X



【芸能】 すっかり周囲から“腫れ物”扱いされる夏目三久アナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/06/11(火) 21:39:54.03ID:0rthpv1c9
タレントの長嶋一茂(53)が10日に生出演したTBS系の情報番組「あさチャン!」で、
番組の特集VTRに対し強い口調で噛みつく場面があった。

番組では、志望者が増加している作業服販売の最大手「ワークマン」のオーナー夫婦について特集。
VTRが流れ終わると一茂は、夫婦の懐にいくら入るかなどを出さないことにかみつき、出せないの。
そういうのは出さなきゃダメなんだよ。不親切だな、このVTRは。いくら、いくらなの」とまくし立てた。

「MCをつとめる夏目三久アナは明らかに困惑していました。
もともと、なんでも“直球発言”する一茂のことをあまりよく思っていなかったようで、
そのうち、一茂が降板させられるかもしれません」(TBS関係者)

夏目アナといえば、16年夏に一部スポーツ紙でお笑いタレントの有吉弘行(45)と交際しており、
さらには妊娠中で有吉と結婚することが報じられた。しかし、夏目アナは真っ向から否定。以来、浮いた話はない。

「一連の騒動で、夏目アナが芸能界の有力者から寵愛を受けていることが発覚。
以降、関わると面倒なので近寄ってくる男はいません。

『あさチャン!』はまったく数字が伸びていませんが、そのバックがあるので夏目を降板させることもできません。
なので、すっかり“腫れ物”のような扱いです」(同)
https://wjn.jp/article/detail/3324442/

【テレビ】長嶋一茂 生放送で噛みつく「不親切だな、このVTRは」 夏目三久アナ「ハラハラする」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560138157/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:41:35.28ID:tsI8ySVR0
腫れ物でもコンドームでもいいから抱きたい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:41:40.68ID:oUwp+vo80
コンドーム事件からもう20年になるとか、俺も歳とるわな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:41:47.31ID:N4o9OL0R0
>>1
コンドーム口に咥えて写真撮ったカス
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:43:29.32ID:kb3S/KgD0
有吉も一気におとなしくなっちゃってww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:43:43.50ID:iC3sofpO0
一茂ってTBSでもコメンテーターやってたんだ
ああいうキャラだから、バードも睨みつけている時あったけどw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:44:45.32ID:fwwHVaWe0
腫れ物か、コンドームだけにな!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:44:47.42ID:tZ/9UD8N0
一茂、なまじ、にわか勉強して、さらにそれを見せようとするから、おかしい。
立教でてるんだから、アホじゃないと思いたいけど、
なんか、要求されてることを読み違えている。
夏目さんは、今日の白い服、かわいかった。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:45:20.81ID:9by4P6rl0
29食→発音イップス
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:46:09.46ID:p0vBgChc0
夏目三久好きたけどね、ピシっとしているし聞き取りやすいし。
でも寵愛のくだりはちょっと怖い。

一茂、相変わらずだなあ。何年か前も羽鳥の番組でVTRが流れた後で
「このVTR、どんな意味があるの?」と噛みついてスタジオを凍らせてた。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:46:12.74ID:GZFHGCDw0
>>12
平気でじじいと枕の方が怖い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:47:05.26ID:Jt9YRJ4J0
性格キツそうだもん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:47:44.37ID:qHCPJVGP0
田辺エージェンシー
タモリなんで893な事務所にいるのか謎
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:49:09.70ID:rDSWnYFv0
田辺エージェンシーの田辺昭知会長が夏目の事お気に入りで
バーニング周防会長のお気に入り「藤原紀香」並に
下手な事出来ない人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:50:04.48ID:W5Y3Af/F0
寵愛を受けてるってどういうこと?
愛人てこと?
単にその有力者の爺が夏目のファンてこと?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:50:27.17ID:p0vBgChc0
有吉、干されるかと思ったけど大丈夫だったね。
出てる番組は相変わらず結構面白いけど、ちょっと老けたような気がする。
もしや心労とかあったのか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:50:36.46ID:IjjPvkkY0
今回の一件は一茂が正しいと思う。
オーナーの取り分を明かさず売上100万と持ち上げるやり方では、
それが報道なのかワークマンのフランチャイズ戦略の宣伝なのか視聴者には分からない。
まあ宣伝なんだろうけれど。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:51:07.22ID:rDSWnYFv0
>>23
タモリは元々「赤塚不二夫事務所」だった
テレビ東京の深夜番組出ててるタモリ見て
田辺会長が赤塚不二夫の元に訪れて 
「タモリを俺に預けてくれ」と土下座した
赤塚「タモリを宜しく」で、移籍した
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:51:36.32ID:I3ApqtWp0
>>15
>立教出てるんだから
スポーツ入学でしょ。一般の試験勉強して入った訳じゃないでしょ。結構アホ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:51:58.79ID:SzrqQVOc0
コンドームの件も寵愛の件のこわい
腫れもの扱いになるのは当然だろ本人もわかってるだろうから目が据わってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:52:08.63ID:M8RpE57T0
>>1
あさチャンは5年前に始まった時から超低視聴率で
ほかの裏番組にずーーっとボロ負けしてるのに早く打ち切れよ

もう絶対視聴率は伸びない


田辺エージェンシー社長の田邊昭知の愛人と言うだけで続いている

ブラック過ぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:52:09.43ID:0IAu/4Nm0
>芸能界の有力者


ほらね、この業界すごい闇だろ。
スキャンダルで騒がれるのは
弱小事務所のタレントだけ

これ、この業界の常識!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:52:30.52ID:O2ESnlZT0
立教で一茂観たの1回しかなかったわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:52:38.42ID:VHTT12dl0
夏目ってMCやってニュース原稿読まされて
リポーターに合いの手入れてこき使われてるとしか見えないけどな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:54:05.01ID:/An8QjXd0
実話だよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:54:27.95ID:VHTT12dl0
>>1
読む限り腫れ物は一茂だろ
この記者はどんだけ夏目を構いたいねん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:54:35.54ID:r7wSRqgP0
爺でも薬でセックスできるもんな、しかもジェネリックw
昔と違って今は愛人業も大変
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:57:19.57ID:o5Sz5Jdx0
あの時夏目と有吉結婚してたら
両者とも好感度爆上げだったけどな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:58:51.29ID:11x65ZaM0
朝は生活習慣でチャンネル合わせてるから誰がやろうとあまり変わらないんだけどね
俺はZIP見てるが吉田沙保里の日はNHKかフジにするw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:00:29.16ID:MH8lR/+M0
普通あんな記事書かれたら自分の番組で触れるよね
当日生放送で一切触れずに後になって「全くの嘘なので無視した」という根性が怖い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:59.46ID:PcTv5Dcv0
>>26
あの時、田辺にキッチリお灸すえられて
ずっと上納金をおさめてるんと違うかw
今でも他のお笑い芸人が
笑いとして弄れないくらいガチやからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:38.78ID:Sbk/i2TO0
老害の被害者とも言えるな
守られてると思ってるんだろうけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:04.71ID:aknOZlDS0
>>4
いやいや、嘘だろ10年位だろ
浦島太郎かよ俺は信じないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:04:16.65ID:aHxoB0wI0
>>4
夏目妖怪かよwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:27.50ID:4QE1srNI0
そういや一茂んち落書きされたことあったよな
田園調布ってけっこう闇深いんだなって思った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:42.00ID:ajrqGcY10
そりゃあ業界でトップクラスにいる有吉ですら
許さなかったんだから誰も男は近寄らんわ
沢口靖子と同じ運命じゃね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:48.20ID:BFtzqXSS0
まぁ年商言われても意味無いからなぁ。
でも年商で大物振るのはテレビの伝統だからそれに今更噛み付くのも野暮だよね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:48.86ID:+znaEOPC0
顔をみると東南アジア系かな?
アナウンサーに多いね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:04.66ID:aHxoB0wI0
>>27
バレバレの案件だから一茂に突っ込まれただけのお話やね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:23.90ID:Le+luvIc0
>>43
そう?
他人を散々貶す芸しておいてお前はそんな手軽なとこ行くんかいて思ってたけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:07:41.78ID:Le6yatdX0
>>55
所詮タレントなんて鵜飼の鵜ってことなんだろう
本当に偉くて怖い人は表になんて出てこないんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:02.24ID:tvSxMEWF0
見ていていつもニコニコしてるだけで、意見も大して言わない。キャスターじゃなくてお天気オネェさんよりツマラナイ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:07.41ID:ObMn9Vp00
マツコ有吉の怒り新党も番組名変わってリニューアルするぐらいだからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:07.36ID:EeLm2VrL0
夏目って手つなぎ出勤が報道されてたよね。ホランの方が好き
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:16.70ID:9l5wAJW70
久保建英と結婚して欲しい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:31.31ID:0c++LaZF0
でもポルポは好きだよ 土曜の癒し
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:08.25ID:GFEZ0+2j0
脇汗見にきたのにみんなマジレスかよ。
がっかりだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:12.92ID:UPJbcIHM0
自殺しそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:12:35.15ID:P5Di49Wp0
朝から一茂は見たくない、早朝5時だぜ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:11.37ID:+znaEOPC0
テレビでは、華があるけど
犬の散歩の私服もテレビとまったく違ってたね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:11.47ID:mJuHfrbz0
一茂ってこっちにも出てたのか
羽鳥のやつは最初の方が面白くて録画までしてみてたが
最近は全然ダメだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:05.72ID:BywPLcgr0
有吉は禁煙してたのに報道以来喫煙しだした
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:28.44ID:72Rq8JuX0
みんな、穢れた女はいやだろう。
俺が引き取るから。幸せに暮らすよ。じゃあ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:04.63ID:ohTdz4n20
当時堀北真希が妊娠したニュースにえらく突っ込んでたから不思議に思った
確実に妊娠してたと思うけど誰の子だったんだろう?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:53.16ID:vCxPx6Sr0
バック893だっけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:13.25ID:aNFpP6M30
>>29
叔父さんが一茂と立教で同期だが(学部も同じ)
教室内等で見た事が一度も無いと言ってたな
多分講義出席した回数は下手したらゼロかもw
学食と池袋の大学の周囲をユニ姿で走ってたのだけは一度だけ見た事があるとw

学内では当時オールナイトフジ(フジの深夜バラエティ)に出てた女が居て
チャラチャラしたその取り巻きの連中の方が目立ってたと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:29.07ID:bsRl3Wwd0
あんな風にやられたら
逆に有吉と付き合ってたけど潰されましたって言ってるようなもんだよなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:06.79ID:9lFNAYnH0
でも毎朝あさチャン見てるよ

テレ朝のメンバー(OLの給湯室の会話みたいなの)見るより100倍マシ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:09.57ID:RFDGFK9r0
一茂は降板したいんじゃないの?

大して実力の無い夏目の番組なんて嫌だろう。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:59.36ID:MH8lR/+M0
>>53
あれは前から決まってた夏休みだよ
夏目本人も折角の休みが台無しだって怒ってた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:11.23ID:DeYkSDDc0
有吉と夏目はどうでもよくて
周坊と田辺の喧嘩が真相らしいね
文春
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:16.77ID:LtjWO8gQO
田辺とタモリはウマがあって仲良しらしいな。
しょーちゃん、タモちゃんの仲だっけ。

いいともの時も田辺がかなりタモリを守ってたもんな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:18.29ID:UVZ2dxNj0
有吉も知ってて手を出してたんだから仕方ないだろ
まさか知りませんでしたってわけないし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:38.10ID:MH8lR/+M0
>>63
爺さんは脳梗塞で麻痺が残ってるからホテルで朝まで介護したり
手を繋いで支えてあげてるんだろうね 夏目ちゃんは優しい人だわ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:04.61ID:ukd8nmut0
来年の半沢直樹にまた出るのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:23.92ID:TxUHaoiu0
有吉の一件は何だったの?

怒り新党も不思議な終わりかたして
似たような番組始まって…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:26.94ID:NWNoERma0
ごくたまに見るけど覇気とか生気みたいなものがなくて、お人形さんが口ぱくぱくしてる感じがある。楽しそうにはみえんな…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:26:34.13ID:M64bMwWB0
あの時間帯はあさチャンかモーサテしか見る番組ないぞ
夏目は性格の良さが滲み出てるから安心して見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています