X



【音楽】年内引退の森昌子 ラストコンサートはふるさと栃木で「ご恩返し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/06/12(水) 05:22:23.80ID:LqcMA0e+9
2019.06.12.
年内引退の森昌子 ラストコンサートはふるさと栃木で「ご恩返し」
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/12/0012418365.shtml

森昌子
https://i.daily.jp/gossip/2019/06/12/Images/d_12418366.jpg


 今年3月、年内で芸能界から引退することを発表した歌手の森昌子(60)が、ラストコンサート「森昌子ラストコンサート〜爆笑コントで綴る昭和歌謡パート3〜」を12月25日に故郷・栃木県の宇都宮市文化会館大ホールで開催することが12日、分かった。

 クリスマスである12月25日は、森が「1年で一番好きな日」と公言する日。たっての希望で、ラストコンサートをこの日にふるさとで行うことになった。歌にコントにモノマネと、47年間の集大成を見せるコンサートになる。

 森は「本当に皆さまの応援のおかげで森昌子は幸せな歌手生活でした。デビューしてから47年、人生の大半を共に歩んできてくれたファンの皆さまには心から感謝しております。歌手人生の最後は、9歳まで過ごし、山や川、畑の思い出が今も記憶に色濃く残る、育ててもらったふるさと栃木県で、皆さんに少しでもご恩返しができるステージをお届けしたいと思います。大切なクリスマスに、記憶に残るすてきな時間になるよう、これから構成を考えて参ります。どうか最後までお付き合いいただけますよう、よろしくお願いします」と意気込みを述べている。

 また、前日12月24日に東京・LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)でコンサートを開催することも決まった。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 05:23:23.39ID:9peJe0F+0
>>1
「せんせい」だけの一発屋w
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 05:39:37.08ID:+rTd/54C0
安室奈美恵のように引退ビジネスでがっぽり稼ぎたいんだろうけど、うまくいくかな?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 06:53:30.68ID:h7RDRZ9a0
秋田出身だと思ってた
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 06:54:35.86ID:3bC87mhh0
>>2
ンナワケナイ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 06:55:21.12ID:jHm5PNwz0
>>7
石川は熊本県
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 07:12:19.50ID:km1y+BeC0
臭いんだよ
キムチ野郎
半島でやれよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 07:20:31.41ID:Kt10/MI80
なんだか怖いのよねこの人
常に自分勝手なところとか変なテンションとか
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 07:29:36.18ID:5B7ZMtnE0
>>13
キチガイおはよう
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 07:35:59.75ID:UC9FLM3W0
>>5

新聞で半額広告打っても埋まらないのだから辞めたいよな
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 08:17:14.44ID:hAwmmLMZ0
他のタレントでもそうだが引退つってからバラエティ出しまくるのやめろよ
そんな事ばっかやってるからテレビが衰退していくんだよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 08:30:18.09ID:pZn+PE/O0
m-flo.でいうところのfeat.をパクってラストコンサートは

昌子 loves TAKA (ONE OK ROCK)
昌子 loves Hiro (MY FIRST STORY)

これで埋まりまくる
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 08:38:10.32ID:iFlOEuEv0
森昌子の歌が聴きたい人には息子なんか邪魔なだけ。
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 09:12:12.38ID:eNAw1NnO0
引退後は老老介護にならなきゃいいけど

息子たちとの関係はどうなんだろう?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/06/12(水) 10:42:09.79ID:UfMSZM7A0
紅白決まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況