X



【サッカー】コパ・アメリカ2019 「DAZN」が6/21の第2戦ウルグアイvs日本を「Yahoo! JAPAN」と「スポーツナビ」で無料配信決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/13(木) 14:03:29.22ID:+EY8G3IP9
6/13(木) 13:38配信
久保建英出場のコパ・アメリカ2019 「DAZN」が日本戦含む2試合を無料配信決定

15日の開幕戦と21日の日本の第2戦を「Yahoo! JAPAN」と「スポーツナビ」で

 サッカー日本代表が出場するコパ・アメリカ2019(南米選手権)が日本時間15日、開幕する。脚光を浴びる18歳MF久保建英(FC東京)ら多数の東京五輪世代のプレーヤーが南米の強豪に挑む注目の大会。スポーツチャンネル「DAZN」が全試合を配信するが、2試合の無料配信が決まった。

 無料ライブ配信するのは以下の2試合

・日本時間6月15日(土)9:30キックオフの開幕戦ブラジルvsボリビアを「スポーツナビ」で。

・日本時間6月21日(金)8:00キックオフの日本代表の第2戦ウルグアイvs日本を「Yahoo! JAPAN」と「スポーツナビ」で。

 無料で配信することによって、観戦の間口を広げ、サッカーファンはもちろん、今までスポーツに馴染みのなかったファンもコパ・アメリカ2019を楽しめる環境を提供する。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190613-00063554-theanswer-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:04:10.00ID:1unMOi9W0
Sportsnaviって無くなったんじゃなかった?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:05:53.10ID:oo1shHBc0
DAZN加入者全員が見ても地上波の視聴率で言えば2%くらい?
露出低すぎるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:06:00.21ID:y+2xwQjR0
粋な計らいじゃねーか

焼き豚wwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:07:13.58ID:RIjRW6290
無料放送するのかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:07:35.10ID:ar3WSQTs0
ターンオーバーでウルグアイ戦久保ベンチに5ペソ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:07:58.04ID:4lgqcx9l0
スポーツナビってww映像じゃ無いだろ!

糞nhk使えねぇーな!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:09:21.40ID:+M47J0oT0
放映権がスカパーだったら

こうはいかなかったろうな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:09:27.62ID:fgPMYSuR0
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:11:11.36ID:z7yVH+7i0
DAZNがまとめて独占契約したから、NHKとか言っても無理だろ
俺も仕方なくDAZN再契約したわ 
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:11:56.30ID:ZvY9Etw50
こりゃ太っ腹だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:12:53.53ID:ZvY9Etw50
>>16
ヤフーは24時間ニュース配信してるから
サッカー中継くらいお手の物だろう
スポナビも同系列だし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:12:58.64ID:hcGWvKlD0
覚えておくか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:14:51.67ID:v1Tc8v2H0
つまりどうしたら見れるんだ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:15:15.59ID:nwsjNSZj0
>>16
ヤフーはブロードキャストサービスやってるから、そこからコパだけブロードキャストするんだろうな
ここらへんヤフーGJ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:15:28.74ID:v1Tc8v2H0
NHK使えねえ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:17:29.65ID:1Cmj++Xf0
こういう地上波BS全滅の大会こそ予選リーグの日本戦全部やりゃいいのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:17:44.00ID:mC01+RzG0
受信料取ってるのにオンデマンド配信有料にするNHKは滅べばいい
ユーザーの利便性なんて何も考えてない糞
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:18:05.53ID:nWqAuFkc0
>>10
分かる
GL突破狙うならチリとエクアドルに全力を注ぐべきやな
ウルグアイは捨てる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:18:12.96ID:ly6k7OKz0
受信料払ってるのに外資よりサービス悪いって最悪だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:18:32.23ID:v1Tc8v2H0
菊池雄星当番試合より注目集めるのにな NHKやる気出せよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:18:37.85ID:ajMlKXrS0
DAZNを録画出来るようにしてくれ
保存出来るようにしてくれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:18:49.31ID:9zvbW6RU0
テレビ時代が終わった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:19:01.14ID:wWIUNwo30
>>26
なんでただの選択を誇らしげに語るの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:19:08.65ID:v1Tc8v2H0
今からでもNHKに抗議してくる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:21:06.70ID:9zvbW6RU0
これからはテレビが放映権取ると叩かれるようになる。
スカパーのように余計なことするなと言われてしまう。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:22:40.39ID:eT1zjtWb0
bsで流せばいいのにな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:23:40.28ID:0JwWUDcP0
>>39
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:24:13.16ID:Fyd+nDfZ0
6月の加入者数が思ったほど伸びていないのかもしれない……
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:24:28.26ID:xZvHmJW60
興味ないから交流戦放送して
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:25:39.27ID:F2i4NTB40
キリンのヤヤヤヤヤヤヤ!!!みたいなウザイCMもないし
ネットでいいわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:25:42.40ID:0WrIKHMv0
普通にテレビでやってくれ
DAZNが今後も独占するなら、例えばワールドシリーズとか
もう試合見なくなるだけだからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:25:49.56ID:pRFLcQvG0
ヤフーはトップのとこで見れるんじゃないの?
甲子園とか強引に見せられたしw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:26:01.54ID:xaJAF6U+0
3試合のために加入なんてしてられんわ。無料期間もう使っちまったし

ヤフーは全部配信してくれ。300円ぐらい出すから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:26:15.84ID:QwGrCjim0
■6月15日(土曜日)
09:30 コパ・アメリカ ブラジル vs ボリビア:グループA第1節  
 DAZN 解説:水沼貴史 実況:八塚浩
 スポナビ・Yahoo! 解説:柱谷幸一 実況:安井成行

■6月21日(金曜日)
08:00 コパ・アメリカ ウルグアイ vs 日本:グループC第2節  
 DAZN 解説:川勝良一 実況:西岡明彦
 スポナビ・Yahoo! 解説:戸田和幸 実況:下田恒幸

【視聴方法】PC版・スマートフォンブラウザ版「スポーツナビ」
「スポーツナビ」アプリ(iOS版、Android版)
PC版「Yahoo! JAPAN」トップページ

※Yahoo! JAPANとスポーツナビでの配信はすべてライブでの配信となります。
※DAZNでは全試合ライブ配信に加え、見逃し配信もご視聴いただけます。
https://media.dazn.com/ja/press-releases-ja/2019/06/13-7/
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:26:23.88ID:mxISM7mU0
無料でも見んわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:26:38.56ID:vgLKtYdt0
日本はサッカーの国になったのか・・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:27:37.63ID:y+2xwQjR0
>>49
つかもう今週末から開幕か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:27:37.92ID:qafy2IXY0
CL決勝で一ヶ月無料中だけどスポナビでもやるのか
DAZNちと重いからスポナビで見るかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:27:46.85ID:7Q29HKfh0
流石ブラック
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:29:56.17ID:nWqAuFkc0
ウルグアイ戦金曜日なんか…
土曜日かと思って余裕ぶっこいてたら
これ以上午前休とれへん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:30:38.78ID:ly6k7OKz0
国民が久保君に注目してるのに
反日NHKは何ら努力しないんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:31:18.30ID:RIjRW6290
あとから無料も配信しますはダメ
最初から言わないと
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:31:44.10ID:DfWaGk1p0
独占し過ぎてやり過ぎた感出ちゃったからねぇ
取り敢えず、軟化した印象与える動きでもしとくんかな
まぁ他のメディア潰し終わったら料金爆上げ方針に変わりはないんだろうけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:32:24.88ID:++dTRxsN0
ネイマール出ないんだろ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:33:25.65ID:lAfipb9e0
夜勤の良かったと久々に思った
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:34:32.72ID:WBimM6Aj0
>>56
日本戦だけを生観戦したい人は意味が無い様に思えるだろうが
ダゾーンは後からでも見れるしコパアメリカ全試合やる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:34:38.86ID:tdsh/xIiO
ほとんどメンバー違うしボロ負けしそう。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:36:53.23ID:xFvEycd30
>>65
ホントそれ
地上波BSなるとJでも見れない事多かったし
これ入ってるだけで全て見れるとか最高だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:38:50.21ID:mSHhMc+20
youtubeでよろしく
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:40:12.30ID:QwGrCjim0
>>49
× スポナビ・Yahoo! 解説:柱谷幸一 実況:安井成行
○ スポナビ 解説:柱谷幸一 実況:安井成行
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:40:57.76ID:EinvG9BS0
NHKはMLBの中継があるからか。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:44:28.58ID:yd+Wlrj00
これといったスターもいないし
監督が日本人だし、話題性ないもんね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:45:14.36ID:eNbvHuHa0
トラフィックの耐久テストも兼ねてそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:45:40.22ID:fAZvPMp00
ヤフーとスポナビにたよるとか
そこまで宣伝しないとあかんのか?

でもヤフーで強制無料配信やるなら
チリ戦のほうが注目度高くて宣伝になるのにな

ウルグアイ戦前に終わってる可能性もあるし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:46:29.33ID:rrncGTMe0
>>60

こういう乞食野郎はやきうしか見ないから困るわほんと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:46:41.75ID:R1TD6K500
前回勝った時はカバー二は居たけどスアレスは居なかったからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:48:02.16ID:REiQA/9s0
は?意味ワカンネ

第二戦とか。コパなんて第一戦で終わりかもしれんのに。
ウルグアイ戦は多分ボロ負け試合確定だぞ?
日本だけとんでも日程の日だし。

結局ドコモ中継しないし終わりだな。
無料期間とかムダで使う気にもならん。
シーズンオフで何も見るものないから無駄なだけ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:49:26.67ID:eNbvHuHa0
近年の因縁の相手ってウルグアイだよなぁ
何年か前もボコボコされたりいい思いでが丸でない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:49:31.52ID:rrncGTMe0
>>81


はいはい 乞食は野球タダ見でもしてましょうね〜w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:50:46.98ID:W4hph5wp0
>>67
ちまたのうわさを一人のおっさんが集めてるだけのサイト、transfermarktを参考にするバカ発見
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:50:59.85ID:R1TD6K500
久保がスアレスに噛み付かれないか心配や
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:52:21.98ID:REiQA/9s0
3戦目は消化試合だろうし、

ほぼチリ戦が全てだろ。
結局ネット環境がないやつ見れないだろ。
いちい重い動画のために契約だって大変だろ。

ネットは、放送契約に加えてTV電波じゃないからみれないのが致命的
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:55:18.48ID:REiQA/9s0
>>81
こんな千円の見て偉そうにすごいすごいとか行ってもらえると
思ってんのかクソ低能しんどけごみ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:58:52.68ID:xCgmverl0
JリーグがDAZN独占になった言い訳で
信者はライト層の代表と住み分けとか言ってたのになあ
やっぱり金はすべてを腐らせるね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:59:46.69ID:p6nLau+10
普通に地上波放送が全員winwinなこと気づけよ無能DAZN
お前らが1番邪魔なんだぞ とっとと潰れろよゴミ企業
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:00:49.56ID:z7yVH+7i0
>>67
馬鹿やなトップで結果を出してない選手を1000万で買うより
50で買った方が賢い投資家だよ。だからお前は儲けられんのよ
高い選手を金かけて買うだけならアホでもできる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:02:02.50ID:fAZvPMp00
チリ戦無料でやって久保と中島のゴールで圧勝とかで
大会宣伝してDAZN加入しようかなという流れができるのに・・・・
残念だわ

ウルグアイ戦とか。「あっやってたの・・・??」
「フルボッコ負けやん」 のパターンじゃんw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:02:23.05ID:WBimM6Aj0
>>93
ダゾーンが買ってなかったら放送すらされてないんだよなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:03:49.48ID:xaJAF6U+0
>>96
中東だったら強気に出るから放映権売らなかっただろうけど
お金に困ってる南米は、ギリギリまで買う局が出なかったら値下げしたと思うぞ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:05:07.40ID:mEHkBQ4s0
DAZN太っ腹だなw
平日朝ってテレビ見れない人がほとんどだし
無職や老人はサッカー興味ないしネットで見れるの最高だね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:05:59.68ID:Mof1Jnet0
日本戦は全部やれよな
地上波かBSに貸してやれ
テレビでA代表見れないとかダゾーン最低やな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:06:21.17ID:DatJH0040
アホーやきう防衛軍はやきうだけやってろや
サカーにすり寄ってくんじゃねえよ国賊売国奴守銭奴クソ損
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:07:28.74ID:z7yVH+7i0
>>101
テレビでDAZNみればいいやん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:07:32.38ID:WBimM6Aj0
>>98
そうなったとしてもテレビ局が難色示した全試合放送契約だからBSでやるだけで今より見る手段が減るだけなんだが
何でそんなにテレビが良いの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:07:41.78ID:YBo9fniX0
>>1
入ってりゃ関係ないけど、入ってない一般人は多いからな

この決断は男前
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:09:45.63ID:IERyMePl0
>>45
あれうざいよな(笑)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:09:54.00ID:SjAPJ+XK0
>>69
地元のJクラブの試合見るためにDAZN入ったけど
入ったら入ったでF1とかバスケとかも見るようになったなぁ
スポーツの見聞が広がった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:10:13.18ID:XhIsd4nr0
撤退するんじゃねえの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:12:05.31ID:yktZpFLs0
ダゾーン加入者全員見ても視聴率なら1.5%なんだよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:12:52.92ID:atFKXfDo0
>>33
人とは違う自分に浸ってんのよ
人と違うことで評価されるのは結果残した時だけなのに勘違いして人と違うこと自体が凄いと思い込んでいる馬鹿にありがち
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:14:39.11ID:yDgIwoyo0
余裕あんなーDAZN
まあこういう黒船が既存のまたーりメディアぼっこぼこにしてもらった方が長い目でみていいかもしれん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:16:11.94ID:H46Qyd2G0
早めに職場行って仕事しているフリして観てようかw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:16:56.63ID:bwzgj5mK0
ユーロなら観るけど
南米は観なくて良いな
何より時間帯が悪過ぎる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:17:44.97ID:jyT0kjuV0
>>119
中で働いてる人は全く余裕ないらしいけどなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:18:02.51ID:QDAfXs960
ダゾーンドコモの無料期間で見る場合解約したらその瞬間見れなくなるから
注意な
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:18:30.71ID:sqjkm94X0
>>117
DAZNとWOWOWに加入してるが2つ合わせも高々3000円程度で悲しいも悲しくないもないだろ。
お前らどんだけ困窮してんだよ。なんか怖いわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:18:40.13ID:XhIsd4nr0
>>119
テレビの物量作戦にはまだまだ敵わないんじゃねーの
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:18:43.23ID:02MpIv850
地上波すらスルーするゴミコンテンツ
そりゃ無料でないと誰も見ない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:19:50.07ID:1hq+bfuU0
DAZNは過去最高視聴者数狙えるだろ
久保がいるから注目度上がりまくってるからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:21:09.03ID:xb9/rI530
女子W杯あるからって言ってたけどあのつまらなさだもんな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:22:34.16ID:bwzgj5mK0
>>126
それはオマエがドコモユーザーだからだろ
DAZNが980円で済むのは
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:25:00.61ID:XwaDCIZ70
試合中のクルクルがなけりゃテレビ放送でもネット放送でも関係ないけどな
修正されてるんだろか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:26:05.64ID:mmp6Q4SE0
テレビオワタ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:27:35.28ID:3H0RDD1Q0
無料配信は素直に喜ぼうぜ、おまいらッ
最高じゃまいか(`・∀・´)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:28:12.95ID:60ua/sNm0
開幕戦と日本の初戦だけ無料でやって加入につなげるのか、うまいな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:28:18.61ID:Mof1Jnet0
ダゾーン加入したがプツプツなるなら解約したわ
いいとこで止まると腹立つ
日本戦くらい全部地上波に安く売れや
CL決勝も無くされてヘイト溜まる一方やぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:28:20.34ID:1hq+bfuU0
>>128
野球なんか無料でも誰も見ないけどなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:29:28.54ID:3H0RDD1Q0
朝09:30は寝てるから

昼過ぎに見たい
見逃し配信とかあります?(・3・)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:29:40.32ID:pgJRZ+uo0
将来W杯で優勝したいならちゃんと民放が地上波で放送しろよ 国技にしたいんだろ
どんだけどんだけ後進国だよwどんだけ後進国
DAZNよお前らが日本サッカー成長の足枷だってこと自覚しろよゴミ企業そしてとっとと潰れろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:31:40.56ID:60ua/sNm0
>>140
見れるよ
なんなら10時半から1時間ディレイで試合開始から見ることもできる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:31:50.10ID:gTa3Eyo40
久保くんで釣る気満々や
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:32:08.52ID:3H0RDD1Q0
>>144
録画しなくても
見逃し配信とかあるんじゃないかな?
いやッ 詳しく知らんが

録画しなくても見逃し配信で見れるってのが
ネットの最大のメリットだべ(・3・)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:33:14.05ID:VTdzlSp+0
>>137
未だにDAZNが止まるとか言ってるやついるんだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:33:24.26ID:jyT0kjuV0
DAZN入ろうか迷ってるんだけど、日本代表の試合になると集中して止まるとかありそうで怖いんだよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:33:37.69ID:3H0RDD1Q0
>>145
さんきゅ
やっぱ、便利だな

ネットってのは世の中に革命起こしたな
今までの常識が ひっくり返った(・3・)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:34:22.18ID:BTYnDTX20
DAZN入った意味(笑)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:34:56.38ID:mEHkBQ4s0
平日朝だからそんな集中しないっしょw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:36:31.88ID:0iAWWGGJ0
スポーツ配信はネット向けじゃない
短時間に大人数で見るからな
回線がパンクする
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:36:46.13ID:e3yYbOyu0
DAZNのスレていつも荒れてるな
ま大失敗予言してたアホが私怨で荒らしるんだろうけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:36:47.89ID:HiFQ/m5F0
>>141
日本のテレビに将来があるとでも
電波オークションぐらい導入してから先進国名乗りましょうね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:37:49.72ID:jyT0kjuV0
>>156
全試合見られるんだからいいじゃないの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:38:43.74ID:JlOfosht0
やっぱりテレビでやらないと盛り上げらんね
渋谷が静かでいいけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:39:15.08ID:VC1pjbNt0
テレビの放映権料に比べれば
格安のネット配信権料
客寄せだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:39:23.37ID:3H0RDD1Q0
俺はサッカーよりも F1でDAZN加入待ちやな(・3・)

レッドブルホンダが強くなったら 見たい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:39:33.87ID:jyT0kjuV0
>>158
平日の朝から渋谷で馬鹿騒ぎとかやめてくれよww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:41:26.58ID:UHCB6HxZ0
平日の朝8時なんて誰も見んわ
これが仮に五輪の100m決勝とかでも日本人は仕事を優先する
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:42:06.12ID:TY5slPOJ0
auユーザーだから加入に二の脚踏んでる。j-comよりよっぽど安いんだけどね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:43:19.97ID:+bjuEbuI0
ダゾんが取ったのはコパだけだよね?
w杯予選は大丈夫だよね?
使い勝手悪くてやなのよねダゾんて
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:43:41.52ID:mmp6Q4SE0
>>138
MLB公式が無料配信してた年はお世話になった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:49:54.74ID:J4pbZU8r0
>>165
使い勝手が悪い?
テレビと変わらない感覚だぞん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:50:57.67ID:YmMhWllt0
どんどんマニア化していく玉蹴り
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:51:27.88ID:2oUIkCgi0
>>151
よく読めよ、日本戦で見られるのは1試合だけだぞら
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:52:38.69ID:2LE9TEWo0
DAZN入ってもスカパーがブンデスやルヴァンや天皇杯抑えてたり
JスポーツがU20や女子W杯抑えたり
必死の抵抗してるからサッカーて見づらくなったね
全てスカパーのプラットホームで見れたころより
不便になった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:54:14.49ID:bwzgj5mK0
>>172
どうせなら
サッカー全コンテンツをDAZNでやれば良いな
代表戦やらNHKがやってる天皇杯も全て
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:00:15.90ID:rb44u+fh0
もともとコパなんか日本が参加しなければどこも中継しない大会だからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:04:51.96ID:XhIsd4nr0
小事に規律正しく望めない者は大事にも規律正しく望めないDAZN 会員をバカにするな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:09:11.51ID:rrncGTMe0
>>164


くやしいのうwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:10:58.00ID:Oay5aX0Q0
また球蹴りみたいな朝鮮臭いものに金払うのは馬鹿らしい

球蹴り見てるのはヘディングで頭がイカれたキチガイと在チョンだけだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:12:54.99ID:97O38tYp0
海外の賭博サイト漁れば無料で全部見れるのかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:16:15.22ID:N5YfilOq0
ヤフーはDAZNと提携する道を選んだか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:22:04.09ID:YOIcua0e0
せっかくこのためにダゾーン加入したのに無料でやるんかい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:23:00.96ID:iGGhJpDV0
テレビはマジオワコン
つまんないドラマやらバラエティーやらジミンガーとかばっかだし
スポーツもつまらん煽りみたいのばっか入れるし
地震速報ですらもウェザーニューズより情報遅いし
もうテレビはアカン
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:23:23.43ID:AtYBV+V10
1つ教えて貰いたいんだけどDAZNって2ヶ月無料らしいけど加入してその期間内に止めても結局1ヶ月分の料金は取られる?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:29:46.10ID:AFU2CItb0
朝過ぎる
せめてもう少し早い時間なら見れるのに
まあ帰ってから見るけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:30:26.13ID:z7yVH+7i0
1回無料期間使うと、次回は1ヶ月だけになるよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:32:36.26ID:AhJ+wEYc0
録画でもいいからBSでやれよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:39:05.51ID:CGHLpI+20
6月は夜開催になってJリーグも時間が被りまくるし、欧州は休みだしサッカーファンにはあまり価値は薄い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:40:04.47ID:1re6EhXd0
>>189
揉んだほう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:20:59.42ID:FjkwQJnm0
DAZNはディレイも酷いしクルクルもあるからリアルタイムじゃないんだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:26:19.24ID:I0e/qUu60
あまりPC詳しくないが
登録なしで普通に見れますか!?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:43:31.96ID:/KVWTjF+0
平日休みの日もあるけど今回は3戦とも運悪く仕事だわ
タブレット持ち出してチマチマ見る気もないから別にいいけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:45:58.18ID:0W1OOEqP0
完全に東京五輪世代の強化合宿扱いだね
状況考えたら仕方ないが
岡崎さんは欧州マーケットへのアピールの為の選出かな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:51:14.03ID:ZCfr6+rI0
時間が...
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:51:33.65ID:Pt2NrKE20
DAZNのCMをワイプ右上かなんかに流しながら
日本戦全試合youtubeライブで見れるようにしろよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:59:46.83ID:pgbFNEC90
一つのアカウントで複数デバイス登録できるから、PS4で一試合、PCやスマホ、タブで2-3試合の同時観戦も可能なんで便利でもある
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:00:38.57ID:NkXSA0an0
ダゾーンすら加入してない奴がサッカー語るなよw
ダゾーンのおかげでjリーグ は確実に客が増えてる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:00:58.34ID:qH8cwJb+0
代表戦とはいえ平日の朝の試合なら地上波よりDAZNだわ
通勤中でも見られるし、録画をする手間もいらない 永久保存したいってなら別だが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:20.33ID:zF6w8Ao+0
DAZN相変わらず攻めてるな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:25:34.46ID:5n/9HNrt0
未だに地上波ないの?とか言ってるやついるんだな
朝の情報番組潰せなくて、各局スルーしたのも知らんのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:26:40.60ID:0JwWUDcP0
潰せないというか潰すに足るほど視聴率とれない
だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:28:51.70ID:ckU55qTb0
だゾーンジャパン=電通の所得隠しのネタてのもはっきりしたね。只でさえ赤字なのに本業の賭け部門を切り離したし。そりゃたま蹴り世界ゴッコも法則するさ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:36:19.69ID:nHR6m+060
わんぱくでもいい
逞しく育ってほしい

録画でもいい
地上波で楽しませてほしい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:37:26.94ID:QDxZD4IQ0
おもいっきり仕事の時間だから見れないわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:39:26.29ID:/ItnWv170
地上波でやれよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:48:44.87ID:EZDSpW4u0
強くなればいいけど、これで弱いまんまなら
誰も見なくなる。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:50:07.72ID:1hq+bfuU0
スマホで観れるの最高だわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:11:41.44ID:ZGeQROR10
>>1
アプリとか入れなくていい?
一つ番組を見るのにアレコレ入れたり、検索したり面倒くさいのよねw
日本の放送局や音楽、アニメの権利を持ってる会社は独自にそれぞれやらずに統一して欲しいわ。
バラけてしまって広告とかお金を得る機会を損失してると思うし、海外にもアピール出来ずに
YouTube等に持っていかれてると思う。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:12:26.72ID:P1C+XJSJ0
DAZNの為にドコモにMNPして安く使ってない回線維持したいんだけど
サイト見ただけだとさっぱりわからん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:27:01.24ID:SPi0g7km0
>>231
ドコモショップへどうぞ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:31:27.10ID:Wd2fsi5u0
たまには女子ワールドカップも思い出してあげてください
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:19:01.85ID:6NjTe1t70
前の夜からナデシコ、コパ、ナデシコ再放送、J、トゥーロン決勝と三昧だな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:23:21.71ID:YzPLBV9e0
>>110
ダーツとビリヤード、七人制ラグビーが好きだわ
サッカー野球目的だけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:21:18.17ID:X9AxwbI20
>>81
チョンは見ないけりゃいいだけ
同胞がいっぱい出てくるデブの棒振りでも見てろよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:21:38.45ID:2uVJDwMB0
【幸福の科学】大川隆法:強姦の手口
十八番は「君は過去世で僕の妻」

大川隆法は元秘書のYさんに

「君の守護霊はヤショーダラー。君は過去世で僕の妻だった。
そのヤショーダラーが元夫で、再誕の仏陀である私を、性的に
癒したい、と申し出ている。貴女はこの申し出を受けてくれませんか?」

と口説き堕とし、まず口淫させた後、貫通。

その後、なんと過去世を訂正。
ヤショーダラーは、長女の咲也加となった。

つまり、手近な女を犯す為に過去世を悪用したのである。
これが大川隆法の、強姦の手口である。

https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139174362802577410?s=20

さらに、決定的だったことは、大川隆法氏の女性問題の実態と被害女性の存在を知ったことです。
1997年の総裁の不倫問題は、私は被害者から直接詳細を打ち分けられて知っていました。
しかし、守護霊が申し出たという話だったので、一時的な問題として、胸に収めていたのです。
しかし、数年前にも別の若い女性職員が被害にあったことを知って、私は問題の深刻さを感じました。
熱烈信者の家族全員が退会されたとか、ご本尊をばらばらにしたとか、
被害女性は一時は歩くこともままならないほどのショック状態だったとか、
目を覆いたくなるような話でした。
私はこのままの状態で、自浄作用が働かぬまま、教団が進むのは危険だと思いました。
私は、女性問題だけをもって深刻な事態と思ったわけではないのです。
それを事実無根として嘘を突き通していることが、もっと問題だと思ったのです。
女性への執着でセクハラ被害まで出続けているという状態は、もはや大川隆法氏は仏陀ではないということを意味しています。
執着まみれの凡人です。
その凡人が、仏陀だ、宇宙神だと言うという事は、悟りを偽る大妄語です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:24:08.76ID:X9AxwbI20
月に1000円、2000円とか中学生の小遣いでも払えるだろ
無料お試し期間もあるのに
どんだけ乞食なんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:10:35.92ID:m6pwTQMu0
そこまでして若手だらけのA代表戦は見たくないお
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:33:39.22ID:DBXEEKBU0
テレビでやらないなら
別に見なくてもいいわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:49:28.88ID:V0gZYEaB0
え?2試合だけ?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:24:50.44ID:LeDwj0i60
あさイチ
スッキリ
羽鳥慎一モーニングショー
ビビット
とくダネ!

平日朝8時台に放送しているこれらの人気番組を潰して生中継するほどの価値は無いんだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:14:06.78ID:NYPPQYxw0
みんな学校や会社に行ってるしねw
夜型層は寝てるし、主婦層は見ないし…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:00:04.67ID:Ha+eM5wN0
totoやってほしかったな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:54:36.37ID:MbQkOcmb0
ハゲ偉い!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:55.87ID:pMOx7Cdb0
>>93
地上波なんていまだに見てんのかよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:00:07.84ID:/LCl9RZO0
>>137
え?
自分ちの問題じゃん
サッカーファンなら昔はCLはスカパーだったろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:02:20.69ID:pww6QfAo0
DAZN入ったゾーン
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:23:47.91ID:rdy0xhUe0
DAZN様ありがとう・・
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:57:38.52ID:qBkZpR700
久保効果で視聴率が望めるのに放送しないテレビってのがあるらしい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 06:57:37.87ID:SxlqzQTd0
無料期間だから登録しようとしたらクレカ情報入れろとか出てきたからやめた
地上波でやらない時点で盛り上げる気ないよね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:33:15.32ID:D48WFiSN0
ウルグアイ戦は完全アウェー戦だな
場所はポルト・アレグレ
川の対岸はもうウルグアイという、ブラジル最南端の都市だ

ただし、気候は良好のはず
勝てないまても健闘を期待したいね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:38:21.79ID:E2YySNEh0
>>265
負け当然でみんな久保しか観ないだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:55:17.59ID:I3Ov77Qt0
JSPORTS見慣れると画質面でやはり苦しいな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:11:02.08ID:LGBf3Wau0
フィギアスケートとサッカー日本代表戦はナショナリズムで頭逝かれた層が発生してウザいからもうネットかCS限定でやれよ
EUROやWCなら金払っても観るけどな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:50:16.20ID:SzyK0KE90
他人のスポーツの勝ち負けに一喜一憂できるのが不思議でしょうがない
所詮他人だろ?お前に何かしてくれる訳でもない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 17:44:28.49ID:QlvYvw5H0
女子とかトゥーロンとかu−20w杯は放送して
フル代表のコパアメリカ放送しないって笑える
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:43:52.56ID:KY3WMh6Z0
>>269
マジレスすれば映画ドラマ小説漫画とかも一切見ない人なのかね?
ある程度知っていって物語が溜まってくると凄く面白くなるけどね

例えばトゥーロンの小川とか、東京五輪世代のエースFWとして期待されて評価も高い選手ながらU代表で怪我して以降、
所属クラブの磐田でもぱっとせず、もう小川は終わったとか言われてた
その小川がメキシコ戦途中出場で同点の初弾決めて決勝に勝ち上がり、決勝でもブラジル相手に引き分けに持ち込むゴールを決めた
その後また怪我してしまって最後までピッチには立てず
こういうなんともいえないドラマが現実だから本当に面白い
映画の主人公がお前に何かしてくれる訳でもない、がそれは受け手次第で有益になるし、スポーツも同じ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:21:07.10ID:Do88id9c0
だぞーんの無料期間昨日入ったんYO
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:22:46.67ID:J8M097a10
>>271
費用対効果
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:23:26.19ID:NOvMXETZ0
『チリ代表にだけは絶対に負けてはいけない理由』

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人 「ニコラスセペダコントレラス」をチリ政府は匿い続けている。
理由は父親がチリ最大手携帯会社社長の超VIPだから。
日本人の女性を殺害した犯人を匿っている国が チリ。
 日本代表は絶対にこんな悪の国に負けてはいけない。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:46:35.73ID:D/QkGds20
これとF1以外に観るものある?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:35:21.36ID:Ah7acaso0
DAZNの2ヶ月無料の特設ページとやらが見つからんのだがどこだ?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:43:26.12ID:Ty7mxPei0
機種変しにいったらダゾーン1ヶ月だけ入ってくれたら携帯2万くらい安くなるって言われた
加入者数◯人越えたのスレで野球だのサッカーだの言い争ってたけどそんなの関係ないな
安くするために入ったやつが多かったんだな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:13:04.55ID:ISAcFkBc0
ヤフーやスポナビで配信ってどういう形式で配信するの?
youtube借りるとか?
ブラウザで見るとカクカクにならないか心配だわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:32:13.05ID:S1jvM9AJ0
DAZN入るしかないか
他ネットで見られないだろうし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:41:52.40ID:2w9TG7ke0
日本にグループリーグ突破の可能性が得るならNHKやWOWOWが割り込んでくるんだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況