X



【芸能】ドラマもCMも好調の広瀬すず、事務所が心配するのはキックボクサーへの転向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/11(火) 23:27:07.15ID:AGbL+m4G9
◆ ドラマもCMも好調の広瀬すず、関係者が心配してたのは勝地涼からの誘い?

女優の広瀬すずと3人組ガールズバンド「SHISHAMO」が10日、都内で行われたロッテ「爽」の新CM発表会に出席したことを、各スポーツ紙などが報じている。

報道をまとめると、今月12日から放送される新CM「全力合“爽”部編」。発表会では、SHISHAMOが『OH!』を生披露し、広瀬もタンバリンで演奏に参加したという。

「全力合“爽”部」にちなみ、全力でやってみたいことを聞かれた広瀬は、「全力で動きたいので、持久走がしたいです。走ることって減ってきているなと。息ができなくなるくらい走りたくてたまらないですね」とコメント。

また、今年の抱負を聞かれると、「『休む時は休む』ですかね。今までは休みの日もジムに行ってしまったりして、次の日の仕事でドッと疲れがきてしまうことがあるので」と明かしたというのだ。

「現在はNHK連続テレビ小説『なつぞら』に出演中とあって、あまり行けていないようだが、事務所の先輩・勝地涼に誘われ、2年以上前から都心にあるキックボクシングジムに通っている。インスタにも練習している動画をアップしているが、もともとバスケットボールをやっていて運動神経抜群なので、なかなかのセンス」(芸能記者)

まったく格闘技のイメージがない広瀬だが、すっかりハマったこともあって関係者が危惧していたというのだ。

「1日に2回ジムに行くこともあった。そのうち、攻撃力をアップするために筋トレも始めてしまい、みるみるうちにいい体に。そういうイメージで売っていなかったので、事務所の幹部から『ほどほどにしないと』と言われ、ジム通いを控えるようになった」(広瀬が通うジムの関係者)

とはいえ、もし広瀬がリングに立てば、すさまじい集客力がありそうだ。

リアルライブ 2019年06月11日 21時00分
https://npn.co.jp/article/detail/48915126/
https://images.npn.co.jp/article/1/1/26/48915126.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:28:17.40ID:FPqPG5L80
無理だろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:37.17ID:vpn8ownN0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:54.88ID:vbkVdsym0
逮捕の兄ならキックボクサーぴったり
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:33:15.94ID:jxUXZh9Y0
まったく魅力を感じないが、コンタックのCMだけは魅力を感じる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:33:51.32ID:tZOc74uE0
レオパレスのCMの続きが気になるぜ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:34:43.72ID:8urZDns40
広瀬すずと広瀬アリスの姉妹丼をしたい。どうしてもダメならマナカナの姉妹丼でもいい。それさえダメなら童貞卒業が出来るなら阿佐ヶ谷姉妹丼でもいいや。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:34:46.13ID:JHYBQ0iB0
広瀬すずと一緒に出てる子がかわいいと思ってググったら1人二役だったわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:35:20.75ID:jlDHKLayO
ああだからゴツくなったのかw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:36:25.85ID:83tarrtp0
すずとしずを間違えたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:36:46.99ID:ZwvPFzil0
昔は姉貴の方がゴリラ風味だったが
今はすずの方がゴリラ度高くなってしまった
格闘技は男性ホルモン出るから程々にしとけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:37:19.78ID:RfvnBQPd0
なつはくずですが当て書きではありません
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:41:32.46ID:o/i2WAfH0
那須川天心とやれば大会場が満員になるぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:43:11.59ID:rRuz2anc0
実話が変化球投げたのかと思ったら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:43:44.33ID:rRuz2anc0
>>12
www
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:45:14.39ID:lw14WfXM0
広瀬アリスのがやりそうなのに意外
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:46:36.59ID:lhWBJo9Q0
そんなわけはないが、
筋肉質のがっしりした良いからだは困るというのならばわかる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:50:52.44ID:0IAu/4Nm0
女優業やっている以上
顔をボコボコに殴られるとか
あってはならないので
ありえん話。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:52:44.26ID:u0IkIOKF0
髪をあげてデコ出してリングに立てば
意外と東南アジアにいる女子キックボクサーに見えなくもない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 00:01:07.70ID:IvB5nQLO0
>>12
いとこです!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 00:13:03.63ID:tkJAm3J40
AKBの広瀬すずこと矢作萌夏さんの足ならローキックで世界を制せる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 00:14:28.37ID:YyQGefwu0
蹴られてえ


か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 00:20:34.65ID:z6M2moKd0
ギャグで書いてるのかよく分からん
キックボクシングのダイエットしてる芸能人なんて山ほどいる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 00:43:00.88ID:Zo+ILgdU0
こういう甘やかされてチヤホヤされてる美少女がキックボクシングで変な自信つけたら、
周りにいる男は大変だろうな・・・
蹴られてもやり返せないしクソうざそう。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 00:48:14.56ID:ma8uwdny0
>>33
広瀬すずに蹴り入れられたらご褒美やん
広瀬すずに蹴られたらドピュドピュ漏れるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 00:53:07.02ID:Zo+ILgdU0
>>34
お前童貞だろw
もしくは女友達どころか女と一緒に仕事したり関わったこともなさそうだなw

どんな女でも長く関わってたらイラつくこともあるし、いい女でも性的対象外になってウザくなるもんなんだよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 01:12:42.86ID:jDnb6TAJ0
地元でジムを経営しようとでも思ってるのか?
上手いこといくわけない
余計なことを考えないことだ
本業に専念する時だろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 01:38:14.35ID:MRey0Y440
清野菜名と対決させようぜ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 01:59:45.35ID:CrwY3y3r0
だけどマジで運動神経良いよねこの子。あんな上手いミット打ち動画。もう二年経ってるから結構なレベルだろ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 02:20:11.78ID:d0QbCyl30
コンタックのあの立派な下半身は筋肉だったのか。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 02:22:44.06ID:gmeQeq+b0
可愛い顔がボッコボコにされて見れなくなるような顔になるところに恍惚感を感じる
こういうフェチってある?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 02:25:02.00ID:hOJS6q+RO
でも強ち笑えないよね。北乃だってキックボクサーきっかけで佐野にのめり込んで
終わったからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 02:35:53.98ID:CbJ7ErxF0
どんどんゴツくなっていってる
出てきた頃の可憐さどこ行った
アイスのCMのお披露目か何かのコメントとかか
全く感情こもってなくて
怖かった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 04:18:23.08ID:/1D3WUag0
キンタマ蹴られたらヤバいな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 06:16:52.85ID:m4Hwyeiw0
アホかwww
日本一可愛い子の顔を殴らせるアホがどこにおんねん(笑)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 07:32:50.10ID:7PgOaNP80
ちんちくりんやろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 08:22:58.44ID:beIdtQ120
>>36
なんであのレスでそこまで偉そうにできるのかわからん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 08:24:56.70ID:mrGQTP0/0
RIZINなら、クソ弱い噛ませ用意するから、視聴率の為に出てあげてくれや
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 08:38:46.92ID:tOCOJcXQ0
>>53
広瀬すずvs川村虹花
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 09:07:40.36ID:mHbataEQ0
総合の方がエロくていいな
ケツのライン出るピッチリしたセパレートのスパッツで取っ組み合いして欲しい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 09:22:48.17ID:eeMgLPrl0
キックボクサーへの転向wwwww
ガセネタでももっと現実味ある記事を書けよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:25:50.78ID:pR+T1dbL0
それより海街ダイアリーでのサッカーのドリブルがイケメンすぎた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 11:26:53.48ID:Orqe4j0T0
これだけ運動好きでベッドの中ではマグロってことはないだろうからな
IT社長よりアスリートと結婚しそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:28:48.44ID:aF3afG2T0
まじで調子に乗ってキックデビューしたら面白いのに
ボコボコにされるのが落ちだけどな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:56.68ID:4AE+3cyY0
国籍をタイに変えそうだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:54.36ID:INJ75XfP0
そりゃ心配だな・・・ってなるかバカ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:05:29.88ID:NqjRSZxy0
元々バスケ選手目指してた体育会系だしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:11:17.13ID:IfTh9WOz0
なつぞらはずっと週間視聴率1位だもんね。ポツンと一軒家もかなわない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:33:34.28ID:07KcIBsz0
>>54
仮面女子の立場だったら、事務所クビになっても構わないから
上を取って顔面に肘と膝を落としまくるだろうなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:41:34.36ID:NPm/2WSv0
世界三大すず

すずちゃん(鈴木紗理奈)
すず(家なき子)
こずえ鈴
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:51:51.40ID:4zarqguE0
>>52
どう見ても>>35の方が偉そうだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況