X



【芸能】超人気3人組バンドメンバーが強制性交逮捕? 新井浩文、山口達也 数々の「予言」的中のナックルズ速報に驚愕★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/13(木) 18:16:12.25ID:UY4oB1Qj9
◆ 超人気3人組バンドメンバー「強制性交逮捕?」ナックルズ速報に驚愕……新井浩文、山口達也数々の「予言」的中の歴史

 最近何かと注目を集める「実話ナックルズ」が、またも「大爆弾」を投下している。

 同誌の公式Twitterが13日「3人組の超人気バンドメンバーが、強制性交の疑いで事情聴取、または逮捕との情報が あの名曲はどうなってしまうのか…詳細な情報がはいりしだいまたお伝えします!」と更新。

 すでにネット上では「あのバンドか?」「気になる」「最近のナックルズは侮れない」とすでに大きな話題になっている。

 出されているヒントは「超人気3人組バンド」という点だけで、それだけでは特定は難しいが……なんにせよ、今後の報道が気になるところだ。

「ナックルズ」は新井浩文、そして昨年の山口達也と、続けて性トラブルの「予言」を的中させている。それだけに「また大騒動になるのでは」とも。

 今後の詳報に注目である。

https://twitter.com/jitsuwaknuckles/status/1139066324536111104

エンタMEGA 2019.06.13
https://entamega.com/18785

■前スレ(1が立った日時:2019/06/13(木) 16:52:23.93)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560414827/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:16:58.12ID:7knqHkO00
高見沢最低だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:01.47ID:7xkRf+MF0
ALFEEか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:05.70ID:S9MKEpin0
ピロウズを忘れないであげて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:18.48ID:ISGhS9OK0
森口博子最低だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:18.98ID:I9reACRU0
地味な方だろ多分
作曲とか他アーティストに依頼されてない方
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:39.18ID:bn5Zzs540
backnumber?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:40.55ID:wJc5+i660
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai

いきものがかり。。。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:47.30ID:N2YJQr5+0
マジレスです

ヤバイTシャツ屋さん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:50.91ID:4+DDqjdv0
Sweets Robots Against The Machineだな

〇バカリズム
△まりん
×テイ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:59.30ID:7knqHkO00
>>18
いないな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:59.90ID:mRrxdWKj0
CCB最低だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:05.59ID:aeLMFZFg0
いきものがかりとバックナンバーしか該当なし。アルフィーの場合、超人気ではなく大御所とか別の書き方される
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:10.34ID:feFRq+710
またファックナンパーか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:21.58ID:3oku1fmm0
少年ナイフだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:21.70ID:2VpFRE2e0
3人組バンドって誰だよ!
イモ欽トリオか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:25.59ID:ViE/0gO/0
僕はダークダックスを信じる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:27.80ID:zPqhrJ5Q0
このまま君だけを奪いさ〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:30.53ID:FyHdz/4L0
Q.「3人組」バンドと言われた時、真っ先に思い浮かべるバンドは?
1位/いきものがかり57.6%
2位/レミオロメ15.2%
3位/ACIDMAN2.5%
3位/サンボマスター2.5%
5位/THE ALFEE2.1%
5位/GO!GO!71882.1%
7位/凛と
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:35.40ID:FvKI4bwG0
ドリカム終了♪
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:47.56ID:s2JPwvLm0
まさかポリスが…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:48.34ID:z7LOOLme0
沖田って誰?
最近名前よく見るけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:56.95ID:G3hL7nTi0
DEENかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:58.06ID:fjgNEV6S0
>>2
やべーーーー
止めてくれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:01.39ID:E9W70RcX0
宮川左近ショー?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:05.50ID:AwBUMPLl0
山田孝之と綾野剛がなんかやってるよな
3人で
バンドでもねーし人気でもねーしヒット曲もねーけどあいつらの誰かならいいな
でもあいつらなら俳優って書くもんな
あとSMAPの3人でもいいや
純粋にミュージシャンならべつに誰がやっててもへーって感じだな
女なら意外!ってなるけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:07.69ID:FRKc+VM+0
コカインかよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:09.41ID:x+4HiiOm0
中国見本市で日本企業のブース閉鎖、ストレス解消の「トランプたたき」提供
https://www.afpbb.com/articles/-/3229860

中国・上海で開催中の家電見本市「CESアジア」の主催者は13日、ストレス解消をうたって
ドナルド・トランプ米大統領の人形の頭をハンマーでたたくアトラクションを提供していた日本企業のブースについて、
公人に対する「暴力を用いた無礼」を推奨するものだとして閉鎖したことを明らかにした。

 このブースは、IT企業のソリトンシステムズが出展。
「ストレス解消」を呼び掛けつつ、対中貿易戦争の火ぶたを切ったとして多くの中国人の怒りを買っている
トランプ大統領の実物大の頭部の模型を、来場者がハンマーでたたけるようになっていた。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:12.19ID:7knqHkO00
アルフィーだったら5chもツイッターも盛り上がるからアルフィーであってくれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:14.94ID:UP07hin00
バックナンバー
少年隊
シブがき隊
ししゃも
モンゴル800
アルフィー
WANIMA
WANDS
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:16.73ID:Eas6eU9d0
どう見てもKAT-TUNだろ
三人組のバンドだし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:17.95ID:Y39hmfL40
エマーソンレイプ&パーマー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:19.15ID:PeCpm7AA0
いきものがかりって確定してんだから
他の人の名前出すなよ。
オマエら寒いって。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:20.35ID:ISGhS9OK0
ありがとー ってつたーえたーくて
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:21.07ID:U++jlzel0
ゴーバンズなんだろうけどショックだな…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:21.19ID:8YxaJ6tW0
打首獄門同好会って3人じゃなかった?どうでもいいけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:29.74ID:a1Isw0D50
◎いきものがかり
◎backnumber
◎モンゴル800
◎WANIMA
○Hi-STANDARD
○サンボマスター
△ACIDMAN
△UNISON SQUARE GARDEN
△ヤバイTシャツ屋さん
△打首獄門同好会
✕人間椅子
✕THE ALFEE
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:42.39ID:EGLcJkQE0
この一言が全てを表しています…

自民党 安倍首相「富裕層の税金を上げるなんて馬鹿げた政策だ」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:43.99ID:qs8eV73R0
バックナンバー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:01.45ID:YuvwgInR0
男2人女1人の3人組バンド。男のどちらかは必ず極悪人説
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:05.09ID:nxdTZkqn0
ファックナンバーw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:05.73ID:QkkSwhkoO
ユニオンスクエアガーデン?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:08.14ID:bNTysWIu0
谷村新司がやってない事は確か。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:12.60ID:gPdkeyeK0
ユニゾンスクエアガーデンも3ピースじゃなかったっけ
最近のだと結構いるよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:19.40ID:YFw32Tdp0
超人気と書かれて超人気だった試しがない
だから今度も超人気グループではない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:20.29ID:7knqHkO00
いきものがかりとかWANIMAとかいかにもやりそうな感じだしつまらん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:22.51ID:8YxaJ6tW0
>>67
アリス
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:25.92ID:0jxv1Lkt0
懐かしバンドのスレ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:26.75ID:FRKc+VM+0
吉岡聖恵が男を?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:28.43ID:OqqyjD3v0
ドリカム最低だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:30.08ID:82hCS9r/0
ブランキージェットシティ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:32.29ID:ZVTu/Mq50
モンパチかな。沖縄人は性欲強いから。ISSAもそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:33.96ID:NCHS3Ate0
レッドブルでウォッカ割って飲んで吐いた女持ち帰って
朝まで楽しみたい
俺も楽しみたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:39.59ID:uqU2/Cw40
誰なのか早く知りたいんだが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:42.29ID:kJbmqV8z0
ラルクかも
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:42.97ID:nFzk28Wt0
えーっだんご3兄弟が
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:44.46ID:3R0rwsGR0
tmnetwork だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況