X



【芸能】超人気3人組バンドメンバーが強制性交逮捕? 新井浩文、山口達也 数々の「予言」的中のナックルズ速報に驚愕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/13(木) 17:33:47.33ID:UY4oB1Qj9
◆ 超人気3人組バンドメンバー「強制性交逮捕?」ナックルズ速報に驚愕……新井浩文、山口達也数々の「予言」的中の歴史

 最近何かと注目を集める「実話ナックルズ」が、またも「大爆弾」を投下している。

 同誌の公式Twitterが13日「3人組の超人気バンドメンバーが、強制性交の疑いで事情聴取、または逮捕との情報が あの名曲はどうなってしまうのか…詳細な情報がはいりしだいまたお伝えします!」と更新。

 すでにネット上では「あのバンドか?」「気になる」「最近のナックルズは侮れない」とすでに大きな話題になっている。

 出されているヒントは「超人気3人組バンド」という点だけで、それだけでは特定は難しいが……なんにせよ、今後の報道が気になるところだ。

「ナックルズ」は新井浩文、そして昨年の山口達也と、続けて性トラブルの「予言」を的中させている。それだけに「また大騒動になるのでは」とも。

 今後の詳報に注目である。

https://twitter.com/jitsuwaknuckles/status/1139066324536111104

エンタMEGA 2019.06.13
https://entamega.com/18785

■前スレ(1が立った日時:2019/06/13(木) 16:52:23.93)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560412343/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:11.33ID:o5lAeHdw0
四千頭身 今からって時だったのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:11.53ID:pwn5Y5ma0
今来たけど
4人なら永遠に絞れないだろうけど
3人じゃすぐに結論出るだろ、だれ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:12.95ID:PdcoRd8X0
海援隊か
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:15.00ID:NlOoZQ0Q0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:16.97ID:V/9w7aZv0
>>51
THE ALFEEE
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:21.62ID:9L7ijOoS0
ELTか?
いっくん最低だな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:24.46ID:JebNd7/t0
YMO元気だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:28.21ID:cizr+KwE0
ボーカルのDAIGOだけが人気のブレーカーズの後ろのどっちかだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:29.28ID:3R+b+haZ0
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情

・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:32.83ID:vNjLE78S0
3人組といえばソフトバレーいたな…(。´Д⊂)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:34.49ID:lKu3fYvL0
普通の雑誌ならある程度裏取れたり信憑性なきゃ紙面に出さないような
噂の噂程度の記事でもナックルズなら気にせずバンバン出して
1000の記事のうち999はデマでも1個当たれば、
それ見たことかスクープ当てたぞ
とドヤ顔してるだけなんでしょ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:38.36ID:XYuLqGW+0
まさか人間椅子か
あるいは大穴でジャムか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:44.32ID:oV/KtXb70
babymetal
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:52.17ID:0hMbkXsN0
パク・キョンベーズ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:57.99ID:R1TD6K500
宮尾すすむと日本の社長マジか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:58.34ID:7YwuwISc0
backなんとかがbackから挿入したんやないか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:40:04.19ID:vHNEh3xm0
俺かな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:40:04.49ID:MvQglxmH0
ポルノって2人じゃね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:40:04.85ID:ISGhS9OK0
>>94
シブがき隊 があったか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:40:13.04ID:wHLvdKjx0
ゆらゆら帝国だろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:40:25.19ID:pJtYrrpo0
ドラクエで言うと2だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:40:25.19ID:u/VYddRe0
名曲があるバンドやで
かなり限定される
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:40:26.32ID:zZHA8nge0
↓○○○ファンが祈りながら。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:40:27.77ID:Lkm950ky0
わかった!! ピカソだ!!!!!!!
初めからレイプ 感じさせて
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:40:46.24ID:o5lAeHdw0
>>107
いっくん 持田香織 あともう一人お前に何が見えてるのか気になるわ・・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:40:52.97ID:cqLrlrf+0
RADWIMPSは4人だぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:40:55.57ID:+9uv2XVw0
>>118
知らねーよ、そんなやつ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:02.54ID:xKdU9vNl0
CMで超人気な三太郎やな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:05.73ID:RS0/QLFc0
よくよく考えたらモンゴル800やイースタンユースも3人だったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:13.02ID:rhUGeD7K0
ゴイステからの銀杏BOYZは三人だったよな?

峯田はいつかやる男だと思ってたんだ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:15.98ID:ItxYQHOM0
キャンディーズ、いいかげんにしろよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:17.66ID:miSLhpEr0
まてまて、アルフィーだと思ったらビートボーイズだったとかそういうのはないのか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:18.78ID:yQOtCDSF0
それにしてもレイパー多すぎだろ・・・
異常性欲者が増えてんのか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:25.98ID:pJtYrrpo0
いたわ
ユリパ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:31.29ID:Xu6J0bov0
ドリカムか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:34.03ID:VIbV92kx0
>>8
さよならは ただ一度の あやまちなのか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:43.97ID:zFSPNlSP0
アルフィーかアリスぐらいしか浮かばん
アルフィーの名曲て何だろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:47.80ID:01OMHB/R0
わかったバックナンバーだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:49.02ID:a3aZYVDp0
ポルノって2人なの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:52.67ID:sj6cHPE+0
>>78
そうは言っても、今世間で人気な3人組バンドで
世間的に『名曲』言われるような曲を持ってるやつって昭和からくらいしか無いっしょ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:58.81ID:Lkm950ky0
クラムボンか
ミトちゃんと大介くんのどっちだ? まさか郁姐・・・?
0184sage
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:59.62ID:NzpeU/y40
空手バガボン
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:59.90ID:cizr+KwE0
ダチョウ倶楽部かな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:42:02.32ID:ItxYQHOM0
レッツゴー三匹、さいてー
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:42:02.52ID:RP+ySBwK0
春のギターは出所したっけな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:42:03.94ID:XYuLqGW+0
外道?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:42:08.28ID:o5lAeHdw0
せめてシルエットだけでも
アルフィーなら当てる自信がある
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:42:25.03ID:rTx1pQjr0
パフュームやるな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:42:28.01ID:1D02kDmZ0
人気バンドじゃなくて超人気バンドだからマイナーではないだろうな
マイナーだったら盛っても人気バンド表記
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:42:29.32ID:drxld33w0
ここまでクイーン無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況