X



【K-1】小比類巻貴之がK-1ジム運営会社と和解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/12(水) 15:32:00.80ID:7ZUrxMtX9
K-1 JAPAN GROUPの大会の主催社で、K-1ジムなどを運営している株式会社M-1スポーツメディアが6月12日、
株式会社フォルザジャパン(代表取締役小比類巻貴之)及び小比類巻貴之との間の、2018年2月23日付でプレスリリースで発表した
「不正行為」の件について、小比類巻らとの間で和解が成立したことを発表した。

リリースによると、株式会社M-1スポーツメディア代理人弁護士と小比類巻ら代理人弁護士との間で協議がなされてきたところ、
小比類巻らより、金銭の取り扱いが不十分であったことに関する謝罪と一定の金銭の支払を含む和解の申し出があり、
M-1スポーツメディアがこの申し出を受け入れることにより円満な和解に至った、とされており、
小比類巻も自身のブログで同様の文面で和解成立を発表している。以下プレスリリース全文。

[Press Release]

株式会社M-1スポーツメディア
代表取締役 豊田 茂

和解による解決に関するお知らせ

当社は、株式会社フォルザジャパン(代表取締役小比類巻貴之氏)及び小比類巻貴之氏(以下、合わせて「小比類巻氏ら」といいます。)との間の、2018年2月23日付でリリースさせていただいた件(以下、「本件」といいます。)について、小比類巻氏らとの間で和解が成立しましたことをお知らせいたします。

本件については、当社代理人弁護士と小比類巻氏ら代理人弁護士との間で協議がなされてきたところ、
小比類巻氏らより、金銭の取り扱いが不十分であったことに関する謝罪と一定の金銭の支払を含む和解の申し出があり、
当社がこの申し出を受け入れることにより円満な和解に至ったものです。

今後は、ともに格闘技業界を盛り上げていくべく友好的な関係を構築してまいる所存であり、当社としても小比類巻氏の活躍を期待しております。

ファンの皆様をはじめとした関係者の皆様には、本件に関し多大なるご心配をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも、ご指導ご鞭撻を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

6/12(水) 13:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-06120379-nksports-fight
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:32:44.90ID:87u7ezH20
あーいよ、きーえないでもーおー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:33:06.46ID:6cIpnzdD0
ストイックな人?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:33:33.79ID:o+518wJd0
クズだなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:34:56.24ID:itlePXsz0
魔裟斗の方が遥かにストイックだったって落ちの人か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:35:47.17ID:edZH1V4a0
かおる?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:37:12.66ID:aY/vI9Yg0
小比類巻かおる 好きだったナァ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:38:45.10ID:Pxahp1x20
小比類巻の性格からして
何かやらかすとは思っってたし
今後も何かやらかすだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:43:11.33ID:Rt9n9ALo0
横領をしてたかどうかよりも所属選手に全然信頼されてなかったのが驚きだった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:43:12.71ID:2vUggHZz0
背中向けて逃げる人のイメージしかない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:43:35.28ID:FP8gnHNu0
hold on me 目を閉じて届けたい
melody カタチの無い贈物
今のままの あなたでいて
誰よりも 愛して犬よ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:45:33.22ID:uW/lAxUZ0
>>3
違う。電柱蹴り続ける人。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:45:46.26ID:/Eiyn8QA0
>>5
落ちっつうか独立する前狂ったようにシャドーやってたの普通に雑誌に載ってるからね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:47:09.68ID:KNUu39+F0
武田幸三KOした飛び膝蹴りはアニメの世界だと思うくらい美しかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:47:58.98ID:Kt7GxdMF0
コイツに限らず前田憲作、HIROYAとか色々な人間と揉めてるんだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:49:39.17ID:4fozNjf20
Hold on me
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:50:06.21ID:Z6riPTuh0
愛を止めないでもう〜ふふぅん〜♪
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:56:44.66ID:Z6riPTuh0
エンディングはGet Wildだからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:58:25.97ID:W4pffsdn0
自分は格闘技シロウトだけど、この小比類巻の試合は観ていてイライラしたのを覚えてる

なんか闘志が無く、試合を捨てるんだよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:59:13.97ID:5E/GJARP0
小比類巻はボクシング好きなのにキックの方に行った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:00:05.21ID:u3u42oaa0
コンクリートにひたすら前蹴りしてたけどなんの効果もなく時間の無駄だったよなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:01:11.79ID:AErr5DmE0
ストイックだけど弱い人?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:02:09.94ID:gufJ0KJG0
小比類巻かほるはふなっしーファン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:02:30.82ID:+Zf4adrg0
頭も弱いのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:05:33.24ID:YjHCbufx0
今のK-1って館長絡んでるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:09:24.81ID:yey3V9Cu0
K-1て那須川にも噛み付いてなかったっけ?
あっちは有耶無耶?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:10:16.50ID:fGxJssY10
ローキックばっかで試合が地味
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:19:48.20ID:dApJ9DwT0
プッシュされた割に弱かったイメージ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:24:34.38ID:rYtEVnrr0
ミスターストイックって適当すぎただろ
ぜんぜんストイックじゃなかったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:25:33.95ID:3GkCuhvU0
>>8
小比類巻かほる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:44:00.31ID:qxOG/Mjd0
>>16
それ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:45:45.54ID:jVwMbao90
>>21
ヒロヤは親父も弟も含めてだからな
もう筋金いりよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:40:21.21ID:7ZUrxMtX0
>>54
相性が本当に悪かったな
インチキ判定で勝ってたけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:41:51.79ID:YJ5I1Eba0
これが最後のフォーリンラブ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:49:52.80ID:JfeEcE+/0
>>55
若林
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 18:06:21.93ID:COaxfXH00
魔裟斗のキャラが立ちすぎていたので色々と設定盛られた感はあるが、まぁ本人もいい時代に格闘技できたと思ってんじゃないかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 18:40:00.20ID:nts87Rm+0
>>59
Get Wildのイメージが強すぎる
小比類巻も好きだけどね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:51.85ID:aAEUzeoo0
空手バカ一代の芦原良英に師事してたの見てネタキャラ化は避けられないと思いました
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:28:59.84ID:Px2SMGqd0
連敗続きの時、ブルースリー大好きな小柄な黒人(当時40手前)をボコボコにして大喜びしてたの見てドン引きした
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:10.78ID:1KOk6GW80
>>26
それを自ら望んで行ったんだろ
親も浅はかな考えだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:02:54.98ID:2GOElVAa0
試合会見で、ぶっ殺しますとか吠えてたのには笑った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:07:25.36ID:jMQyS3jh0
>>20
あれ小比類巻やられてたからなあ
解説陣も小比類巻選手はこれでいいんですかね
攻めないとだめですよーとか言ってたら
いきなりとび膝で解説もびっくり
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:37:58.90ID:IX7xzniT0
Time Flyって曲が好きだな
かっこいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:44:16.00ID:lYxRVJfA0
前田憲作は結局ブシロードに寝返ったの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:50:04.83ID:IJhhwsOW0
ポメ類巻先輩か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:48.55ID:D/8h8vuR0
>>3
ストイック謳いながら、
盛大にキャバ通いしてた田舎もんやろ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 02:15:24.33ID:jOEF4WtZ0
>>1
なんで揉めたのか何が収まったかの説明がない

ググったところ K1運営会社から「K-1ジム恵比寿」の運営を委託されてた小比類巻が
売上をごまかしてたのがバレてK1側から訴えられてたんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:52.58ID:ZFJAJesY0
マイクザンビディスに勝ってたし
言われてるほど弱くなかった
ザンビにボロ負けする日本人多かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況