X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/12(水) 19:39:26.20ID:Tj1YVkJ29
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)→解禁されました(2019/01/15追記)
※ガジェット通信も禁止

※以下は、5ちゃんねるからの通達です
・エロ禁止
 http://info.5ch.net/?curid=1651
・Rock54に指定されたソースは使えません(>>2参照)
 http://info.5ch.net/?curid=3408

※韓ネタについて

豆次郎
2019/04/12
そろそろ韓スレ解禁ですね(・-⚭ )チラッ

https://twitter.com/5choyabun/status/1116790498868391937?s=21

ねとう親分
2019/04/12
そうするかーい


芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

※前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1154
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559989487/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/12(水) 19:39:46.16ID:Tj1YVkJ29
芸スポ速報+板 禁止ソース最新版

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー

以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。
※ライブドアは自治投票により解禁されました
(2016/12/26)

ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)→解禁されました(2019/01/15追記)
※ガジェット通信は+板共通禁止ソースです。(2018/08/28追記)

◆2ちゃんねるより禁止ソースにされているRock54について(2019/01/31改定)
http://info.2ch.net/?curid=3408 
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
Yomerumo(news.merumo ヨメルモ)
・t.co  ・bit.ly 等の短縮アドレス
appbank
ガールズ ちゃんねる
amassing2.桜.ne.jp (桜=sakura)
マネーボイス
netgeek.biz/ネットギーク

<禁止ソース確認場所>
MANGO
http://agree.2ch.net/mango/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:49:27.64ID:+89A/2bp0
吉川愛「緊急取調室」異例の再登場 “不気味な存在感”に期待の声「凄まじい」「鳥肌立った」 [モデルプレス / 2019年6月12日 17時0分]
https://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1843914/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:00:28.42ID:lFmMbP9x0
京都の53歳無職、窓開けて大音量の音楽流して逮捕。釈放されてもハードロック系のギターを大音量で演奏

などのタイトルでスレ立てお願いします!

ニュース速報+にもスレありますが、あちらの記事は正しくなく、正確には現在は
「ギターを大音量で弾いている」です。取材中には流れていたのは全部ギター演奏音です


窓を開けて迷惑 ハードロック きのう釈放 きょうも大音量
https://www.fnn.jp/posts/00419143CX/201906121710_CX_CX
10日、自宅の窓を開けたまま、大音量の音楽を流し続けた疑いで逮捕された迷惑男。
11日に釈放されたが、迷惑行為をやめたと思いきや...。
住宅街から大音量で流れてくるハードロック系のギター演奏。
その発信源は、1軒の住宅だった。

(動画記事1)
窓を開けてハードロック大音量…“静穏妨害”で逮捕
https://www.nagoyatv.com/news/syakai.html?id=000156804
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:03:04.05ID:lFmMbP9x0
>>5
(動画記事2)
逮捕されたハードロック騒音男 ”釈放後”も大音量
06/12 18:17
https://www.ktv.jp/news/articles/0d09f5b9bf544d0abd8b4bf288d9eb46.html

※演奏されているのは、ハードロックバンドのマイケル・シェンカー・グループのもののようです
(into the arena など)
ジャーニーの「ドント・ストップ・ビリービン」なども
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:40.58ID:1DyuzGsW0
>>5
芸スポじゃないだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:13:38.07ID:lFmMbP9x0
ハードロックつながりでダメ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:20:22.89ID:8ZfrSRr60
>>5
板違いやカス
ただのナマポの素人が何で芸能人や
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:37:32.06ID:D0358ZOj0
あげ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:37:46.41ID:D0358ZOj0
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:20:05.95ID:Ip2ikTxV0
命を絶つことも考えた選手に届いた"ミサワの遺言"とは 没後10年、三沢光晴が遺した物
https://twitter.com/noah_ghc/status/1138734145503240194?ref_src=twsrc%5Etfw

三沢光晴がなくなって明日で10年になります
三沢はリングで死ぬかもしれないと思い相手となる選手あてに詫びの手紙を書いてました
ソースはLINEニュースですが貼れないため記事を知らせるノアアカウントのアカウントを貼ってます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:46:45.85ID:F4AlJba40
>>27
これ自分からもお願いします
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:50.50ID:X+TAdUiB0
FIFA女子ワールドカップ2019

試合終了
ナイジェリア 2 - 0 韓国
キム・ドゥヨン 29'(OG)
Asisat Oshoala 75'
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 05:33:44.95ID:ucF6tcvW0
>>48
ごめんなさいスレタイ訂正


来週の佐久間宣行オールナイトニッポン0のゲストに伊集院光
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:49:06.98ID:1IJs9ZlQ0
「闇営業出演騒動」宮迫博之、「疑惑のパーティで番組招待宣言」報道の新波紋!
https://www.asagei.com/excerpt/128350
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:08:48.15ID:UChsUI1M0
実話ナックルズ編集部
@jitsuwaknuckles

【速報】
3人組の超人気バンドメンバーが、強制性交の疑いで逮捕されたとの情報が

あの名曲はどうなるのか…
詳細情報はいりしだい、またお伝えします!
12:44 - 2019年6月13日
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:04:15.77ID:zJsb6Ug30
男子フィギュア・小塚崇彦 別居中妻へのクズすぎる“大技”で調停離婚不可避か
https://entamega.com/18774_entry
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:02:29.82ID:WKmhDo6r0
ViViの自民党キャンペーン「#自民党2019」は、読者への裏切りではないのか。
元編集スタッフの私が感じたモヤモヤ。
何よりも釈然としないのは、彼らが読者や社会に対して、
きちんと説明責任を果たせていないということだ。


2019年06月13日 14時35分 JST |
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5d01ada0e4b0985c419799ec

私が言いたいことを補足すると、
1、ファション雑誌が政治について語ることは大賛成。
2、しかし、今回のような一見「みんなで社会問題について語ろう」というキャンペーンに、
「#自民党2019 」とあって、よくみると自民党のタイアップだった 
3,#PR と書いてあるということは自民党から一定の広告料金が支払われている
4、参院選前のこの時期に、読者にバイアスをかけてしまうこと
5、ファッション雑誌もメディアとしての矜持を持つべき
6,いち政党の「若者を取り込んでおけ」的な流れに利用されている
7、しかもモデルを使って
8、モデルたちはこのことを自覚しているのだろうか?
9、政治をファッション雑誌が語るなら、もっとかっこいいやり方があったはず
10,編集者も悩んだと思うけど、それを通してしまう会社のゴリ押し感が見え隠れする
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:00:54.30ID:Z7ov6+JH0
宮根、追突事故の救助中継中「もうちょっと寄って」とヘリに指示 “被害者映したいのか”と猛批判
https://npn.co.jp/article/detail/31501618/
0135sage
垢版 |
2019/06/13(木) 22:01:32.94ID:lIrTQnIa0
126>>スレ立てありがとうございました。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:06:11.70ID:Dl7HmVBW0
「水曜日のダウンタウン」での“闇営業”連呼に指摘される「吉本の意図」! [2019年6月13日 17時59分]
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_128369/

噂される「ある意図」とは何なのか?
「実は番組の企画段階から吉本が宮迫や入江の闇営業問題を把握していて、
『多くの芸人が闇営業をやっている』という印象を視聴者に与えることで、
問題発覚による世間の批判を薄める意図ありきで“演出”が行われたのでは?
とのウワサなんです。もっとも問題なのは闇営業以上に
『反社会的勢力』との交際なのですが──」
 まだまだ騒動は収まりそうにない。
(白川健一)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:33:11.79ID:PrDxZ9u20
>>172
そうか知らんかったわ
じゃあ無効でいいよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:50:33.92ID:MDq857420
鈴木亜美の“すっぴん自慢”に辛辣「これで自信あるの?」「正直キツい」
https://myjitsu.jp/archives/86107
0190ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/14(金) 08:28:23.78ID:65eBcfAZ9
>>158
【芸能】<闇注入> “闇営業で吉本解雇”報道の楽しんご、その前の事務所も「問題児でクビ」だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560467161/

>>162
【水泳】池江璃花子選手 競泳界レジェンドが語る東京五輪出場の可能性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560467282/

>>165
【将棋】「豊島将之」新名人は捨て駒なし!? 父が明かすミニマリスト生活
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560467389/

>>176
【芸能】織田裕二、長男に“おう!行こう”と買い物する父親の姿
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560467635/

>>178
【芸能】鈴木亜美の“すっぴん自慢”に辛辣「これで自信あるの?」「正直キツい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560467821/

>>179
【テレビ】所ジョージ『ポツンと一軒家』危機!「半年持たない」2つの大問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560468109/

【芸能】田丸麻紀「夫が闇金」報道! そのセレブ生活は?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560467946/

>>185
【野球】日ハム新球場駅 JR慎重姿勢崩さず 検討は表明…費用、地元負担など課題山積 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560467523/
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 10:34:26.35ID:iu/b7G3V0
久保建英がレアル移籍 1季はBチームでプレー [2019年6月14日 9時16分]
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201906140000190.html

Rマドリードでも、バルセロナと同様に1シーズンは主にBチーム(3部相当)でプレーすることになる。
世界最強クラブの1つであるRマドリード。将来的にトップチームでプレーすることになれば、
日本人としては史上初の快挙となる。下部組織にはMF中井卓大(15)が所属しており、
日本人2人が同時にピッチに立つという夢も広がった。「白い巨人」の愛称で知られる
同クラブのホワイトのユニホームに袖を通す瞬間が近づいている。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:27:57.02ID:LUzsmvZ60
お願いします


フジ三田友梨佳アナ、池袋暴走死傷事故の飯塚元院長の新たな供述に「これまで事故の原因を車のせいにしていた。遅すぎる気がする」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000064-sph-soci
  
  
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:36:23.97ID:MDq857420
元TOKIO山口さんの息子が“イケメン”とインスタで話題 元妻らとハワイ在住にいたった理由は
https://npn.co.jp/article/detail/52025397/
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 13:24:22.70ID:MDq857420
「カラテカ入江が解雇」闇営業報道第2弾で飛び出した新たな吉本芸人の顔ぶれ!
http://dailynewsonline.jp/article/1874888/
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 13:29:12.84ID:MDq857420
ナイナイ岡村、大女優と結婚チャンスが? デートに“親戚のおじさん同伴”だった過去も暴露
https://npn.co.jp/article/detail/23691826/
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:07:23.82ID:LUzsmvZ60
お願いします


フジ三田友梨佳アナ、池袋暴走死傷事故の飯塚元院長の新たな供述に「これまで事故の原因を車のせいにしていた。遅すぎる気がする」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000064-sph-soci
  
  
0227江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/06/14(金) 14:34:19.48ID:pE0oD35V9
>>226
立てたところです

【KANA−BOON】音信不通の飯田祐馬、過去に「幸福の科学」に出家した千眼美子と不倫関係にあった…フジ「グッディ」が報じる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560490422/
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 16:37:31.98ID:wAVvR/eo0
141 2019/06/14(金) 15:55:09.89 ID:JYSfBOYW0
「ファン・ハナ」リストに○ャニーズ○下智久の名前が!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 16:50:28.25ID:MDq857420
おっぱい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 17:35:15.76ID:SQElxFbR0
<サッカー>U-17日本代表、アルゼンチン相手に“衝撃”の試合
=中国ネット「恐ろしい」「中国は一生かかっても…」
https://www.recordchina.co.jp/b720795-s0-c50-d0052.html
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 17:47:23.73ID:MDq857420
木村拓哉の“下品な食べ方”に変化!? 食事ロケで驚きのシーンが…
https://myjitsu.jp/archives/86101
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 17:48:33.99ID:LUzsmvZ60
お願いします


フジ三田友梨佳アナ、池袋暴走死傷事故の飯塚元院長の新たな供述に「これまで事故の原因を車のせいにしていた。遅すぎる気がする」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000064-sph-soci
  
  
0243Egg ★
垢版 |
2019/06/14(金) 17:54:01.76ID:X0OEAnRa9
お待たせしました。
隙間時間出来ましたので依頼にお応えしたいと思います。

>>242 いきます
0247Egg ★
垢版 |
2019/06/14(金) 17:56:51.82ID:X0OEAnRa9
>>244

いきます。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 17:59:46.71ID:Iiz1X+o20
2019.6.14 05:02
エビちゃん、人魚のような美しさ 「ベストスイマー」受賞

https://www.sanspo.com/geino/news/20190614/geo19061405020008-n1.html

 モデル、蛯原友里(39)が13日、東京・下目黒のホテル雅叙園東京で行われた
「第20回ベストスイマー2019」の表彰式に出席した。

 水泳の普及と発展に寄与した人に贈られる賞。
水泳が特技の蛯原は小学生の頃に平泳ぎで地元の宮崎県大会で優勝したことがあり、
現在は健康とスタイル維持のために泳いでいる。
0250Egg ★
垢版 |
2019/06/14(金) 18:00:21.03ID:X0OEAnRa9
>>248

いきます。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:05:28.75ID:Iiz1X+o20
ロジャー・ダルトリー、ザ・フーの新作「『四重人格』以来の名作」
2019.6.14 12:40

https://www.barks.jp/news/?id=1000168249
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:14:35.54ID:qCS3ea6o0
>>254
サイゾーウーマンは禁止
0256Egg ★
垢版 |
2019/06/14(金) 18:22:20.82ID:X0OEAnRa9
たくさんの依頼ありがとう
また
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:30:59.52ID:ACv4MhVL0
>>254
ジャニーズ山下智久
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:32:12.26ID:RJpz0bA30
「ヤバイものが映ってしまうので倉庫の監視カメラの電源を切っていた」電気屋さんの話?
http://aiwofg.s1008.xrea.com?65059
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:43:54.64ID:iu/b7G3V0
久保建英のレアル行きが正式発表! 「最も有望な若手選手の一人。素晴らしいテクニック、技術に優れ…」 [6/14(金) 19:38配信]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-43468200-gekisaka-socc

 レアル・マドリーは14日、FC東京のMF久保建英(18)を獲得したことを発表した。

 世界最高峰のクラブは公式サイトで「世界で最も有望な若手選手の一人。
素晴らしいテクニック、技術に優れた攻撃的ミッドフィルダー。
ゲームのビジョン、ドリブル、そして得点能力を兼ね備えている」と久保を評価。
来季はレアルBチームのカスティージャでプレーするという。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:43:37.54ID:BkT7rZc/0
ヒロポンで逮捕パク・ユチョン被告、初公判で涙を流し「大きな罪を犯した」
https://japanese.joins.com/article/462/254462.html?servcode=700&;sectcode=740&cloc=jp|main|breakingnews
懲役1年6月と追徴金140万ウォン(約12万8000円)を求刑した
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:44:17.98ID:2nklwjBW0
メドベージェワに“不幸の手紙”を送ったのは羽生結弦ファン!? マスコミが一切報じない“ゆづタブー”が発動中か!? https://tocana.jp/2019/06/post_99349_entry.html
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:19:11.53ID:yESuG3fr0
次スレ立て願います

【テレビ】<アメトーーク!>『ACのCM』が急増? 「宮迫の闇営業関与でスポンサー差し替えか」の声も
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560515347/
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:35:58.57ID:UlQmLZiT0
久保建英、FC東京と契約満了していた? レアルは“移籍金ゼロ”で獲得の模様
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190614-00326051-footballc-socc

18歳の日本代表MFは6月1日でFC東京との契約が満了したという報道もあり、
同メディアは移籍金が発生していないと伝えている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-43468209-gekisaka-socc
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:00:12.64ID:jOuvWuSS0
お願いします

沢尻エリカ 「初大河ドラマ」降板説まで浮上する田口淳之介大麻逮捕
https://wjn.jp/article/detail/9645144/
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:40:47.64ID:yESuG3fr0
次スレ立て願います

【芸人】宮迫博之ら“闇営業芸人” 解雇処分は不可避か…「ギャラ支払った」証言で事態は急変 ★2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560525060/
0324ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/15(土) 07:23:40.25ID:VLpHdt979
>>303
【芸能】工藤静香、写真は加工しない主義!目を大きくする加工「す〜ごい嫌」「違和感全開」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560550062/

>>305
【芸能】沢尻エリカ 「初大河ドラマ」降板説まで浮上する田口淳之介大麻逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560550382/

>>306
【アニメ】『海獣の子供』なぜ賛否を巻き起こす結果に?作品のテーマやアニメーション表現から考察
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560550614/

>>315
【ドラマ】5%割れなら…NHKが密かに画策「いだてん」終了プラン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560549932/

>>322
【テレビ】『IQサプリ』も復活!クイズ番組に活路を見出すフジの狙い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560550268/
0325Egg ★
垢版 |
2019/06/15(土) 07:34:54.78ID:aSQub3cA9
僕も依頼に応えたものを出します。

>>305

【芸能】<沢尻エリカ >「初大河ドラマ」降板説まで浮上する田口淳之介大麻逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560549648/

>>312

【芸能】<カラテカ入江の裏営業問題>芸人にとっては“あるあるネタ”で問題意識はゼロ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560551375/

>>314

【サッカー】<久保建英(18)>名門レアル・マドリードと契約も...Bチームでプレーする選択は正しかったのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560549935/

>>315

【ドラマ】<5%割れなら…>NHKが密かに画策!「いだてん」終了プラン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560550289/
0326Egg ★
垢版 |
2019/06/15(土) 07:37:19.17ID:aSQub3cA9
毎回来ると、同時にたくさんのご依頼出してくれて、大変助かります。
他の立て子さんも依頼に応えてくれると嬉しいです。たくさん立てたいスレがあって大変ですが楽しめました。

どうもありがとうございました。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:03:50.71ID:IqLBew7K0
内村光良『なつぞら』語り「なつよ」が流行語大賞に?
https://taishu.jp/articles/-/66184
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:13:25.51ID:YPsoFdx50
■禁止ソース
勝手ににルールを変えるなすらいむ鉄チーズ=ばーど、ドランカー 砂漠のマスカレード=ニライカナイ しばき隊アフィ、風俗は全部禁止ソース 
ばーど=鉄チース=みつを、豆次郎

●昔ながら禁止ソース
・「萬晩報」「阿修羅」「きっこの日記」「ロケットニュース」「非モテタイムズ」 「デジタルマガジン」
 「ライブドアPJニュース」「JANJAN」「日刊ベリタ」「らばQ」 「探偵ファイル」 「日刊サイゾー」
 「POPUP」「ベスト&ワースト」「AppBank」「ガジェット通信」「ライブドア・ニュース」など
ゴシップや 実話大衆アサ芸 風俗エロでは原則立てられません。
●課金ブログニュース全面禁止
ゴゴ通信等 はちま
反日外資インフォバーン★ フェイクニュース サイゾー系列は全部禁止
・日刊サイゾー
・メンズサイゾー
・サイゾーウーマン
・サイゾープラチナム
・ハピズム
・Business Journal
・サイラボ
・messy
・Real Sound
・おたぽる
・トカナ
・LITERA
・HEALTH PRESS
・ビッグセレブ
・サイゾー隠しのwezzy ←追加 ホリ太田プロと癒着 
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:13:39.96ID:YPsoFdx50
続き禁止ソース

・弁護士どっとコム 北朝鮮に肩入れ組織
・ヤフーページ 
・バズフィード 完全な反日サイト
・アサ芸
・実話
・大衆
・リアルライブ
・ナリナリ
・ゲンダイ
・web25
・ブレイキング
・goo などモニターアンケ
・TechinsightJapan
・クランクイン
・トピックニュース 韓国企業
・デイリーニュースオンラインはアダルトビデオDMMの宣伝媒体=デモはちま
・アサ芸記=がるちゃんねる 管理人
・売国朝日隠しの「アベマ」配信 ←アクセス稼ぎ反日宣伝工作
とばしアフィ風俗ゴシップ禁止18禁やりたいならピンク板

130 : たもん君 ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★ : 2009/08/20(木) 22:46:02 ID:???0
とりあえず
サイゾー禁止。( ゚д゚)9m
裏付けのない飛ばしでアクセス稼ごうとする奴の
片棒を担がない。(‘ ε ’)9m
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:13:56.47ID:YPsoFdx50
■禁止ソース アダルトビデオ企業DMM

※注意喚起 

風俗DMM追放 風俗アダルトはピンク板

●AVデイリーオンライン=アダルトビデオDMM=デマサイトはちま起稿は禁止ソース

デイリースポーツがサイゾー、アサ芸と並ぶ捏造誹謗中傷で有名な嫌われ問題ネットサイト
【デイリーオンライン】との関係を否定
「デイリーニュースオンライン」は当サイトと関係ありません2016年6月27日

弊社ホームページ「デイリースポーツオンライン」(Daily Sports Online)と名称が類似し、誤認のおそれのある
ウエブサイト「デイリーニュースオンライン」(Daily News Online)が開設されていることを確認致しました。
 「デイリーニュースオンライン」は、弊社ホームページとは全く別のウエブサイトであり、掲載記事・コラム・写真に
関しましても、弊社が情報を提供しているものではありません。お間違えのないようによろしくお願いいたします。
株式会社デイリースポーツhttp://www.daily.co.jp/information/2016/06/27/0009227535.shtml

任天堂潰しにガセとばしのDMM、「はちま起稿」を運営していたと認める
http://www.huffingtonpost.jp/2016/12/28/hachima-kikou_n_13868404.htm
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:26:53.12ID:04Ba9QPY0
次スレお願いします
【フィギュアスケート】メドベージェワに“不幸の手紙”を送ったのは羽生結弦ファンか マスコミが一切報じない“ゆづタブー”発動中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560551344/
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:36:49.61ID:yESuG3fr0
次スレ立て願います

【芸人】宮迫博之ら“闇営業芸人” 解雇処分は不可避か…「ギャラ支払った」証言で事態は急変 ★3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560549742/
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:22:05.53ID:XH2GuoL30
タレントの熊田曜子(37)が6月12日、自身のインスタグラムに「夫が食事を食べてくれず、手料理を捨てることが続いている」ことを投稿。「モラハラではないか」と
SNSで話題となっている。

熊田はインスタグラムのストーリーズに「朝起きて一番にする家事が一口も食べてもらえなかったご飯の処理。食べるって言ったのに。このパターンもう100回は
経験してるけどかなりのダメージ」と記した。

投稿には一汁三菜を越えた品数の和食に、大きくバツ印をつけた写真が添えられている。
の投稿がTwitterで拡散され、
「旦那一口も食べないってどういうこと?モラ夫かよ…」
「このクオリティの料理を作っている熊田曜子さんすごいな。もう少し手を抜いて余裕を持って欲しい」
「これは可哀想すぎる。小鉢こんなに用意するの大変だよ」
と同情の声が集まっている。

熊田がSNSで家庭の愚痴をこぼしたのは、今回が初めてではない。今年4月29日、ストーリーズで姑からの厳しい仕打ちについてもこう悲痛な叫びをあげていた。

「明日一緒に夕飯を食べましょうというお姑さんからの誘い。予定が入ってるし義家族とあう約束は別日にあるからお断りしたらめっちゃ怒られた。しかも、
朝から私の実母に私のダメ出し電話1時間。さらに30行くらいの長文LINEで実母も私も怒られてる」
熊田は、2012年4月に一般男性と結婚。同年12月に第一子女児、2015年10月に第二子女児、2018年6月に第三子女児を出産。現在はグラビアだけでなく、
三人娘を抱えるママタレントとしても活躍している。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190614-00010007-jisin-ent
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:46:11.93ID:28IM2uWr0
次お願いします
【野球】<無職の男(51)>野球観戦し、テレビ売り場離れず…不退去容疑で逮捕!店長は警告書を提示しても男が動かないことから署に通報
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560578112/
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:53:04.90ID:gecTa3uF0
お願いします

元『HKT48』兒玉遥が久々登場で“激変貌”! ファンへの不義理も大炎上!
https://myjitsu.jp/archives/86135
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:55:11.75ID:KJhrQbaw0
J2岡山へ試合中止しろと脅迫電話 岡山東署が強要未遂容疑で男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-00010003-sanyo-l33

 サッカーJ2ファジアーノ岡山を運営するファジアーノ岡山スポーツクラブ(岡山市東区升田)に脅迫電話をかけて公式戦を中止させようとしたとして、岡山東署は14日深夜、強要未遂の疑いで倉敷市の農業手伝いの男(43)を逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前9時半ごろ、同クラブに「明日(15日)午後7時からの試合をできなくしてやる」などと電話し、試合の中止を迫った疑い。容疑を認めている。

 同署によると、発信元の携帯電話番号などから容疑男を割り出した。詳しい動機などを調べている。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:56:28.96ID:28IM2uWr0
>>375
乙です
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:26.98ID:QELt/ywd0
ノエル・ギャラガー、EU離脱について国民投票の結果を受け入れないなら北朝鮮に行けと語る
https://nme-jp.com/news/74481/
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:10:48.78ID:IqLBew7K0
たけし、いきなり“離婚体操”…「お金を取られた〜!」「俺事務所一人だから“闇営業”もできない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-00000221-spnannex-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-06151211-nksports-ent
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-00000350-oric-ent
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-00010003-spht-ent
//www.sanspo.com/geino/news/20190615/div19061522040002-n1.html
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:54:42.44ID:R1mlToRe0
堀内恒夫氏、6勝目の山口俊に苦言「デッドボール2個ってさぁ」
https://www.sanspo.com/baseball/news/20190616/gia19061608000001-n1.html

読売巨人軍 山口俊 2019年のデッドボール(死球)
4月2日(小林捕手) 阪神 大山悠輔(4番右)
4月9日(小林) 中日 平田良介(1番右) ビシエド(4番右)
4月29日(小林) DeNA ソト(3番右)
5月19日(小林) 中日 大島洋平(3番左)
5月26日(小林) 広島 鈴木誠也(4番右)
6月8日(小林) ロッテ レアード(4番右)
6月15日(小林) 日本ハム 平沼翔太(7番左) 中田翔(4番右)
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:50:36.47ID:46ANEnBR0
麻雀二階堂亜樹「不倫」報道も「マスクでかすぎ」知名度勘違いはなはだしく……

https://entamega.com/18791
0439ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/16(日) 10:25:23.08ID:CpNH7YXd9
>>438
立てます。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:03:14.75ID:W1rHzcxM0
『NGT山口真帆事件』は氷山の一角!アイドルグループ内“イジメ疑惑”の数々
https://myjitsu.jp/archives/86342
0446ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/16(日) 11:12:33.53ID:CpNH7YXd9
>>443の下
>>445
立てます。
0455ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/16(日) 12:39:17.76ID:CpNH7YXd9
>>449
>>454
立てます。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:06:21.40ID:pysY8hn80
大学野球の応援団に「マナーが悪すぎでは?」と疑問の声、その実態を検証
http://tanteiwatch.com/72750
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:00:06.42ID:l5TcA3HT0
KANA-BOONスレが20スレぐらいあります。
あまりに多すぎなせいで、どれも過疎・・・・・。
さすがにもう要らないです。

次に立てるときは、見つかったとか亡くなったとか結果が出たときでいいです。


【音楽】「KANA―BOON」飯田音信不通 メンバーは前日も異変感じず「他愛ないくだらない話を」

【テレビ】KANA-BOON飯田失踪のニュースで『グッディ』の安藤優子アナ“若人あきら事件”を取り上げ物議 「強引すぎる」という声も

【芸能】KANA-BOON飯田の「失踪」と、実話ナックルズの「3人組の超人気バンドメンバーが強制性交で逮捕」情報との関連は?

【テレビ】『グッディ』、KANA-BOON飯田失踪のニュースで“若人あきら”を取り上げ物議 宮澤アナは「認識はない」

【芸能】音信不通のKANA-BOON飯田 清水富美加をダマした“嘘つき”手口 「すぐに分かるような嘘を平気でつくヤツやった」

【芸能】行方不明のKANA-BOON飯田 警察では「一般家出人」扱いで「事件性なし」 公にアナウンスできない事情とは

【呼び出し音鳴らず、未読】KANA―BOONメンバー悲痛 飯田の「無事祈る」

など多数
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 17:20:39.05ID:C1vF1fFA0
久保建英を目当てに前日の5倍の海外報道陣が【コパ・アメリカ 日本代表密着記】#2 [6/16(日) 14:30]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190616-00000022-nkgendai-socc

15日のサンパウロ市内の練習場に前日の3〜5倍の外国報道陣が集結した。
現地はにわかに「クボフィーバー」の様相を呈し始めている。
(以下省略)
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:48:56.60ID:W1rHzcxM0
スキャンダル王・宮迫博之! 引退ピンチだらけの経歴に嫌悪感MAX
https://myjitsu.jp/archives/86230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況