X



【野球】交流戦 F2-2C[6/13] 12回引分け…広島菊池涼先制打、日ハム横尾同点犠飛 10表広島鈴木勝ち越し打、その裏王柏融同点打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/06/13(木) 22:13:55.65ID:Yhtt6Huo9
広島     1 0 0  0 0 0  0 0 0  1 0 0  2
日本ハム 0 1 0  0 0 0  0 0 0  1 0 0  2

バッテリー
日本ハム:加藤、浦野、宮西、井口、石川直、公文、玉井、吉田侑− 清水、石川亮
広島    :山口、中村恭、一岡、レグナルト、フランスア、中崎− 會澤

本塁打
広島    :
日本ハム:

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/il2019061301.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019061301/score

明日の予告先発
日本ハム - 巨人
有原航平    メルセデス
   楽天 - 広島
  辛島航    床田寛樹
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:14:02.86ID:FJoTn7Qt0
ハンコックはどうだったの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:14:23.70ID:9KcnQrsj0
スギノールはどうだったの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:14:47.91ID:A2aEbS4l0
僅差ばかりで疲れる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:14:51.82ID:edQQr5vF0
>>4
チャンスで全て凡退
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:15:50.70ID:uOO9LCoR0
カープは勝てる試合を落とした感が強いが中崎で引き分けだから勝ちに等しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:16:01.09ID:hOvR4jnO0
楽天負けたので引き分けだけどリーグ1位やんけ。
清宮戻ってきてから勝率7割超えてる気がする。
ほとんど負けてないだろ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:16:08.43ID:eYATtGSO0
なんとか3連敗は免れたって感じだな
カープ投手陣は頑張っているが打線がひどすぎてどうしようもない
本当しんどいわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:16:16.91ID:TFJ3d1ja0
やっぱパリーグのサインは複雑なの??
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:17:10.53ID:lm8jrlcP0
ノーアウト満塁からの234番が揃ってボテボテのサードゴロって
まぁセイヤのはファールになったが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:17:16.17ID:Z8/dppPf0
>>8
マジで三者凡退に抑えたの見たこと無い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:17:19.68ID:fJJKj0gs0
10回表ノーアウト満塁で押し出し1点しかとれない打線がクソすぎんだろ…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:17:47.74ID:A2aEbS4l0
杉〇がチャンスで打てるようならもっと高級獲りやで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:18:06.44ID:m6UqL7OR0
鯉→仲良く引き分けで良かったのう。
ハム→そだねー。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:18:09.79ID:IFnbetRr0
投げては浦野井口玉井吉田、打者は石井だのおにぎりだの半分2軍戦力やないか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:19:11.04ID:ncGgkvui0
引き分けは0.5勝0.5敗として勝率を計算した方がいいことをなぜプロ野球は気づかないのだろうか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:19:24.45ID:Z8/dppPf0
>>19
しかも4番の四球押し出しだからな 誠也はよく見たわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:20:43.65ID:WD6lTPoF0
他ファンだけど最後の杉谷は情けなかったな
ど真ん中待っててど真ん中来たのに打ち損じるんだから
開眼したって聞いてたのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:20:47.47ID:lm8jrlcP0
中崎も2塁1塁からさらに3-1にしてたからなぁ、良く打ってくれたよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:20:54.14ID:3bVHjtzg0
まあパリーグ相手だからな
サイン知らなくても仕方ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:21:02.05ID:AGdW58Sk0
『中崎使うな!抑えはフランスアにしろ!』とか叫んでた人の意見が聞きたいね
ちなみに俺は『誰を抑えにしたところ打たれるんだから中崎のままでいいよ』派
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:21:06.06ID:FSNne37O0
岩本いい加減にしろよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:21:56.52ID:Rme1adtF0
巨人戦スレに陰険ファンがニヤニヤと勝ってると教えてくれたのに、あれれー?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:22:20.16ID:IOk9OglQ0
広島は投打の調子のリズムが連動してるのな
絶不調と無双状態を繰り返してる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:23:10.52ID:9ND7SYWG0
ハムは終盤まで首位にならないように調整してんのかと思ってたら首位になってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:23:30.78ID:eDwQ3Kky0
なんでフランスワは最初の人にストレート打たれたのにストレートでその後もゴリ押ししたんだ?
次の回は変化球も使って3凡にしたのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:24:10.42ID:GfXOtZaZ0
>>8
ランナー出しても点取られなければ全く問題ないって割り切ってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:24:32.25ID:vsCIVv1A0
このカードも勝ち越せてよかった。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:24:32.41ID:QT1ICeqV0
>>32
杉谷は打撃開眼してるよ
最後のは甘い球に見えるけど難しい球だよ
揺れてるしな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:25:40.65ID:ppTJZXoZ0
鈴木誠也勝ち越し打??
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:00.75ID:9S0pNGpu0
広島はボーナスステージとか言われた昨日の試合で負けたのが痛いな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:37.73ID:oy9eIqja0
カープノーアウト満塁からの引き分け首位浮上なのがハム

広島ファンの方はショック大きいだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:46.13ID:lotruwFe0
5番西川はダメだな。誠也が勝負されないから塁埋まったケースで回ってきても軽打で一点ができん野球脳
そりゃバットコントロールは上手いだろうが、それ故のダボハゼ打法でいらんアウトが多い。ここで丸の偉大さがわかった
復調してきたなら長野5番で西川と野間の具合見ながら1番やらす方がいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:27:37.44ID:NRAgGmIv0
広島交流戦サッパリだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:27:43.61ID:9EzkAS5t0
北広島に移転したら広島と合併するしかないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:28:03.04ID:pj9b+wcW0
>>4
杉谷拳士に降格になったよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:29:01.79ID:aWjOgFtw0
>>35
ドミニカ人に札幌は寒すぎて調子が出ない
フランスアとかバティスタあたり
もっと暖かい地域での試合なら大丈夫なはず
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:29:04.78ID:JlS0UKR00
ここへ来てチョーノさんが最も頼れる打者になるとは…
まあだからと言ってクリーンナップに置くと三振&ゲッツーマシンになるのは目に見えてるけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:29:53.93ID:A2aEbS4l0
秘密兵器KIYOMIYAが秘密のままだったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:30:15.84ID:TFJ3d1ja0
大型連勝中に多くの広島ファンが天狗に乗る中
交流戦は絶対バテる巨人は交流戦強いからセーフティリードじゃないよって言ってた
広島ファンも若干いたよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:31:47.05ID:NXboq9a60
>>68
サイン盗みまくって審判恫喝しまくってビーンボール連発しまくってこれですわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:01.01ID:IFnbetRr0
日本シリーズで当たった時は広島の野球は小さく纏まってはなかった
今の広島の野球クソつまんない
外国人選手のいないロッテみたいな打線
一塁が空いてりゃ申告敬遠申告敬遠
こんなんじゃ日本シリーズでパリーグのどこと当たっても一生勝たれへんわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:52.53ID:IOk9OglQ0
>>70
3月○
4月×
5月○
6月×
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:05.35ID:aWjOgFtw0
>>58
交流戦首位のハムとも接戦の良い勝負してるんだけどな
1戦目は1点差負け 2戦目は1点差負け 3戦目は引き分け
なぜだか接戦になると打線がなかなかチャンスで打てない印象
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:07.64ID:fJJKj0gs0
>>70
広島 オープン戦 1位

広島 開幕全カード負け越しで最下位

広島 8連勝で借金0

広島 11連勝で首位

広島 セリーグ1位

広島 交流戦12位
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:34:27.16ID:2jDYlpFS0
高ヘッド「もう1本出なかったね。交流戦になって個々の調子が落ちてきている」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:35:47.15ID:FwRQtfzR0
平沼はグラウンドでもベンチでもイキイキしてるなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:36:30.24ID:fJJKj0gs0
中継ぎ使いまくった上に移動日無しで明日楽天とかぜってー負けるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:37:52.85ID:RbX2rR960
>>74
勝つときは大勝するけど、接戦落とすのはチーム力がついてないってノムさん言ってたな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:38:40.06ID:TFJ3d1ja0
>>87
ワイ虚カス、移動日ナシで埼玉→札幌とか明日は配線を覚悟
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:40:18.98ID:edQQr5vF0
>>31
現在鎌ヶ谷
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:18.32ID:7MLN6vUJ0
なんで広島ってセリーグ以外は弱いの
まさかサイン盗うわなにをするやめrくぁwせdrftgyふじこlp;
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:45:44.80ID:o/vUJwbJ0
ハムいつの間にか首位かよ。
強さを感じない、接戦ばっかりだな。
なんだかよくわからないが公文には負けがつかなかった。
やっぱそういう運みたいなのってあるんだろうな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:25.73ID:DDy0KWhh0
ハムはここのところ若いので内野固めてるけどなんか負けないのな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:17.98ID:ucIcSBvj0
>>72
201は黒田、新井、エルドレッドが元気で丸もいたからなー。日本シリーズの采配次第で日本一になったとは言わんけど、最終決戦には持ち込めた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:20.67ID:nKGNaMli0
日ハムって、歯車が全てダメになるってことがないよな。
監督の人選が有能だわ。読売とは真逆だよね。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:32.21ID:bZhaqJjP0
>>94
そうゆうとき優勝するのがハム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況