点だけで、それだけでは特定は難しいが……なんにせよ、今後の報道が気になるところだ。

「ナックルズ」は新井浩文、そして昨年の山口達也と、続けて性トラブルの「予言」を的中させている。
それだけに「また大騒動になるのでは」とも。

今後の詳報に注目である。

https://twitter.com/jitsuwaknuckles/status/1139066324536111104

エンタMEGA 2019.06.13
https://entamega.com/18785

■前スレ(1が立った日時:2019/06/13(木) 16:52:23.93)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560428829/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:31:01.66ID:a+3ok0400
>>1
およそ50年間、
「アルフィー」の前身であるConfidenceの頃から
ファンを続けてきましたが・・・

このニュースを知り、ファンを辞めることに致しました。
結婚式の入場曲でかけた「メリーアン」がとても懐かしく感じます。
最後に来週の稚内総合文化センターには行きますね。
今まで本当にありがとう。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:31:27.46ID:D3o0UfGr0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:32.96ID:DvEBoy8E0
今来た
マジか、、、確かにあのメンバーに1人年長者がいるのがおかしいなと思ってたんだよな
サボサン最低だな。コッシーとすいちゃんか可哀想だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:58.94ID:WKwHVJqD0
洗脳ソングみたいな曲が多い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:02.91ID:kD7vrYtj0
偏差値70早稲田大学
偏差値62明治大学
偏差値55日本大学
偏差値51神奈川大学
偏差値35Fラン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:10.22ID:nMtR30F60
かぐや姫、好きだったのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:13.18ID:lRJ0zVvT0
レミオロメンのベースか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:32.94ID:x3NUUmp00
WANDSって別に超人気でもねーだろ 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:37.78ID:iIG33sP20
Blankey Jet Cityか

女たちは犯され老人と子供は殺されたのかよ

まさにエデンの園はワンナイトキッスだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:41.04ID:FmMQJ3Z50
超人気とか過大評価しすぎ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:55.01ID:LNgLAwm80
海援隊かアリスやろなぁ…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:34:09.41ID:uzvMcSG/0
ニュース来た?
まだ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:34:29.15ID:swFywM2q0
アルフィーはめっちゃ真面目な人達だからねえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:34:45.38ID:xjjhMhR50
とにかくとびきりの美少女だったのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:34:58.87ID:9IlwXUpN0
シャズナって3人組だっけ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:35:00.76ID:L+cA/I570
その噂のいきものがかりとしたら、ボーカルの女の子も喰われてるってことでしょ
イメージ悪くなりすぎる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:35:01.88ID:N4nikLjf0
◎いきものがかり
○アリス
▲アルフィー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:35:08.68ID:ThV0hXrz0
ここまで、いきものがかり無し
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:35:29.91ID:X86Tftjv0
極悪同盟(ダンプ松本、クレーン・ユウ、ブル中野)としか思えない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:35:30.23ID:yqS2qaBv0
あ、ちょちょっといい?あのね、僕はやっぱりYMO…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:35:51.61ID:zTQ3Iq/e0
>>2
サラッとライブの宣伝とかさすがアル中
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:35:51.69ID:XK2x2fjo0
ヤってみよう!
いえぇーぇ!ララララララララ・・・・
Wowow!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:35:53.21ID:332+foEl0
いきものてキヨエは女だぞww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:26.43ID:S06ZP+cB0
>>40
ワロタw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:31.02ID:Zl+kHSP00
まさかな…


沖田臥竜 @pinlkiai
いきものがかり…

猫組長 @nekokumicho 2時間前
いきものがかり…

※雨上がり宮迫 & カラテカ入江の闇営業疑惑でリーク連発。注目の元893
https://i.imgur.com/Y9mWs4K.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:47.79ID:tgT5JTH80
マジかよイモ金トリオ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:49.51ID:quSYSNhG0
アルフィー
パフューム
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:57.84ID:Zl+kHSP00
6年前の記事

いきものがかりに下半身スキャンダルか!? 某メンバーに底無しの異常性欲説が浮上

B「出場を決めた連中でも、大きな問題抱えているグループがいるよね。NHK御用達ともいわれている三人組」

C「それって、いきものがかりですか?」

B「ビンゴ! やっぱりいろいろ聞いてるんだ(笑)」

A「たしか、去年の紅白では赤組のトリまで務めていたよな」

B「ギターの山下穂尊の女性問題が次々と明るみになり、バンド内で亀裂が生じているという話だよね」

B「いきものがかり山下の場合はもっと具体的で『ドM淫乱』とか『フェラテク抜群』といった感想を
しっかり書いているという話もある。それも膨大な量で、1000人に及ぶ抱いた女の評価レビューを保管しているとかって」

C「そんな下半身フリーダムな山下に、水野や吉岡がすっかり呆れているようです」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:59.87ID:/7bj+ANC0
速報

二宮、伊藤綾子と結婚
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:37:30.21ID:Zl+kHSP00
芸能ジャーナリスト・芋澤 貞雄(Sadao Imozawa)
@ImozawaSadao
『紅白歌合戦』(NHK)の常連で、五輪のテーマソングも歌ったことのある人気グループのギタリストが、“性的暴行”で警視庁に逮捕!の衝撃情報。

#紅白歌合戦 #性的暴行 #ギタリスト #逮捕

https://twitter.com/ImozawaSadao/status/1139082767562444800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:37:38.10ID:W93HBPaZ0
いきものがかりなら別にショックはない。あ、そうで話終わる。
ALFEEならショックで会社休むわ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:37:41.24ID:ubnAELIR0
ワニマとかいうやつ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:37:54.87ID:CojDArmy0
ナックルズ
沖田
芸能レポーター
こいつらの情報合わせたらいきものだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:38:36.60ID:p1zyvuUA0
嘘だろ、フォーリーブス
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:38:51.21ID:1lbuHiw50
いきものがかり「放牧します」
記者「犯人を野に放つなよ」
きよえ「まだその時点では知らんから」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:38:55.73ID:O4Kt9IXD0
まさかこまどり姉妹じゃないだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:39:52.66ID:ANbaaCT20
関係ないがふいた
>メイウェザー氏、日本に家を持つと宣言 エキシビションは交渉中と説明
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:39:57.57ID:E87LUj+i0
×ギタリスト
◯ベーシスト

3人組、打首獄門だとは把握した
還暦のプレイの味を知りたいよ、junkoさん…。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:40:23.89ID:lIogipMB0
マジかよスティング最低だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:40:46.70ID:KJMv0uvA0
カナブンの誰かが連絡取れないとみたが検索すると4人組みたいだから3人組のレイプ騒動とは別みたいだな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:40:54.09ID:IeTcW3/5O
マジかよ、最低だなアクマイザー3
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:40:57.57ID:Zl+kHSP00
いきものがかり山下穂尊、2週間で2人をお持ち帰りに「イクものがかりか!」 - アサ芸プラス (2017年3月3日)
https://www.asagei.com/76552

 まさかの報道でグループのイメージがダダ下がり!?

 1月に無期限の活動休止を発表した3人組音楽ユニット「いきものがかり」のギタリスト、山下穂尊に女性スキャンダルが浮上した。

 写真週刊誌「フライデー」最新号によると、2月のわずか2週間の間に2人の女性を自宅マンションにお持ち帰りしていたとのこと。

 とはいえ、「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音など最近はミュージシャンの不貞報道が多かったこともあり、
既婚者ではない山下が“遊ぶ”ことをむやみに責めることはできない。しかし、世間的にもイケメンと認知され
女性人気も高かった山下だけに、この短期間でのカマしぶりにはショックを受けるファンも多い。

「山下の女癖の悪さは以前から一部メディアで報じられていました。
今回の女性問題も恋愛なのか割り切った関係なのかは不明。
しかし、活動休止でファンを悲しませていた直後だけに、あまり印象は良くはない。
いきものがかりのリーダー、水野良樹には待望の第一子が誕生したばかりでもありましたら、
その格差を残念がるファンも少なくないようです」(女性誌ライター)

 ネット上でも頭ごなしに糾弾する声は少ないとはいえ、
「イケメンが遊び人過ぎると一気にイメージがダウンする」「休止期間は女遊び期間てことですか?」
「水野さんとは月とすっぽん」「イクものがかりだな」と、失望に近いコメントが多く聞かれている。

 デビュー10周年を節目に放牧宣言をした同バンドだが、
動物の世界で「放牧」は「種付け」ではないことを、
本人にもぜひ覚えていただきたいものだ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:41:33.38ID:OJywcEks0
>>2
これ>>1のスレ立て担当が自分で>>2書いてるだろ
でないとこの速さでの2ゲットは無理
ニライカナイはALFEEに恨みでもあるん?
もっと宣伝してね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:41:45.29ID:z9z9qDLE0
チャゲかもな
アスカはヤク中だしまともなのは安藤だけか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:41:55.32ID:yFxWOg5f0
お前らってこういうゲスいネタ好きだよな
どんな育ち方してんの?
割とマジで知りたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:11.74ID:lIogipMB0
スーパースリーのファン辞めるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:23.80ID:ywYxFITj0
いきものだろう。スゲー調子に乗ってたもんな。あれアスペだろうよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:33.11ID:lJeDtdp+0
いきものがかりって、妙な休養期間がちょいちょいあるよね
合点がいったわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:36.41ID:X86Tftjv0
ラス・ケチャップ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:07.47ID:mTskzgbl0
まじかよししゃも1人ズーレーぽかったもんな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:13.31ID:SPi0g7km0
WANIMAじゃないのか
つまらん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:23.35ID:HY8u+XbK0
なんでアリスww
谷村は死にかけだし堀内も爺さん
それに五輪テーマソングの時点でいきものがかりしかないだろw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:49.74ID:c9usUXZm0
アリスとかアルフィーとか書いてる奴
もうメンバーが65歳以上やぞ
チンコ勃たんだろ(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:56.50ID:OJywcEks0
>>93
だからスレ立ててるヤツと同一人物だって
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:44:04.13ID:1FVTVZ1A0
いきものがかりって…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:44:07.99ID:TphRBlc40
いきものがかりだったとしたらあんな美人ボーカルと毎日いて
毎日毎日何も出来ずムラムラしてたらそりゃ…と少し同情もしないこともないけど…
でもダメなものはダメしっかり罪を償ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況