X



【芸能】闇営業問題で宮迫博之「もう…一睡もできません」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/12(水) 19:22:19.38ID:+7Fdyso19
◆ 宮迫博之、闇営業問題で「もう…一睡もできません」

お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之(49歳)が、6月11日に放送されたラジオ番組「アッパレやってまーす!」(MBSラジオ)に出演。
“闇営業”問題について、経緯を説明すると共に、改めて謝罪した。

番組冒頭、宮迫は「5年前の話ですけども、本当にお騒がせしておりまして、本当にただただ申し訳ないという、各所、応援してくださってるリスナーの皆様、本当に申し訳ないと心より思っております」と謝罪。
そして「もうね……もう……一睡もできません」と、問題発覚後は寝れない日々続いていると明かした。

問題となっているパーティーについては、「これね、5年前の話でね、明確な記憶が全部あるかと言われたら、そうではないですけども、ちょこちょこ一緒にいた人間としゃべってて、断片的に繋がる部分が結構あったりして」とし、「行ったのは事実です。反社会勢力の関係してる場所に5年前行ってしまったのは事実。知らなかった、というのも間違いなく事実」とコメント。
また、吉本興業を解雇されたカラテカ・入江慎也については、「仲介でね、辞めることになってしまった入江くんも……あいつずっと、長い付き合いですし、あいつのことすごく知ってますから、あいつが『知らない』というのも絶対の事実で」「ただあいつもう……、めちゃめちゃアホなんです。めちゃめちゃええヤツなんですよ。すごく純粋なヤツで、そこをつけ込まれて、ちょっと騙されてしまってたのかもしれないですけれども」とかばいながら、「何より、僕は最年長でね。もともとは参加する予定じゃなかったんですけど、ついつい飯食ってる席で、ちょっとお酒も入ってて。『もしサプライズで来ていただけたら盛り上がりますよ』って」言われ、「本来、そこで僕が『わけわからんとこ行かれへんわ』って断れば良かったんですけど、そこはちょっと、調子乗りなんですかね、そう言われると顔出すクセがありまして……」と反省した。

今回の一件は、妻にも「えらい怒られました」とのこと。
「お前のええかっこしいのせいで、こんな大ごとになってる」と大変な怒りようだという。

また、パーティーの詳細についても触れ、「僕は最後にちょっとだけ行って、忘年会って言われてるんですけど、結婚パーティーの延長の忘年会みたいので。新郎新婦がいたってのはみんな同じ記憶で。その人らが僕の出てるコント番組やトーク番組が好きやって言われたので、あの歌を歌うことになった」「トーク番組のほうにも結婚祝いでご招待しますって、恐らく放送されてないけど、動画の中にはあるんですよ」「そんなことも考えたら、自分のことを愛してくれてる、守ってくれてる番組とかも全部傷つけてしまうことになってしまって。それが最年長の僕が一番しっかりせねばアカンのに、分かりようがないと言うてくれる人もいますけど、それは大人なんだから、僕がしっかりしないとアカン」と重ねて反省の弁を述べた。
ちなみに、“ギャラを受け取ったかどうか”について、宮迫は否定のコメントを出しているが、「(パーティーのあとに)もともと、後輩みんなで年末は何十人と集めて飲み会やるんで、遅れて来た入江くんが『(パーティー)出てくれたんで、ここ全部僕が』って払ってもらってるんで、間接的に僕は……そういうことじゃないですか。(ギャラは受け取ってないけれど)同じことじゃないですか」との認識を語った。

最後は「ただただ、謝るしかないですよね。5年前のことで、取り返しようがないかもしれないですけれども、あの場に名前の上がった、居た人間全員でね、みんなで何とか頑張って皆さんのお役に立てるよなことを考えて頑張っていきたいので……すみません。仕事なんで、今後もふざけていきます。そこはすみません」とお詫びした。

ナリナリドットコム 2019/06/12 02:21
https://www.narinari.com/Nd/20190654943.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201906/12/20190612007.jpg

■前スレ(1が立った日時:2019/06/12(水) 10:04:37.57)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560319070/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:23:47.65ID:iiM7sZiy0
ボーっと生きてんじゃねえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:24:06.28ID:ehwoNY1D0
嘘つき 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:24:27.96ID:ZA2B02h50
ぎゅーん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:25:06.64ID:aJAWvCdY0
白々しくて屁も出ねえわw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:25:13.79ID:IATctaCG0
ポール牧師匠に会いに行けば
永遠に熟睡出来るぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:25:23.56ID:TbN03osK0
ふーん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:25:29.81ID:f8NomxpX0
宮迫で笑ったことは10年ぐらいない
ひたすら不快な勘違いヤロー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:25:30.35ID:RoD6kAm10
消えろ!カス!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:25:38.61ID:ZBcXHJ8w0
宮迫

(年収)
3億 2000万円

(愛車)  
ポルシェ
ベンツ

※ 億万長者の勝組
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:26:23.93ID:87sqdRMV0
解雇された奴をめっちゃいい奴なんですと庇う危機管理能力0の男ww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:27:18.71ID:IATctaCG0
>>19
詐欺師のそれだよな
常に自分最優先でなんでもする
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:27:20.10ID:a4Pc/GZw0
どうやって嘘の整合性取るか、眠れません
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:27:34.99ID:eMF6dJ5x0
>>21
そりゃ取っ払いの営業仕事を取ってくる有能なマネージャーだからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:27:47.88ID:VdAvfl4M0
寝るなバカ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:27:50.59ID:bzq5wwl90
入江経由でギャラを貰ってホッとしてるだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:28:53.76ID:ehwoNY1D0
>>1
アメトーークのスポンサー企業

日清食品株式会社
03-3205-5111
06-6305-7711

アコム株式会社
03-5533-0811

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社
03-6895-1650

三井住友銀行
0120-56-3143 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:29:04.01ID:NHwtcxzp0
紳助見習って自ら引退しろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:29:19.20ID:bTmyjvL30
「こっちだって寝てないですよ!!」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:29:53.29ID:jaSx/XPd0
「私だって寝てないんですよ!」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:30:15.47ID:M+TmWqpC0
やめたらぐーっすり眠れるよ?
無理しなくていいんだよ
やめちゃいなよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:30:19.00ID:14n6N7+40
一水会
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:30:24.44ID:U5jrUnuL0
お金を騙しとられた人の中には永遠に目が覚めない人もいるんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:31:38.36ID:uRlyq2AR0
永眠した振り込め詐欺被害者
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:31:48.49ID:XDsYJV+O0
>>1
宮迫さん、芸人の世界は球界と違って年齢で上下が決まるんではなくて、売れてるかどうかで上下が決まるんでは
あのメンバーだと、1番売れてるのも収入も宮迫さんだと思うけど
次に亮さんHGさんと続いて…

吉本が彼らのペナルティのネタとして、入江さん含めたメンバーがノーギャラで余興してくれるんなら、自分の職場に来てほしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:31:49.21ID:qYAGiwpy0
どうせ嘘
不倫ネタは逆に利用してたのにダセえ事言ってんじゃねえよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:32:34.60ID:nqRjnnXA0
分かり易い嘘つくなよ馬鹿
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:32:54.07ID:sWnf4Yv60
はい、嘘。
問題発覚から一睡もしてねーわけがねーだろうが。
こういう頭の悪い奴には自由にコメントさせたらあかんよ。
吉本よ、ちゃんとチェックしてやれよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:32:57.15ID:hFw/ib570
宮迫の「ギャラは貰ってない」は脱税と反社からの金の授受を隠すための嘘だろうな
税務署が動いて所得隠しを暴けば「反社会勢力からの金銭授受」と「所得隠蔽工作」と「世間への嘘」が確定してアウト
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:33:21.27ID:U7IS4/yv0
>>19
次は「子供が苛められました」って言い出すぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:33:40.64ID:IATctaCG0
>>38
宮迫さんは歌が上手いから
宇多田ヒカルの母親に会いに行くのもいいよね
ホント、グッスリ眠れる
快眠間違いなし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:33:48.14ID:64XuB2770
死ねばいいのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:34:20.61ID:tjbmdUND0
マジ嘘つきだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:35:26.40ID:OPlQ35ZF0
不倫したベッキーも矢口も休養したのにそれ以上のことして出てるとか頭おかしいんじゃないの
こいつの出てる番組のスポンサー企業は振り込め詐欺集団から被害者の金を受け取る行為はセーフって判断したってことだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:35:28.94ID:QCGKmBLj0
\\\|////////
(´・ω・`)
宮迫博之
「もう一睡もできません。が、死ぬつもりも芸能界から引退するつもりもないんでwww」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:35:48.73ID:Ge/nnzQR0
よくもまあこんな嘘を
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:36:14.61ID:Z8Cr/LPF0
結局スポンサーも続行かなぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:36:24.15ID:MeT42fXn0
金をもらってない方がある意味やばい
金の代わりに芸能界の利権をちらつかされたんだろ
もしくは何か弱みを握られていたか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:36:52.92ID:0BwbP5BO0
永眠しろやハゲ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:37:17.65ID:d0YiVQm90
潔白なら寝れるんだけどなw
色々あとから出てくるのが怖いから寝られらないんだろうが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:37:33.84ID:XVbb5KPt0
薬飲めば解決する話し
被害者アピールにも程がある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:37:47.70ID:oB2f2lX/0
性接待受けてたってマジ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:38:00.10ID:ox0dnlL80
雪印かな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:38:09.48ID:uRlyq2AR0
振り込め詐欺の被害者家族は眠れない日々が続いたんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:38:36.92ID:d0YiVQm90
今こそたこ焼き屋の店員として働けばみんなが来てくれるのにビジネスの才能がないな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:38:54.66ID:WhtQx3640
そのまま寝ないで死んでしまえ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:39:20.88ID:cKziXnuI0
シロウト(笑)の数倍は稼いだんだから、もう引退でっせ宮迫はん
庶民は絶対に絶対に許してくれまへん
諦めなはれや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:39:57.91ID:Pmo+uOYx0
吉本芸人は今や我が国のセレブだからな。この地位は何としても死守したい! ってところだろ。(´・ω・)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:40:16.08ID:+O10YH1J0
スポンサーもだんまりだな
反社から金が流れた疑惑の芸人をつかいつづけるとは
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:40:34.99ID:RC/fhapf0
宮迫は話盛るってレベルじゃなくただの嘘つきだからな
アメトークで作り話でよく滑ってる
たぶん病気
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:40:39.35ID:ZNx6hbiS0
まあ徐々にフェードアウトだろうな
吉本も代わりの芸人押し込んでくるだろ
しばらくはテレビ局にクレーム凄いだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:40:51.64ID:U7IS4/yv0
>>57
三井住友の見解聞きたい
マジで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:40:56.77ID:37dftV7d0
宮迫は呼べばノーギャラで出来てくれる

相手がどんな素性で仕事してるか知らなくても来てくれる
年末忘年会、結婚式にはぜひ呼ぼう!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:41:08.27ID:xrmYFqca0
なんだこれミステリーみろよ
宮迫さんの合いの手は流石としか言えない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:41:19.01ID:Vep1eVif0
オフホワイトの時みたいに不倫相手と部屋で2人きりになれば何もしないで寝れるよ
入江に新しい女紹介してもらえよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:41:21.54ID:UTlSOock0
>>13
謝ってるのは、ファンと関係者だけ。
何を許すの?テレビに出さないで欲しい。
ただそれだけ。好きに芸能生活を満喫すればいい。
テレビは芸人が出る場所と特定されてるわけではないし。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:41:23.63ID:yCsYIZGe0
ディズニーはともかく銀行なんかもとから反社とズブズブだろ
三井住友銀行には一ミリも期待してなかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:41:30.00ID:RejtE3fp0
アベンジャーズの吹替出演で違約金100億円、吉本が払うらしいで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:41:45.22ID:U7IS4/yv0
反社と関わり合いがあるってだけで
口座凍結されて調べ上げられるくらい厳しいのに
三井住友は何考えてんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:42:12.79ID:UTlSOock0
>>88
そんなに好きならこれからは金を払って舞台を見に行けよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:42:28.91ID:SToT6cv+0
これから振り込め詐欺集団は三井住友銀行使えばいいんじゃないかな
振り込め詐欺に関してどうでもいいみたいだし見逃してくれるよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:42:33.05ID:/Yp8Df/W0
ほんとだな?ほんとに一睡もしてないんだな?
嘘はないな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況