X



【芸能】ロンハーで批判殺到の西野未姫、実は生き残りに必死だった!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/12(水) 20:50:13.57ID:7ZUrxMtX9
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/e/ceac588d9c6aa2386e1f64dab8dc10e9e7b453b5_w=666_h=329_t=r_hs=0443ef319728428db9548a1c441609a9.jpeg

6月11日放送の「ロンドンハーツ」(テレビ朝日系)にて、元AKB48の西野未姫が同期メンバーからの批判を浴びまくった。
この日は「〜もう一度花咲かせたい!〜元AKB48だらけの非公認運動会」と題して、25名の元AKBメンバーが集結。
ここで西野は、5期生の内田眞由美がオーナーを務める「焼肉IWA」で1年間アルバイトするも、本業が忙しくなったことでバイトをお休みしていると告白した。

すると同期でバイト仲間の橋本耀が、西野が休んだ分のシフトに入っているとクレーム。
さらに同じく同期の前田美月は、「朝、あいさつしても全然返してくれなかった」と西野の態度を暴露した。
それらの声に必死の弁明を見せていた西野だが、その姿にアイドル誌のライターは「感心した」と前置きして、こう語る。

「そもそも西野が今回の運動会企画に参加していたこと自体が驚きです。彼女はそのオーバーリアクションが受け、最近はバラエティ番組で売れっ子になっています。
4月6日には人気タレントの証と言える『オールスター感謝祭2019春』(TBS系)にも出演しているんです。
それゆえ、ロケで終日拘束される今回の企画など断ってもよさそうなものですが、彼女自身も事務所側も仕事を選んでいる状況ではないと判断したのでしょう」

MCの田村淳によると、今回の運動会企画では70人の元AKBメンバーに出演交渉し、25人のみが出演。
つまり45人は、他の仕事を選ぶなどして出演を断ったことになる。
その状況で、売れっ子の西野が出演したことには大きな意味があるというのだ。

「女優では何人ものメンバーが活躍している元AKBメンバーですが、バラエティタレントでは指原莉乃を別格とすれば、西野以外にこれといった成功者がいないのです。
それに対して、アイドルグループとしてAKB48に遠く及ばなかったアイドリング!!!は菊地亜美と朝日奈央という二人の人気者を輩出。
この状況を見れば、元AKB48という肩書はバラエティの世界では決して武器にならず、あくまで自分の力で切り開く必要があることを痛感したのでしょう。
そんな生き残りを懸けた危機感が、西野に今回のロンハー出演を決断させたのではないでしょうか」(前出・アイドル誌ライター)

なお、元2期生の野呂佳代は今回の出演オファーを断ったという。
あくまでスケジュールの都合かもしれないが、西野のほうが売れている状況にも納得がいきそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1871964/
2019.06.12 17:59 アサ芸プラス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:38.64ID:ParI4PVi0
>>1
バラエティで売れっ子ww
マスコミ側で勝手に売れっ子にしてるだけだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:54:00.36ID:hJlatzdy0
ジャニーズとデートしててAKBをクビになった人だよね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:54:34.56ID:VCJVHHpm0
実力ないからすぐ消える
今はゴリ押し期間
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:54:38.41ID:DZvvqGum0
西野はアイドリングのバラエティ力を学ぶために
元アイドリングメンバーが数ヶ月に一度お遊びで集まる
メンテナンスというグループに入っていたりしている
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:55:09.47ID:2mZ+Mn3N0
AKBにいた時から
オーバーアクション、オーバーリアクションで
目立とうと必死だったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:55:29.38ID:F37M/qez0
ロンドンブーツの番組出ても汚れのイメージが付くだけだからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:56:15.69ID:uetzSsXa0
西野さんは愛嬌が足りない
仲の良い鈴木奈々を見習うと良い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:56:20.93ID:zhK2NL750
空気読まないやつは無理だよ
ギャーギャー言うしか手が無いし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:56:27.76ID:fCYlJB9r0
西野より遠山が嫌い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:57:47.79ID:+bXI/uso0
西野が何故テレビに出ているかわからん

宮迫よりコイツを追放して欲しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:58:21.59ID:qC+UQpiv0
まぁこの人さえも出ていなかったら
完全に元AKBだかなんだかわからない状態だった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:58:32.16ID:MfME4ZRd0
野呂は断ったのかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:04:25.74ID:nf+JF1Z/0
元AKBで売れてなくてかわいい子結構いるんだな。オッパイでかい子もたくさんいたし。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:07:02.01ID:xdP1jXUe0
なんで指原を別格にするのかw
コイツ1人排出で充分じゃないの

ロケで終日拘束される企画はことわってもよさそうとか
酷い記事
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:09:08.23ID:H6H1jXuI0
西野っていくら何でも顔デカすぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:09:34.98ID:KlBTyYZAO
「第2の渡辺麻友を期待されて、第2の鈴木奈々に」
という番組独自のキャッチコピーに腹抱えて笑ったわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:09:59.76ID:Xu/O3dGr0
爪痕残そうとして必死なのが、痛々しかったなバラエティタレントとしては正解かもしれないが、鈴木奈々と一緒で嫌われるタイプ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:10:58.37ID:nuDV0h+I0
うるさいだけで不快だったな、それ以上に詐欺集団の忘年会に出席した亮が平然と出ていて呆然としたわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:11:39.99ID:uhHZK/AA0
鈴木奈々はまだルックスいいけどこいつのどこに需要あるんだよ(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:13:12.93ID:gO/TuuVm0
ラテ欄で「元国民的アイドル西野」とあって見たら七瀬じゃなくて未姫だったときのガッカリ感。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:13:58.94ID:QiEtzSWp0
中田ちさとなど数名は殆どカットされてて映らなかったのは可哀想だった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:14:13.58ID:dsWdRl6l0
可愛くないし愛嬌も薄い
完全に鈴木奈々の下位互換
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:16:21.18ID:1jg4C9Ep0
売れっ子というか事務所が必死にねじ込んでるだけやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:16:52.13ID:+XCV/iym0
西野カナなき今、キンコン西野と元AKB西野が日本の西野を支えている・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:21:39.65ID:JL9C8zXY0
そのまま帰っちゃったやつが即効で使えると思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:28:13.18ID:sN4fosKRO
無名ばっかで後半は終始エロ
西野がいなきゃくそつまんなかったやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:31:22.81ID:3tAZzAi40
>>1
西野より野呂佳代の方が売れてるだろ
野呂佳代か忙しいから出れないけど西野はそこまて忙しくはない
他の奴らよりは忙しいのは間違いないけど

てかタレント業が忙しくなってバイト休んで他の子にシフト代わる事がこの店は了承してくれないならこの店でバイトする意味ないな
変わった子がそれで本気で文句言うならお前はタレントではもうない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:33:33.08ID:uG309tBD0
>>51 その西野も無名だからなぁ。
どっちにしろ今回の番組でオマエとかが見てる姿は仕事中の営業スマイルで本性は暴露された通りってことだろ。
人としてヤバイじゃん。クズ人間そのもの。NGTの黒メンと性質が全く同じ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:55:21.97ID:7fqUMzAX0
西野は観てて不快だった。番組にもよるが西野がて出れば番組みたくない。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:45:35.74ID:OlYnmg+G0
生き残らないだろうし何かやらかすだろうねぇ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:46:45.43ID:h7d+4rxu0
深夜になってからのロンハーは個人的にだいぶ好き
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:49:06.13ID:djuTxbX/0
世間からどんなに嫌われてもバカな感覚の業界人にさえ気に入られれば売れっ子になれる世界の人だから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:49:07.53ID:gBnYB/AS0
芸人もだけど加地Pの評価よ
途中で1人帰っていくのも芸人が思いつきで言ったことを
本当に帰ってと指示したシナリオだし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:50:06.39ID:au3kwPE30
元AKB系をウリにして商売してる女を知ってる
本人から聞いたわけじゃないけど、本人はもちろん下の子もカラダ売りまくりらしくマジで大変らしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:50:44.74ID:ISd586mn0
既に消えている西野なんてどうでもいいけど
なんなのあの指原のしぶとさは??ムカツク
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:52:56.57ID:zofI30AY0
こいつ性格がガチでゴミクズだから長持ちしねえだろ
あのリアクションも必死過ぎて不快なだけだし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:53:46.68ID:OlYnmg+G0
>>63
一般層に気を使ってない感じが良いよね
お笑い好きオンリー向けになって俺も好き
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:54:26.74ID:JPyR1gxw0
同じ番組に出てた2代目磯原さやかな子は太った方がいい感じだけど
西野は痩せないとただのうるさいデブスで消えるだろ
鈴木奈々みたいにアラサーになる頃には見れたもんじゃなくなる。22・3くらいが限度の感じ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:55:46.11ID:h7d+4rxu0
>>71
有吉のダレトクも
深夜の時が好きだった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:59:35.16ID:JPyR1gxw0
キモウマおもろかった

深夜ロンハーは金もないし惰性でやってる感がある
もっとガチに番組作って欲しいが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:59:47.68ID:5PiFzU/H0
10日間で10キロ増える企画で
他人の悪口言いまくりで凄い叩かれてたなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:01:28.20ID:h7d+4rxu0
>>76
つか面白い番組って大概深夜だよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:03:25.02ID:JPyR1gxw0
ゴールデンだと、モニタリングみたいに、どうしても仄々マイルドにするしかないからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:05:22.71ID:qgsmiK/Y0
西野は鈴木奈々にはどうしても勝てないよ。今みたいに鈴木奈々のモノマネみたいな事してたら知りつぼみになるよ。新しい技を考えないとな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:05:43.76ID:NALjxozZ0
今芸能界で一番嫌いだな
和田アキ子より嫌いだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:06:41.09ID:h7d+4rxu0
モニタリングはあんまり変わってないような
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:07:19.46ID:dn7JxElI0
>最近はバラエティ番組で売れっ子になっています。

ゴリ押しで出るたびに性格の悪さで実況が炎上してる炎上芸人だよね
人気があるわけではない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:07:30.61ID:/DiQtpOS0
眉毛ボーンの前田亜美は結果残せたの
見てないから分からん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:07:45.41
女のケツ掴んでチンコ入れたり出したりするゼスチャーって西野の持ちネタなの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:11:17.65ID:q27oqirm0
ホントに本気で滅茶苦茶嫌い
芸能界1嫌いな女かもしれない
あの受け狙おうとしてる顏が無理動きが無理
性悪な性格がホント無理
こんだけ嫌われてるんだから早く消えてほしい
鈴木奈々の方が初期面白かったし顔が可愛い分全然マシ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:11:19.23ID:jgHNg/xE0
>>40
今は西野未姫のほうが有名だよ
西野七瀬って今何しテルのw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:11:25.97ID:KMnEQsNG0
>>81
始球式芸人なんてどうか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:11:48.74ID:JPyR1gxw0
>>85
焼肉屋の人かと思ったが、貧乏の人かな?
何か走り方が貧乏くさいってイジられただけで終わった
違ってたらゴメン
でも、結局はその程度のインパクト
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:13:11.45ID:I4tFqwlG0
西野はつまんなかったけどこの回は面白かったわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:13:38.34ID:jgHNg/xE0
>>85
少し弄られたよ
ビンボーと何かキャラクターに似てるって
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:13:59.40ID:h7d+4rxu0
有吉が珍しくAKBに感情込めてた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:15:24.98ID:jgHNg/xE0
>>87
指原はアシスタントMCでもう上がり目ないだろ
ソロで出ても全然面白くないし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:15:27.16ID:EYj/XdvT0
お笑い担当だから別に嫌いじゃないけど
こいつ以外は割りときれいどころが多かったから気の毒だった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:16:26.70ID:jgHNg/xE0
>>94
有吉AKBとネ申テレビでみんな知ってる顔だからな
知らないのは大和田ぐらいでは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:17:25.72ID:h7d+4rxu0
>>98
どっちに出てる時も目が死んでたから
今回はなんか生きててなんか珍しいなと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:19:13.00
ダントツで小嶋菜月が可愛かった
特に15歳の頃の美少女ぶり
でもAKBって秋元に気に入られて推されないとどんな逸材も不発で終わるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況