X



【芸能】“頭脳王”東大生・河野玄斗 タレントとの「妊娠・中絶トラブル」を反省 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/12(水) 22:23:14.69ID:7ZUrxMtX9
日本最難関の東大医学部6年生、司法試験に一発合格という秀才にして「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」でベスト30にも残った経験のあるイケメン、河野玄斗氏(23)。
今年2月に『最強の頭脳 日本一決定戦! 頭脳王』(日本テレビ)で2連覇を果たし、
昨年出版した著書は10万部を突破。アイドルのプロデュースも手がけ、YouTuberとしても活動するという今最もブレイクしている“東大生タレント”だ。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/9/b9de7_1386_abd5c7ea8901b359869193024f1968f5.jpg

そんな河野氏に、女性との間に妊娠・中絶をめぐってトラブルが発生していることが「週刊文春」の取材でわかった。
相手はテレビやCMに出演し、モデルとしても活動してきた20代後半のタレント・A子さん。週刊文春の取材に対し、A子さんが口を開いた。

A子さんによれば、2人の出会いは昨年春、飲み会でのことだった。

「その日に彼の家で避妊せず、関係を持ちました。私は、避妊しないことには同意していません」(A子さん)

ほどなく妊娠が発覚。産みたいと考えたA子さんは河野氏に相談したが、次のように言われたという。

「産む(産んでもらう)のは難しいという話でした。衝撃だったのは、彼が『今はまだ脳が発達していないから生きているものではない』
『悲しいとかの感情があるわけじゃない』などと言ったこと。命を救うための勉強をしているはずなのに、なんでこんなことを言えるんだろうと……」

話し合いの結果、2人は中絶に合意。堕胎手術を受けたA子さんの心身のダメージは重く、仕事に支障をきたすようになった。
2人はその後月に1、2回の頻度で会っていたが、1年後、河野氏が別れ話を切り出したことがきっかけで、河野氏の通報のもと警察が出動する騒ぎに。
A子さんは警察で、「今後は弁護士を通して連絡する」という趣旨の上申書を書くに至った。

河野氏は取材に対し、妊娠・中絶の経緯を認めた上で、「『産みたい』と言われて『堕ろせ』と言ったことはない」と回答。
A子さんが負った心身のダメージについては「責任は取ったと考えている」「初期の頃は、定期的に7時間くらい電話して、そのまま実習に行くこともあった。
僕も精神的にすり減らしていた」などと振り返った。そして「彼女を傷つけてしまった事に対して、深く反省をしております」とした。

2人の1年以上にわたるトラブルの経緯やA子さんの証言、河野氏との一問一答など、詳しくは6月13日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年6月20日号)

https://news.livedoor.com/article/detail/16607280/
2019年6月12日 16時0分 文春オンライン

前スレ                   2019/06/12(水) 17:02
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560341208/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:48.79ID:N2QdkhwT0
>>1
女もスマホで録音くらいしろよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:51.73ID:Fr+MxV9U0
女だけど女って怖い
レ○プじゃなければ拒むことはできたはずだし今更言うのもズルイ
彼氏でもない人と関係持って子供できて「産みたい」って思ったなら1人で頑張れと思う
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:52.07ID:dU8Xxg9U0
女の教育がなってないから
ヤリマン化して

被害者ぶる典型
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:56.87ID:mAaPzabK0
💀アメリカ💀は日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのアホである。

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:03.94ID:2Cmu1+Nb0
>>786
同意の上でやる事自体は問題ないし、弱いもなにもない

>>1の場合、避妊してくれと言われたのにしなかったのが異常
後で自分の首絞める事になるのに、そういう常識的な面では頭が働かないんだろか
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:05.27ID:vusknxx70
20代後半の無名タレントって枕要員だろうし
読者モデルなど毒モって言われる位でヤリマンの世界。知らなかったのかなあ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:11.81ID:Rot988TO0
アホほどクイズ番組を好むよな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:39.88ID:AM3Bdqzr0
こいつは未婚の高学歴高収入女に種を与えてやれば良いのに
こいつほどの遺伝子なら種ばら撒いても不満無いわ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:47.15ID:wn9UbIwo0
被害者面だけ一人前でこれだから女はとしか思えないわwwww
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:23.84ID:TQv1zFEH0
>>811
それな
勝って兜の緒を締めよってこった
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:33.94ID:HPjOimt70
>>832
伊沢も結局、東大院中退だしな
クイズ王なだけで東大の中では大したことなかったんだろう
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:40.25ID:6vYF6E440
日本を背負って立つ天才の足を引っ張るな馬鹿女が
避妊しないならヤらないくらいの抵抗は非力な女でも出来るわ
何なら孕んで玉の輿に乗れればラッキーと考えてたんだろ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:41.36ID:lOaGghBB0
>>745
横スレスマソwww
医師資格試験は60%の合格率www
予備試験の難度は司法試験より高いの周知の事実で
日本の一般的な法律資格試験で一番難度が高いと言われているwww
次に法律国家資格で難度が高いのが司法書士試験とまぁこの様な序列・・・www
そして司法試験は難度的には予備より低く合格率も60%である
よって
あんたが指摘した形態の試験で一番優れた形態は
医師国家資格一発+予備一発、そして司法試験一発ということになる
予備試験が何回目合格かわからない場合は何とも言い難い・・・www
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:43.71ID:3CviVcCO0
さんま東大にはもう出られないのかな
0868ナンパ師
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:06.45ID:gbRwFPYb0
光ちゃんも食われたか、、
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:06.81ID:orgG7d3a0
ドロップアウトした東大生で成功者は
ムツゴロウさんぐらいじゃないの?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:10.74ID:J/rJrm160
なぜ堕胎したんだ
産めばよかったのに
誰の子か知らないが産みたきゃうめばいい
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:31.00ID:iJMCdlOm0
>>160
誰やねん針間ってと思ったら
私が理3の針間ですの息子だった
懐かしすぎて涙出そう
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:32.73ID:XqkDlNlO0
優秀な医者にも、優秀な弁護士にも、優秀な起業家・経営者にもなれない無能ちゃんですね
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:42.43ID:B7E6EwUTO
>>779
あー、俺には全く理解できんが、
それを隔てる一線が最初から存在しない人間も
一定数いるんだろうな。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:42.78ID:P3v2eRfi0
知力、体力、年齢、容姿、性格、全く関係なく男はみんなスケベ
チンポが本体で脳や手足は付属品
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:48.89ID:Kzwl65jc0
>>848
ヘンリーが落ち着く前の話だけど、
ウィリアムが「ダイアナの容姿にチャールズの脳」と褒められ、
ヘンリーが、「チャールズの容姿にダイアナの脳」とがっかりされた
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:25.75ID:dU8Xxg9U0
妊娠したくないなら
ゴム付けないでやらなければいいし
ピル飲んでろ

女子高生の炎光もそうだが、ほぼ女の問題
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:33.50ID:5TCxZ1pe0
>>866
下手すりゃしばらく引きこもり
大学も休学か
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:54.18ID:TC/s/R/m0
>>1
こんな いい気になってるクズは死刑にしとけよ。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:05.73ID:IFnbetRr0
「どの学校に入学したか」という最も人間の能力評価基準として適さないものを使い
それを信じてしまうのは人間の愚かさ
宗教の様なもの
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:22.70ID:Kzwl65jc0
女もサエコみたいに妊娠したもん勝ちだと思ってたんだろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:31.29ID:xDm66qqR0
聖光が今年、古豪の灘を抜いて東大合格者数93人だったのも
理V&司法試験一発合格でジュノンボーイの先輩がいるってことが
自信になったらしいな。

最近は東京南西部の中学受験者は昔は開成の滑り止めだったのが
今は逆に開成を蹴って、逆側で比較的通勤ラッシュが緩やかな
聖光を選択する人が徐々に増えてるらしい。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:42.84ID:LW7/PqAl0
先輩の小室一成がこの20年くらいで行ってきたことに比べれば大したことではない
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:50.56ID:671utlxE0
>>847
デートDVって調べてみなよ
避妊お願いしても避妊せずに中出しするのは
DVとして成立すると定義は既にある

民事で裁判すれば余裕で勝てるんだよ
この場合は慰謝料も取れる
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:58.34ID:ZgPZq3h00
>>28
水子って何週からいうの?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:07.97ID:wQamP7tm0
女「赤ちゃんできちゃった」
「まだ細胞でしょ?」

www
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:12.28ID:lcdWlPUS0
こういう勉強だけはとてつもなく出来るやつって何になるのが正解なんだろうな?
企業家とかではないと思うが
0896ナンパ師
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:14.84ID:gbRwFPYb0
女に関わるからや ま、来世で頑張って!
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:46.52ID:EhiCdXxc0
>>865
東大理3という最難関試験が抜けてるぞーーw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:53.28ID:mkXrHHBt0
この考えやばない?ヒトラーのこと理想は正しい、手段が間違っていただけとか言いそう
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:58.12ID:HSHawxS00
>>826
東大生は自分が東大生という自信で成り立っていることが多い
社会に出て東大ブランドが通用しなくなった時に
自信を失ってしまう
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:07.63ID:objKCaLb0
実際、学生で女孕ませてまだ学生だからって理由で
堕胎させるやつ結構いると思うけどな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:12.78ID:AM3Bdqzr0
>>870
父親の頭脳を受け継げば塾なんて行かなくても高学歴には余裕でなれるし、
産む価値はあったかもな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:19.60ID:wQamP7tm0
避妊しないのは男が50%悪い。女も50%悪い
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:34.22ID:LW7/PqAl0
糖尿病内科の医局に入っていればAdipoRの山内敏正や門脇孝ががっちり守ってくれたのかもしれない
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:41.84ID:ePwa1B0N0
結婚もしてないのに妊娠して一番損するのって女じゃん
中絶とかそんなお手軽じゃないよ
だからゴム付けろ頭沸いてんの?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:47.37ID:wttgy5do0
とりあえず女心が分からないというのは分かった

生みたいって女を、まだ脳とか出来てないから堕ろそうって言って説得できるわけが無い
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:49.67ID:zYlsQKOb0
あらら医師としてのエリートコースはもう無理だなw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:04.20ID:xDm66qqR0
>>895
離散&司法試験の先輩の前新潟県知事は女で失敗したな。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:21.72ID:J/rJrm160
若気のいたり
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:28.21ID:DFY4R/6x0
これ、女からネタ売ったんだろ

河野君、これからは気をつけろよ

バックにヤクザかなんかいて
死ぬまで金たかられたらたまんないからな

女には気をつけろ
同級生と結婚しとけ

浮気は絶対にするなよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:47.54ID:IoOLUHU90
まあでもノリでゴム付けないことあるよな
気持ちいいし
ゴム付けるのと変わらないってのは教育上の嘘よ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:55.56ID:H/PR+psS0
イケメンにはイケメンの、金持ちには金持ちの、秀才には秀才なりの苦労ってあるしな
スペックが高いと変なのが色々寄ってくるし、やれることが多いと誘惑も増える
実際にはスペック高い方が人生ハードモードなのに、周りには理解してもらえないつらさもある
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:06.82ID:xDm66qqR0
>>910
でも研究って神戸大から京大に行ったIPSの山中先生みたいに
あまりに受験に特化すると大成しない感じだが。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:09.82ID:p4G3Bazo0
理3通いながら司法試験の勉強もしててよく女とも会えてたな
1度読んだら覚えちゃう天才なのかなやっぱ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:21.12ID:Jh2FSO0P0
>>910
勉強一番タイプはあんまり研究職も向いてないような
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:06.89ID:IFnbetRr0
>>910
高い倫理性が求められる職の一つ
今の時代にあっては特に
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:14.11ID:qB+L4SCq0
こいつも耳たぶがない朝鮮耳
こんなんばっか出てるな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:30.12ID:Kc37vpci0
>>815
そんな奴に限って結婚相手はマトモな女選ぶのがまた腹立つな
婚約者良かったな逃げられて
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:43.71ID:1I5Hu1I/0
>>901
一流企業や官界に行けば東大出身がたくさんいてコミュニティ築いている
慶應もな
東大と慶應の学歴は社会人としても活きる
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:14:54.62ID:yeDo/wz90
妊娠させといて堕ろせはクズだと思うけど何か変だな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:15:09.35ID:JIkIpIaQ0
>>852
この一件とは関係ない話だが世の中の女はクズっぷりを隠そうともしないヤツが多すぎる気がする
女ってこんなに狡賢いんです 女って実はこんなに悪意に満ちた考え方をしてるんですと不満や怨念を素直に吐き出し過ぎなんじゃないかと思う
そのせいで女への不信感はかなり高まっていて愛情を抱こうにも難しい状況を生んでいる
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:15:29.65ID:6BsASUNs0
>>809
そうなるね
自慢の息子だったろうに、ちょっと気の毒
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:15:39.20ID:1I5Hu1I/0
>>918
本庶博士は受験でもエリート
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:15:39.58ID:xDm66qqR0
>>919
山口まゆは7度読んだら覚えられるて本を出してたけどな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:15:55.02ID:W/CrqkDy0
鶴崎くん最低だな
そんなやつとは思わなかったよ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:16:03.34ID:pYp32JI+0
>>919
集中力の持続力が半端ない
10何時間ずっと集中して勉強してた
休むとかもない
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:16:14.69ID:LNbRLnll0
ハメたつもりがハメられたんだろ?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:16:14.81ID:ztH4mZtO0
托卵疑惑はないのか?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:16:19.43ID:LW7/PqAl0
小室一成を守っている高久史麿や矢崎義雄が河野玄斗も守ってくれるさ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:16:38.07ID:PIbX8dOa0
東京大学医学部 身長183cm ジュノン上位イケメン
在学中に予備試験経由で司法試験当時史上最年少合格
出版物がアマゾンベストセラー

種付け料5億円くらいのレベルだろ

20代後半BBAタレントなら交尾出来ただけでも御の字
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:17:04.47ID:HpSpd+y10
会ったその日にだし
もともと真面目に交際する気が無い。
中絶して1年付き合っていたのは
メンタルとかのアフターケアのため。
本格的に縁を切ると分かって警察呼ばれる程暴れる女性タレントなんか
結婚するの無理。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:17:19.75ID:dU8Xxg9U0
日本ぐらいだろうな生でやって
男のせいにできるの

他国は自分のせいだよこんなの
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:17:25.66ID:67K2aY9lO
避妊しないでおろさせたのは事実なんだったらやっぱり最低
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:17:42.84ID:IFnbetRr0
今のまま、サイコパスのままなら近い将来中国に移住して
いつの間にか世界から姿を消す事になる気がする
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:17:52.81ID:vmdRwCt70
>>919
理3行くようなのって勉強の天才だから
興味有る無し関係なしに試験物は何でも合格できるレベルなんだろな
こいつ会計士も持ってなかった?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:18:04.30ID:HLxDljBn0
>>892
それを仮定すると女のストーカーも情状酌量
堕胎した事実と辻褄は合う。ごねてないから
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:18:31.39ID:p4G3Bazo0
日本史上稀に見る天才なんだからつまんない芸能活動なんかしてないでもっと凄いことしてほしいわ
研究職ついたらいいのに
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:18:41.62ID:RDfnKRKd0
いつもなら女を全力で叩かれるケースなのに、現役東大生で司法試験合格者で医学部というハイスペ具合に妬み嫉みで叩かれてるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況