X



【書籍】自伝を出版した三浦瑠麗さん「14歳の時、集団レイプされたが、あれが“魂の殺人”だと今の私は思わない」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2019/06/12(水) 10:21:03.91ID:+7Fdyso19
◆ 14歳の帰り道、車でさらわれた。あれが「魂の殺人」だと、今の私は思わない

国際政治学者の三浦瑠麗さんが、過去に受けた性暴力や長女の死産の経験を綴った自伝を出版した。孤独だったこと、傷ついたこと、それが自分の人生にどんな意味を持ってきたのかということ。【BuzzFeed Japan /小林明子】
こんなに種類があるなんて…。実際に起きた痴漢や迷惑行為を見てほしい。

女性は、女性に生まれたというだけで、さまざまな偏見や不遇にさらされることがある。さまざまな幸せな体験もある。
国際政治学者の三浦瑠麗さんが、近著『孤独の意味も、女であることの味わいも』で、長女を死産したことや、学校で孤立していたことなどを綴った。初めての自伝だ。
そのうちの1章、「初めての経験」で、14歳のときに受けた集団性的暴行の被害について書いている。

■ 性的被害について書いた本ではない

私のもとには、ミソジニー(女性嫌悪)からくるバッシングが日々、数えきれないほど届きます。そういう「目立って叩かれやすい三浦瑠麗が、どうやって嫌がらせや生きづらさを克服してきたのかを書いてほしい」というのが編集者からのオーダーでした。
誰にでも通用する解決策やハウツーなんて存在しないから、そのオーダーに正面から深く応えるには、自伝という形を取るしかありませんでした。半年ほどその依頼を放置していた後、そのことに気がつきました。

10日間、昼間は机に向かい、寝て起き出してはまた書いてを繰り返し、頭の中にあった幼少期の記憶を思い出して、一つずつのシーンとして書きとめていきました。
孤独だったときの記憶。女であることの意味に気づいたり、気づかなかったりしたときの記憶。“そのとき“の自分の思いをしっかり捕まえながら、書いていく作業でした。

だからこの本は、性的被害をテーマにした本ではないんです。書く作業の中で出てきた体験の一つに過ぎません。ただ、自分の人生の中で、どのような体験として位置付けてきたのかを、どうやったら読者の方々に伝えられるかについては、よく考えました。
多くの人がそういうことを実は経験しているのではないか。表に出るのは氷山の一角だったり、特定の傾向のある事件だったりするだけで。

自分の体が侵害されたり、精神的に無視されたりしたことを、その後の人生でどのように扱っていくのか、ひとりで苦しんでいる人がいるのではないか。
そのことで深く悩み、自分を見つめ続けてきた人間が、四半世紀たってどのように振り返るにいたったか。それを伝えることに、意味があるのではないかと考えました。

当時の私は何をわかってなかったのか。周りの人間はどう反応したのか。どういう悩みかたをしたか。
その一方で、その体験によっていまの私という存在が定義されていないのはなぜなのか。

そうした被害によって私の人生の行く末が決まってしまうという人びとの見方にどう抗ってきたか。
そんなことを書いたつもりです。

■ 被害を乗り越えようとするときに

私は、事件の後、恐怖を感じていました。田舎の一本道をひとりで学校に行かざるを得ませんでした。授業中に気分が悪くなると保健室に行きました。
男性を遠ざけたくなったこともありました。自分が女性であるということを憎んだこともあります。

けれども、そうした事件に巻き込まれる前から、女であることの生きづらさや孤独は、私自身を少しずつ蝕んでいました。
女であることの生きづらさから逃れようとして、自ら殻を作って相手を信用しないとか、擬態を身にまとって相手に好かれようとするとか、若かったうちはいろいろな方法で自分を守ろうとしたものです。

そうした行動は生存本能からくるものですが、同時に社会との関わりで私が他人の反応から影響を受けてしまったからでもあるのでしょう。
私は、自我を育む重要な思春期にこのような事件に巻き込まれました。被害を受けた自分が、単なる生存本能に頼るだけでない、自我を確立するうえで、社会の空気や周囲の反応は、まるで手助けになりませんでした。
性的被害に対する社会的な見方は、被害を乗り越えようとする過程で大きく影響してしまうのだということを実感しました。

※続きは下記のソースでご覧ください

BuzzFeed Japan 2019/6/11(火) 18:04
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190611-00010003-bfj-soci&;p=1
https://amd.c.yimg.jp/im_siggezj6Zd_8Z7pvfaLxjzt8yA---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20190611-00010003-bfj-000-1-view.jpg

■前スレ(1が立った日時:2019/06/12(水) 06:53:53.51)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560295880/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:21:32.51ID:MRey0Y440
2ならこいつとセクロス
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:25:31.90ID:yiNWQjPO0
誰?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:26:16.60ID:RBDgXRhf0
今からでも遅くない
犯人の一人からはじめて全員逮捕しよう
そして、実名、国籍を公開してくれ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:27:13.30ID:RBDgXRhf0
詩織さんも、彼女の性犯罪被害に#metooで協力してあげて!!
レイプはこころの殺人だろ、まじ許せないわ
2人でキャンペーンしてほしいまじで
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:27:52.54ID:NqDuwH7y0
はい嘘松
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:28:03.04ID:bB06MsZy0
動画はよ?
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:28:24.23ID:B2cGJR170
123無名草子さん2019/05/18(土) 19:59:32.33
少し立ち読みしたけど高校時代に何人かと付き合ってた話は書いてあったよ。
最初の彼氏がコンドームつけないでやりたがるから別れたみたいなのとかw

230無名草子さん2019/05/24(金) 00:01:27.44
>>229
妻子持ちと高層ホテルで不倫セックスして、眠っている彼を起こすのも何だから、
1人、窓から外を眺めていたとか書いている。マジで驚いた。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:28:30.35ID:ZebVl1ir0
テレビで子育ての話とかしてるから
てっきり裕福な家庭に育って大学出た才女で
何不自由なく生きて来たのかと思ってたからショックだわ。
人に知られたくもないだろうし、思い出すのも辛いだろうに
本当に強い人なんだな。
応援するわ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:28:45.79ID:HpueLE0U0
レイプ被害者のくせに娼婦みたいな服装で老害にすり寄ってる写真が出てるのだが
三浦はサイコパスか?
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:28:49.32ID:hEgrzc7F0
朝鮮悪魔安倍晋三のまわりは

こういう人間ばかり

安倍晋三の周りにいる人間は嘘つきばかり

なぜ自民党はこんな嘘つきばかりになったのでしょうか

それは、

自民党が在日朝鮮人に乗っ取られたからなのです。

そう、安倍晋三も小泉親子も朝鮮人です。
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:29:04.75ID:Rz1QIRqv0
前に関西ローカルのTVで中学時代はいじめがひどかったと言ってたよ
この人男よりも女と相性悪そうだから、レイプの件も女の差し金じゃないかなと思った
高校は東大いけるような公立進学校らしいけど、公立中学てやっぱリスク高いね
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:29:30.46ID:GG3Gaj5W0
表立って批判できないネタを使ってくるのはどうかとおもうわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:29:52.48ID:LR6vEIuT0
途中で読んでて頭が痛くなった
やっぱ長文読まないとだめだな
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:30:59.62ID:HpueLE0U0
>>1
>私のもとには、ミソジニー(女性嫌悪)からくるバッシングが日々、数えきれないほど届きます。

アンチに対してミソジニーというレッテル貼りは乱暴すぎるな
本当に学者か?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:31:21.27ID:RBDgXRhf0
>ミソジニー(女性嫌悪)からくるバッシング
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:31:37.30ID:8iDzyNslO
日本人の生命と財産を奪う奴等に何か言えよ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:31:44.84ID:T4CsGLGY0
>>17
爺さん、お前早く逝け、色んなひとがいるんだよ。オレは辛いことを乗り越えた証だと思ってるよ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:31:49.11ID:B2cGJR170
225 :無名草子さん :2019/05/23(木) 21:24:48.54
高校時代には3人の男とヤッて、大学に入って1人目の彼氏は妻子持ちとの不倫とは。
1人目はコンドームしてくれないから別れたとか。
バリバリのヤリマンじゃん。
六本木でのキャバクラ勤め経験も書いたし、凄い告白本ですな。


895 :無名草子さん :2019/06/10(月) 15:48:02.35
・レイプの犯人の一人は「知った顔」らしく、広い意味での「知人のレイプ」だった。
・高校時代の交際は3人で客観的には全員やってるのは明らかだが、直接の記載はな
く後で言い訳が利くように編集者が工夫してる。
例えば一人目の男は「自分でコンドームを買いに行く勇気もないのにやりたがる男」だと。
その男が最後にキレてナイフを出したら「本当に死ねるんだら死ねば」と言い放ったと自慢。
ゴムを買いに行かせようとしたり、最後は刃傷沙汰になった男と純潔だったはずもないが、上手く誤魔化してる。
高校生の淫行は不味いと、編集者が忖度したのは明らか。

・逆に大学時代の不倫は堂堂と書いてる。堂堂とされても困るが。
不倫の次はバブル紳士と結婚も考えて付き合ったらしいが、男が事業に失敗したらしい。
すると「後で考えると結婚する人じゃなかった」と、散々美味しい汁を吸った上で利用価値がなくなると手の平返し。
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:31:50.58ID:hEgrzc7F0
平気で嘘をつく人間

平気で自分はレイプされたと語る人間

そういう人に心当たりはありませんか?

自称慰安婦の朝鮮人ですよ。

あの自称慰安婦達は78とかですよ。

戦争が終わって70年以上立っているのに70代とか80歳とか

帝国陸軍の慰安婦は8歳とかの慰安婦にちんこ挿入してたのでしょうか?

そういう嘘つきと同じ遺伝子がこの女にあるということです。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:31:54.21ID:pbs56G/x0
三浦の実家の住所わかる(高校の名簿で)けど
そんな辺鄙な場所じゃないぞ。エアレイプだろこれ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:32:22.69ID:HDMD4WJO0
>>20
いや、ほんとに安倍は嘘吐きのサイコパスだわ

こんな大口叩きで無責任な奴は見たことがない
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:33:17.71ID:Px9VWwBl0
>>17
逆。レイプ被害者はそういう風になる人がよくいる。
レイプの記憶を上書きするためだったり、セックスなんてたいしたことないんだと思い込むためだったり、
ある種の自傷行為の一種だったりで、過剰に性行為を重ねたり、セックスアピール激しくなったりする。
三浦は典型的な性暴力被害者。
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:33:22.92ID:V1XpwcCE0
前スレレス訂正、河野洋平と富塚三夫の選挙区

970 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/12(水) 10:18:53.01 ID:V1XpwcCE0
事件は平塚なの?
スリーパーセルは河野洋平の選挙区(平塚・秦野)に多くいて、高い地位についている者も多かった。三浦瑠麗は場所はわざとぼかしたのか?
ちなみにおれはネトウヨでは全くない。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:34:03.95ID:hEgrzc7F0
>>33
そうですね

みんなで力を合わせて

朝鮮悪魔の安倍李晋三世を倒しましょう。

自民党の朝鮮悪魔達をブタ箱にぶち込んでやりましょう。

もうインチキ不正選挙はやらせないぞ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:34:12.48ID:B2cGJR170
Daigiri @Daigiri  2017年9月24日
ルリルリがテレビに出ていると娘が教えてくれたので見たら確かにそうだ。
以前は濱村という性だった。今は結婚して三浦というらしい。
国際政治学者と称して出ているようだが、私の中では、いつ迄ったっても、幼い時代のルリルリだ。

Daigiri@Daigiri 2月12日
出火、延焼中の三浦瑠璃。まだまだ若いのに物言いは常に上から目線。
それが気になる人も多いだろうと思う。俗っぽく言うとタメグチ女。
彼女の家庭環境や高校時代の言動を、ほんの少し知っているからそんな物かもと思う。
やはり最低限の躾は必要だね。

Daigiri@Daigiri 8月29日
ブスでも銀座のママになれるか。昔から皆んなブスばかりだったよ。今に始まった事じゃない。
自称政治学者の三浦瑠麗も学生時代に銀座でバイトしていたな。月70万円くらいもらっていると言っていた。
大学生なのにブランド物をいっぱい持ってチャラチャラしていた。

919 :無名草子さん :2019/03/19(火) 03:54:33.11
https://sumaiweb.jp/articles/92377
>大学4年のときに初めてのひとり暮らしをしたのが高輪で、
>それ以来も六本木、西麻布、そして今はまた六本木と、ずっと港区に住んでいるという。

なんで自称貧乏家庭の学生が、いきなりひとり暮らしを高輪からスタートできるわけ?
なんで外務省に入ったばかりの旦那と六本木や麻布の高級マンションに住めるわけ?
どう考えてもこれしかないんだよね。
「自称政治学者の三浦瑠麗も学生時代に銀座でバイトしていたな」
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:34:15.58ID:Rz1QIRqv0
>>35
あるけど、基本は偏差値高くなるにつれてマシになるよ
DQNがいる世界のイジメはマジでヤバイ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:34:45.55ID:uAHWywNX0
男を見下してるような目をしてるが、レイプ被害の影響かね?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:35:01.09ID:GG3Gaj5W0
>>17
初めて見かけたときの印象でそういう気質だとはすぐに思ったけど
自制できてるようなので気にはならなかった
ここへきてちょっとまずい方向に向かっているのかも
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:35:17.81ID:lIxh32lm0
三浦さん
詩織さん
日本中のレイプ被害者たち

神様・仏様・お天道様はあなたがたの味方だと思うよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:36:10.68ID:1YHT3JhF0
>>1
ミソジニーがうんぬんとか言い出すと、
その逆、ミサンドリーはこの世に存在しないの?って話になるんだけど、
その辺はまったくのスルーなのが、この手の論客にある違和感なんだよね

つーか、多かれ少なかれ、この手の経験は多くの人間がしていることなんだよね
だからといって、お前らも経験しろとかそういうつもりは毛頭ないけど、
自分が特別な人間だって言ってるような気がしてならない
ありきたりのことを経験してきただけの人なんだから、
さも自分は上級国民ですみたいな目線での発言は控えてほしいなって、切に願う
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:36:23.00ID:MnQNW3I5O
>>1
はぁ!?
どうりでこの方の言動からは、"魂の体温"のようなものが感じられないと思っていたら、そういうことでしたか。
ご本人は自覚したくないのかも知れませんが、闘わなかった/闘えなかったからなのでしょう。
誠にご愁傷さまです。
魂を喪われた方の言葉は実に空虚に響くんですよ、本当に残念ですが。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:36:51.93ID:Px9VWwBl0
レイプ被害者なのになんであんな格好で〜とか言ってる奴らは全然わかってない。
それ自体が性被害に遭った証拠みたいもん。
今回ので、職業や既婚者という立場からしたら異常に見えるぐらい性的アピールしていた理由がよくわかった。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:37:20.86ID:6GFboMHY0
男で この女の自伝に興味ある奴いんのか?
偉人の自伝読んだ方がええでw
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:37:37.75ID:bnk++n6z0
嘘くせー
なーんか嘘くせー
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:37:57.03ID:Rz1QIRqv0
三浦さんが銀座でバイトしてたのは、まあそうだろうな程度にしか思わないけど
そういうバイトや爺転がししてメディアに出るのを良しとしてる旦那さんに驚く
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:38:13.09ID:LYjdYuDG0
魂の殺人こそ打破すべきジェンダーだよな
幼少期からそういう描写の少女漫画ばかり読んで育つから
魂の殺人とかいう変な概念が生まれるんだろうよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:40:25.31ID:DbKl64ad0
スマイリーキチクと同じで
このネタで一生食ってくのかなこいつ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:41:51.02ID:NUQGeYm20
よく立派に大人になったなと感心してしまった
子供の頃レイプされるとろくな人生歩めないイメージだからさ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:42:00.94ID:oCWhggpl0
権力に媚びてる感じが嫌いだったけど、こういう経験があったのか
なら仕方ない
しかしよく乗り越えて男に囲まれて論破ってるわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:42:04.63ID:O58L675H0
白夜行みてーだな
単に性処理のためたまたま狙われたのか
知人の犯行ってことは他に動機があって狙われたのか
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:42:11.82ID:jYrJVBRj0
最近、オランダの10代の娘が性的暴行のトラウマの苦痛から逃れるため合法的に安楽死が認められ逝ってたな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:42:17.99ID:Px9VWwBl0
>>53
性的な所ではない所で繋がっているんでないの?
レイプ被害者って異常に性的にだらしなくなるけど、本当の意味で好きで性行為してるわけじゃないから、
病気の症状の一種と考えればある程度は人によっては黙認はできるかと。
俺もその手の人と暮らしてたことあるが。
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:42:39.17ID:p59c7efe0
何人に回されたんだろ。なんかドキドキするわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:42:39.47ID:lwVFIL+80
形を変えた学者はやめる宣言か

そのうちチンコつけますということを言い出しても、この人じゃ驚かないや
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:42:53.03ID:MnQNW3I5O
>>48
性被害者特有の行動パターンを無自覚にとってしまっている……
魂を喪ってしまったからですね。
実にお気の毒です。
「魂は殺されていない」などと、妙な強がりはやめて、今からでも遅くはない、魂の再生に乗り出された方がよろしいのでは?

このままでは魂を喪った性被害者に典型的な派手な衣装で男の反応を確かめ続けるのでしょう。
長い人生、それは大いなる損失ですね。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:43:17.03ID:vgpMIRYK0
ジャーナリストってレイプ多いの?
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:43:37.49ID:6GFboMHY0
男は結局
女に対しては なんでそんな馬鹿なの?だろ。
感情の動物では知性には限界ある それが女
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:44:27.00ID:w/AiLdsp0
>>1
いやレイプは魂の殺人だよ
その後の人格も人生も変わるし、終わらせる人も居るし
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:45:28.97ID:+Zf4adrg0
この本が売れたら、レイプ被害告白本の出版が相次ぐことになるんだろうな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:46:27.72ID:jYrJVBRj0
起きてなかったら全然その後の人格も人生観も見える世界も別物だったくらいに大きな影響を及ぼす大イベントだけどね
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:46:31.56ID:HDMD4WJO0
>>48
いや三浦のセクシーアピールを見て喜ぶ層もいるかも知れんが、皆が喜ぶ訳じゃねえからなw
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:46:49.43ID:s38z3luR0
要するに女は14歳くらいで集団レイプされた方がステータスになり、その後のタメになるってお話ですか
性欲を持て余してる男なんて無数にいるから要請があればいつでもイケるし、少子化対策にもなるしで
女にとっても男にとっても社会にとってもwin−win−winだな
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:47:06.78ID:3UQtp37b0
レイプされたことを告白したら叩かれるのか。
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:47:12.75ID:jGb7UIIh0
>>38
話を総合すると北チョン系の連中にレイプされた。それが私の原点ってことになる。

レイプ被害者はセックスなどたいした問題ではないとマウントするために
性関係が派手になる人がいるからそれもまあそういうこと。

当然、男に対して性的に挑発的になるのもその影響。食いついたら痛い目にあう。
橋下の慰安婦問題での噛みつき方とかすべてが符合するので嘘ではないでしょ。

ここで表沙汰にした理由はミソジニーが原点の連中と絡んでる奴らだと確信したんじゃないか。
つまり、そういう連中にターゲットにされて被害にあったと。
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:48:03.97ID:tILpPTMa0
うわー、この人が自分の視点や主張と近い位置に居るのが、すっごい苦痛なんだが
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:48:12.64ID:UDz1VBJl0
なるほどねぇ。この辛い経験があんなホラ吹きにしたのかとも思えるし
ついにこんなホラまでつくようになったかとも思える。結果、よう分からん
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:48:24.50ID:V1XpwcCE0
>>38
さらに追加。オウムが山梨に拠点をつくれたのも、金丸信と輿石東の拠点だったことと無縁ではない。
日本は自民党と旧社会党系を断ち切らないと本当にやばい。三浦瑠麗はそういう立ち位置になるべきだが。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:48:25.38ID:7zSpf8vN0
これ、未遂とか連れ去られそうになったけどギリで逃げれたとかじゃなく
挿入までされてガチでレイプされたの?
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:48:48.22ID:jGb7UIIh0
>>53
そりゃ、三浦の性被害を知ってるたからだろ。結婚したのもそこを受け入れてくれたから。
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:49:13.09ID:rEJbGyHX0
81 :無名草子さん :2018/08/30(木) 00:57:16.77
三浦瑠麗:『当時、東大の学生でAVに目隠しして出た子がいたんですが
「あれ、濱村じゃね?」と言われたりして、「あ、この子たちダメだ。女性に対する接し方を
知らないだけじゃなくて、女には母親か娼婦しかいないと思ってる」と失望しました。』

学生の分際でブランドいっぱいもってチャラチャラしたから「AVで稼いでる」と思われたんだろうに


176:無名草子さん :2019/03/28(木) 07:14:23.05
>>173
三浦瑠麗:当時、東大の学生でAVに目隠しして出た子がいたんですが、「あれ、濱村じゃね?」と言われたりして

目隠ししてたとしても、それなりに似てなければそう言われない筈なんだがねw
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:50:09.06ID:8zoM8igV0
嘘っぽいけど、嘘とは誰もいえないしな
性被害ビジネスを展開しようとしてる感じ、バラエティーでもこれがあると変ないじり方もされなくなるし
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:50:14.57ID:cyRkUFQS0
オラ 硬くなってきたぞ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:50:38.86ID:E8ww6mWA0
この人はグラビアやってるのか?
早く抜きたいのだが?
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:51:08.02ID:8c20ccjE0
ピコピコ。。

嘘100%
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:51:29.33ID:pbs56G/x0
>>93
120%嘘だよ。
本人も自分で信じてる嘘だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況