X



【芸能】超人気3人組バンドメンバーが強制性交逮捕? 新井浩文、山口達也 数々の「予言」的中のナックルズ速報に驚愕★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/13(木) 20:18:45.20ID:UY4oB1Qj9
◆ 超人気3人組バンドメンバー「強制性交逮捕?」ナックルズ速報に驚愕……新井浩文、山口達也数々の「予言」的中の歴史

最近何かと注目を集める「実話ナックルズ」が、またも「大爆弾」を投下している。
同誌の公式Twitterが13日「3人組の超人気バンドメンバーが、強制性交の疑いで事情聴取、または逮捕との情報が あの名曲はどうなってしまうのか…詳細な情報がはいりしだいまたお伝えします!」と更新。

すでにネット上では「あのバンドか?」「気になる」「最近のナックルズは侮れない」とすでに大きな話題になっている。
出されているヒントは「超人気3人組バンド」という点だけで、それだけでは特定は難しいが……なんにせよ、今後の報道が気になるところだ。

「ナックルズ」は新井浩文、そして昨年の山口達也と、続けて性トラブルの「予言」を的中させている。
それだけに「また大騒動になるのでは」とも。

今後の詳報に注目である。

https://twitter.com/jitsuwaknuckles/status/1139066324536111104

エンタMEGA 2019.06.13
https://entamega.com/18785

■前スレ(1が立った日時:2019/06/13(木) 16:52:23.93)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560419941/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:18:51.25ID:a+3ok0400
アルフィーで確定か

まじで最低な奴らだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:19:54.93ID:0N5Z3Kf80
山里は結婚したと言うのに…
山本はまったくなんなんだ?
この違い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:20:02.65ID:aJJMJbyQ0
いきものがっかり
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:20:05.19ID:kFoZa6x00
おいおい、美人ボーカルメンバーにいるのに、
いきものがかり何やってんだよ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:20:05.64ID:nWx/Olgp0
て言うかいきものがかりの男二人って顔似すぎちゃう?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:20:12.42ID:dr/lTJKA0
YMOだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:20:20.83ID:5j4JF18p0
それよりも、今から目玉焼きを食すのだが、しょうゆかソースで迷っている。

このスレで多いほうをかけて食うぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:20:22.79ID:KzbceP1e0
アリスも3人だよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:20:26.99ID:+ikEmmrt0
バンド3人はきついな
どれを削るんだー
リード、サイド、ベース、ドラム、ボーカル
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:21:04.08ID:tsbZJECx0
これのせいで宮迫鎮火したな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:21:05.34ID:4s1ktFjv0
ミュージシャンは影響少ないしどうでもいいな
やっぱりMCクラスじゃないと盛り上がらん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:21:07.14ID:EpAKho4L0
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
河野玄斗 ←new!


高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
坂口杏里
小嶺麗奈
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:21:22.86ID:80NNYWCI0
まじかよ
最低だなピエール中野
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:21:23.18ID:yqS2qaBv0
ドゥドゥドゥデダダダを信じておくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:21:27.28ID:CwWLIXvs0
いきものがかりのボーカルか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:21:42.76ID:vut/D0Sm0
多分名前言われても知らねってなると思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:21:57.47ID:gQVYQ8/q0
ガロ 、かぐや姫のどちらかだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:22:00.00ID:rrnx7C3/0
山下智久、「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8792093/

山下智久の恥ずかしい“勘違い”話が、1日発売の「週刊文春」(文藝春秋)に報じられた。
都内の有名スパに訪れた山下は「あの俺だよ?」と女性セラピストを口説き、
性的サービスを要求した挙げ句、出禁扱いになってしまっていたという。しかし同スパ・Xには、
芸能人の間では知られた“逸話”が存在しているようだ。 (中略)

「キスやタッチなど直接的なサービスこそないものの、性的興奮を煽るようなマッサージをウリにしている店舗は、
摘発報道が相次ぐ“JKリフレ”に近い。しかしセラピストに手を出そうものなら
『そういうサービスを受けたいなら風俗へどうぞ』と言われてしまう。しかし、
それを知りつつ有名税を行使して禁止事項を突破することがステータスになる部分もあるようで、
中には積極的に利用する芸能人も存在するようです」(風俗業界関係者) (中略)

「実は過去に、EXILEの某有名メンバーが、Xの店舗内でエステシャンを口説くのに成功して、
その場でコトに及んでしまったそうなんです。さらにほかのメンバーまでウワサを聞きつけて来店し、
一時期は従業員が対応に四苦八苦していたと関係者がため息をついていましたから。もしかしたら山Pも、
どこからかこのウワサを耳にして、自分でもイケるんではと“腕試し”してしまったのかも」(同)

これはある意味、芸能人としての“格”を争う勝負だったということ?
しかしジャニーズ事務所所属のアイドルの行動にしては、いささか下半身の暴走が過ぎてしまったかもしれない。(須田恭也)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:22:13.63ID:vy3KgMmb0
>>9
しょうゆ一択
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:22:47.92ID:aqHMiSaE0
ハイスタはおっさんだからワニマじゃない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:22:51.94ID:N4nikLjf0
まじかよシブがき隊最低だな!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:23:05.30ID:wcIfM1fG0
地味陰キャの黒髪と顔デカ勘違いナルシスト不細工のどこが超人気やねんw
ギターも中学生レベルやしほんま存在価値イミフ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:23:10.11ID:8cw4qlT+0
スベってるリスト アルフィー アリス ラムー 少年隊 あとレッツゴー三匹って毎回ゆーてるバカ全然おもんないし 氏ねカス
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:23:19.75ID:ZWVqobOk0
いきものがかり山下で確定?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:23:28.09ID:FZ0iK5vT0
ここは大穴 ししゃも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:23:28.13ID:r2OUtg340
>>22
右?左?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:23:40.53ID:zjjWcUgsO
チャットモンチーは2人組になったはずだが?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:23:44.54ID:7knqHkO00
スベってるリスト

いきものがかり
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:23:48.73ID:V/9w7aZv0
>>2
ブレイク前に「やりたいよ 女子大生」みたいな内容の曲を歌っていたけど、あれは冗談だと思っていた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:24:00.06ID:OTnp6hGW0
ブランキージェットシティがやらかしたと聞いて。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:24:22.82ID:3yiIE6Dk0
ドリカム
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:24:26.43ID:vy3KgMmb0
ウツは若い頃、下半身のやらかしがしょっ中週刊誌に載っていたからTMでも驚かない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:24:58.19ID:YEyQ0AzE0
予言外してばかりだけどね
今回も予言外すと思うよ
予言外す確率99%の雑誌だから
とにかくイニシャルネタで予言しまくってる
その中でちょっと当てはまってたら
予言的中したって騒いでアピールする
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:11.11ID:8zVeikYv0
海援隊?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:14.25ID:vQUI43DQ0
>>30
うまい!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:38.36ID:vuke8afK0
>>1
ケダモノがかり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:53.74ID:aI/rfa0d0
ELTか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:59.97ID:gddp5Tw/0
ベビメタの後ろのメンバーとか?
あれは女の子2人になったんだっけ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:26:03.45ID:GMxA590t0
巨大爆弾 ついに来たか!!!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:26:15.88ID:qs8eV73R0
生き物かバック数字だろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:26:27.43ID:+aRcVbBQ0
3人組人気歌手しかも男性がいるで思い浮かぶのって
海援隊、アリス、アルフィー、ポケビ、ブラビ
羞恥心、グローブ、ドリカムぐらいしかないわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:26:35.81ID:GE++yRPq0
去年平成最後の紅白で米津玄師は出るわサザンユーミンは出るわサブちゃんが特別に出るって所に活動再開で出て

存在が霞まくったいきものがかりwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:26:40.42ID:IOzeinSW0
聖恵はボーカル
水野は楽曲提供
もうひとりの存在感なかったし
キャラだって良かったじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:26:47.91ID:2S4ojgSy0
つーかいきものならラグビーや五輪まで揉み消すだろ
国策が絡んでるんだぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:26:54.34ID:aI/rfa0d0
globe最低だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:04.88ID:DOVFsszU0
今、事務所前にいるが慌ただしい
たぶん本当だと思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:16.73ID:sHlm+OPU0
>>6
おいおい…

しかたねぇーな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:21.87ID:Lx/jmqQY0
「ヤバイTシャツ屋さん」か「打首獄門同好会」のどちらかに決まってるだろ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:36.26ID:dOlkXpr/0
ちんちんビギンビギン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:46.03ID:GcKmJ+4U0
ビースティボーイズ、サブライム辺りならやりかねんな。

悪童気取りのシロンボ達だし。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:48.14ID:sHlm+OPU0
>>82
真ん中のあいつだよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:58.70ID:7knqHkO00
高見沢はジュニアアイドルプロデュースしてた事あったから怪しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:28:00.57ID:Hu0iObcg0
ニルヴァーナ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:28:00.60ID:dIPDNL8a0
>>22
腕がない!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:28:08.14ID:vQUI43DQ0
いきものがかりもヒステリックブルーみたいに自然消滅になっちゃうの?
ドリカムはドラッグだからまだ救いがあるけど強制性交(レイプ)は
ヤバいなあ。下手すると曲も全てお蔵入りになっちゃうじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:28:13.50ID:IUHTBe6Y0
うなずきトリオ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:28:35.97ID:1lbuHiw50
いきものがかりとか
NHKかどうかはともかく
どっかの五輪中継テーマソングやりそうなレベルなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況