X



【芸能】 加藤ミリヤが第1子男児出産「皆さまに心から感謝」 2019/06/12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/06/13(木) 03:09:34.83ID:1PyNCI7Y9
[2019年6月12日23時36分]

歌手加藤ミリヤ(30)が12日、公式サイトで第1子となる男児をこのほど出産したことを発表した。

「ファンの皆さまへ」と題した文章で「この度、無事男の子を出産いたしました。支えてくださったすべての皆さまに心から感謝をお伝えします。我が子のために決意を新たに母として表現者として頑張ります。これからも温かくお見守りいただけると幸いです」と報告した。

加藤は今年4月4日、一般男性との結婚と、妊娠していることを公式サイトで発表し、夏に出産予定であるとしていた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201906120001349.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 03:18:41.70ID:s6V3Zh300
>>1
岸田今日子から激変した中島美嘉になってる…
まだ30なのか。十代から二十代前半に比べたら若返った様にすら見えるw
なんか幸薄い印象しかなかったけど幸せそうでなによりだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 03:20:36.31ID:g2X1CG5B0
生まれてきた子も既に老けてたりしてw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 03:28:10.66ID:w2Ru7JQq0
>>8
山田まりやは?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 03:45:55.31ID:4yPpJcM50
>>1 
知らんミュージシャンなので、画像検索してみたら・・・・ヤサグレ感一杯の女が出てきてビックリ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 03:49:28.42ID:QFGhVDJT0
おお、そうか うん まぁ良かったな おめでとう
誰か良くわかんないが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 03:50:25.47ID:6L7TlRTm0
そばにいるよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 04:45:30.68ID:nQxol1Od0
>>5
くっそワロタ(笑)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 05:30:47.04ID:bwtpHwXq0
今日の芸スポのマヌケ

こいつと付き合ったことあるとかほざくID:8HnsvLVY0は逃亡でそいつに証拠は?と聞いたら何故か関係ないのに焦って絡んできたID:ZAR1BNcD0
そしてフルボッコにされたから仲良く逃亡www
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 06:56:29.37ID:aQKMWJKL0
>>5
姥捨山に捨てに行きたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:07:05.18ID:R33RO3GT0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www0.serveftp.com/8/entry/52
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:12:15.29ID:Fw3/Fz6S0
老け顔
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:13:08.31ID:iuL4/TSj0
薬物やってるよね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:24:18.13ID:MBDW55gB0
ディズニー主題歌歌ってさやかに続けだったのに不倫のせいでめちゃくちゃになった
料理もできて同性のファン思いで、固定客の熱はすごかったのに
なんで不倫したんだよと言いたい
元ファンより
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:15:01.47ID:JxGzKrlw0
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:21:38.70ID:OYEsARYQ0
ヤリマンビッチが聴いてそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:22:48.50ID:fiqrTZLo0
>>8
安岡力也は?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:25:31.47ID:zWn6laTp0
大親友の彼女のツレ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:54:15.76ID:b26IwLFM0
ミリヤおめでとう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:57:40.91ID:3lRtkLv00
>>29
不倫歴あったほうが逆に悲壮感が売りのミリヤらしいっちゃらしい
てか日本不倫で外野が騒ぎすぎな、ほっといたれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:31:25.12ID:JlswWMvl0
ホス狂ババア
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:36:52.75ID:EFFKv9Nl0
あ~こんな人いたなぁ程度
どうでもいい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:51:25.41ID:aCp99TaN0
神様っていうMVに出てたayaとbambiが別れてしまったのが未だにショック
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:40:16.72ID:f8nAfEsN0
>>1
ミリヤってマックスの嫁さんかよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:58.02ID:aqHMiSaE0
>>5
ガイコツおばあさん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:27:56.55ID:9tMuvkXL0
子どもの源氏名は決まったの!?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:28.99ID:RpSLaiOR0
四月に結婚で今出産って問題スゴそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:58:41.57ID:Szkp69oz0
>>43
すぐ離婚しそうwww
見た目通り不倫もデキ婚もしたし、離婚も絶対すると思うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況