X



【芸能】板野友美“衝撃のヘアチェンジ”「生え際ヤバくないですか?」と騒然…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/06/13(木) 19:16:11.40ID:NRAgGmIv9
元『AKB48』でソロシンガーの板野友美が6月10日、自身のインスタグラムを更新。
黒髪≠ノヘアチェンジした清楚な姿を公開したものの、ネット上では板野の生え際≠ノ注目が集まってしまったようだ。

板野は、《LIVE終わったので髪色戻したよ》と、今月1日に開催されたワンマンライブ『板野友美 LIVE 2019』が終了したことを機に黒髪≠ノヘアチェンジしたことを報告。
ライブ中は彼女のイメージでもある明るい茶髪で挑んだようだが、普段はこのような自然な色にしていることが多いようだ。
さらに板野は、《雨続きで、体調崩しやすいので 皆さん気をつけてね #梅雨》とコメントし、ファンに対する気遣いを見せた。

View this post on Instagram
LIVE終わったので 髪色戻したよ?? . . . 雨続きで、体調崩しやすいので 皆さん気をつけてね?? #梅雨

A post shared by 板野友美 (@tomo.i_0703) on Jun 9, 2019 at 8:15am PDT

この投稿に、ファンからは称賛の声が続出。

《黒髪ともちん、落ち着いた雰囲気が素敵です》
《落ち着いた大人の女性の香りをふりまくりしてるよ〜》
《キレイだし美人だし美し過ぎるよ!! 黒髪が似合っていますね》
《デート感 良い感じですね》

しかし、ネット掲示板では板野の生え際≠ェツンツンとしたアホ毛らしき毛があることに注目したようで…

《ハゲとるやないかーい!》
《生え際、ヤバくないですか?》
《整形してないはずの頭皮が一番に老化するとは》
《若いのに髪にコシがないね。

薄毛に見える》
《産後の抜け毛に悩んでる私と同じくらい禿げてる…》

などと、まさかのハゲ疑惑にツッコミの声が殺到。

高級ブランドモデル・K?ki,をリスペクト!?
さらに、最近その一挙一動が話題になるほど注目されている、あのモデル≠フ名前まで上がり、

《キムタク娘のK?ki,意識してんのかな》
《K?ki,にそっくりだな》
《板野って昔はスゴい安室ちゃん意識してたよね? 今度のターゲットはK?ki,か?》

などと、木村拓哉と工藤静香の次女でモデルのK?ki,に似ているという声も出ている。

「板野のイメージといえば、明るい茶髪のギャル風情でしょう。アイドル卒業後、モデルや歌手として活動してきた板野ですが、歌手としては年々人気が落ちる一方、モデルとしては過去に、
人気ブランド『サマンサタバサ』のイメージモデルに起用された際、名だたる高身長モデルたちに挟まれ公開処刑≠ウれたことがあります。
活動が八方ふさがり¥態の板野のストレスは相当なものですので、その影響が髪にでてきているのかも。
また、『プラダ』や『シャネル』のバックやコートを愛用するブランド好き≠ネ板野にとって、『ブルガリ』など高級ブランドのモデルを務めるK?ki,は憧れの存在という可能性も。
作曲家の一面を持つK?ki,が、板野に楽曲を提供するなんて夢のコラボが見たいものです」(女性誌ライター)

ヘアチェンジのたびに話題になる板野。今回の薄毛疑惑も、彼女の策略かもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1872877/
2019.06.13 07:30 まいじつ

https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FMyjitsu%2FMyjitsu_086006_567c_2.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2013/04/31SW8wF8EvkavgQ_uzJ9D_65.jpeg
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:18:28.94ID:tRNJffcP0
グンソクにしか見えない
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:19:35.09ID:5Yi+pHoa0
まだいたの
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:22:16.67ID:+S84xL570
ハゲドルやんw
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:23:32.19ID:OOgaxXvl0
下の毛の話かと思ったわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:23:33.53ID:IDp75YN8O
ともちんが可愛すぎて胸がいたい
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:24:49.11ID:QFGhVDJT0
ああ これは禿げる髪質だわ
だけど女は盛ればいいだけだからな
男は盛ると不自然になりすぎるが・・
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:25:41.13ID:tt3ni1xL0
ウルトラマンみたいで可愛い
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:25:56.70ID:i+vkHIWc0
どんだけチェンジしてんの
こいつq
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:26:41.19ID:BiemLJ6J0
新造人間
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:26:43.79ID:aBnU+1fs0
ホリプロの不良債権
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:30:01.34ID:AJTBqRJJ0
神田うのみたいに頭皮引っ張り過ぎ改造したせいやwww
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:31:11.60ID:/WKUDBz30
安室ちゃんみたい
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:33:25.83ID:hOQKulwQ0
女なんて半分ハゲてるだろ
普通だよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:33:43.23ID:5PYruK330
アゴの人口感がヤバい
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:35:08.42ID:mK1f5XO+0
アゴおばけ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:36:01.65ID:1IJs9ZlQ0
整形お化け
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:36:24.52ID:18t8TtKS0
2枚目可愛いな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:36:27.59ID:ICM5yuj40
顎のがこわいわ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:37:05.88ID:8Fn17BRw0
安室の腐ったやつみたいだな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:39:00.10ID:ULs4TYLv0
アゴがとんがってるなあ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:39:03.87ID:sklcefIU0
禿といえば男性みたいに決めつけられてるけど、
女もかなりの確率で禿げてるよな
50代くらいから普通に禿げてるだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:39:10.57ID:Z1IO+IUS0
>>7
こいつしつこすぎ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:47:53.34ID:3mvb1WSg0
アホっぽかったときの安室だな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:48:17.36ID:8X3NRuYs0
ネットアイドルTELUMI「この程度で歌手だなんて冗談でしょう?クスクス‥‥紅いもチップス。」
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:49:55.14ID:tn6b9PDl0
「ともちんこと」つけろや
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 19:58:42.81ID:e+OrkhWQ0
>>1
きもちわるい
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:01:41.30ID:X3U6LY9O0
元祖セケモン
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:03:38.85ID:0TkPUqWt0
>>24
安室の引退はともちんという後継者の出現が大きかったからな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:05:05.84ID:zBcbhsmY0
テレ東の旅番組だかグルメ番組のゲストで来たときめちゃめちゃ感じ良くて
それ以来叩けない
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:22:41.01ID:MHawABso0
おお生きてたか
頑張れよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:22:41.14ID:NTHBWUuq0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:25:02.67ID:c+4H7vmg0
ドチビ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:25:06.78ID:zjjWcUgsO
ともちんこと不足
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:25:14.08ID:hRhG1z6d0
またアプデしたんか
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:25:41.76ID:3ussH4RV0
ともちん+俺=橋本環奈
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:27:37.25ID:KcFO+mBW0
>>53
現役のときアシスタントで
やる気なさそうにボケっーとしてて、
おまえやる気だせよ!
って三村に突っ込まれてたくらいなのに…
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:30:24.27ID:U6ws8ecUO
ちんことまんこと板野友美
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:31:36.93ID:tfa6zHK10
ともだちんこ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:32:01.16ID:4uSb4soi0
顎の入れ物ズレてない?
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:36:58.85ID:Yq5kXW8+0
整形する時に前髪の生え際は邪魔になるので処理します
つまりそういうことだろ?
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:38:51.65ID:MTIV54Bf0
坂野


安室ちゃんみたいなかおにしてください
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:38:52.32ID:Gs0l9uRw0
お前らの仲間ー
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:41:40.81ID:A2QJIcm/0
整形よりも歯の矯正すべきだったな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:43:29.91ID:e+OrkhWQ0
また顎伸びたか
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:44:51.52ID:9V6dENld0
>>18
ハゲ散らかした生え際
おでこから生えた鼻
カイジみたいな顎
たるみまくったナメクジ涙袋
整形キモブス板野キモミ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 20:50:37.82ID:9V6dENld0
そういえば小森純がオデコに異物入れて整形したら生え際がハゲてきたって言ってたから板野も同じ症状だろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 21:03:25.86ID:9sMzfEB80
元AKBだって?知らないなぁ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 21:07:27.84ID:V71dQTG+0
見るたびに顔が違く見えるから不安な気持ちになる
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 22:01:48.36ID:S6kyKp+t0
>>2
痛野グロいな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 22:07:57.00ID:PUCUE2M80
別に禿げてはいないこんなもんだろ
ただ今更なんでアムラーなのかは器になるところ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 22:10:15.21ID:B5DIurtT0
口元がジャックニコルソン版のジョーカーみたいになってるじゃねえか
怖い
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 22:10:44.40ID:YyF1EwSw0
元々デコ広くないか?
AKB見てる奴が髪の薄いオッサン層だから頭髪ばかり目が行くのかな
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 22:13:40.59ID:YyF1EwSw0
髪薄くなりたて30代くらいの男が言ってそう

板野が斎藤サンみたいな頭になるわけないだろ、病気でもしない限り
婆さんになれば薄くもなるだろうが
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 22:15:48.18ID:AlE52UGH0
安室と同じところでアレしたんかな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 22:39:40.38ID:WALpu6720
34歳くらいで限界がくるやろな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/06/13(木) 22:41:55.49ID:Fz6EOuIE0
セフレなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況